X



【野生のカリスマ】桜井マッハ速人【Youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:03.42ID:oClFRc5F0
語ろうぜ
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 14:48:06.23ID:EkLo+RMI0
鍼灸師じゃないけど

鍼灸治療院の院長先生

ヤバい
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:54.31ID:+J397Kx10
え?
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 20:38:32.39ID:epwVyCjR0
専門学校何年通ってるのかな

そろそろ国家試験受験か?
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 22:15:21.99ID:lP3eovCE0
そもそも鍼灸ってオカルト。医者に聞いてみ、爆笑するから
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 22:39:58.71ID:KTQ1nqkR0
意外と効くで

ワイは好き
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:32.17ID:lP3eovCE0
>>190
思い込みやてよ。まあ結果オーライか
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:11.85ID:bIKnwsAB0
>>191
もう殺害予告すんなよ
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 10:54:57.45ID:udL9zewB0
ハメマンこ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 11:08:25.28ID:AWjx8G120
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

このスレ伸びてます
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 22:04:16.85ID:SEyiTWlm0
>>191
直接神経に干渉するのに効果がないわけないだろ
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 22:07:16.04ID:7iR2xKQ10
植物と動物を売り買いしている社長の癖に人間のことはてんで分からないらしいな千葉県民
殺害予告は警察に通報されたから震えて眠れ笑
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:40.45ID:HpoxK1wZ0
本田翼の配信閲覧者すごい
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:19.79ID:Qcsto0oh0
本田翼は広告入れてないしスポンサーもついてない
完全に趣味でやってるから文句つけようがない
現在世界一位なのも無理はない
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/08(月) 14:51:23.70ID:DJ6P9gTY0
再生数伸ばしたくないし絶対に見ない
見たら低評価する
こいつはコバンザメ野郎
他人のふんどしで金儲け
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:38.17ID:fjcyq9fS0
ハメ技使いマッパ
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/08(月) 15:14:09.95ID:azU5rz+/0
>>146
ブロックしてんのかw ハメ撮り騒動があった時、
マッハのジムの生徒がマッハが最近イライラしてて、
携帯を床に投げつけて破壊したりしてるから、凄い怖いとか…
嘘かホントか色んな怪情報が出回ってたのは覚えてる 
青木も直接本人に聞いたとか言ってた気がする
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:31.37ID:CSZ1PQS10
俺もツイッター検索でマッハ ハメ撮り みたいな感じで探したらブロックされた人いたな
ブロックすると本人の知らない所で余計書かれるのにね
ネタにされちゃうし
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/08(月) 15:50:46.46ID:GmH/j1vh0
ハメ撮り流出って言っても2本くらいでしょ?
そんなのいちいちアピることじゃないし、そこがまたキモかった
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:17.48ID:qsfeNXGG0
はめ撮り三本の矢なんだよなあ

三作品全員女優が違って嫁さんまで出演してたから修羅場だったらしいな

撮影に同意してる時点で擁護は出来んが
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/08(月) 18:07:58.85ID:4+oC8QJq0
10年前ぐらいの出来事をいつまで今起きた出来事のように嬉しそうに書いてるんだ?
本人に聞いてみて欲しいとか、ガチで最近知った情弱が混じってそうなのが怖いわ
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:27.58ID:Fv3W0HTG0
怖いならママに抱っこしてもらえばー?
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:21.83ID:L1WVPF9H0
単発か天心スレ、KIDスレ、このスレしか書いてない奴の二択だから同じ奴が連投してるだけだな
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 00:17:15.28ID:4gEFGs3w0
肥満なだけだろ
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 18:26:51.42ID:cvSrss7o0
ガンじゃなくて脱腸やん
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 18:35:32.92ID:bMzBhQcT0
マッハ手術
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 18:37:31.54ID:qRp7Tn8O0
相手が癌と知りつつ番組内でKIDに「また試合するでしょ」と言った因果応報だわ

早よ試合に復帰しろや

出来んだろ?
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 19:31:26.82ID:2cpXQyAb0
マッハは練習自体はやってんのか?それとも完全に指導だけなのかねあの体で激しく動くと膝やるだろうね
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 19:42:24.68ID:74JQ0/Ni0
>>216

> なんでマッハがあのときガンだって知ってると思うのか?

一周回って面白いw
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:29.08ID:2cpXQyAb0
>>690
地上波は見逃した人?
なかなかのグロだったよう
GyaOとかねタブレットやPC視聴ではなく有機EL大画面で鮮血を観るのはチト痛々しかったなぁ
チャンネル変えるの不可避な家庭も多数あったろうな
Liveじゃないんだから流血試合は放送避けたらええのにねえ
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 20:23:39.32ID:2cpXQyAb0
694 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/10/09(火) 19:39:10.51 ID:74JQ0/Ni0
>>689
一人で?

ビデオリサーチ社の視聴率は見てる人数は調べられないよ。
電源が入ってるか入ってないか、どこの局にチャンネルが合ってるかを機械が送信するだけだからね。
世代の人数が10人いても独居世帯でも機械が設置されてりゃ同じ一票だからね、二階で息子が一人でRIZIN観てたなんてのはカウントされないよ。

要するに、機械設置世帯かつチャンネル権がある世帯主の視聴率の統計だから実情の統計とはかなり異なるという話だ。

一晩中ネットばかりやってたら鬱病になるかもしれないからお大事にね。
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:47.06ID:vKhElb5X0
マッハとKIDの癌の話は胸糞悪いだけ
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 20:58:34.02ID:hYWhTZjN0
マッハがキッドの癌を前から知ったのを知らないで書いたのを煽られたら必死貼って応戦しちゃったのか
いろいろ拗らしてるな
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 22:12:07.49ID:HATWEETE0
マッハ動画でKIDの話出てるじゃん
素直に観て来たら?
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:47.51ID:moRajdJc0
これだけホモのスレが立ってるのに、なぜマッハのスレが伸びないんだ
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/13(土) 22:47:58.01ID:9Zm5jWZ/0
電気のチュラボーでへへいへい
生まれ変わったぜ俺は
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:54.83ID:11Cl6ln50
マッハの代理戦争解説動画の見る目がイヤらしいと言うかスゲべな感じに見えるんだけど気のせいかな?
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/14(日) 05:54:34.03ID:Ae6i2uvL0
ハメ撮り流出の治療院とか怖くない?
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/14(日) 11:28:55.98ID:aI/l8STD0
ヘラブコール
類は類を呼ぶ
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/14(日) 11:42:46.93ID:JkfUEV8w0
>>232
撮らないと後悔するだけ
あえてハメ撮りして思い出を残すしかなかった
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:16.78ID:IVbPEhy80
ダルちゃん
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/14(日) 13:34:03.75ID:c7IlSQIA0
施術中の映像も撮られてそう
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/15(月) 03:21:30.31ID:Q9aK2wh50
たぬきに似てきたな
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/15(月) 05:03:06.26ID:CckU3d2j0
なんか女を吟味してるよね?
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/15(月) 05:59:15.01ID:9Es9NkLE0
ハメ撮りは趣味だから仕方ないね
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:55.91ID:wvdhGoGW0
木越にブチ切れ
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/24(水) 01:16:30.87ID:F7srxUCg0
マッハさんに死にそうな声
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/24(水) 10:44:38.08ID:ZDmrQKRd0
朝倉兄弟より先に

兄弟プロ格闘家の先駆け桜井兄弟
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:58.57ID:xTHYI1cR0
入院したんだな
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 04:40:32.52ID:bQo7jNrB0
マッハはYouTubeで色々発信してるのにまったくスレのびないな普通発信すればそれだけ語ること増えそうだからのびそうなのに
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 06:59:31.67ID:f0t8a/Vr0
ハメ撮り流出待ちやぞ
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 11:36:03.46ID:r/af9AXk0
ネット発信結構面白いんだけども
やっぱり格闘家は試合してなんぼですかね
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 03:49:48.28ID:W1SLVCWF0
大砂嵐はスタミナがーとかディスってたけど今のマッハさんも絶対スタミナ無いだろw
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 03:59:46.30ID:q38iErvd0
力士がスタミナないのは脂肪量もあるけど一番はスタミナをつくるトレーニング一切しないこともちろん相撲では必要ないからそれでいいんだけどねバタービンとかマークハントも脂肪あるけどスタミナつくるトレーニングしてるからそれなりにある
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 04:08:51.80ID:GJG4iT3L0
スタミナを作る、ってつまり筋持久力とか循環機能系の話かな。
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 04:26:36.48ID:fPYyxszk0
持久筋も体重、脂肪の割合もあるけどベースはやっぱ単純な心肺機能だろう。
力士は走らないし。
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 04:31:18.32ID:ZtsFEjKl0
マッハさん格闘代理戦争で30秒ほど稽古つけただけで息切れて汗掻いてたな
運動不足の高齢者そのものだった
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 06:59:11.86ID:GJG4iT3L0
それは心配だな
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:16.67ID:GwkyZcn60
>>252
バターびーんとUFCトップクラスまで登り詰めたハントを一緒にすんなよw
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 09:29:21.38ID:q38iErvd0
脂肪があってスタミナがあるって話なのにUFCでトップだから同じにするなの意味がわからない
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:26:45.90ID:NeCHYpa/0
神取とハメ撮りしたんかな?
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:48:17.61ID:E8VgQt+v0
代理戦争の女子選手をねらってそうだよな、、

やたら体触ってたし
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 08:19:53.55ID:fb+h7HtW0
広告収入だけではなく投げ銭があることを忘れてるぞ
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 16:01:35.62ID:2s5uPx9c0
シーザーMIO笑
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 16:33:26.19ID:IL1C4Vk50
可愛いタヌキおじさん
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 16:41:57.80ID:fb+h7HtW0
ハメ撮りも得意
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:23.67ID:UNRsx0yI0
酒井 陵 @RsclRyo19870324
始めましてさすらいのファイターです

桜井マッハ速人 @s_mach_hayato
残念ながら、貴方では盛り上がりません涙
だれも見ません


バッサリ斬ってて吹いたw
でもその通りだから仕方ないわな
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:14.00ID:UNRsx0yI0
> いつになったら試合するんだよ
> みんなもう忘れてるよ

マッハが過去の選手であるのはその通りだが
フォロワー500のザコがフォロワー1万のマッハに言える発言ではない
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:00.14ID:Th3ONmEw0
>>258
バタービーンの本業はボクサーだろ
トップになるにはスタミナ不足だったと聞くけど
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/01(木) 07:51:03.05ID:OLHVGonq0
^^
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/01(木) 10:29:24.54ID:Y+5d01Ne0
>>269
この酒井ってのマッハは貶しまくって青木には勝てないとヨイショしててダセえな
結局はパラエストラネットワークで青木持ち上げて、本人もちょっと青木の真似してみただけ
しかも青木本人には顔じゃない、勘違い男と言われる始末
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/03(土) 05:37:05.58ID:QHkvPV1a0
マッハ可愛い
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/04(日) 01:42:00.12ID:+VqHTcc90
17の生配信やってるのちょっとだけ見られたけど、酒井ってやつの話題で盛り上がってて笑った
つーか酒井ってやつが前に動画で話してた大尊がぶん殴ってどうこういう話の相手だったんだな
Twitter見るといろんな選手が大尊支持っぽく絡んでるのに酒井には誰も応援の声がなくてウケるわ
青木ですらも酒井の件についてはマッハ支持発言してたしな
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 07:54:50.73ID:+EbGtnr30
たぬきに似てきたな
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 12:15:33.12ID:xqUoytPZ0
若い頃の試合動画あらためてみたけど体は腹筋割れてマッチョで精悍な顔しててカッコいいな
今は・・・
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 16:39:39.27ID:+aO+In0a0
マッハはプライド出てから普段はかなり太った
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:36.27ID:eEzRxvOj0
マッハが禿げるとは思わなかったわ
ルミナも上手く誤魔化してるような…。
中井、朝日は余り変わらないな
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 22:07:31.01ID:t+AFGQGz0
>>281
まだプライドに出てなかった1990年代に目の前で見たことあるけど、かなり太ってたよ。これで76キロ?嘘だろ?と思った。後日格闘雑誌を読んだ時に、普段は90キロくらいあると書いてあって、なるほどなと思った。
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 22:09:04.25ID:xqUoytPZ0
よくそんな減量出来てたな
減量は得意技って言ってたけど嘘じゃなかったんだ
でも何で今減量出来ないの?
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:29.27ID:CxZPZIFA0
マッハ身長170しかないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況