X



修斗 其の一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:23.42ID:Q4+VC2hz0
日本の老舗
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 10:54:16.05ID:Q4+VC2hz0
保守
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 10:55:09.47ID:Q4+VC2hz0
保守
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 10:57:31.74ID:Q4+VC2hz0
保守
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:03:51.96ID:Q4+VC2hz0
保守
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:05:48.37ID:Q4+VC2hz0
保守
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:07:51.37ID:Q4+VC2hz0
保守
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:41.18ID:Q4+VC2hz0
保守
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:56.71ID:Q4+VC2hz0
保守
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:17:23.02ID:Q4+VC2hz0
保守
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:23:37.12ID:60XScbBI0
保守
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:12.26ID:Q4+VC2hz0
保守
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:37:30.88ID:Q4+VC2hz0
保守
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:48:20.72ID:Q4+VC2hz0
保守
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 11:58:50.16ID:Q4+VC2hz0
保守
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 12:04:40.98ID:Q4+VC2hz0
保守
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 12:11:46.42ID:Q4+VC2hz0
保守
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 12:19:39.93ID:Q4+VC2hz0
保守
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 12:21:48.32ID:Q4+VC2hz0
保守
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 12:27:45.03ID:Q4+VC2hz0
完了。よろしくお願いします
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 14:35:53.45ID:Q4+VC2hz0
・環太平洋王座の廃止
・「世界」を外し修斗○○級王座とする
・王者はタイトル戦のみ
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:39.81ID:Q4+VC2hz0
未だに俺だけか。切ないもんだぜ
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:26.25ID:NOLG4XL90
そりゃそうだ
よそを悪くいうために修斗の名前騙ってた輩は書き込まないからな
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:53.92ID:Q4+VC2hz0
お、書き込みありがとう。修斗の誰好き?
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:05.38ID:Jm349kSo0
修斗、いい感じになってきてると思うがな。
ベテラン、中堅、若手があいまって。
田丸以降の若手の登場に期待したい。
安芸柊斗は未知数だし、小巻が20歳くらいならよかったが。

ケンジもなんかイマイチだしなあ。
デリカット、工藤あたりも頑張ってほしい。
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:22.21ID:Q4+VC2hz0
箕輪対小巻は最高だった。行かなくてもいいのに躊躇なく行った小巻おもしれー
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:55.02ID:Q4+VC2hz0
>>26
よろしくお願いします!
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 00:01:57.37ID:NAgjgw6y0
TOMAは正直ダメだと思った
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:19.09ID:bCF4fj2E0
リングネームのやつだいたいダメ
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 01:21:11.43ID:oGV/l90P0
>>27
小巻はよかったねえ。
箕輪もよく勝ったと思う。
ショーが怪我してるけど12月は出るだろうが勢いだと箕輪だろうな、優勝は。

TOMA、セミ、石橋はどれも探り合いで終わってしまった印象。
セミは個人的には好きな試合だったが。

榊原が伸光、魚井の名前あげてたけど、どちらかライジンだろうね。伸光に行ってもらいたい。
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 08:00:49.16ID:bCF4fj2E0
セミ何だっけ?
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 09:50:12.83ID:AgxGS7AH0
>>32
根津対平川やで
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 09:52:32.68ID:AgxGS7AH0
パンクラスから誰来て欲しい?ケージでMMAやりたい選手が移籍してくると思うんやけど
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 11:48:24.09ID:oGV/l90P0
パンクラスからは久米、三浦、秋葉、金太郎が来てほしい。
ライト級でいい選手来てほしいな。


田丸は来年中には扇久保とやっておきたい
ここで勝てば世代交代
でも田丸はUFC目指すかもしれないが。
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:58.89ID:jNBv29cA0
何言ってんだこいつ
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 15:02:24.68ID:AgxGS7AH0
扇久保越えできるやろか?相当強いで。田丸にシックスセンスがあるのはわかるんやけど
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 15:03:24.85ID:AgxGS7AH0
久米ええな。亀井も来んかな
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 18:03:32.11ID:oGV/l90P0
亀井もいいな!
フェザー、ライト級の選手がどんどん来てほしい。

ところでお前らは11月後楽園の注目カードは?
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 18:08:37.15ID:bCF4fj2E0
好カード揃ってるけどあえて1つなら岡田対藤井かな。これはMMAらしい試合になると思う。大戦争
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:53.21ID:bCF4fj2E0
修斗対パンクラス初戦でもある。パンクラスの方向転換後の
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 18:16:25.60ID:o7kvdwz20
アマチュア修斗全日本の話題ここでいいよね?
ああちょうど良かった
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:18.95ID:fp7brCAV0
田丸オニボやろ 田丸の真価が問われる
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 22:29:23.11ID:oGV/l90P0
田丸は猿田に判定負けすると思っていた。
あの試合に勝ったのは大きい。
でもポカしそうな気もする。
俺もオニ田丸が楽しみ。
将光は斎藤曜とやらないのかな
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:10.89ID:bCF4fj2E0
藤井の試合は超おもしろいよ。元パンオタが保証する
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:08.80ID:fp7brCAV0
>>46
もちろん知っとるでアグレッシブなダイナモやろ 高阪も相当入れ込んでる選手や
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 15:02:26.74ID:IyF53FTi0
越智猿田観たいなあ。砂辺にあの勝ち方は本当にすげー
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 16:05:44.62ID:+isPsNjN0
猿田がツイートしてるな
DEEPに殴り込みか!

そして井上学場パンクラスへ。
なんか色々と動いてるぞ
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/01(月) 16:16:35.52ID:IyF53FTi0
猿田やる気だな。ケージで見たいからDEEPか修斗がいいけどRIZINでも仕方ないからいいよ
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 04:14:09.01ID:QUbcQn/H0
11月好カード揃ってるな
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 22:29:43.61ID:QUbcQn/H0
リンク貼れい
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:31.66ID:8LSYzSl90
11月は誰か書いてたけど俺も藤井vs岡田をメインにする斬新さがほしい。
おそらくセミが田丸オニ。
相手次第だがその前に将光か。
ほかのカードなんだっけw?

斎藤が入るかと思ったけどここに入らないってことは宮田とかねえ。
なんの面白みもないと思うんだが。
宮田vs斎藤。
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 22:43:21.32ID:QUbcQn/H0
>>63
わいかな?
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/03(水) 23:58:09.21ID:QfRa4Y8x0
>>63
動きの少ない試合になりそう
クインテットでの動きはまだキレてたし、宮田があっさり極める可能性も無くはないかな
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 06:34:36.63ID:8m0LGgH80
クインテットの一本はビビった。相手は本物の黒帯でしょ
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:21.95ID:gGFUyoON0
相手って、、、
相手は元シュウトでシュウト育ちのアマゾンだが、、、、
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:07.74ID:8m0LGgH80
MMAじゃ大したことないけど柔術じゃ大物なんだが
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:53.09ID:Syep15Ze0
修斗スレ出来てたの気づかなかった
ありがとう!

若手が増えてくれないと困るよね
田丸筆頭に地方からでてくる予感!
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 15:02:09.54ID:oUvXYubZ0
>>55
猿田、田丸に負けて階級上げるのやめたのかな?
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:14.25ID:RYFvJ+240
>>69
安芸には勝ってほしいよ。
MMAZジムには期待してる。
リライアブルの田中有やほか若手にも期待。
あと青井よ、はよ戻ってきてくれ。
加藤ケンジはどうなんだろうな。
伸び代あるんだろうか。
工藤も。
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:38.01ID:8m0LGgH80
パラエストラ沖縄の選手、名前何だっけ?
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 07:28:51.05ID:E7KhELXD0
強い?
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 07:34:20.41ID:bDjSHGC/0
平良、強いイメージあるよ。
親川もいいんじゃないか。
どちらかというと平良が勝つような気がするが親川もいいとおもう。
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 08:06:26.68ID:E7KhELXD0
ほえー、何でそんなに詳しいんや?
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 14:32:05.84ID:ThsIhjBU0
沖縄勢は鳴かず飛ばずで惜しい選手多いよね、、
一皮向けてほしいなー
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 21:52:02.57ID:kKHY4qkM0
>>77
仲宗根も強いんだけどね。仲宗根は次の福田戦が鍵と思う。
やっぱり離島ってとこがどうしても厳しい。
けど松根さん来てから沖縄のレベル上がってるし、砂辺さんのとこもいい選手出て来てるからこれからだよ。
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 22:10:54.87ID:bDjSHGC/0
>>78
仲宗根は田丸や覇彌斗の踏み台になってしまってるイメージだよな。
すごくいい選手だし、オーラはあるんだよな。
福田戦は絶対に勝ってそれからだな。
来年、勝負じゃないか。

ジョナタンにも期待してるよ。
いい選手だと思う。
旭那はフライ?かな。
フライはなかなかしんどいけどめげずに頑張ってほしいな。
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:15.23ID:ThsIhjBU0
フライは面白いよなー
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:49.46ID:ThsIhjBU0
バンダムも面白いな!
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 12:39:02.58ID:k1pp8EMV0
>>81
バンタム、これ!といった選手いなくて混戦状態なのがなあ。
安藤も試合内容はイマイチだしなあ。
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 15:22:44.64ID:lP3eovCE0
安藤の試合おもしろいと思うけどなあ。普通のことしても華やか
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 18:29:19.28ID:Vftlj1Ps0
たしかに華あるけどね。
復帰してからの2試合は似たような展開だったので次に期待したい。
南出が勝つと面白いんだけどな、個人的には。
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 10:07:19.92ID:eoSZjPci0
誰それw
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:13.78ID:lCUUBb7L0
>>86
前にDEEPに出てるんだよね。
パラ松戸で「いよいよ!」みたいな感じで出場みたいだがどんな選手かしらねえんだなあ
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 10:50:54.44ID:0H8XNy2l0
レスリングエリートのやつだろ
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 11:44:42.62ID:fC4vveHq0
DEEPパンクラスでMMAに慣れさせていけそうなら修斗に挑戦って形これから増えるのかな
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 11:48:24.38ID:HoinUglP0
パンクラスはリングも増えるらしいから修斗やDEEPに来そうだね
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 12:44:14.48ID:lCUUBb7L0
パンクラス、本当にリングになるのかよ。
マジで勘弁だわ。
RIZINなくなるのを見越してリングMMAにするのかな
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:07.72ID:qlLOeyPG0
まさおは今日も嘘ばっか
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:09.16ID:HoinUglP0
ONEみたいになりたいんじゃないかな
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 22:04:05.04ID:emX/DP8S0
修斗ファンが嘘ついてるんじゃなくて
パンクラスのアンチが嘘ついてるんだよね
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 22:10:13.91ID:HpoxK1wZ0
vtjてなくなったの??
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:58.05ID:HoinUglP0
VTJ見たいな。リングのRIZIN、ケージのVTJで双璧をなしてほしい
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:12.21ID:fC4vveHq0
vtjは修斗がケージ化にともなって差別化できないからなくなったんじゃないか?
修斗じゃなくてvtjですっていう肩書きがあったから他団体のランカーもでやすくて面白いカードやれてたから続けたらいいのにな
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:26.91ID:HoinUglP0
>>98
なるほど、そういう理屈か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況