【榊原】RIZIN総合スレ★341【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 19:42:58.80ID:1l4x7JdX0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止



※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1538303990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 17:44:22.36ID:REFgpeDQ0
岡見勇信 ブラジルで有名な日本人ランキング8位

村田諒太 日本以外では全くの無名


岡見勇信 UFCで本物と戦い世界各国でメインイベントを努めて、世界的なスーパースターのアンデウソン・シウバとPPV大会で対戦

村田諒太 日本で雑魚狩りしてるミドル級の亀田。雑魚のエンダムに勝って一応世界王者になったけど、雑魚にしか勝っていないからリングマガジンやESPNのボクシング専門家が選定するミドル級ランキングではただのランカーよりも下の7位とか6位でしかない。
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 17:44:31.35ID:cNG22COF0
>>213
初期のころはたしかに人気なかったが五味中心でライト級とウェルター級に特化してから人気出たよおっさん
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 17:47:45.74ID:HP7sAf3n0
>>214
ライジンに出て、今の本当の実力が分かったから
今からK1のこだわりやり方を捨て、1からトレーニングして出直すしかないね
天心とはまだまだだよ、それが分かっただけ収穫だと思わないとね
でも個人的に両選手良かった

原口の方が確実に世間の厳しさを知ってたし
色んな大会に出ててチャンピオンになってるからな
そういう選手は気合で無駄に振り回さないね
まだ20歳と22歳だから頑張ってほしい
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 17:52:15.02ID:HP7sAf3n0
>>219
ライジン以外ゴールデン地上波にのれてる、有名なキックや総合の格闘技ってあるの
ゴールデン地上波のれない試合や大会がほとんどだし、それでも出てる選手多いじゃん

何でそんなに興奮してるの?
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 17:53:33.11ID:OpNxlv7s0
原口はなかなかのイケメンで強いし将来性あるな
キックにはイケメンが多いが総合にはあまりいないんだよなぁ
イケメンは男と組合う総合は嫌がるのかな
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 17:55:19.16ID:HrBpHG410
>>148
AJが一番怖いわ…破壊力なら
MMA史上最強のストライカーだと思う
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 17:56:16.23ID:slGDdZn90
>>168
会場の入場時の歓声はわずかだけど、
堀口>天心 だったね。

ただこれは天心が外敵だったからMMAファンが一丸となっての声援だった気がする。
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 17:58:19.49ID:6hK+KMSB0
>>199
いや現地観戦して地上波見てがっかりしてPPV買おうと思ったけどスカパーはチューナーアンテナ必要だしGyaOは煽り入場全部カットだから困ってるんだが
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:22.76ID:HP7sAf3n0
>>224
確かに
立ち技のが見てて面白いし華があるからそう見えるのかもしれないけど
個人的に朝倉兄弟より原口、大雅の方が好きだわ
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:03:47.56ID:HrBpHG410
面白いとか華とか弱い選手のファンの言い訳
朝倉兄弟と総合やったり
すぐ負けるやろキックボクサー
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:06:50.74ID:8hDGFtp10
最近総連ワンは全く話題にならないしノックアウトは空気だから擦り寄りが酷くなってきたなw
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:10:09.10ID:sj2AK2yG0
大雅原口見てとてもキックトーナメント見たいと思わないな
元々予定されてたのもあくまで天心堀口のためで残りは刺身のつまみたいなもんだろ
ライジンでキック盛り上げたいなら最低でも武尊
工事や芦澤みたいな茶番劇要因はいらんよ
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:10:25.44ID:HjgAG/Uz0
バラちゃん名古屋大会から今回の大会までずっとキックなんか見たいか?とかもうキックトーナメントはやらないって言ってるから擦り寄っても無理
見捨てられたんだよ人気ねえから
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:48.60ID:8hDGFtp10
RIZINもフジに切られるかもしれない瀬戸際だから人気ないものを無理矢理プッシュする期間は終わったよな
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:18:18.51ID:+NmNefJl0
キックや女子はもう見切る時期だよ
RENAも天心も美憂もイラネ
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:31.18ID:Ns8j3TVx0
>>209
KIDや魔娑斗の谷川物件なんて八百プロテクトの象徴で2chじゃ叩かれまくってたのにな
それが一周回って礼賛する流れになってんのは笑う
格オタの掌返しが酷すぎるのはいつものこととして
そこまで好きな選手なら現役時代に叩かず応援してやりゃよかったのにな
魔裟斗も内心そう思ってるだろ
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:10.83ID:fjnxkEvC0
>>242
失ってわかる有り難み
というものでしょうか
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:23.25ID:ztt+4aVS0
>>243
KIDや橋本とか三沢もそうだけど早く死んだら神化される
橋本や三沢が死んだ時もゼロワンやノアはガラガラで赤字経営だった
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:25:04.20ID:Re5uzYlR0
一番悲惨なのは新生なんだよね
わざわざK-1の看板まで借りてるのに所属してるだけで馬鹿にされる選手達見てると
選手達もそれに堪えられなくなって工事が名前出したり木村が会見で茶番劇を指摘したりね
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:49.01ID:vrWjMjc60
本気でキックトーナメントやるならロッタンのようなわかりやすい強さの選手がいる あと、武尊ね
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:28:51.95ID:sj2AK2yG0
>>242
ショービジネスとしてはプロテクトが正解なんだよなあ
プロテクトで勝てば内容に興味ないファンキープ&増加
安置も監視やあら探しストレス解消の為にテレビ見るから結局取り込まれる
勿論ベースとなる選手の資質は必要だけども
亀田もあんなに嫌われることの出来る人間は才能だろう
青木の比じゃない
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:52.68ID:+NmNefJl0
新生なんてバカみたいに階級増やして毎回、毎回似たような面子でトーナメントして何が面白いんだが
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:33:30.11ID:drHG3nET0
今回の試合を観て思った
やっぱ、格闘技は立ち技が華がありMMAは地味
その地味な堀口を倒した天心への声援が大きかった
ぶっちゃけ、寝技は観ていて面白くねえもんな
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:31.22ID:JpLcdmrt0
>>252
堀口の方が声援大きかった
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:37:05.66ID:ztt+4aVS0
キックじゃなくて那須川だけしか必要ないんだ
だからこそのキックトーナメント廃止なんだろ
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:35.11ID:rGhePKlj0
今魔裟斗の試合見てもやっぱり面白い
相手は総合とか元ボクサーも多かったけど
間合いをガンガン詰めるし手数も多い
体も大きいしな
一般の視聴者はフットワークとか技術、
間合いの攻防とか分かんないから
小さい人間がちょこちょこ動き回ってるとしか見られないんだろうな
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:56.90ID:R0AyYNoz0
男子はキックの方が面白い
女子は総合の方が面白い
男子でも朝倉兄とか打撃が強い選手は見てて面白い
外人の総合はまぁ面白いけどライジンで見る必要無いかなって感じ
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:26.86ID:Ns8j3TVx0
>>243
PRIDE消滅→へロス消滅→戦極消滅→DREAM消滅→K1消滅
これだけ多くの娯楽を失ってきたオタって恐らく格オタくらいだと思うんだよね
たまに格オタの学習能力について不安になる時がある
堀口、天心、ミルコが一大会で見れたあの頃は良かった懐かしい
とか3年後くらいに言われてるオチだわ
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:36.45ID:uXlXanfH0
>>255
なんでキック嫌いって新規IDばかりなんだろね

実際キックがMMAより人気ないって書き込んでる奴ってなんの結局は論拠も示せてないからね

・ミルコサップKID姉のMMAより堀口天心のキックの方が全然視聴率高かった現実

・国内の団体数、興行数、観客動員数、ジム数、選手数どれをとってもキックの方がMMAより上という現実

・プライド時代はMMAというか異種格闘技が人気だったという現実

・世界最高峰のMMA団体UFCが日本では全く流行らなかったという現実

これらの現実に対して言い返せるMMAヲタなんかいないよ。ただキックヤメローって喚くしかない

個人的にはMMAの練習してるMMA選手の試合が最もつまらないし全く盛り上がれない

キック嫌いなのは仕方ないけど論拠を示してからにしてくれよな
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:54.60ID:8hDGFtp10
まぁチケット売れるようになって熱も出てきたから手売り要因のキックなんか組む必要はないだろうな
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:42:58.40ID:u4FOFQDi0
けど現実ではK1出身選手のほうが人気化してきたんだよな
MMA選手はどこか捻くれてるところがあるよな、プロモーションなんて面倒だからやりたく無いみたいなさ

自分を表現するのが下手くそってことは、
試合でも空気読めずにしょっぱい試合するんだよ
MMA選手は、そういうタイプ多いよ
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:06.76ID:Ns8j3TVx0
あれだけプロテクトだ何だと叩かれてたRENAも今や「アイツは凄かった」「早く戻ってきてくれー(涙)」な流れだし
おまえらマジでいい加減にせいや!
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:06.18ID:+NmNefJl0
青木が堀口が試合中に笑ってグローブタッチしたのを批判してるが、俺もあれ見てスパーリングみたいに見えて萎えた
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:51:05.80ID:9ZHr8uJS0
我々は誰の挑戦でも受けます。
RIZIN、天心君かかってきてください。
アウトサイダー一同より。
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:00.05ID:+NmNefJl0
>>272
東スポの記事
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:22.74ID:QQ1Hfpx70
RIZIN.11の時点でたまアリ開催の時はMMAだけでチケット売れるのわかっちゃったしな。
地方の時は今までどおり地元のキックの選手の試合組んでいくんだろう。
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:32.59ID:JpLcdmrt0
>>262
必死(笑) キックは人気ないよ、キックトーナメントも中止 誰ももとめていないライジンには不要
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:53.27ID:JpLcdmrt0
>>262
後ライジンではMMAの方が視聴率高い、今回だけMMAの堀口とキックの天心が試合したから視聴率が高かった
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:42.22ID:hPmffAfv0
ライジン史上最高のカード出して視聴率6・7%wwwwwwwwwww
誰も興味なかった堀口対天心wwwwwwwwwww
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:39.70ID:R0AyYNoz0
確かに堀口のニヤニヤは「オレ楽しんでる」アピールで要らんかったな
アホなファンが「キョージは楽しんでる、凄い」とか言ってたけど、あれじゃ舌出してニヤニヤしてる珍生の武尊とやってること同じだわ
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:26.20ID:fX4y/49C0
堀口天心の試合面白かったけど正直予想通りの試合だったわ
どうしてもKIDが魔裟斗からダウンを奪ったあの試合と比較してしまった
期待値がデカすぎた
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:41.82ID:mwJbxwLX0
あのねぇ君達、00年代前半の超格闘技人気は90年代の地道な各団体の活動が爆発したものなのよ
正道会館の格闘技オリンピック〜K-1への流れ
リングス・Uインター・パンクラスなどの格闘派プロレス、UFCとグレイシー柔術、修斗のバーリトゥードジャパンによるルミナ、マッハ、宇野らの新スター台頭
全日本キックの立嶋、前田人気〜魔裟斗登場の流れ
点が線に繋がって爆発したわけ。ライジンはいきなり懐古厨だからね。しかも一度火が消えちゃったからさ大変
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:59.24ID:JUgLO5oc0
俺はいつ何時誰の挑戦も受ける
mmaは大したことはない

by 格闘家 現チャンピオン 那須川天心\(^-^)/
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:24:23.55ID:Re5uzYlR0
ニゲルが弱いのが1番悪いんだよ
なんで新生はあんな雑魚をプロテクトしたんだ?あいつ上から掘られてんじゃね?
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:31:44.78ID:HrBpHG410
タケルさんは別に悪くないよ
MMA団体に来てなぜか最初だけMMAやって
今はキックボクシングしかやらず
キックボクシング護身を完成させた
天心陣営に問題がある。
MMAをやれば相手は山のようにいるぞ
相手に困らない強者揃い。
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:41.77ID:2YHabbld0
俺も青木の意見に同意だな
那須川からはキック界や無敗の看板背負ってる覚悟が感じられたけど、堀口からは何も感じなかった
本当ならKIDや二瓶の死を背負ってるはずなんだが、あのニヤニヤで全てが軽くなった

アホなファンが「キョージは楽しんでる」とか言ってたけど、むしろ相手の土俵だからああいう態度取れただけでしょ
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:24.39ID:LyeWvU+E0
昔の格闘技ブームの時でも、軽量級は注目されてなかったからな
今は格闘技ブームでもないのに、使える選手は軽量級ばっかりで、ムリすぎる
天心が強いと言っても、180cmの大坂なおみがラケット持って襲ってきたら勝てないレベルでしょ
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:37.00ID:IVqgxCEm0
>>229
何でそんなに煽り入場に拘ってんだよw
PRIDEの頃は好カード続出で煽りから乗れたけど
RIZINカードでwww
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:48.33ID:iPi/vxfC0
昨年末はサップなんて今さら見たいですか?と言ってたバラが、一夜でサップにメロメロ状態なのが面白い
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:54.73ID:uXlXanfH0
>>276
いや、現実について言ってるだけだから(笑)

・ミルコサップKID姉のMMAより堀口天心のキックの方が全然視聴率高かった現実

・国内の団体数、興行数、観客動員数、ジム数、選手数どれをとってもキックの方がMMAより上という現実

・プライド時代はMMAというか異種格闘技が人気だったという現実

・世界最高峰のMMA団体UFCが日本では全く流行らなかったという現実

現実について反論してみろよな
今回明らかに足引っ張ってるんのがMMAなんだしこれからもそう。天心に加え、RENAも打撃でやらせりゃ勝てるし盛り上がるんだから。

MMAは誰が面白いの?キックディスってばかりじゃなくて提案してみろよ(笑)

これからライジンはMMAより打撃に力入れていったほうがいいだろうね
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:38:45.65ID:HrBpHG410
180センチの大女がラケットを持ってきても
勝てるのがMMA。若い天心は
強いMMAに転向した方が強くなれる
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:20.11ID:6s7hmaEP0
>>286
てんちん信者は頭が悪い てんちんが人気ないから悪いんだよw
ニゲルが弱いからとか言ってるが、なら何でてんちん君は
やりたいんだwwこの糞視聴率でフジ見限るだろうよw
てんちん君は全然人気ない不人気野郎だってはっきりわかったからな
ライジンは今年で終わり 来年からはONEがブームになるよw
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:21.84ID:JUgLO5oc0
今回の試合を見て思った
これが実戦だったら堀口は死んでいたな
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:50.26ID:njr2VQsH0
堀口ニヤニヤ笑ってたのは何だったんだ?
余裕ですよ キック楽しんでますよって感じかな?
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:46:27.86ID:IVqgxCEm0
中村は煽りでも試合でも滑りまくってたな
自己評価高すぎ
浅倉弟も1Rで極められたのに
パウンドに拘ってグダグダになったな
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:47:42.77ID:JUgLO5oc0
今回の試合でmmaを奈落の底につき落とした天心

別名:mma Hunter 天心
余裕の勝利!! \(^-^)/
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:47:53.98ID:vrWjMjc60
堀口は天心の弱点をプレッシャーと言ってたし、笑ってプレッシャーを与えてたのもあったじゃないかな
ただロッタンのインパクトがすごすぎて通用しなかったな
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:49:24.07ID:uXlXanfH0
>>298
師匠が死んだ試合でヘラヘラしてんだからガチで頭おかしいんでしょ

そもそも相手へのリスペクト少ないしマイクでも何言ってるかわからない感じだしサイコパスぽい
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:50:15.71ID:MQzY8DdR0
>>297
試合中に土下座してたやん
路上なら土下座して油断させたすきにタックルに行ってる
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:53:03.10ID:DKP67iPH0
今のMMA選手はリングの戦い方がわかってないよな
そういう意味で違いを出すためにRIZINはリングで行くべきだと思った
リング最強と金網最強は同じにはならない
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:53:51.89ID:JUgLO5oc0
>>304
今回の試合で奈落の底に突き落とされた堀口
試合後に大きい事を言ってゴメンね!と下座した堀口くん

別名:金的役者の堀口くん

でおk? \(^-^)/
0308実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:56:45.84ID:rpgMuj/b0
>>300
朝倉海は締め技にいかないよね。
なんか全選手から異常なプレッシャーを感じる。
勝ってもKOや盛り上げないと次の試合出れないみたいな。
だから派手なパウンドに拘って悪循環みたいな。
朝倉以外も皆必死。
プライド全盛期と比べて格闘技業界が儲からないから、有名選手でも飯食っていくのまじ大変なんだろうとリアルに感じる。
夢を見せるというかギリギリ感の焦りが皆から滲み出てる。
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 20:01:41.01ID:X99INXXa0
まあ、RIZINはおしまいだけどな
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 20:04:17.71ID:dIMF4JaU0
RIZIN終わるなら終わるでいいよ
Abemaが受け皿になってくれるから
みんなでONE出ればいい
パンクラスやシュートとかでもいいし
DEEPをそろそろAbemaでやって欲しいなあ
そしたらガラパゴスジャパニーズMMAでほそぼそやってけばいい
その方が身の丈に合っている
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 20:05:54.12ID:JUgLO5oc0
実戦になったらまず寝技は使わない
そう、殴り合うので打撃系な格闘技が強い
今回の試合を見て天心が勝ったのでそれが証明されました ヽ(*^ω^*)ノ
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 20:06:07.86ID:LyeWvU+E0
本物の人気格闘家の中にサップの試合入れたらクソだって思うけど、今の小粒格闘家の中にサップの試合組んだら、サップという人間の圧倒的なタレント力がハッキリわかるよな。
普段は序盤でギブアップ負けするくせに、ライジンだとわりと粘るし勝ちやがる、今回も最年長選手だったのにな。
あの笑える試合内容のクセに終了直後の血まみれ満面の笑みで抱き合うボケっぷりとか、他の誰もマネ出来ないよ。圧倒的存在感。
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 20:06:23.19ID:pRvEH3b40
【世界教師マ@トレーヤ】 トランプは現在、ツイートを囮にして、史上最悪の法案にサインする気でいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538533045/l50

1929年、世界恐慌、10月。
1987年、黒い土曜、10月。
2018年、アベ破綻、10月。 ← 今月危険
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 20:06:49.30ID:X3xV0BBN0
Abemaが先に終わるだろ
視聴者がAbemaからGyaOに移行するから
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 20:07:49.25ID:2YHabbld0
>>307
MMAが実戦に近いというのは幻想
実戦は金的有りだし厚い革ブーツ履いて胴回し受けてたら死んでた
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:58.00ID:K5HreeM90
実戦厨wwww
この板がホモスレだらけになり、キチガイになった原因wwww

実戦なら比較的入手が容易な刃物や鈍器使うわw
それでもヘビー級は近寄るのもあれならトラック借りてくるわw
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 20:14:13.46ID:b3nEOJil0
>>316

> >>314
> なにそれ?
> GyaOって何?

RIZINをPPV配信しているインターネット放送局
Yahooがやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況