X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その743

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM69-Ditm)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:18.34ID:3KrIFzQBM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その742
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1541234453/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-4Vvt)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:06:21.51ID:ozOnynQzr
ググって得られてないから聞いてる
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f3d-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:28.96ID:0WVvMR1S0
>>396
アナボルとかウィンとかそういう誰でも知ってるような奴な
普通に1週間ちょいで5キロ増えたし
それまで何年間も停滞していたベンチやデッドの重量が簡単に上げられるようになって
しかも日ごとにどんどん重量上がってくし、怖いくらいだった
体もやばいくらいバッキバキになったし
副作用を抑える薬も同時に飲んでたけど、やっぱり乳首がでかくなってくるのが
自分でも分かったし、怖くなって1サイクル終えた時点でやめた

もう15年くらい前の話だし、よく覚えてないが
ボトルに入っていた錠剤の半分くらいしか飲んでないから
おそらく3000円もかかってないんじゃないかな
おれは怖いから最初は少ない量から始めたけど
もっと量増やせば10キロの増量も普通に行けると思うよ
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 2364-bZRh)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:27:54.52ID:Yh8i2bcb0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件
2018年 490万件(11月現在)

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件
2018年 110万件(11月現在)←大爆
*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0407実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 2364-bZRh)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:28:18.83ID:Yh8i2bcb0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2960万人
フロイド・メイウェザー 2220万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1320万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人


マクレガーに負けるメイウェザー
0408実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 636b-UaBe)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:39:28.22ID:FYLoMqfj0
戦国時代でもないのにステロイドなんかうってどうすんの?
周り威嚇しておナニーでもすんの?
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4390-MVg7)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:51:29.75ID:Hhkc5PxD0
海外ではウィリス、ブレイズ、トゥイバサの評価はどうなん?
でもブレイズは確かにテイクダウンって言っても相手がハントだしなw
ハントはストライカー相手なら噛み合うし強いがレスラー相手ならコロコロ倒され過ぎ
ミオシッチ戦なんてセコンドも何で続行させたんだよ?
あんなの気力だけだったじゃねーかw
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83c9-ta/Z)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:07.71ID:ZvpyD5490
トゥイバサはアルロフと互角だったからなあ
ドスサントスにはアウトボックスされるだろ
0412実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d330-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:58.36ID:DsclVqhF0
トゥイバサはアルロフさんとどっこいどっこいの25歳
ウィリスは糞弱いシャーマンとどっこいどっこいスタミナが怪しい
ブレイズは衰えているとはいえハント、アリスターにきっちり勝ってる
現時点ではブレイズの実績がぶっちぎり。
歳と体型考えるとあまりウィリスは期待できない。
次ハントにKOされるようならならもう期待薄なんでないかな。
トゥイバサはまだ若いから伸びるかもしれない。
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d330-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:56.13ID:DsclVqhF0
ガヌーのルイス戦が糞だった理由とか今まで出てたかな。
ケガだとかなんだとか。
一試合ぐらいならあれは何だって敗戦は珍しくもないが。
ルイスが良かったというよりガヌーが全然攻めなかった謎の試合だった。
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83c9-Dc53)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:55:38.26ID:JjGSueGL0
それまではイケイケスタイルだったのになぁ
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4390-MVg7)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:55:53.61ID:Hhkc5PxD0
確かに実績ならブレイズが三人の中では抜きん出てるんだよなぁ…
ただ、案外ガヌーと再戦してあっさり倒される嫌な予感がする(根拠はないが)
トゥイバサって完全なストライカーだろ?
なぁんかトゥイバサもサントスにあっさり判定負けしそうな気がするんだよなぁ
個人的には一番の期待はウィリスなんだが
31なんてヘビー級じゃむしろ若いし、やっぱり前も書いたがアメフトのオールカンファレンスって時点で身体能力は一番かと
今のAKAなんて入るだけでも厳しいうえにコーミエの鬼コーチっぷりに耐えられなくて逃げ出す奴らも多いんだぞw
コーミエやヴェラスケスが期待してるって言うのも身内評ってわけでもないと思う
まぁ、ブレイズはまだしもトゥイバサ、ウィリスは次だな
サントス戦、ハント戦の結果で明暗がわかれる
負ければ下手すりゃもうダメかもな
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d330-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:15:32.86ID:DsclVqhF0
ドスサントスも一発もらったら崩れる感じはあるがまだまだテクニックはそこまで錆びてない感じがする。
サントスのテクが上回ったとしてトゥイバサは思い切ってあてに行けるかどうかが鍵じゃないだろうか。
サントスは近年は試合数が少ないしコンディションも読みにくい。
ワンパンもらわない限り試合つくれる感じはするが?
ハントは年齢的に一戦ごとに衰えているようだが地元に錦を飾ろうとモチベ次第じゃなかろうか。
ウィリスは前の試合のシャーマン戦の終盤の印象が悪すぎる。
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd1f-Dc53)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:20:31.96ID:qJATJ7EHd
つかガヌーってステロイドだろ
0419実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d330-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:21:08.79ID:DsclVqhF0
次のアリスターとパブロビッチの試合はどっちが勝つと思う?
ロシア人ヘビー級無敗と期待したい要素は揃ってるんだが。
相手のレベルはともかく速射砲のように出すパンチの連打は
アリスターが弱気になればそのままKOできそうな気はする。
https://www.youtube.com/watch?v=iM3eOte8Cdg
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d330-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:26:01.42ID:DsclVqhF0
ハイライトだからそう見えるのかもしれないが
ファーガソン系の雑に見えるが急所とらえるのが上手い打撃に感じる。
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 2399-bZRh)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:47:01.74ID:9SKRakUK0
WBSS優勝賞金

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180723-OHT1T50112.html
井上尚弥、WBSS抽選会から帰国「期待されていると感じた」優勝賞金は約1億円の見込み

報知
https://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180724-OHT1T50009.html
8人で争い、日本円にして約1億円の優勝賞金が見込まれている。

東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/1072963/
今回実施されるバンタム級は、王者4人とランキング上位の選手合計8人が参加してトーナメント戦を行い、優勝者はこの階級では破格と言える約1億円の賞金をゲットできる。

読売
https://www.yomiuri.co.jp/topics/ichiran/20181009-OYT8T50114.html
優勝賞金は1億円を超える見通し。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/battle/news/201810060000141_m.html
同席したWBSS首脳からは優勝賞金が100万ドル(約1億1000万円)超えになるとの見通しが明かされた。







10億とか4億とか嘘だったのかよwwwwww
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4390-MVg7)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:56:49.17ID:Hhkc5PxD0
シャーマン戦のウィリス、本人も言ってたが倒そうとしすぎたな
なんかセコンドからは蹴りも使えって言われてもシカトしてパンチ連打してコーミエに後で怒られたらしいw
それに倒すだけじゃなく勝ちに徹する「巧さ」も必要だと思う
この先の相手を全員倒せるほど甘くないしな
ただワンツーのキレが凄いな
打ち終わりに当てるのも上手い
本人はパウンドに拘ってるようだけどウィリスの打撃はかなり良いと思う
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2387-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:59:19.66ID:EEYW/jme0
>>413
ミオシッチ戦の恐怖を引き摺ってたって本人が語ってるから、まあそういうことなのかと。

>>419
この試合マジで分からん。あっさりパブロビッチが勝ちそうな気もするし、
ハイライト見る限りガードが甘そうだからアリスターのカウンターが決まりそうな気もするし。
心情的にも新しい選手に活躍して貰いたいって気持ちと、
空気を読まずに勝っちゃうアリスターが見たいって気持ちが混じってるw
まあでも金をかけるとしたらパブロビッチかなあ。
アリスターはパワーファイターにはやっぱ苦しんでるから。
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4390-MVg7)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:10:59.78ID:Hhkc5PxD0
それにコーミエ本当に引退すんの?
ダナは引退しないでほしいし、あと5試合は組みたいって言ってるが
引退撤回なんて海外アスリートに良くあるけどコーミエはどう思う?
0427実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-ftAR)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:52.23ID:3mZ7FheQM
マネー次第だろう。恐らくコーミエは今人生で
一番稼いでいる。ライトヘビーでは減量がキツくて
もうしんどいだろうが、ヘビーならやれるだろう。
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2387-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:42.29ID:EEYW/jme0
来年にはようやくヴェラスケスが戻ってくるようだから、自分はもう良いかって気持ちもあるんだろうな。
金はおそらくレスナー戦でたっぷり稼ぐだろうから、その後はどうなるか。
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4390-MVg7)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:35.09ID:Hhkc5PxD0
ヴェラスケスもういいわw
それに今後はプロレスラーになるんじゃなかったのか?
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 636b-UaBe)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:11:12.31ID:WkC6vCZT0
ガヌーの体といいソクジュの体といい、カメルーンの黒人の体って凄いな
0434実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr47-I95G)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:45:52.45ID:eNAyr1LFr
Eddie Alvarez Leaves the UFC and Goes to ONE: 'We've Sort of Lost Our Way
https://youtu.be/A2NKyWplVsI
0435実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-qStt)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:43:49.47ID:1xJyYQoHM
未だにガヌー呼びしてる奴はいるのな
ちょっとでも英語できてら前にエンが付いてるのは分かるんだが
エンガヌーな
英語出来ない奴が間違って使ったのを更なる馬鹿が右へ習えの悪循環

中国でさえ納(ナア)って付けとる
0436実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-qStt)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:54:33.21ID:1xJyYQoHM
これさあ、ヒョードルフェドーみたいな昔の話じゃないのよ
エンガヌーが台頭してきたのはこの2年くらい
現在進行形で間違いを訂正してやっても意地でも訂正しようとしなかった
本当に幼稚な奴だわ
ステップワーク馬鹿(正しくはフットワーク)とまったく同じ
まあ同じ奴だろうけど
このステップワーク馬鹿はWOWOWで高坂がステップワーク言ってたのを真に受けたらしい
そこまでは良い 誰だって間違はある
ただ、間違いを指摘されて間違えってることを認識してるのに、
恥かしいからって意地でも認めず間違ったまま押し通そうとする姿が幼稚で見苦しい
何年もステップワーク言い続けてこの場限りでも他の馬鹿に伝染させて定着させようとしてるのもキモい
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2387-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:00:54.88ID:mBXG4Nl90
言いたいことは分かるしその通りだとも思うが、外国人の名前の日本語表記が向こうでの発音と違ってることなんてよくあることだし。
UFC公式サイトもガヌーだからなあ。そんな目くじら立てるようなことでもあるまい。
ヤヒーラだって向こうではアーヤだぜ。
0438実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6324-zn0n)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:06:32.54ID:+IyOOQm40
みんながエンガヌーて呼ぶようになったら俺もそう呼ぶわ
ロイス・グレイシーのときみたいに
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2387-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:27:24.67ID:mBXG4Nl90
でもよく考えたらNgannouをエンガヌーって発音するのってアメリカ人に合わせた発音だよね。
サッカーのエンボマが本当はンボマであるように、本来はンガヌーが正しいような。
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f58-rwJC)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:28:17.16ID:djFLn8C00
なぜufcファイターになると途端に発音にこだわる奴がでてくるんだ
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-qStt)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:45:56.39ID:1xJyYQoHM
村田とやったエンダム
あいつ村田とやる前は2chボクシング板ではヌジカムで通ってた
それが村田戦で全国放送でエンダムって呼ばれてからエンダムに変わったw

ほんと2chジャップは馬鹿だわw
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6324-zn0n)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:01:15.82ID:+IyOOQm40
なんか学生時代にラジオのことレイディオって言ってたやつ思い出した
そいつは3年間あだ名がレイディオだった
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4390-MVg7)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:57:55.68ID:umks+EpR0
ヴェラスケスもう引退しろよ
また出てきて結局ヴェラスケスが中心に戻ったら萎えないか?w
まぁ、それも実力だが…
ガヌーvsブレイズ1をみなおしたけど、ミオシッチはガヌーを完封したし、ヴェラスケスvsサントス2と3なんてストライカーでヴェラスケスに勝つ術はないんじゃないかと思ってしまった
やっぱりオールアメリカンやD-1レスラーの実績ある両者はレベルが違うわ
ブレイズもアマレスで評価されてた奴だけど、両者ほどの実績はないし
テイクダウンしてもキープできない辺りがやっぱり気になる
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 234c-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:09.01ID:F4DOPuZv0
チェコ大会やるらしいが、UFCのチェコ人選手はプディロバの一人だけなんだよな
プロハースカも取るかもとか言われてるが
0454実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:10:10.38ID:SarHTCA5M
サップ、ロジャース、ガヌー
みんな最初のインパクトはあった
0456実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa87-rwJC)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:41:05.50ID:uyeT2jZTa
>>451
レイディオさんこんにちわ
0457実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-MVg7)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:52:03.34ID:q5026bCzd
やっぱりアメリカのスポーツレベルは次元が違う
オールアメリカンやD-1フットボーラーは質が高いわ
コーミエ、ヴェラスケス、ウィリス…
こういう大学にスポーツ奨学金で行った奴らは違う
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd1f-PX07)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:57:44.37ID:bU9ICKuWd
初めのうちは、身体能力に任せて思い切り殴り掛かるだけでも通用する素人がたまにいるけど、そんなん玄人からしたらカモだもんな
すぐに研究対策されて勝てなくなるタイプだよガヌーも
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83c9-ta/Z)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:03:52.86ID:A0E1LOGr0
レスリングエリートのワンパンマンじゃないと通用しないからな
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 636b-UaBe)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:14:07.41ID:WkC6vCZT0
ガヌーはRIZIN受けしそう
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 636b-UaBe)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:43.68ID:WkC6vCZT0
言葉ってのは、意思疎通をはかるためにあんのよ
ガヌーが奴を指してることは明白だしそれ以上のことはない
ステップワークも同じ
ステップワークじゃない!フットワークだ!なんて言ってる奴もステップワークがフットワークを指してるってわかってんじゃん
こういう無意味な細かさにこだわるってのは発達障害によくある傾向
0463実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 636b-UaBe)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:20:25.51ID:WkC6vCZT0
もちろん英語圏や本国でNgannouと呼ばないと通じないのならそうすべきだが、ここは日本だ…そして本人がいるわけでもない…
0464実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83c9-ta/Z)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:25:06.70ID:A0E1LOGr0
オウブリームはどうかな
対戦相手の試合つべで見たらボクテクは微妙で典型的なワンパンマンって感じしたわ
取りこぼしてほしくない試合
0466実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-MVg7)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:18.47ID:q5026bCzd
コーミエ、ヴェラスケス、ミオシッチ…
結局トップはこの三人
共通するのはディビジョン1のレスリング、フットボーラー
次はウィリスだな
もう次元が違う
素質が違う
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW f3a6-4Vvt)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:04:32.76ID:hx7KYL580
>>468
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:53:28.96ID:SarHTCA5M
オーヴリーム
コーミエー
ェンガヌー
ガスタフソン
フェイドー
0474実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4353-SA61)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:23:49.00ID:qoybtAJr0
そういやピッチブゥ高島はなんて呼んでたっけかなと確認したらガヌー呼びでした
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 2399-bZRh)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:56:10.74ID:C1O2I4ja0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-0SLT)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:57:17.52ID:XFFn3JzHa
明日は全12試合で中国人が9試合出るけどリージンリャン以外は全敗やろなあ
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d330-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:58.82ID:zk69Ir8p0
中国人は散打ベースなのかそこそこで打撃のできる選手の印象
対戦相手も普通の前座レベルの無名選手ばかりだから普通に勝ち越しぐらいは期待できるんじゃない?
ガヌー黒髪になって精悍な印象だな。
これは期待できるかも。
0481実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ff4d-+Jj2)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:55.28ID:pM1821pV0
向こうも青木真也のことを、シンヤエイオキって呼んでるだろ
0482実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMff-ftAR)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:07:27.77ID:Lqc4xGtYM
中国人ファイターは面白い試合するよ。 上海大会も
良い大会だった。
0483実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83c9-ta/Z)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:07:58.04ID:A0E1LOGr0
シニャー、トビカジュダーンエーイオッキー!
0484実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM9f-UJAk)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:44.60ID:ZyXxKzrDM
>>462
理屈で説明できないこだわりを持って、ゆえに周囲に合わせられないのが発達障害の特徴なんだが.。
間違った言葉遣いを通す方ことにこだわる方もおかしい
つまり、無視してスルーする人間以外は、キミも含め全員スペクトラム上の可能性があるという皮肉な現実
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d330-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:51.20ID:zk69Ir8p0
アリスターVSブレイズ戦みてみるとアリスターほとんどまともに打撃出せてないな。
強打はゼロに近いんじゃないだろうか。
これでカウンターとれるかな?
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6324-zn0n)
垢版 |
2018/11/24(土) 05:45:50.11ID:4O52tmrW0
>>484
レイディオさんおはよう
0490実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 234c-pqc8)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:40:24.13ID:zJQdj70D0
今年もなんだかんだで、UFCは600万件以上のPPV売り上げになりそうだな
値上げもしてるし、一つのプロモーションでこれだけ売るのは他に有り得ないな
ボクシングとか、いくつものプロモーションを合わせてあの数字だったからな
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f59-mXby)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:03:31.92ID:tEQbYEpd0
ティトすげえ仕上げてきた、バキバキじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況