X



【3rd待機】格闘代理戦争★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae3-7AHM)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:27:55.38ID:fSRiO7fta
AbemaTV
https://abema.tv/
毎週土曜日 22〜23時 格闘チャンネルにて放送中

Abemaビデオ 格闘代理戦争 2ndシーズン
https://abema.tv/video/title/90-1012

【NG推奨】
ワッチョイ 9f48-H0hI
スップ Sd3f-N43t

前スレ
格闘代理戦争★12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1532145245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:53.26ID:8PlKCoFdp
>>851
いや、お前辻本だろ。
素のお前も良く他人を馬鹿馬鹿言うじゃん。
お前の口癖だろ?「馬鹿」ってwww
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:22:12.04ID:TSrAAThC0
kidのところへ行ってと馬鹿は言ってるけど
kidってどこに居るんだよ馬鹿って話になるだろうなwww

ホームラン級の馬鹿が居てこのスレ楽しい
この馬鹿にはこちらからの質問に対し逃げずに答えて欲しかった
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-R0Ou)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:26:11.19ID:NtWHAcdFa
はぁー
伸びてると思ったらこれかよ
内輪で盛り上がってる時に空気読めずに入って来るやつって居るよなぁ
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:26:33.26ID:8PlKCoFdp
やっぱり辻本だなwwww
誤魔化し始めたよwww
おい、辻本お前今何やってんだよwwww

大学の恥だからとっとと首吊って謝罪しろよwwwwww
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:36:46.68ID:TSrAAThC0
俺が辻本だと疑うとしても

このホームラン級のバカなおっさんには藤本に違いないという根拠が無いと思うんだよ
願望とか妄想がこのバカの脳内を支配してるんだと思うわ
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:18.11ID:TSrAAThC0
前にも書いたけど俺の経験で書くと選手はこんなスレ見ないよ
不快な思いしかしないしズレた事間違ったことばかり書いてあるので勝手に書かせとけと思う
いちいち馬鹿の相手してたら身がもたないと思う

俺は関係ないからホームラン級の馬鹿なおっさんの書き込み楽しみにしてるけどね

>>857
結構知れ渡った情報だと予想
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 73a6-10BI)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:50:58.65ID:+y6bf65k0
おっさんはちょこちょこワッチョイ変わるが、
さくっとNGして餌やりしないほうがいい。

ほっとけばrizinスレにいってくれるのでw
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:28.86ID:TSrAAThC0
>>859
これ誰に書いてんだろう
もし俺に書いてるのならガンガンかき続けてやるという気持ちになる

こいつら格闘技板のアホは心が読めない馬鹿が多いから火に油を注ぐ行為をしてくる馬鹿がやたら多い
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d3d9-y5dX)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:42:02.08ID:78ZhFLkO0
ん?藤本ってR藤本?
0864実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d3d9-y5dX)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:27.50ID:78ZhFLkO0
R藤本を知らないってことは強さに興味はないのかもな
汚ねえレスだ
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:03.30ID:TSrAAThC0
今から思うと3人の中から辻本が選ばれた時の辻本の反応が不自然だった
たしか矢地が辻本にツッコミ入れてたがあの時にすでに覚悟が足りなかったのかなと思ってしまう
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf74-8Mjq)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:46:37.99ID:C/5utWAd0
第3期まで待ちきれなくて苛立ってんだろw
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffa6-R0Ou)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:22.67ID:Ra3advdV0
結局KIDは見る目あったのか無かったのか
戦闘モードはバッキバキでキャラも立ってて良かったけど、最後がこれじゃねぇ
クレイジービーも流石に奥底までは見えなかったか
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 73a6-/di9)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:10.87ID:ut9UwCWb0
辻本が選出されたのは、所属ジム関係のしがらみがなかったのも一因かと。宮平とかはよそのジムの人だからね。
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff9-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:59.87ID:rWiK+zYO0
>>871
結論で言えば選手を見る目は有ったんだろうな。
なやかんやで決勝まで行ったわけだし。
KIDのトライアルに来ていた他の人間達でもどうせユンには勝てなかったよ。
葛西に勝てたかも怪しい。

ただ、人間を見る目は無かったな。
流石にあの辞め方はないわ。
0876実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:06.17ID:QEERJUZA0
> 結論で言えば選手を見る目は有ったんだろうな

見る目がないからやめたんだろうが馬鹿め
総合をやってやろうっていう覚悟がねーんだよ

> なやかんやで決勝まで行ったわけだし。

こういう寝ぼけた事言ってる馬鹿はホント意味不明
戦績は一勝一敗で普通の成績だぞ
たまたま1勝できただけで平凡な結果だし試合前にやってること見てりゃたいしたことないことはバレバレ
でもおまえら馬鹿どもは見抜くことが出来ない
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff9-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:49:52.06ID:rWiK+zYO0
今回の日本人の中で一番実績のある前田に勝ってる時点でユンに勝てる奴はいなかったと言う事になる。
前田は既にプロでも通用するレベルだからな。

つか、ユンあれアマじゃねーだろw
スパッツにスポンサーのロゴも有ったようだし。
身体が完全に出来上がってる。
0878実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:50:45.86ID:QEERJUZA0
良い選手だったから見る目があるとか思うなよ
馬鹿どもはすぐそういう意味不明な頭の弱い見方をする
専業スカウトと現場の監督(現役の実績申し分無し)が居て現場の監督が口を出すとたいがい失敗するもんなんだよ
こんなのは長い歴史のドラフトを見りゃ簡単にわかること
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a34c-Ry9x)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:58.01ID:/yU76/m10
何こいつww涙目逃亡のおっさんか?
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM47-0lZg)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:22.40ID:XzdHgwDwM
相変わらずあたまおかしわこのおっさん
0882実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff9-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:29.13ID:rWiK+zYO0
>>879
ちょい可哀想な人だからスルーすれば良い。
目障りなら「馬鹿」をNGワードにすればスッキリだよ。
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM47-Ry9x)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:12:20.38ID:dNV6fInzM
お前嫌われてんだから黙れよ迷惑なんだよ
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:16.60ID:QEERJUZA0
嫌われようがそんなものは俺にはどうでもいいこと
おまえは嫌われる事を気にする人間だろうけど俺は違う
こんなところで嫌われようが好かれようがクソどうでもいいと思ってる
自分の価値観を相手に当てはめるなよ馬鹿チン
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM47-Ry9x)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:22:21.67ID:dNV6fInzM
どんだけ惨めな人生送ってんだこいつwww
0889実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM47-0lZg)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:14.88ID:XzdHgwDwM
こいつ最初知識あるふつうの奴だと思ったが

へんな昔のプロレスの動画貼ったり
他人の肉体画像貼ったり
部屋が粉だらけで汚かったり


基地外だとだんだんわかってきた
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (JPWW 0Hff-LSBK)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:02:03.77ID:p61SuJ72H
こいつ典型的アスペ
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:06:02.91ID:QEERJUZA0
試合は勝ち負けがハッキリ出るけどこういう所のレスバトルで負けた時は
「こいつはアスペ」と書けば馬鹿は負けた気持ちにはならないのかもね

俺から見ればまた敗者の悔しがりが始まったかって感じだけどね
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW cfe3-guxC)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:35:18.94ID:nkcyUUZg0
KID「人間性も見て決めた」


見抜けてないやん
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf74-j3zu)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:39:16.57ID:brGmud7J0
会社辞めてまで格闘技やりたいってきたやつがバックレるとは普通思わないでしょ。
今となっては会社辞めたのもただの逃げだったのかもだけど。
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spc7-3DsA)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:12:47.49ID:WjTEgB3pp
>>769
青木いるじゃないか
こういう場での青木とマッハの絡みはどうなんだろうな。まぁ普通に挨拶くらいはすると思うがな。
やっぱりKIDいないし
0902実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff9-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:25:56.58ID:rWiK+zYO0
少しは応援していた身としては辻本は数年後に半グレの人間に堕ちて犯罪者になってない事を何となく祈るばかりだな。
辻本の人生だから他人の俺が口出す権利はないが、それでも気分が悪いからな。
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spc7-3DsA)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:44:15.82ID:WjTEgB3pp
半グレといっても、風俗店経営とか中古車販売など実業家としてやってるのも居るから辻本が望んでいる実業家になるという夢とは矛盾してないな
でも辻本は馬鹿じゃないから普通の若者と同じように暮らしていけると思うぞ
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff9-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:33:23.88ID:rWiK+zYO0
>>903
半グレ出身の実業家は、何割かはヤンキー時代の人脈使ってスレスレのやり方で稼いでる人間いるしな。
辻本はタイプ的に楽して儲けたい。
好きな事しか頑張れないタイプのチャラさを感じるから誘惑に負けてそちらの道を選ばない事を祈るばかりだな。

数年後に「元格闘家の◯◯が〜」でYahoo!ニュースで久しぶりに辻本の近状を知りました。
と言う未来が来ない事を祈るばかりだよ。
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:38:16.82ID:iSb9Wx8+0
>>898
だからそれは物をしらないからなんだよ
kid側 リクルート→退社→こいつはやる気がある
オレ  リクルート→退社→リクルートは離職率の高い会社だからやめるやつが多い→やめたから何?

この違い
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:43:57.20ID:iSb9Wx8+0
評価の仕方によっちゃー
一般の仕事すら続かない奴が格闘技続くわけないと見る事も出来るわけで
仕事を辞めたを過大評価しすぎで履歴書的には普通にマイナスなんだからな
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a34c-Ry9x)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:46:07.93ID:/yU76/m10
後からなら何とでも言えるわな
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:01:38.43ID:iSb9Wx8+0
格闘家としてみれば打ち上げなんて参加しようが不参加でもクソどうでもいい話
でも馬鹿はこういうどうでもいいことにこだわる
打ち上げなんて参加しても強くならないよ?ぐらい言うやつがいたほうが期待出来る
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-OyLg)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:40:22.91ID:by3weOcsa
>>874
マスタージャパンとかトイカツ道場とか所プラスだったな皆んな
辻本も前の所属のヤマケンがプンスカしてたし
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-OyLg)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:43:04.32ID:by3weOcsa
>>920
ヤマケンの嫁だったか失礼
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-OyLg)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:45:46.86ID:by3weOcsa
こいつ例のプオタか
変なのにレスしてしまったな
ヤマケンのところのツィッターはここでも話題になってたのにお客さん丸出しじゃん
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-OyLg)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:46:40.21ID:by3weOcsa
プロレスラーヤマケンがけつの穴小さい人間と認めたくないプオタ大激怒
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:53:42.35ID:iSb9Wx8+0
>>925
ヤマケンってプロレスラーなのか?何でプロレスラーがジムやってんの?

まあそんな興味のない事はどうでもいいけど辻本の話だと札幌では河原でシャドーするぐらいしかしてなかったと言ってる
馬鹿なおまえの信用してる情報と色々と合わないんだ
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:01:34.51ID:iSb9Wx8+0
こいつら馬鹿どもはその情報が正しいとかガセとかクソどうでもいいんだよな

目的が叩く事だから嘘でもホントでもどっちでもいいんだよな!

それって人間的にクソ過ぎだな
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-R0Ou)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:34:31.75ID:ItgmiN0ua
こういうのってなんて病気なの?
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-OyLg)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:37:39.32ID:by3weOcsa
>>928
自己愛性パーソナリティ障害
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:54:01.55ID:iSb9Wx8+0
馴れ合い志向が強い奴ってリアルだと目的を達成できないタイプだから
こういう掲示板にそういうタイプがやたら多い

目的重視タイプの人間は馴れ合い厨に混じると普通に浮くが俺はまったく気にしない
目的達成できない馴れ合い志向の奴には俺の行動が理解出来ないらしいんだよ
狭い世界で生きてるから理解できないんだよ
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 73a6-QB3m)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:14.00ID:ut9UwCWb0
次スレ立てる人は>>1のNG推奨に
ff48-Xflc追加で
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa7-uaJn)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:38:36.46ID:ryfriinxa
>>936
俺からも頼むすぐに違うIDで現れていちいちNG入れるのいい加減だるくなってきた
自分に攻撃されてなくても発言が気持ちのいいものじゃない
スポーツの話をする場なのに自分だけのことしか考えないフェアプレーを知らない人間はちょっとね
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff48-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:46:27.04ID:iSb9Wx8+0
>>935
だから打ち上げは別に行っても行かなくてもどうでもいいもの
kidや朴なんかは逆に行ったほうがこれからを考えると良いんじゃないか?と俺は思うけどね
一応アメバは仕事をくれる客なんだからな

>>937
スポーツの話が出来てない馬鹿ばかりだろ
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d3d9-y5dX)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:59:02.64ID:506TGqMQ0
>>94
対決を要求しただけで那須川陣営を訴えてるだからやりかねないだろ
まあ天心キッズのせいでああなったのもあるけど、それ入れてもk−1側が恥ずかしすぎるわ
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM47-0lZg)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:18:20.61ID:v5lJhD++M
日本語だけでなく英語もかなり出来るけど母国語は日本語


日本語だけでなく英語もかなり出来るけど母国語は日本語


日本語だけでなく英語もかなり出来るけど母国語は日本語

895 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/08/04(土) 11:18:07.41 ID:iSb9Wx8+0
>>893
日本語だけでなく英語もかなり出来るけど母国語は日本語
おまえの母国語は日本語?理解力のない馬鹿なだけか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-+Wrn)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:02.48ID:+vyL9XB/a
統失の妄想チビデブ君毎日暇してて流石最低辺プロニートの貫禄があるな
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 536b-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:30:36.19ID:a1n4JFyM0
kid yamamoto @KID_KRAZYBEE
AbemaTV格闘技代理戦争 第2弾決定しました!今回はトライアウトで出場選手をきめます。
俺と一緒に夢をつかもう!Get dream! Get… https://www.instagram.com/p/BgvQOOglzmN/
https://twitter.com/KID_KRAZYBEE/status/977814085533302785

秋山 成勲 @akiyamayoshihir
格闘技代理戦争参戦
https://twitter.com/akiyamayoshihir/status/987827552696782848

桜井マッハ速人 @s_mach_hayato
格闘技代理戦争 青木面白い
演歌歌手はうけた
#格闘技代理戦争
https://twitter.com/s_mach_hayato/status/986563910282035201

shinya aoki 青木真也 GO!! @a_ok_i
格闘技代理戦争の椿さんは番組終了後も愛してるけど、愛は程々にしないと愛で刺し殺してしまうから
気をつけなくっちゃ!選手と恋愛する果ては愛憎。程々に。
https://twitter.com/a_ok_i/status/1025570512292864001


格闘技代理戦争コレクション
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa07-+Wrn)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:37:28.77ID:+vyL9XB/a
>>946
辻本は置いといて青木って結構ブーメラン発言多いよな
基本の構えとか言って自分が電話かける側で電話出なかったり居留守使われたら怒る癖に
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spc7-8Mjq)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:43:09.40ID:yf/qn9IJp
>>950
それは前例ないから無理だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況