X



【榊原】RIZIN総合スレ★308【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:23.06ID:ZLWwN1JK0
お願いします

【板名】格闘技板
【板URL】http://tamae.2ch.net/k1/
【スレッドタイトル】【榊原】RIZIN総合スレ★294【銀河系軍団 】

【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
■MMAはホモ連呼爺立ち入り禁止
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1531566030/
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 22:56:15.31ID:IpruBIZc0
女子格はそもそもジャンル自体がここまで取り上げられる事無かったから基本仲間意識強いでしょ皆
ライバル的な関係のプロレスが地上波で出来ただけでも1段階上がった感じ
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 22:58:56.39ID:QoK27aSM0
どちらを応援しよう

RENAが失神するのも見たくないし
カンナがボディーで倒されるならまだいいけど、顔面食らって倒れてパウンドくらうのは見たくないw
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 23:05:34.61ID:IpruBIZc0
RENAってパウンドで勝った事あったっけ
クロスレンジでストップ狙いじゃないか本人的には
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 23:06:27.23ID:iwZ8TDSC0
那須川シーザーやれば良いのに
エキシでも
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:08.50ID:YIGCQ7qqO
今日は深夜にファイトクラブやるね

またユーチューブのを流すだけかな?
起きてたら見たい

中井りん特集やってほしい
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:44.64ID:QoK27aSM0
>>652
そういえばそうだね。じゃあそれはないか。
ミルコばりの鉄槌とかみたくないw
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 23:45:22.79ID:W4boNtbc0
女子格で鉄槌からの相手失神ってマジで地上波でやっちゃいかん
特にキャラクター的にカンナがそうなる場面とか?
一部だろうが興味持ち始めた女子小中高生や家族が見てるから何の気なしに見てる
オバハンとか2度とチャンネル合わせてくれないトラウマ続出するだろうw
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:50.55ID:klzHZRuX0
おばはんは若くて可愛い子がボコボコになってるのみるとスカっとするんちゃうのw
しらんけどw
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 23:53:38.39ID:YIGCQ7qqO
RENAがマウント取るのは難しいけど鉄槌や肘の連打出たら怖いですね

威力は少なくてもカットする可能性はあります
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/27(金) 23:58:44.33ID:es6pWrrH0
青木強いな
ONEでも通用してる
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:07:11.47ID:BUKAoDuV0
青木の対戦相手のキャリアみてみ
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:24.24ID:wjNYLkO20
フォラヤンと再戦だな
ヨックタイレベルのあからさまな噛ませ犬に勝ってつええつええ馬鹿みたいに騒ぐアホが多すぎる
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:01.72ID:O9c22IY/0
青木は大晦日マッハ戦だな
80kg契約で
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:09.35ID:jjwZGbvG0
最近の北岡が奇病のチンポにしか見えないんだけど?
チン毛がチンポのてっぺんと言うか亀頭の先っちょから生えてきてる風に見える
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:22:11.61ID:Ro1MOVVV0
>>642
マクレガーネイト、ミルコゴンザガ
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:36:06.38ID:mRBS/kRD0
今までカンナはマウントから躊躇なく肘をボコボコ落としてたよ。マットヒューズポジションから思いっきりパウンドしたり、前回の試合でも相手の肘をマジで折るんじゃないかと思った。そういう事が平然とできる恐ろしい子。
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:47:28.01ID:G6UzHlTy0
まじで宇野対佐藤ルミナとかぶるカンナレナ

  メディア露出もあり天才的イケイケスター選手



見た目弱そうなコツコツ努力型

リマッチも努力型宇野が勝った
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:49:51.63ID:DGSOUMTI0
むしろスケールの小さいノゲイラvsミルコ
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 00:58:43.43ID:Au8gHu0v0
7.29マジで面倒で行きたくないんだがもう売れないかね。
SRS席、いくらなら売れるだろう
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:00:56.78ID:47nQDCui0
もっと早くに売れば良かったのに
もったいないから行こうぜ
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:02:08.25ID:fNzcqhkp0
カンナはタックル一回綺麗に決まれば勝つ
一方RENAはタックルしのいでボディーを3発くらい入れれば勝つ感じ?
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:09:27.54ID:Hyg1/FtQO
どう考えてもカンナのが強い
レーナが勝ったらあやしすぎるな
たぶんヤオ
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:11:56.98ID:KetD8qd00
コンフェッションズもRENAに肩入れしすぎだもんな
0675実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:13:27.68ID:3caP5KZ80
佐藤大輔のインスタが削除されてる
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:31:52.00ID:HagITLw50
日本人記者の質問が相変わらずガイジだな
堀口への質問が試合外の話ばっか
この国やべえわ
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:37:32.89ID:HagITLw50
>>672
しのげないでしょ
掴まれたら100%テイクダウンされるレベルの技術力だからな
ゴングと同時に全力で打撃でぶん回していったほうが可能性があるくらい
相手の出方を待ったら思う壺
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:41:10.16ID:gp935Di90
練習動画みると山本美憂がすげー伸びてるな
練習環境が変わったせいかもしれん
ちょっと見ただけでグラップリングの内容が全然良くなってる
負けまくってるのにこれだけ練習出来るって事は相当メンタル強いから圧勝するかもしれんよ
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:41:48.33ID:HagITLw50
カンナは強くなってるしJewelsでもトップ連中といい勝負できるくらいに成長してるけど
あのスタイルだと世界では全く通用しないだろうな
女子も打撃が基本になってるからタックル一辺倒では厳しい
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:43:52.07ID:HagITLw50
>>680
関節技関係の知識がガチ素人だから何度やっても締められるよ
それで何故やられたか理解できないのを繰り返してるし厳しいね
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 01:48:55.39ID:gp935Di90
>>682
2月くらいに柔術とグラップリングの試合見たが
トップポジション取るの上手いなと言うほかに柔術に対応してきているなと思ったのだが
そこから更に上手くなっているからもう寝技素人では全然ないよ
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 02:08:44.12ID:fNzcqhkp0
山本美憂は毎回打撃も進歩してるんだよね。そこにも注目したい。伸び代はまだあるからなぁ
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 03:01:00.69ID:pzA9I+H30
しねーよ
中井りんで抜いてろキチガイ
0690実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 03:14:23.52ID:I+/1lKQ20
まだ続いてたんだな
打撃寝技どっちかしか出来ない女とババアがメインコンテンツw
何を目指してんのこの団体w
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 04:03:22.82ID:pwcrzp4G0
何プロレスごっこしてんだよ(笑)
競技に黒も何もねえよ(笑)
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 04:24:34.59ID:5piqSyCT0
>>640
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとか百年はえーよ馬鹿w
↓↓↓↓↓↓
479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw
↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされてクソ漏らして涙目遁走(大爆笑)
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 04:57:24.48ID:gnAkEErv0
ほんとにプロレスみたいになってきたな
なにが黒のRENAだよ
KINGレイナのキャラ作りとかもそうだけどなんかRIZINてイロモノ感がすごいんだよな
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 05:00:41.44ID:4KYUxT1V0
>>685
美憂はレーナに腕ひしぎやられるくらいだから厳しいと思う
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 05:02:49.42ID:4KYUxT1V0
そんなことよりKIDはアメリカでガンの最先端治療してるからやっぱ美憂のセコンドにもつかないんだろうな
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 05:16:10.34ID:OIsByAjw0
>>696
そんなシーンあったか?
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 05:27:09.14ID:OIsByAjw0
>>600
あーあらあらあら
やばいんで通報しといたから
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 05:33:24.77ID:4KYUxT1V0
>>698
あれ?
違ったっけ?腕ひしぎじゃなくてチョークだったかも
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 05:48:28.44ID:QbgSMFN/0
>>634
カッペローザRizin旗揚げ戦であっさりオークストリスに失神させられてるのがなぁ…
アグレッシブで雰囲気もあるから期待してたんだが、あの試合の印象が強すぎる
プロハースカもアグレッシブだから面白い試合にはなりそうだが
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 05:50:07.99ID:gnkNVbFL0
いつもここで殺害予告してる池沼ついに逮捕か
どんなマヌケな顔してるのか楽しみだわ
0704実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 06:00:56.21ID:SkahOgTdO
>>697
あの痩せた写真て何かあったんすかね

本当に病気なんすか?
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 06:07:22.65ID:UtdEKiUC0
レナは前回の試合みたいに良い先輩感は出さないだろう。
カンナはマイペースだからあっという間にノックアウトされるかも。

タックルタックル言うけど打撃の方が出すのは簡単だし早いからな。

コツコツレナの強烈なパンチキックを当てていけばカンナは思いの外、崩れ落ちるだろう。
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 06:50:04.30ID:gp935Di90
>>700
ニンジャチョークだよ
ガブられてるのにレスレングの動きをしてをして取られてるんだよね

しかし現時点ではどちらが総合が上手くなっているかと言えば動画を見る分には山本美憂だと思うけどね
グラップリングの実力が全然変わっている
パスガードの概念がようやく馴染んできたみたい
逆にレーナは総合の練習はあまりしていないのかも知れない
多少上手くなっているけどテイクダウンされたあと真正面でベタっと寝てしまう
あれでは全然ダメ
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 06:52:21.18ID:HLgaiowe0
青木の試合見たがまるでRENAがカンナにボコボコにされてるようだったわ
タックル→マウントポジションから肘連打で流血して圧勝
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 06:56:23.67ID:ndU9FoCm0
レフリー止めるまでやるってのは、どんだけ流血しても試合は続けるって意味だよな
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:20:17.49ID:BI6ny5i80
>>708は青木(カンナ) タイ人(RENA)なのに何で
青木(RENA) タイ人(カンナ)
と解釈してるバカが湧くんだ?
0713実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:27:46.41ID:VkMS1zyb0
RENAもそのファンも相手が知り合いだから躊躇して負けたと思ってるとこがダメだな
RENAがmmaではザルだから負けたんだよ
そして明日も負ける
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:28:17.29ID:GKvZPPQq0
カンナがあそこまでエグいヒジを打てるとは思えんがな
打てたとしたら、那須川に仕込まれたんだなという解釈。
0715実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:29:49.34ID:SkahOgTdO
RENAがUFCのアマンダヌネスみたいな寝かされない人になれればかなり強いんだよなー
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:39:28.53ID:SkahOgTdO
ユーチューブの試合前インタビューの試聴回数はRENAが断トツ

次にカンナと堀口がなかなか

かっぺとオニボウズって奴が最下位争いか

まだ中井りんのインタビューは無いね
やらないのかな
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:40:57.32ID:lYynGt1J0
なぁ〜にが

「はい発狂(笑)」
「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:42:09.66ID:lYynGt1J0
>>688

なぁ〜にが

「はい発狂(笑)」
「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:42:47.07ID:SW6j5eDO0
人類最強のフリーザ中井様が地球来襲まであと一日
戦闘力数十程度の雑魚格闘家共、震えて待て
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:43:52.61ID:lYynGt1J0
>>543

なぁ〜にが

「はい発狂(笑)」
「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:48.04ID:Au8gHu0v0
カンナカンナ言ってるやつらが手のひら返しでさすがレナだ、てなるのが格闘技w
笑えるなー
あれほどオワコン言われてた青木も昨日で手のひら返し。
格闘技最高www
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:51:05.35ID:beT6jJOz0
中井りんのエロ計量楽しみだなあ
前はSM姿だったが今回はなんなのか目が離せない
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:54:53.89ID:PnE43Sgl0
再戦でこれほどワクワクする試合は高田ヒクソン以来だわ
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 07:58:04.16ID:ndU9FoCm0
船木はヒクソンに一回失神させられただけで即引退宣言したよなあ
RENAのメンタルの強さ半端ねえ!
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 08:03:19.10ID:o1XiMtGi0
RENA「お前ら(負けると言ってる連中)見ていろよ」
「レフリーしか止められない」

カンナがタップしてもそんなの関係ねーぐらいガチでやっちゃうぐらいの気合い入ってるな
0729実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 08:12:19.92ID:mRBS/kRD0
>>714
カンナは今まで肘有りの試合してたけど、マウントから肘をバンバン落としてた。マットヒューズポジションで動けない相手を渾身の力で殴り続けたり。



RENAはそういう事やるのに躊躇してたから、RENAは本質的にカンナよりも優しい性格なんだと思う。カンナは試合においてはどんな残酷な事もできるトータルファイター。十字で肘も折ろうとしてたし。
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 08:17:43.82ID:Q8vpAutf0
まずありえないがもし今回RENAがしなしvs久江のリマッチみたいに
劇的KOで勝ったらRIZINの寿命は3年ぐらい伸びる。
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:36.40ID:CtrnzEjL0
ボクチンゲやべえwwww




ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す
→世界王者岩佐の2度目の防衛戦が深夜の関東ローカル送りに

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 08:36:47.22ID:4kl/E1WY0
RENAは浜崎のような王者クラスに負けるならともかく
カンナみたいな中途半端なチンチクリンに負けるはプライドが許さないだろうな
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 08:45:51.86ID:0ZWWqOok0
地味な宇野に負けて終わった佐藤ルミナ
その佐藤ルミナに教わって地味なカンナと再戦

ルミナと宇野
RENAとカンナ
がダブルわ
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 08:52:26.97ID:UtdEKiUC0
カンナは変わらない。
練習も本番も誰が相手だろうが天心だろうが父親だろうがレナだろうがマイペース。

レナは今回スイッチ入ってる。
前回は実力で負けたと思ってる連中はレナを分かっていない。

前回はマイペースのカンナも確かにスローペーススタートだったが、レナに至っては完全にカンナを舐めきっていた。胸を貸すつもりで受け身だった。

明日はカンナはマイペースだから気が付かないだろうが、レナは全身全霊で来る。
0735実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:21.09ID:yo+tWWwY0
カンナタックル→レーナニンジャチョーク
→崩れてカンナにバックとられてスリーパーと予想
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 09:06:19.10ID:6al5/o3V0
どうやら台風特需はなくなって視聴率の底上げは期待できくなったなw
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:40.79ID:jjwZGbvG0
ライジンは運営とその顔色を伺う選手側とで面白い試合と言うのを意図的に作り出そうと
してるみたいだけど名勝負と言うのは勝負論ありきで勝敗第一だからこそ生まれるもんなのだが?
サッカーワールドカップしかり野球の日本シリーズしかり過去のPRIDEの名勝負しかり
端から負けてもいいから面白い試合しようと言う選手の試合見て感動も興奮も生まれない
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 09:17:01.20ID:KZDDQSz40
カンナは打撃には付き合わずタックルのみで勝負してくるだろうから、
RENAがどこまでカットできるかだな。
RENAにリベンジしてほしいんだけど。
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:32.42ID:yo+tWWwY0
>>736
毎日ネガキャンしてます感が凄いなwww
0740実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:44.58ID:4KYUxT1V0
レーナは前回の首ガラ空き負けがインパクト強すぎて全然勝ちが予想出来ないわ
dream時代に青木に首取られたハロージャパンに匹敵するくらい油断しすぎのガラ空きだったからな
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:11.35ID:Q8vpAutf0
なぜかわからんが名勝負で気持ち良く終わらん気がする。
何か物凄く後味が悪く物議を醸すような内容になるような…
RENAがロープをつかみまくるとかレフリーのブレークが早すぎるとか…
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 09:53:52.24ID:yo+tWWwY0
>>741
キザアーセン戦みたいにロープブレイク多そうな気はするね
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:58.46ID:CbFRsvoR0
何かRENAに遠慮があったことにしたい奴がいるけどむしろ逆で、カンナは自分が圧倒できること知っていただろ?
怖いとか戦いたくないと三味線弾いてたけど、やれば自分が勝つから調子に乗ってるRENAのプライド傷つけると思っての発言だぞ、あれ
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 10:02:44.94ID:SOlXgI8i0
カンナが中心になるくらいならRENAに勝ってもらいたいがタックルされてまたあっさり負けそう
今までラッキーもあったしなあ 
あのガリガリの外人に初っ端でアームバ〜くらってたし
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:20.98ID:UtdEKiUC0
>>744
レナもカンナも遠慮していたのは見ていてわかるだろ。
だからマイペースのカンナが更にスロースタートだった。

レナは打撃の優位性を忘れたか先輩風を吹かせたか、カンナの技をまともに受けすぎた。余裕で軽くいなすつもりだったのだろう。
だから簡単に寝かされて簡単に絞め落とされた。

今度はレナを中々寝させられない。

前回の試合見れば分かるがレナは滅茶苦茶クリーンファイトだ。打撃系はクリンチから離れる時に相手のボディに喰らわせるのが常だがそれもやっていない。

今度は黒レナ。
かなりラフファイトやってくるぞ。
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:11.90ID:ZgfhPshh0
カンナは今まで一度も殴られた事ないだろうから一発ボディか三日月入れたら悶絶KOしそう
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:09.21ID:5pXQtXgM0
前回RENAに遠慮があったのは確かだろ本人もそう言ってるんだから
ただそれがなくても勝ってたとは思わないけどな
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/28(土) 10:17:05.46ID:bHVkZsgh0
RENAは過去の試合で序盤極められそうになったり絶体絶命のピンチから結局KO勝ち
すると言うTHEヒーロー的な試合展開が多い
さらにここ一番の大晦日の王者決定戦で負けると言うTHEヒーローがみんな通るであろう通過儀礼も経験した
これで今回爆勝したらもうワンランク階段を登るだろうな
しかし負けたら桜庭シウバや橋本小川のような人生にケチついてしまうと言う大きな試練だな今回は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況