X



RIZINのピンチを救えるのはホモしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:36:09.38ID:nTuPr/js0
新宿や上野の発展場には、メイウェザークラスのセンスをもったホモがゴロゴロいる
そいつらをリングに上げるしかない
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:00.64ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:21.67ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:26.93ID:nTuPr/js0
ホモならRIZINを救える
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:47:08.66ID:nTuPr/js0
米良さんをリングに上げろ
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:44.74ID:1GFDLh6u0
さすがにあんな見え見えの詐欺に引っ掛かる団体とネタにするのはホモに失礼
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:51.43ID:nTuPr/js0
鉄マラ親父をリングに上げろ
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:02.38ID:nTuPr/js0
ズリスケをリングに上げろ
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:55:01.99ID:nTuPr/js0
野獣先輩をリングに上げろ
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 15:58:12.84ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:15.63ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 16:04:03.11ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:45.84ID:iiQral+40
>>1はニワカ
一流のホモは静岡にいる
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:49.27ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 16:12:08.79ID:E2ykJsNV0
メイウェザーもホモなんだが
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:06.69ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 16:19:19.60ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:35.20ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:56.37ID:nTuPr/js0
ホモをリングに上げろ
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 23:37:08.64ID:mkKirFX/0
糞スレたてんな
滅びろ、ホモ野郎共

生意気なんだよ、ホモのくせに
痛い目に遭わせてあの世へ送ってやる
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:03.76ID:An82YxY+0
ホモは天心の金的など歯牙にもかけない
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/11(日) 00:46:52.56ID:9TdN81C70
>>22
チンポしゃぶれや
糞豚野郎
0025メイウェザー
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:28.34ID:BfSSwp+80
>>21
ノーギャラデモイイカラタタカワセテ
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/11(日) 03:52:38.50ID:9TdN81C70
ライジンのピンチに格ヲタ達は絶望した…
そんな時、デカマラを勃起させた男がヲタの前に現れた
「俺じゃ代わりにならないかい?」
「金はいらねえ。俺は本当に困った時にだけこのマラを差し出したい。」
この国にはまだ人情が残っていたのだ…
日本の誇り!鉄マラ親父参戦決定!
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/11(日) 04:23:27.50ID:ojc70F5V0
>>22
あぁ、気持ちいい。。。
解ります、今回のメイ騒動に踊らされて大枚叩いてリングサイドのチケットを予約してしまったんですね。
イイョー。。
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/11(日) 04:31:50.52ID:ojc70F5V0
>>26
ライジンは裏社会と繋がってるから、今のままでは日本の宝 鉄マラを出場させることはNG

ライジンは裏社会と手を切って、名前をライチンに変更、おちんちんやタマタマへの攻撃を主技として、初めて鉄マラの参戦を検討すべきだろう

もし、鉄マラが参戦すれば視聴率98%、また切望されている、野獣との対戦とならば、全世界のPPV視聴による経済効果は1兆円を超えることが予想できる
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/11(日) 04:35:35.63ID:kD1QUW8q0
米良さんの試合はヤバ過ぎて地上波じゃ放送出来ないと思う
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/11(日) 09:10:12.85ID:eUau3/5j0
アイツいるじゃんアイツ、マラビンタで有名な格闘家
アイツ出そうよ
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 13:39:54.06ID:rZ64/hlC0
ライチンを旗上げ!
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:42.98ID:b9UPaNoK0
>>13
規制されて逃げ出す雑魚は一流ではないぜよ(笑)
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:15.21ID:XhqgilDp0
このピンチに、突然ホモに泣きつくとか虫が良すぎるわ

助けてほしければ、RIZINは「女いらねぇ」と宣言しろ
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 20:05:14.11ID:50XLz9pn0
格闘技ファンの女ていやよね
ヲタサーの姫みたいで。
ツイッターで泣きついてるらしいじゃない
あたしなら黙ってマラを頬張るわよ
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:20.09ID:bB5deays0
ホモは威勢はいいが見かけ倒しのハッタリかました物凄く弱い野郎共

ボコってスッキリ
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:20.13ID:W3Ci6NSD0
>>38
その態度はなんだ?
助けてほしかったらしゃぶれよ
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:55.45ID:50XLz9pn0
横取りはやめてよ
しゃぶるならあたしがしゃぶるわよ
でもあたしは海くんオンリーなの
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:00.87ID:wRUVgfYa0
>>36
女いらねえっす
デカマラいれてほしいっす
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/13(火) 02:43:48.05ID:m1TgRIyB0
おちんちん一本で救える格闘技団体があるのなら喜んで差し出すのがホモ
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/13(火) 03:39:18.89ID:wRUVgfYa0
ホモこそ日本のヒーロー
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/13(火) 09:45:34.77ID:wRUVgfYa0
鉄マラ親父の新団体が旗揚げするらしいぞ
低迷する格闘技界を盛り上げたいらしい
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/13(火) 14:26:20.85ID:U+/3ky8W0
>>38
ほら、ホモに興味のあるノンケが、掛かったぞ!
廻せ!廻せ!掘れ!掘れ!掘れ〜!(*^ω^*)
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:11.55ID:U+/3ky8W0
>>46
チケット手売りするわ!
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/15(木) 02:21:10.46ID:g89F61EB0
>>50
渡る世間はホモだらけ
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/15(木) 06:09:00.79ID:HxXjJIO30
そういえば先週サウナでいなり君見かけたわ
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/15(木) 13:32:50.66ID:WWNBaFmi0
>>50
お前の住所、ナイモンに登録されてるんだけど?
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:35.90ID:3bAtg0rg0
RIZINの会場に行けば男子トイレでしゃぶらせてくれるかしら!?
混んでるけど隣のイチモツが見られて最高のスポットよね!
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:19.81ID:dsNecA410
>>54
ズボン下ろしてぶち込んじゃえよ!(*^ω^*)
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:54.52ID:Co7UNFia0
やだ!SSAってそれokなの!?
天心くんとメイウェザーの試合中にあたしはしゃぶりまくりよ!!
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:31.06ID:dsNecA410
>>57
兄貴のチンゲが挟まった口で何言ってんだか(*^ω^*)
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:06.84ID:VMiQcTGX0
実は俺もずっとそう思ってたんだ
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/16(金) 18:27:06.98ID:Kx3+0xCq0
>>57
ザーメンまみれで真っ白になってるぞ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:03.12ID:CRi3W46J0
大晦日のSSAでおススメのトイレあったら教えて!
あたし、大晦日まで我慢できない!
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/16(金) 19:32:41.93ID:8W54jh7v0
あたしとか言ってるカマ野郎は失せろ
格板は雄野郎同士のぶつかり合いなんだよ!
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/17(土) 06:52:07.18ID:deeM3sKY0
>>57
ホモレイプされた気持ちはどうや?(*^ω^*)
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:48.51ID:v2oepAb/0
日本の格闘界って結局ホモ頼みなんだよな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/18(日) 05:35:07.28ID:IegNEI6e0
ホモが日本を救う
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/18(日) 08:28:13.22ID:qR3v3Pa70
確実に隠れホモが増えてるのよね
昨日RISEに行っておトイレで隣の方のモノを見させて頂いたわ。
あたしの好みでしゃぶらせてほしかったわー
切ないわよね
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/18(日) 16:54:36.26ID:qaK/2bF30
>>69
ガチホモが増えるのは良いがオカマは死ね!
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:05.97ID:mI+pKum/0
>>70
あたしだって立派なガチホモよ!!
バカにしないで!
あなた、年末の埼玉にくるなら男子トイレで待ってるわ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/19(月) 13:09:56.33ID:BRc24eeY0
>>71
お前、アヌス汁が出てんだけど?
たまんねぇな、ズブリ!
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:29.27ID:6Bl/h9nl0
>>71
うまそうなマラ♂
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/21(水) 08:44:05.30ID:ZjLQiVhC0
おんないらねえ
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:11.50ID:tbkmTo5C0
「シンロウヲタ=朝鮮人」確定(笑)証拠写真もありッ!(笑)

2018/6/14(金)「シンロウヲタ=朝鮮人 をカミングアウトコピペが拡散」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/3
 ↓
その2日後日曜深夜に平壌からの祝電画像投下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/4
 ↓
シンロウヲタ「あんなものは合成画像ニダッ!(笑)」と捏造だと決め付ける
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/5
 ↓
この20時間後に2枚目の画像投下、別アングルで同内容。合成ではないこと確定
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/6
 
シンロウヲタ、画像が本物だとわかり発言できないッ!(笑)恐れおののくッ!(笑)何も発言できないッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/7
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/22(木) 15:26:31.57ID:qjlpxBIz0
兄貴たんねぇ
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/24(土) 11:50:10.73ID:HMJI+lhE0
>>79
無理!ズブリ!!!
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/24(土) 12:00:42.06ID:Jy+ZsPGO0
時代がホモを求めてるね
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/24(土) 19:43:15.27ID:PqEBBORX0
今日久々に銭湯に行って鑑賞してきたわ。
おしゃぶりしてあげたいお兄さんが6人いて大収穫!
早くRIZINでおしゃぶりしたい!
あたし、浜崎朱加応援シートを買う予定よ!
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/25(日) 05:50:33.94ID:jWvL/0uY0
ズボーーッ!!!
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/25(日) 08:20:57.86ID:maNPGWLd0
でもいきなり掘るのはなし!
イクときは言ってね!!

待ち合わせの合言葉は1040ラブよ。
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/27(火) 06:59:47.37ID:RfPfzyhi0
バカにしないでよ〜
百恵ちゃんの歌を歌いたくなるわよ
その感じで強引に口に突っ込んで
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:38.51ID:iRPzZzRM0
>>86
お前の父ちゃんもホモなんだけど?
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/28(水) 20:30:05.84ID:PHyuWUA20
なんでRIZINのカードばかり気にするの!
どうでもいいわよ!
400レベルの男子トイレで待ってるわよ
天心の試合はトイレタイムよ
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:47.94ID:YSbWVDC30
ある男が旅先で泥棒に遭い、旅行カバンと財布入りのバッグを盗まれてしまった。
帰りの航空チケットは運良く背広の内ポケットに入っていたが、空港までタクシーに乗る金がなかった。
男はホテルの前で客待ちをしていたタクシーに乗り込み、運転手に事情を話した。
「…というわけなんだ。自宅に戻ったら速達で倍の料金を送るから、空港まで乗せていってくれないか?」
「ふざけんな、こちとら商売なんだぜ。金がねぇんなら俺の車から出ていきやがれ!」
男は何度も頼んだが、運転手は頼みを聞いてくれなかった。
男はやむなくヒッチハイクをして、どうにか空港にたどり着いた。

一年後、男は同じ土地を訪れ、今度は無事に旅行を楽しんでから帰路に着いた。
ホテルの前で客待ちをしているタクシーの列を見つけ先頭のタクシーに乗り込もうとした男は、一年前の非情な運転手が列の最後尾にいるのに気付いた。
男は、あの慈善の心を持たない運転手に仕返しをしてやろうと考えた。
男はまず、先頭のタクシーに乗って運転手に尋ねた。

「空港まではいくらかかる?」
「15ドルくらいだね」
「じゃあ、50ドル払うから、途中で俺にケツを貸してくれないか?」
「なに!? ふざけるな! 俺はオカマじゃねぇ! とっとと車から降りろ!」
男は先頭のタクシーから降り、2台目のタクシーに乗って同じ質問をした。
2台目のタクシーの運転手も激昂し、男は車から降ろされた。
男は同じ質問を3台目、4台目…と、次々に繰り返しては、車から降ろされた。

そして最後の、あの運転手のタクシーに乗り込み、男は言った。

「空港まではいくらかかる?」
「15ドルくらいだな」
「じゃあ、空港まで頼む」

運転手は何の疑問も持たずにタクシーを出した。
前に並んでいるタクシーの横を通り過ぎるとき、男はそれぞれの運転手に笑顔を向けながら親指を立てた。
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/01(土) 18:16:01.72ID:fgH/WGa90
ホモとヤルようなバカなノンケは居ませんけど


ホモ同士で連結してエイズ発症して滅亡しろ
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/02(日) 05:00:39.41ID:peu2Rosd0
>>91
そんな君は隠れノンケ(*^ω^*)
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/02(日) 12:19:18.41ID:BEZ2g8j20
>>91
エイズレイプしていい?
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/02(日) 13:35:09.57ID:7AWYh24J0
>>91
連結したいのか?
気持ちいいぞ
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/02(日) 18:06:11.79ID:vKN4Av8T0
女性選手かわいい
リアルにかわいい

ホモは気持ち悪い
ホモいらない
リアルにホモ死滅しろ
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/12/02(日) 18:06:16.88ID:mWDLwbB30
ノンケ ビビってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況