X



戦う ★ 青木真也part96 ★ ネット乞食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/20(土) 08:00:27.60ID:t4Y0T7JK0
shinya aoki 青木真也 GO!!@a_ok_i
物乞い。 RT @aoiro05: 中井りん…

shinya aoki 青木真也 GO!!@a_ok_i
多分中井りん選手自体が嫌な思いをするはず。お金貰うって難しい RT @miyakawahiro: ああやっちゃうのは上手くないですよね



shinya aoki 青木真也 GO!!@a_ok_i
スマホ落として画面がバキバキに割れた。買い換えろってことかな。どこがいいとかないの?

shinya aoki 青木真也 GO!!@a_ok_i
スマホ新しくするポルカ。落として割れました。#polca

カメオロレン♪
返信先: @a_ok_iさん
こじきじゃねぇか

never wave bye by
返信先: @a_ok_iさん
乞食。


前スレ
ONE ★ 青木真也part96 ★ わんお!(U^ω^)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1537779641/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/26(金) 22:02:19.98ID:qKFEKrsF0
さすが青木さんw
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/26(金) 22:16:17.53ID:GKN95kRF0
真剣勝負で青木のツイート検索すると変遷が面白いな

日本のMMAは真剣勝負のプロレス、いつまでも競技になれない

真剣勝負のプロレス出来てたのは桜庭さんだけ

今の格闘技が真剣勝負とは思わない

殺し合いまで行かないと真剣勝負とは言えない、真剣勝負という言葉は好きじゃない

真剣勝負じゃないプロレスなんてない

2016年もリング上が真剣勝負か否かがポイント

お金が発生する緊張感。これが真剣勝負ですよね

青木真也、「大晦日。朝青龍さん!僕と真剣勝負してください!!」

真剣勝負、ガチ、シュート、この類の言葉は地球上で一番、下品な類な言葉だと僕は考えています。 (New!!)
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/26(金) 22:51:07.92ID:NPlXjZSy0
草草の草
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 02:53:23.11ID:is8ll3FC0
いつも簡単に言えるような事をわざと難しそうに表現したりするうちに自分の言葉のジャングルから出れなくなって迷宮入りしてるのかもなw
もうダブスタなんてもんじゃないw
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 03:17:28.37ID:f0t8a/Vr0
おまえら詳しいなあ 笑笑

大好きなんだね
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 03:33:25.56ID:f0t8a/Vr0
普通に大好きでしょう
嫌いならそこまで追いかけない
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 04:21:32.64ID:bQo7jNrB0
俺は別に嫌いじゃないというか格闘家で嫌いなやついないでも青木はいじられキャラだからディスるが
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 04:23:48.09ID:SezDg5ci0
叩く要素だらけだから暇な時に叩ける
格闘家としては好きな部類だが人間としてゴミの中のゴミ
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 08:05:40.71ID:bQo7jNrB0
今が大人しかろうが関係はないかなもちろん亀田も嫌いじゃないよただ亀田家も青木もディスられるキャラなんだよヤムチャがバカにされてるようなもんヤムチャも嫌われてないけどネタにされてるそれと同じ
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 08:33:52.51ID:y4bGKvCV0
ONE視聴者数

ONE82 13.0万人(阿部、今成)
ONE81 28.4万人(青木、鈴木、工藤)
ONE80 20.6万人(のび太、若松、松嶋)
ONE79 19.3万人(小笠原)
ONE78 24.6万人(青木、近藤)
ONE77 16.4万人(徳留、下石)
ONE76 19.2万人(和田、上久保)
ONE75 15.0万人(長谷川、山田)
電通契約
ONE74 24.0万人(安藤、小笠原)
ONE73 27.4万人(VV、青木)
ONE72 19.4万人(のび太)
ONE71 22.9万人(今成)
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 10:51:18.50ID:is8ll3FC0
べつに青木が嫌いな訳じゃないよ。ただ青木に限らずあきらかに間違った言動すれば叩くでしょ。
じゃなきゃおかしい。
逆にこの先もしアルバレスとやって勝てば称賛するし素晴らしい言動すれば素晴らしいっていうし。
常に0常に100じゃない。0の時100の時50の時が人は誰でもあるって事。
ただ廣田、自演の印象があるから50を保つのは大変だとは思う。
自分でやった事だし未だに反省してる訳じゃないしな。
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 10:55:29.17ID:yjmcqHav0
ま、青木も一個人だからネットに無制限に悪口を書いて良いわけじゃないから気をつけてな。
普通に犯罪な書き込みもたまにあるから。
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 11:01:11.79ID:ODjFPgMk0
結局自分が好きな人は叩いてほしくなくて嫌いなやつは叩くんだなまぁ人間らしいっちゃらしい実際俺もそうだし
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 11:08:47.20ID:ODjFPgMk0
一方では正義気取るけどもう一方では荒らす側って5ch民なら誰しもが経験することだな
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 11:27:43.85ID:is8ll3FC0
青木アンチを揶揄する人も必ずどこかで誰かを何かを批判(アンチ活動)してるのさ。
そしてそれに対してその支持者に揶揄され、その揶揄する奴もまた何かしらアンチ活動してそれに対してその支持者から揶揄され。それの繰り返し。
勿論青木自身も誰かを嫌い否定するというアンチ活動してる訳で揶揄される立場にもいる。
この情報社会で何も感じないなんてありえないし、仮に引きこもって情報閉ざしてる奴だって社会そのものがアンチだったりするしな。
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 13:10:12.03ID:yjmcqHav0
犯罪にならない程度に抑えなきゃ。
やり過ぎたら捕まるのは当たり前。
年に数百人サイレント逮捕されてる。
いちいち報道されてないけど。
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 15:19:51.80ID:z5HiTQNK0
信者のとってつけたようなエセ心理学は毎回見てて笑う
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 16:25:28.31ID:yjmcqHav0
アンチさんの広報活動にはかないません
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:03.56ID:is8ll3FC0
北岡負けたな。レスラー相手じゃ勝てる気がしない
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 01:52:48.10ID:dExPZU7M0
代理戦争のあれ、矢地が声青木さんになっちゃったって言ってたら青木はスルーだろうな
強い奴には歯向かわない青木
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 03:02:15.52ID:4l7UuvWz0
スイッチ入れるにしても取っ掛かりが「青木みたいな声になっちゃった」じゃあ意味がわからないだろ。
雑な仕事しやがって、あんまりプロレス舐めるなよ。
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 03:32:18.84ID:CTerKeR30
まあルミナにそこまでのバラエティーのりを期待するのもどうかと。
青木は完全にプロレスラーやっちゃってるし。
まあ苦笑いになるわな。
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 04:25:58.21ID:GJG4iT3L0

怒られたら何なん?
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 04:27:19.95ID:fPYyxszk0
何なんてアスペか?
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 04:31:39.58ID:5mnFBZ+o0
青木と青木信者はプロレスという言葉や考え方を乱用している
人に不快な思いをさせること=プロレスになってしまう
青木って人を馬鹿にすることしかできないわけだし
黙って試合してればいいのに
表現者とか素っ頓狂なこと言い出すし
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 06:14:18.75ID:S+9B66Zh0
プロレスは試合もそうだけどトークも相手との掛け合いが大切なんだけど青木はプロレススタイルで掛けておきながら相手(ルミナ)にその猶予を与えないっていうか格闘技スタイルで相手の存在を消そう(否定)とするからつまらないし変な空気になる。
基本プロレスラーってファンだけじゃなくアンチにも愛される存在。そして相手レスラーとの信頼関係。最後のが一番重要な要素。
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 06:23:47.67ID:S+9B66Zh0
てか格闘『バラエティー』だから今回ので青木は卒業でいいよ。
アベマは青木を持ち上げすぎなんだよ。
青木は陰キャだから脚光必要ないし青木の押し売りはウザい。
順番でいうと代理戦争4thは女子の立ち技バージョンかな?
なら青木呼ばれないかw
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 07:08:08.35ID:S+9B66Zh0
>>236
俺は格闘技もプロレスも観るし会場にも行くけど青木なんて全然プロレスの需要ないよ。
青木はベビーフェイスは勿論ヒールにもなれない。
会場行けばわかるけどヒールにブーイングかます時みんな笑顔だからね。
青木みたいなキャラは会場シラけるし笑顔になれないよな。
ヒールじゃなくてサイコパスだからね。
なんか引いちゃう感じになると思う。
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 08:07:15.52ID:GJG4iT3L0
>>238
残念でもなく当然

今は金持ちになったから財産分与の面からはむしろ勝利
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 09:11:58.61ID:4l7UuvWz0
オリエンタルラジオ中田の「良い夫を続けたら嫁がつけ上がって大変だ」
みたいな記事に対して青木の親父が「どこかの家庭とぴったり同じだ」みたいなツイートしてて、やっぱり同じ血が流れてるんだなと感じた。
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 09:15:10.76ID:GJG4iT3L0
正の悪口はNG
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 09:36:42.12ID:NKPsi3Fz0
青木って何がしたいの
色んな重鎮に喧嘩売って場を白けさせて見てるファンも戸惑うことしやがってよ
ルミナもマッハもお前より格闘技界への貢献はでかいしまさにレジェンド
お前はレジェンドでも何でもないただ強いだけ
野球界でいえば柳田が松井秀喜にお前.350打ったことないだろって喧嘩を売ってるようなものだ
いくら格闘技の舌戦パフォーマンスだからといっても限度ってもんがある
いい加減にメディアから消えてほしい目障り
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 09:39:16.71ID:wapYjp7x0
テレビに出始めた頃は佐藤ルミナさんに憧れて格闘技を…みたいなこと言ってたのにな
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 09:50:14.85ID:4l7UuvWz0
昨日のルミナを見ると、マッハがどれだけ懐の深い人格者なのか改めてわかるな。
まあマッハは天然なだけかもしれんが、ルミナみたいな反応するのが普通の人間。
つーか青木って声の事イジられるのスゲー嫌うよね。
なんであんな声になったんだろう?
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 10:20:01.63ID:Kxxl6v1t0
>>234
そうなんだよな、青木があちこち絡むのは良いとしても、トーンやテンションの作り方がショー的じゃないから受け手や観客が反応にとまどう
プロレスでのマイクのやりとりは、キャッチボールみたいなもので、相手が受けやすい球、返しやすい球を投げあう事が大切なわけで
青木のマイクのテンションだとキャッチボールにもかかわらず豪速球を顔面めがけて投げつけてる感じ
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 10:33:39.69ID:NhQ2luLV0
中井はルミナにもマッハにも敬意を払うのに
青木はルミナにもマッハにも中井にも暴言を吐き悪態をつく
何故なんだ青木
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:04:39.70ID:Kxxl6v1t0
プロレスのマイクのやりとりって、お笑いにつうじるものがあり
たとえば、アンジャッシュ児嶋の「児嶋だよ!」とかバイきんぐ小峠の「なんて日だ!」を引き出すためのネタ振りじゃないといけない

そのためには、お互いに呼吸を合わせるのも必要だし、相手に見せ場を作らせる意識も必要。
そのやりとりがピタリとハマれば、観客も盛り上がる
ガキ使の蝶野と山崎も、お互いに呼吸を合わせたコンビ芸じゃん

青木は、そこの理解が足りずにマイクパフォーマンスなのに、相手に返させないようにしてる。意識すべき方向が逆なんだよ。

こう振ればルミナさんが返しやすい、こう挑発したらマッハさんが返しやすいと、相手の見せ場も作らせる意識でマイクをしないと
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:57.90ID:GJG4iT3L0
こういうのみると青木の炎上マーケティングは成功してるなあと思う
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:23:04.10ID:yq92oqSd0
いや成功してるわけない
マーケティングになってない
炎上ですらない
気色悪いだけ
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:31:48.02ID:GJG4iT3L0
炎上依存症の青木と炎上させたい正義マンと炎上させたいストーカーと炎上を鎮火させたい正義マンと炎上芸を邪魔したいリアルガチ青木嫌いマンの饗宴やで

青木のヒールとしての存在感はアンチが担保してくれている
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:34:13.79ID:4l7UuvWz0
自演乙戦で燃え尽きた炎上の残りカスに暇人が集まってるだけだぞ。
世間的には青木は自演乙に豪快に成敗されて終わった選手だから。
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:35:01.84ID:GJG4iT3L0
でも本当に青木を嫌いな奴は青木に
「どうせお前は8,700円の価値しかない人間なんだよ」
とリプするはずやで
なんでツイッターには突撃しないんや
毎日
「おい、8,700円!」
ってクソリプしたら流石に青木も反省するやろ
誰かやってこい
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:07.54ID:tZ4TAHzN0
青木は古瀬に惚れているのか?
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:21.64ID:4l7UuvWz0
本当に怖いのは無関係、嫌われても注目されて試合を見てもらいたい。
この考えが青木サイドの基本なんだけど、ファンも毎回「こいつ負けねぇかな」って感情で見るのはしんどいんだよね。
今の格闘ファンは亀田一家で嫌と言う程この流れを味わった訳だし。
今は井上、天心、堀口がいて良かったよ。
青木が突出した存在として国内でのさばってたら多分格闘技観戦が嫌いになってた。
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:46:02.01ID:aTJMlKVY0
ジャパニーズMMA見続けたいなら北岡と青木の発言は見ないほうがいい
SNSもフォローしてはダメ
試合だけにしとくべき
あいつらの言うこと聞いてると格闘技が嫌いになること間違いなし
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:49:34.39ID:c+FQkKFq0
会場に箕輪とか呼んでたらしいしなんかやらなきゃって必死になってたんだろうなぁ
もう周りの奴はこいつの引き出しの無さに気付いてるだろうに
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:58:45.92ID:GJG4iT3L0
>>263
メロメロやん
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:50.19ID:S+9B66Zh0
炎上って俺のイメージだと安田純平レベルの話だと思うけどなw
青木のなんてボヤ起こして臭っさい発泡スチロールかなんか燃やして半径2~3メートルに迷惑かけてる感じじゃね?
しかも今年の初めくらいまでは仮想通貨で苦しい状況をマッハにバラされて今やっとプラスだろ?家庭崩壊してて嫁と子供合わせて3人の生活費、二人の子供を大学まで行かせたら数千万かかる。
本業はアルバレスかフォラヤンで勝てる見込み無し、安っいアベマの小銭稼ぎなんて期間限定だし全然アンチが貢献してるとは思えない。
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:11:02.94ID:GJG4iT3L0
そうかなあ?
自演乙、脱糞騒動、中指問題、骨折り、山本勇気、山本KID煽り、マッハ首絞め、二度と関わりたくない、、、
細かく燃え続けているから持続性炎上芸人と言えると思う

脱糞以外は全部自分で放火してるわけだから
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:14:11.34ID:R60dk3we0
>>269
その中で本当に炎上したのは廣田腕折りと自演乙脱糞だけだと思う
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:18:04.45ID:qox32udk0
長南「青木君のおかげで皆が疲れたそうだよ。」

青木を叱れるのは長南位かな
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:21:45.01ID:S+9B66Zh0
>>269
炎上の規模の話だよね。自分の仕事先とか学校で『昨日佐藤ルミナに青木かみついたね?』なんて言ったって誰もキョトン?でしょ。
火力の大きさと稼げる金額は比例するけど青木のボヤ騒ぎに群がる野次馬の数なんてたかが知れてるし損害額もたかが知れてるしね。
青木くらいマイナーだから炎上免れてる事例は沢山あるよ。
あの内容の言動をイチローとか松本人志とかがやったら炎上だとは思うけどね。
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:33.24ID:GJG4iT3L0
>>272
炎上の規模の話はしてないやで

細かく燃え続けることで知名度やキャラ設定の認知度を維持してることを指して
炎上をマーケティングに活用出来ている例やと申しとるんやで
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:31:33.04ID:DlRNNm680
みーたんの勝利後、青木はキスしたそうに見えた
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:34:02.74ID:GJG4iT3L0
後日セクハラで訴えられる可能性あると思う
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:42.31ID:S+9B66Zh0
>>273
延焼範囲が狭く細く長く燃え続けてるだけだからお金稼げてないでしょ?
1年半ONEで試合組まれなくて仮想通貨に手を出して失敗して家庭崩壊してるわけで。
お金に直結してなきゃ商法とは呼べないよ。
安田純平なんてこの先執筆活動、講演会やっていくんだろうけど間違いなく億単位のお金がついてくる。
成功して成功が見込まれて初めて炎上商法って言えると思う。
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:31.35ID:GJG4iT3L0
>>276


炎上マーケティングのみでマネタイズしなきゃアカンのか?
格闘技を仕事にしながら、格闘技マスコミで存在感を示すためにコツコツと取材を受けて(ノーギャラ)、売れなくても書籍を出して、
ONE Championship関係の番組製作のためにSNS連動でネタを投下して(ノーギャラ)
試合の後のマイクや奇行でヘイトをかき集めて、

そういう継続的なキャラ作りが炎上芸なわけで、炎上だけでマネタイズして流わけではないでしょう?

全体として収益性を高めることが目的なんだから青木の戦略は結果的に成功したと、ワイは思うナリよ

今年は年収6,000万らしいし。
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 13:15:38.26ID:S+9B66Zh0
その6000万の内訳はONEの日本進出の戦略の駒である青木の強さに利用料が支払われただけ。
去年までの青木の稼ぎは細く長い炎上しかできず金にならないから1年半干され廣田自演で作った格オタアンチが金を落とさないインディプロレスに就職してた事実。
てか正解には金を落とすアンチではなく青木に存在するのは無料の公衆便所に群がる青木嫌悪団wだから。
たまーーーに青木さん自ら顔真っ赤に便器に片足つっこんで書き込みしてくれてる見たいですけどねw
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 13:40:11.05ID:wZqzEbRR0
6000万も稼いでたら充分だろ。すげーよ。
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:08.23ID:YMGxzFKb0
青木はなんでもいいから話題になっときゃ勝ちって価値観なんだから、これでもいいんだろ
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 14:03:10.88ID:S+9B66Zh0
そうだね。どこから6000万が出てきたかわからないけど本当なら凄いよね。
青木は人間性で食ってないから試合無ければインディプロレスと仮想通貨に頼り試合あれば弱い奴には勝つから金になる。
安定して書き込み続ける僕達便所の落書き団の力が青木を支えてるなら青木の収入は安定するはずだけどそうじゃないから。
青木は勝つことのみで稼いでる。
青木がCMとかに器用されてれば別だけど企業にとっても青木は嫌悪なんだと思う。
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 14:22:30.70ID:SayP8Wiz0
過去レス見ればわかるが本当かどうかも分からないONEはファイトマネー1000万、勝利ボーナス1000万って情報で
今年3戦3勝だから2000万×3で6000万の収入とか言ってただけ
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:18.95ID:S+9B66Zh0
青木正が佐藤ルミナが青木に絡まれた際に『じゃあカメラが回ってない所で』って返したことについて『マッハさんは立派!カメラの回ってる所で返してる』ってツイートしてるな。
これはルミナdisりだよなw
コイツまじでモンスターペアレントだわw
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 17:05:48.99ID:GJG4iT3L0
全く
親の顔が見たいわ(祖父)
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 17:14:28.18ID:S+9B66Zh0
>>287
親子2代ダブスタwwwww
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:35.05ID:4l7UuvWz0
この親にしてこの子ありがツイートだけで一目瞭然って凄いよな
下手すりゃ親父の方が酷いまであるぞこれw
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:43.85ID:4hmT+SRJ0
最近サロンの集まりねえな
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:11.47ID:yXu24JgO0
親父のツイート本当に寒気がするほど気持ち悪い
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:27.45ID:GJG4iT3L0
正の悪口はNG
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:24.40ID:GJG4iT3L0
>>295
あり得るんだよなあ
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 21:13:07.95ID:SayP8Wiz0
今日プロレスの試合やってたんだな
あまり青木も宣伝してなかった気がするが、アベマでの中継が一旦打ち切りらしい事と関係してるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況