X



格闘技SNS観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/29(水) 10:52:57.08ID:KtlaOkw90
本職マスコミ、古参、ニワカ、翻訳系、クソコラ系、イキリ系、マウント系、各団体信者系

※特定アカウントの粘着お断り
※特定選手のアンチお断り
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 10:37:37.96ID:mFod7X/W0
5chてそういう所だから
別にリプ出来ないからここに書いてるわけじゃないし
リプしないのは本人のためでもある
なんか勘違いしてるな
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 10:53:48.84ID:L7OaeF200
>>594
リプしないのは本人のため?
意味がわからない(笑)
ゴゴプラ君、ここで書かれていた事をスクショでのせてたぞ。直接言えよと。

本人がそう言ってるんだからリプすれば?
「リプできない」からだろ?
そこがダサイ
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 10:56:43.17ID:QHpOnIam0
>>595
その人のことは知らない
けど直接言えとかじゃないんだよね
なんか5chを勘違いしてるわ
その人がなにをしたいのかわからないけど
その人が逆にこっちにこればいいのに
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 11:02:15.01ID:QHpOnIam0
その人は本名出したり顔出ししてるの?
してないんだったらここと大差ないんだよ

それに直接言ってなんか意味あるのかな
本人がツイッターで反論したいならすれば良いけど
5chで書かれても平気だよとフォロワーにアピールしてるだけなんじゃないのかな
それこそダサいわ
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 11:05:37.00ID:L7OaeF200
>>596
こっちにくればいいのに?
匿名じゃなきゃ言えないからでしょ?
そこがダサイの。

5chを勘違いしてるじゃなくて
直接リプ出来なくて5chでしか書き込めない人がダサイっていってるの。

直接リプしてまわりから変な目で見られたらどうしよう。
って思いがあるから直接リプできないだけでしょ
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:28.33ID:L7OaeF200
>>597
大差あるよ。
何故直接リプできないのか、それは自分のフォロワーに変な目で見られるのが嫌だからだろ?
だから5chに書く
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 13:30:08.54ID:fqBq4qjS0
ゴゴプラは実生活でもハードないじめ受けてる。そっとしといてやれ
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:28.48ID:5kzS0YZo0
>>602
わろた
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:58.04ID:MB6cYkiS0
Twitterでリプしても本人とその仲間内にしか伝わらないし5chに書いた方が広く伝わるからな
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 15:43:00.17ID:fqBq4qjS0
いや、まじめに。
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 17:07:05.24ID:ilbA3soA0
チビデブで生意気じゃ目をつけられるわな。ゴゴプラはまずダイエット、次に身長法。
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 18:10:26.13ID:fqBq4qjS0
ルックスだけならブルーもトップクラスだな、すごいフェイスしてるぜ
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 19:34:56.04ID:Fqd1Ni7U0
戦慄の膝小僧って奴も女アカにオシャレオシャレ言われて調子にのってるよな
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:00.52ID:fqBq4qjS0
ブルーよりやばいのいるやん、しかも女…歯が…
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:21.16ID:Fqd1Ni7U0
>>613
30代半ばくらいだっけ?知り合い?
柔道も空手も総合もやってみたいだし強いのかな。

MとかMOMOとか仲良さそうだけど
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:28.97ID:fqBq4qjS0
膝小僧はソウカだから気をつけて
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 21:15:05.65ID:Fqd1Ni7U0
>>616
それは竜の膝小僧
戦慄の膝小僧は男だよ
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:32.82ID:fqBq4qjS0
ハマキモすぎ。ゲボ顔
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:17.75ID:a0/9sgIB0
売れない演歌歌手が地方の店で若い女の子の肩を抱いて写真撮ってる感じだな、ハマ
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:19.13ID:fqBq4qjS0
呼吸するようにセクハラしてる顔
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 00:24:27.39ID:10XKPA4t0
これ、いまの古瀬ならズバッとやめてほしいなーとかツイートしそうだなw
ハマに限らずこういう奴多いんだろうな
山崎桃子にも偉そうにして写真撮ってるやついたな、そーちょー

https://i.imgur.com/ysX6y8t.jpg
https://i.imgur.com/gQITND1.jpg
https://i.imgur.com/sfSWOOn.jpg
https://i.imgur.com/VGzEc8h.jpg
https://i.imgur.com/NfG0C25.jpg
https://i.imgur.com/doeczj6.jpg
https://i.imgur.com/qSoLKnI.jpg
https://i.imgur.com/cTx4y2A.jpg
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 07:25:54.64ID:a9bUB3520
>>619
みずやさんだろ!さん付けしろ!
みずやさんは基本キックだよ。若いのに知識も豊富。悪口見た事ない。後輩から慕われ、先輩からも頼りにされてる仕事の出来る男。
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 07:28:21.70ID:LKg8v7sN0
みずやはナルシストなのはしゃあないけど、まえに不可思からチケット買ったりプレゼント企画のポスター貰ったりしてはしゃいでたのに、ある時海人と不可思の試合決まったらTwitter上で海人にウキウキでチケット買いますと言い出してヤバッってなったな。
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:20:29.66ID:1a+L+fJW0
デブtatsuyakayがここ気になるってw

tatsuyakay
格闘技SNS観察スレなんて多分書き込んでるの3人くらいだろwwww
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:19.75ID:kGHeQuXV0
勝手に許可なく画像を使って晒してる書き込みは訴えます。
それと侮辱、誹謗中傷も訴えます。
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:33:31.07ID:KnWDanRg0
>tatsuyakay
格闘技SNS観察スレなんて多分書き込んでるの3人くらいだろwwww

言ってることは間違ってない
ツイッターですら誰からも相手にされないつまらない少数派の陰キャが陰口言ってるだけのスレというのが現実だろ
まあ遅かれ早かれ訴えられて個人特定されるバカがこのスレから出てくるだろw
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:04.39ID:mly1WMmV0
tatsuyaクソつまんなくてコミュ障だからヤキモチ焼いてんだな。ここがUFCだコラ、くやしかったら来てみろオラ!ファッキンガッデム
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:09.90ID:OdVkdu520
個人の写真を晒すのは名誉毀損だからな
被害者が行動にうつせば犯罪者である加害者は警察や回りに失笑されることになる
アホは痛い目みんとわからんから被害者は被害届を出せばいいww
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:05.28ID:kGHeQuXV0
>>635
個人の画像を他人が許可なく使うのは肖像権ですよ。
名誉毀損は言われなき事実無根の誹謗中傷です。
侮辱は暴言による書き込みです。
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:54.16ID:mly1WMmV0
ゴゴプラのいじめ俺たちで解決してここの価値上げようぜ
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:29.01ID:oEKWxirN0
タツヤカイとNHBも叩いていい奴見つけてネチネチ過去をほじくり返しては仲間内で悦に入ってるバツなし独身中年キモオタだからなー
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:42.07ID:10XKPA4t0
タツヤカイの読みは甘いw
3人ではなくて、おれを含めて5人くらいはいるな
格板ではひそかに人気のスレ
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:17.41ID:mly1WMmV0
>>639
ニワカス消えろ
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:48.32ID:mly1WMmV0
ここもニワカ増えてきたな。正体はフォロワー数二桁の女子格で握ってるクズどもだろ
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:22.73ID:tmMvX2wv0
こんなクソ溜ににわかなんてねえよwww
タツヤカイさんの言う通りだぜ
ハマとクマザワのスレにしろ、バカ
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:50.60ID:mly1WMmV0
黙れコング
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:44.35ID:mly1WMmV0
しつけーぞコング。ゴゴプラとタイマンはれ
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:37.24ID:mly1WMmV0
>>650
あ?俺はうぱだよ池沼。殺すぞ
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:17.02ID:827p8a3w0
これだけクソな奴らの名前が出てるのにブルーの名前がほぼ出ない不自然さに気がつかないお前ら爆笑
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:54.23ID:mly1WMmV0
ブルーはいじっちゃダメな人だろ。顔見たらわかる
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:02.12ID:mly1WMmV0
ゴゴプラかアンチ亀田が一番気が弱い。俺はドSだからわかる。あいつら根っからのいじめられっ子だ。
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/13(日) 01:14:39.78ID:/IjyGFou0
うるせえコング
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/13(日) 02:14:52.43ID:IOMe6LMN0
カツオとコングではない、だれかだな。
わりとかなり高い確率でハマもここに書き込んでると予想している。
あいつ、最初のころは腰が低かったのに最近はやたら態度でかくなっちゃって。
偉くなったもんだw
ブルーは間違いなく見てる
みずやは見てない
亀田は見てる
にしかずーー元気かーー爆笑
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/13(日) 02:19:56.41ID:BIT+2SsA0
アン亀が久保に詰められた時のスクショ持ってる
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:16.18ID:/IjyGFou0
>>661
駄目に決まってんだろ。アン亀がいきりだした時のリリーフエースだタコ
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/13(日) 23:31:37.02ID:/IjyGFou0
>>663
おっさん?てめーコングか?
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:07.57ID:jljTGoAO0
おっちゃんのふりした俺ですよ爆笑
三月のジュエルスでも喫煙所で表面的には仲良く話しようぜー
コングーwww
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/14(月) 10:06:54.45ID:GQQ9kcan0
ゴゴプラと北岡って似てるよな。どっちも何かムカツク
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:20.49ID:GQQ9kcan0
レンノカは中年のおっさん。フォローしてたらわかると思うが
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:18.45ID:jljTGoAO0
レンノカとかゴゴプラとか誘導すんなよ、カツヲ爆笑
宮村茂樹、気持ち悪いから会場くんなよw
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/14(月) 19:37:55.44ID:GQQ9kcan0
ハマのキモさは掘り出しもの。化け物
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:46.26ID:wDfrxnFD0
宮村茂樹www
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/15(火) 22:41:12.18ID:wDfrxnFD0
宮村はここ見てる?
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:12.61ID:Rhsj+oiW0
三流の話題ばっかだなw
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/17(木) 02:17:50.87ID:hG+6sat/0
そりぁここは現実世界はもちろんツイッターですら輝くことができない三流人間の集まりだからな
話題も三流にしかならんよ
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:26.94ID:TXZaXts+0
コイブルってやつはここを恐れてなのかMOMO筆頭にチヤホヤアカウントに喧嘩売るようなツイートwwwおまえ必死にスタンプ売りこんでて1番気持ち悪い。と思うのは自分だけなのか?うぱとか言うやつ健気にスタンプ宣伝してあげてたのにかわいそう。
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:02.00ID:HFxNygxP0
コイブルて誰かのアカウントだろ
仲良しなんだろ、あいつら
よくしらないけど。
ツイッターで群れてる連中は喧嘩ばかりだなw
タツヤカイさんの孤高さを見習えよ
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:32.59ID:TXZaXts+0
コイブルって中身いい歳したオッサンだろ?よくそんなんと仲良くするよなうぱとm。MOMOはコイブルとは仲良い感じしないから、それに逆上してあのツイートかな。
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:33.08ID:GyJ9v5Xv0
うぱ=コイブル
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:12.65ID:SiN3WmPB0
タツヤカイさんは観戦記参戦したの遅かったうえに先人より文章クソつまらなかったけど、とにかく会場通って他人の揚げ足取って今の地位を築き上げた孤高の苦労人だからな〜
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/17(木) 22:39:08.51ID:7b1WNYgy0
コイブルはただただつまらない。
大したこと呟けないからネタツイートしてるんだろうが大したこと呟けない奴が面白い事呟こうとしても結局つまらないだけw
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/18(金) 00:39:38.20ID:h4zyy+Y40
結局みずや格闘技愛さんこそ至高だろ。仕事忙しい中たまの休日も出稽古しに愛知まで行ってる。
MISAKI選手もみずやさんの事好きなんじゃないかと勘ぐってしまう。イケメンで鍛えてるからスタイル抜群だし努力家で下の人間の面倒みも良い男。
格オタの中で女子からダントツ人気あるのも理解出来る。みずやさんの次は誰かいるか?
基本顔出しの男少ないから分からない。面白くてセンスあるのはサーセンさん。歴僅かでフォロワー1500人の圧倒的人気者!これは正直悔しい。
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/18(金) 00:43:13.78ID:4Yfd9qLv0
PRIDEの残党は大体クズ。新しいものを認めることができない
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/18(金) 14:26:31.63ID:QVaqFb+M0
Misaってアカウントあれmってやつの裏アカだろ。顔加工してるけどまるわかりだし、画像よく見ると子供の頭映ってる。口調がコイブルとうぱに似てるからもしかして、コイブル=うぱ=m=@misamis31023520
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/01/18(金) 16:12:20.61ID:QVaqFb+M0
ツイート時間とうぱのブログ等から予測するに、コイブルとうぱがトラブって仲のいいコイブルとmがうぱの真似して@misamis31023520のアカウント作成。それを第三者がうぱに報告という流れか。コイブルとmによるうぱへのいじめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況