X



【榊原】RIZIN総合スレ★340【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 02:18:32.54ID:Ya5XADx80
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止



※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1538303990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【榊原】RIZIN総合スレ★339【銀河系軍団 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1538367135/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:41:34.93ID:s631TqeZ0
>>98
このスレに来るK-1オタ、テンチン憎しみたいな書き込みは毎日沢山くるんだが99%誰も同じidで書き込みしないのは不思議なもんさ
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:47:32.12ID:7EY9soCX0
>>103
どこの馬鹿がコミュニティアリーナしかできないような団体と専属契約なんてするんだよ?
しかも最後に試合してから1年間の縛りまであるのにw
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:57.74ID:JlPTIbkp0
金的喰らって悶絶しながらKO勝ちした武尊に天心スペシャルという金的蹴りの必殺技を持つ那須川天心との対決が観たいとは思う(笑)
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:12.77ID:SZM+xWUx0
K-1は選手が盛り上げようとしてるのが将来性を感じるけどRIZINは戦う場が下手にあるからか(アジアだけでもROADとかONEとか)総合選手が他人事みたいにただ戦ってるだけなんだよな
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:50:05.55ID:s631TqeZ0
>>104
rizinより良いギャラ提示されないだろうしな
木村ミノルがrizinやOne行きちらつかせせてギャラupやタイトル戦交渉してる感じだもん笑笑
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:34.97ID:AjkHItW10
k1はタケルですら特別扱いしてないしタケルがいなくても
芦澤みたいなのがすぐ出てきて盛り上げるからね
那須川ワンマッチとかズレ過ぎ
那須川みたいな低視聴率の癖にすぐルール曲げようとする選手は
いらない
堀口戦で地に落ちたから那須川チンチンを
特別扱いする理由も一切無くなったしな
那須川がkのリングに上がるならまずはクラッシュかカオスからだよ
村越も一応k1の名前ついた大会だったがクラッシュとどう規模の大会でデビューだったしね
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:41.48ID:Jz7FOiE00
>>102
昨日、天心叩きだけで50レスくらいしてたのがいたはず
けどよく見たらIDコロコロ変えながら天心叩きしてるのもいるけど何だこれ?
二人で天心叩きしてんのか?
過疎まっしぐらの格板で何を訴えたいのかよく分からんな
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:09.36ID:ghK+ha1g0
結局天心スペシャルって何だったんだ?
あと秘策って何だったんだ?
どっかで情報でた?
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:53.07ID:7EY9soCX0
天心はニゲルと違って選択肢があるから心配すんな
ニゲルなんて新生以外ではもう試合しきらんでしょw
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:56:35.02ID:ASBubxu10
面白くはないし、試合が見たいかと言われるとそれは別の話だが山本美憂が単純に強くないか? あの歳であれだけ進化するのは凄いと思うわ
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:57:25.21ID:AjkHItW10
>>106
k1は選手切り捨てようと思えばいつでも出きるからね
活躍する選手だけ使える
ライジンは選手ありき
だから大砂ミルコ山本天心
なんて酷い組み合わせになったりする
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 17:58:32.49ID:KeG0ZZeL0
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50



格闘技などヌルい、これが本当の戦いだ!
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:47.81ID:7EY9soCX0
>>106
あのさ、ライジンっていつから団体になったの?
色んな団体の選手が普段戦えない別の団体や競技の選手と戦える舞台でしょ?
これなくなったら日本の格闘技なんてマジで盛り上がらないぞ
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:02:06.87ID:AjkHItW10
>>112
練習の映像見てみろ
食らった後の映像しか流れてないが
親父が前屈みで苦しんでる
ああなるのは腹部へのダメージか下腹部へのダメージを受けた時だ
つまり金的二回は最初から狙ってやってるといって良いということになる
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:58.04ID:AjkHItW10
>>118
もうそんな時代じゃないでしょ
選手囲って育てて駄目ならリリース
UFCみたいにやるのが正解
那須川みたいなのが一方的に持ち上げられるような試合じゃなくて
結局どっちが負けるか分からないようなガチ試合が見たいんだよ
そういう状況作るなら選手を使い捨てできる運営体制が必須だね
ライジンは失格
那須川みたいなの持ち上げてるんだから
ダメダメだね
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:09.39ID:Jz7FOiE00
>>114
老いてもレスリング一筋で一時代を築いた女子アスリートだから美憂は
その経験がMMAやる上で相当なアドバンテージになってるんだと思う
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:10:42.39ID:JlPTIbkp0
那須川の総合離れはキックで有名になったから仕方ないけど、藤田大和が何でキックボクサー目指してるんだ?(笑)
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:11:02.42ID:+g5wM2qC0
那須川代わりになる選手がいるなら、運営だって勿論持ち上げるだろ
現実、俺から見ても総合の男で人気出そうなのは朝倉兄しかいない
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:12:32.71ID:7EY9soCX0
>>120
それが正に新生のニゲルだろw
それこそ昔みたいに格闘技が盛り上がってないんだから小さな団体が専属契約とかして選手を縛ってたら盛り上がるものも盛り上がらなくなるんだよ
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:13:49.02ID:AjkHItW10
>>123
レイナみたいになるからやらないよ!
レイナは負けたけどあっぱれだったね
那須川は総合からも逃げるゴミくず
堀口が参加したトーナメントに那須川がいたら絶対今みたいに打ちきり危機なってないぜ?
でも那須川は土つくの嫌で避け、なんと、総合選手しかいないキックトーナメントを開催させて全力逃走!
レイナの方が男らしいわ!
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:16:50.47ID:AjkHItW10
>>124
キックで有名なった?まともなトーナメントを一回も制してないのにぃ?
>>125
那須川の変わり見つけたいならガチトーナメントに参加させれば良かっただけ
那須川の忖度試合しかしてないのは
那須川つきのスポンサーいなくなったら困るからだろ
那須川を負けさせる訳にはいかない接待試合の嵐
その結果が6.7%
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:06.42ID:3os/GIHz0
朝倉兄弟は凄いよな
どんどんライジンで存在感を出している
かつてヒーローズがドリームになった時に
実力で成り上がった青木、川尻を
思い出す。
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:12.04ID:c4WVHoMq0
もしかしてこっちのが豪華?

大沢ケンジ
@kenjiosawa
今週の土曜日のONE Cnampionshipには青木真也登場!日本の強さの砦。
さらにロマゴンを倒したボクシングのフライ級最強の呼び声の高いシーサケットに、
ムエタイのレジェンドのノンオーまで、MMAからムエタイ、
ボクシングまで本物を用意した興行は超贅沢!格闘技好きにはマジで必
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:19:15.57ID:AjkHItW10
>>126
タケルは普通に負けてるし二階級も上の選手とやってバタバタ倒してるし
那須川みたいなチンチン八百長もないじゃんw
タケル出ない試合でも普通に半年間なんの問題もなくやって来たしね
ライジンは?那須川いないとライジン12みたいにガラガラw
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:20:22.69ID:7EY9soCX0
>>128
どこのトーナメントとかベルトとかマジでUFCとかベラトールやルンピニーラジャ辺りじゃないと本当に価値がないからね
それよりも誰と戦ってどんな内容だったかの方が重要
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:20:36.18ID:y60LGf5Y0
>>130
口だけ判定兄弟?
あんなん放送したらそれこそ視聴率撃沈だわ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:22:40.02ID:7EY9soCX0
>>132
2階級上の選手に1ヵ月で減量させてヘロヘロになったところをボコっただけだろw
パンチとかクリーンヒットもしてないのになんであんな簡単に倒れるんだよw
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:23:12.34ID:AjkHItW10
>>133
それはただ人気があるだけだろw
那須川みたいなチンチン八百長忖度試合はしなくても良い
那須川なんて酷いぞ
たかが一選手の要望でキックトーナメントなんて総合格闘技イベントの根幹を揺るがすものが決まっちゃうんだぜ?
那須川への依存が酷い
那須川が傾けばお仕舞い
そして那須川は絶望的に数字持ってないw
心中相手まちがえてる〜
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:23:23.10ID:ApBRDhSg0
>>135
なんや総合コンプかな?
キックボクサーとか全員朝倉兄弟のカモやろ
総合で朝倉兄弟とやれる強い奴
おるんか?
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:25:52.96ID:+g5wM2qC0
朝倉兄弟は特に兄がいい
あのふてぶてしさは珍生K-1の三文役者と違って悪童の色気がある
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:47.36ID:AjkHItW10
>>134
誰と闘ったかなんて重要じゃないのは堀口戦で証明されただろ
誰とどんな環境、状況で闘ったかが重要だろ
堀口と総合で闘って勝ったのとキックで勝った(しかも金的八百長)のでは雲泥の差があるが
那須川の戦歴はそういうごまかしだらけ
だからこそ
トーナメントで環境を操作できない状況での試合が那須川には求められている
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:28:57.54ID:Jz7FOiE00
>>132
天心抜きでも普通にたまアリ興行&地上波ゴールデンは成立するし成立させてきたでしょ
しかも天心のRIZIN初参戦って確か二年目の大晦日じゃん
もう滅茶苦茶
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:02.56ID:3JAkEcAt0
気のせいだと思うんだけど、この間の武尊×ダニエルピュータス戦をYouTubeで見るとラウンドのタイマー早くね?
スピード少し早くなってる気がするけど気のせいか。
映像加工??
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:20.72ID:3os/GIHz0
キックボクシングファンの皆さん
目を覚まして下さ〜い
キックボクサーで総合で朝倉兄弟と
闘える強い奴いますか〜
みんなブルって闘えんやろ
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:21.32ID:7EY9soCX0
>>141
だからさ、武尊が強いんだろ?それならワンマッチで試合すれば良いじゃん?w
場所も新生とライジンなりRISEなり2試合な
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:39.65ID:y60LGf5Y0
>>139
強い弱いの前につまんない
だから知らない(笑)
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:30:57.55ID:EMrEVmHN0
>>138
ニゲルに雑魚とばかりヤラせてるK-1は何言っても説得力無いわ
ニゲキッズはスタウロスに勝ったニゲルが凄いと言うが
スタウロスなんて皇治にも小宮山にも負ける雑魚だぞ(笑)
ニゲルのやった強いやつって誰だ?

そりゃ強いやつとやらしてニゲルが負けたら生誕祭出来なくなるから雑魚外人探して来るしかないよな(笑)
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:31:39.93ID:y60LGf5Y0
>>144
天心にMMA狩りされて怒ってんの?ww
判定狙いの口だけ兄弟がどした?
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:33:19.21ID:AjkHItW10
>>136
強いやつとやってる?キックルールになれてないスアキムに組まれたら審判がすぐ突き放す回避技やかけ逃げを駆使して逃げ、相手に呆れられるような内容でも良いのか?
そんなんより
トーナメントで環境固定出来ない状況でやるべき
堀口だってマッコールやつけたケイプの発掘あっただろ?
那須川にはああいう発掘が出来ないからクソだと思うね
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:34:55.92ID:y60LGf5Y0
>>149
だよなー

MMA選手がキックやったら無双だもんなー

MMA選手ならボクシングでも活躍できるし、MMA選手ならレスリングでもメダル取れちゃうんじゃない?

MMAヲタってバカだよなー
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:01.72ID:AjkHItW10
>>142
普通にってw
6%じゃん
那須川はサイゲ付いてるからね
那須川いないと成立しないでしょ

>>137
普通に3月に同階級で試合組まれてたやつらを寄せ集めてトーナメント形式にしただけだよ
ほとんどの選手がタケルと条件同じだった
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:24.60ID:3os/GIHz0
キックボクサーの上から5人と
アウトサイダーの上から5人が
総合で対抗戦したら
アウトサイダーが5勝するんやないか?
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:44.79ID:TjQ6DQkE0
何でRIZINスレでキックのマイナー選手の話題が白熱してるの?
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:39:12.02ID:AjkHItW10
>>145
タケルとk1にメリットない
堀口戦で那須川が弱いのが世間にしれわたった今、挽回したいならk1に那須川が土下座するしかない
>>150
那須川が弱いだけ
金的二回でダウン無しだぞw
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:39:21.95ID:y60LGf5Y0
>>154
キックボクシングルールならキックボクサー全勝だけど、MMAルールならアウトサイダーなら何人かやられるだろうな(笑)
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:20.91ID:PLXSVSbh0
K1野郎は天心の金的こんなに責めるのに
タケルの誰やねんとやるエアーキックボクシング責めないの?(笑)
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:29.91ID:AjkHItW10
>>147
タイガはライズで一番の堀口に引き分けたけど
それでも弱いやつとしかっておかしくない?
原口より強いスタウロスにも勝ったし
那須川の八百長かけ逃げ試合じゃいくら強豪とやっても評価されない事をかんがえたら
スタウロスやウェイルイ、ゲーオみたいなやつらとガチ試合してる方が選手として上でしょ
だってスアキムもロッタンも那須川に呆れてたんだぜ?
そんなに呆れられるだけの試合を名の有るやつらといくらやってもねえ
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:40.23ID:c4WVHoMq0
>>157
君最近のアウサイダーは練習してない不良じゃなくて
普通の総合の奴がでてんだぞ
パンクラスやdeepと差はない
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:44:12.00ID:8OV6G5et0
>>49
人気ないキックはやりません、天心も自分の得意なルールで堀口に苦戦だし
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:17.50ID:8OV6G5et0
>>148
キックのトップの天心が自分のルールで大苦戦、評価は堀口の方が上がった
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:35.31ID:Jz7FOiE00
>>153
天心がケガでいなかったRIZIN.11はたまアリ開催で地上波ゴールデンで放送されてるってば
天心がいなくても成立はしてる
サイゲは天心の個人スポンサーになったことで今はRIZINとは直接関係ない
サイゲ提供試合とかあるけど天心関連のみでしょ
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:48:00.27ID:3os/GIHz0
キックオタがタケルやらタイガやら
ロッタンやらと名前を出しても

それって朝倉兄弟より強いの?
これで全て論破される
キックオタはタケルのツイッターガー
とか言って逃げるしかないのうw
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:49:02.54ID:EMrEVmHN0
>>151
トーナメントでニゲルはスタウロスを指名したよな、流石ニゲルだわそういう嗅覚は鋭いな(笑)

で、ニゲルかやった強い相手って誰だ?
ユン・チーか?小澤か?サラビアか?
見事なまでに雑魚だらけだな(笑)
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:49:15.70ID:8OV6G5et0
y60LGf5Y0←MMAホモ連呼爺は天心が堀口に苦戦したので悔しくて暴れてる。
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:50:58.69ID:+g5wM2qC0
珍生とかいうプロレス団体はどうでもいいんだよな

大雅はキックデビュー一年半のACCEL原口とドロー
武尊はDEEPキックのノーランカー相手に1RTKO負け
ミノルはベネット相手に秒殺負け

こいつら外の選手とやると何にも出来ない
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:51:54.04ID:TmHa9XTA0
>>156
心配なく天心にももうメリットは無いから
いつまでも運営に邪魔されて必ず勝つ相手と試合してるうちに武尊の現役終わるからね
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:52:44.51ID:7EY9soCX0
>>167
野杁もゲーオもみんな外で試合したら敗けてるからなw
新生のチャンピオンは新生のリングでしか勝てないの証明されてるんだよね
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:53:01.78ID:9avJAx9t0
天心はMMAよりボクシングをしたほうが絶対いい。
ボクシングでいい成績残せれば、今より知名度が上がるし、その注目をキックにもいくらかは持ってこれるでしょ。
ありえないけど、仮に天心がMMAやってUFCで活躍しても、軽量級で英語も喋れないアジア人ファイターはそんな人気出ないよ。アメリカ人だって軽量級ならそんな人気ないし。

他のジャンルに挑戦するなら、絶対ボクシングしかない。
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:02.37ID:ddUcFdXhO
木村ミノルさんみたいな第一試合要員の芸人欲しい
塩村とケバブはつまらねえし笑いと会場の沸かし方をわかってない
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:54:55.39ID:y60LGf5Y0
MMAなんて日本でやりたいやついるの?
もうどこもおっさんばっかだし国内のイベントもガラガラだぞ(笑)

このスレだけMMAこそ崇高になってるけどw
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:19.55ID:xR6B7bXQ0
武尊叩きしてるけど、那須川天心が58キロ以上のキックボクサーKO勝ちしてない以上武尊より強いは通らないだろ流石に
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 18:56:05.37ID:EMrEVmHN0
>>159
スタウロスは皇治にも小宮山にも負ける雑魚だし
ウェイルイやゲーオとはニゲル
やってないよね

で、ニゲルがやった強いやつて誰?
雑魚としかやってないから名前上げられないのかな(笑)
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:00.81ID:ApBRDhSg0
>>172
格闘技興行には涙と笑いも必要だからな
木村ならライジンの味になってくれる。
木村がライジン13のサップみたいにMMAで
根性あるところを見せたら
皆さん感動しますよ。
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:03.33ID:xR6B7bXQ0
外で試合して負けるというなら、RISE元チャンプの小宮山にKO勝ちした武尊すげぇってなるぞ?
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:41.78ID:7EY9soCX0
>>174
だから天心は何度もやりましょうって言ってただろ?訴訟して逃げたけどw
世間ではもう武尊が天心から訴訟までして逃げたってなってるんだから
60でやりたいなら訴訟を取り下げるなりして天心に公の場で60でオファーすれば良いじゃん
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:04:09.23ID:vfJfA1o60
>>178
え、ニゲルのやった最強の相手って小宮山なの?
そりゃ雑魚刈りって叩かれて当たり前だわ(笑)
0183喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2018/10/02(火) 19:04:20.49ID:Lsv6OE+vO
階級上や公平公正で何が起きるかわからないトーナメントで優勝してるだけでタケルは評価に値する
階級下や不公平で素人を集めたり自分が負けないであろう条件で戦ってるだけの那須川は評価に値しない
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:05.39ID:D16qZ5OP0
>>171
ジムのこととか、ライジンとの関係を考えたらMMAだけどなー
フジがライジンを見放さなければ、だけど
フジが密着してボクサーとしてデビューするのもいい
亀田が視聴率取れたのはガキの頃からTBSがついてたのが大きい
どっちにせよまだ若いんだからチャレンジしてほしいね
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:07:06.20ID:Sw1YmF9P0
ほかの板でも書き込まれてたけど
タケルを一番信用してないのはk-1の運営だよな
天心とやれば絶対に負けるって思ってるから隔離してる やらせてあげればいいのに
そりゃ天心の方が強いと思うけど格闘技なんだからタケルが勝つ可能性ゼロではないだろ
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:08:13.78ID:xR6B7bXQ0
>>182
那須川天心が58キロ以上で戦った選手の名前あげてみ?(笑)
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:08:47.96ID:ApBRDhSg0
マジでキムラさんの総合みてぇ
前回は戦意喪失にすら見える負け方だったが
次でマウントパンチ連打されても
心が折れずコイコラーと返したら
会場大盛り上がりですわ。
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:19.70ID:8OV6G5et0
>>152
キックボクサーになら勝てる弱いから
0192喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:02.05ID:Lsv6OE+vO
那須川が公平な条件で対等な戦績の相手と戦った試合は2年間でたった2試合wwwww

・プロ1勝のニキータに腕を極められ負傷

・ロッタンにボコボコにされインチキ判定

それ以外はルール素人、無理な減量、階級下、引退選手
こんなひでえマッチメイクは史上最悪wwwwww
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:23.61ID:vfJfA1o60
ニゲル大好きのニゲキッズが、ニゲルがやった強い相手の名前を一人も挙げられないという事は、ニゲルは雑魚としかやってないて事でいいよな(笑)
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:27.12ID:xR6B7bXQ0
残念ながら武尊叩きすればするほど那須川天心の試合が雑魚狩りだと証明されてしまうんだよ。
とりあえず59キロ以上で原口か大雅と那須川やらせてほしいよな
査定はそれから
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:15:13.73ID:7EY9soCX0
>>186
武尊の今までの試合内容と対戦相手見ればわかるけど100%勝てないよ
それがわかってるから訴訟という最終手段を使ったのよ
普通に考えればそんなことしたら団体的にも選手的にも致命的なダメージを受けるのは明らかなんだし
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:16:32.89ID:NaLWkDFi0
つうかミルコ出したの結構ギャラかかっただろ。
今の懐事情じゃ。
しかも話題にも数字にもなってないし、失敗だろ。
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:17:36.02ID:PLXSVSbh0
ニゲルファンはこの間のエアーKO見ておかしいと思わないの?(笑)
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:18:44.96ID:xR6B7bXQ0
那須川天心の試合は勝ってもつまらないんだよなぁ
だからイマイチ強さがわからん
>>192←これなんだよな
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/02(火) 19:20:09.83ID:TmHa9XTA0
>>185
KOしなかったらなんなの いろんな選手でKOしかしなかったひと キックでいる?
ボクシングはいるかもしれないけど もちろん長くやっていてだよ?

---------------------------
サップとも「久しぶりに話をしました」と言い、上半期にはサップの引退試合をRIZINで行うプランもあったが「引退する気は全くなさそうです(笑)。
ミルコさんもやる気満々でした」と、今回の試合でミルコともども“まだまだやれる”との感触をつかんだ様子。

サップあの試合でまだまだやれると思ったのか すげえ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況