X



【秋山KID】格闘代理戦争2nd ★4 【那須川マッハ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:40.75ID:mt7r0HNk0
このスレになってから変なのいついててあまりスレ見てなかったから土曜と日曜間違ってたわw
今から見てくるわありがと あと次スレワッチョイ入れようぜw 自演どうのこうのとか発狂とか言ってるやつうざすぎてまともな会話できないし
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:00.17ID:bbgE+7pE0
>>846
選手育てる環境として怪物産み出す可能性があるのかどうかわからんが
「1週間毎日試合して中には1日2、3戦することもあったそうです…」
って経歴読む解説がドン引きしてた
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:17.50ID:YUEen/4r0
>>847
那須川スレもワッチョイ入ってるし
このスレも入れるのは賛成だわ
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:58.72ID:dJ3fF8890
K-1から逃げてヤオハン(笑)
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:53.39ID:IzkAvQck0
>>847
ワッチョイ入れてるスレは平和だよ
ぜひ入れてもらいたいけど、絶対それはしないだろうな。前から言ってたけど、それするとスレ主が自演出来なくなるからね

ライジンスレと代理戦争スレは自演多過ぎる
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:58.40ID:dJ3fF8890
ヤオハン(笑)
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:39.68ID:mt7r0HNk0
マッハの定義だと全人類マッハの後輩みたいなもんだよ

人類どころかバナナとかもマッハの後輩に入ると思う
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:09.44ID:6N/7KCHj0
葛西v椿の時にマッハが選手用のバナナ喰ってたのは笑ったな
まさしくゴリラって感じだったわ
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:10.31ID:mo4n+20u0
マッハ動画見た
マッハ評では前田の映像見ながら笑っちゃうほど論外、最弱扱いだね
ユンチャンミンは結構強そうと中々の評価
辻本はあまり関心なさそうだけどまあ前田よりは評価してる感じ

辻本に葛西をボロクソな評価された時はちょっとカチンときてた感じだけど葛西が辻本に勝てる自信は感じた
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:05.73ID:VwLG4KeH0
マッハも青木も秋山のポーズ真似てた。
なんだかんだ似た者同士なのかもしれん。
俺は言われるまで胸を抱くポーズに注目してなかった。
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 00:15:41.41ID:bckrX1Ch0
マッハ動画見たけどこのスタイル面白いな
今日のRISEもコレやって欲しかった
画面映さなくて解説してるだけなら権利的に問題ないよね?
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 00:18:59.40ID:/Sp21ibv0
どうせ天津ろったんもツベで語るんだろうけど
畑違いには口出すな
いい加減うざくなってきたコイツ
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:44.52ID:jhy3c77t0
歌とマッハチャレンジ以外は格闘技の話題ばかりなんだから全然畑違いじゃないだろ?
キックボクシングジムも経営してるし
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 00:44:07.18ID:H9l5P85A0
マッハもしれっとヌルヌルをネタにしててワロタww

マッハ、秋山とユンの練習を解説しながら
「すげぇすべるよ」
https://youtu.be/goZlT0RksHM?t=16m34s


辻本もヌルヌルをネタにしてるし、葛西もヌル山というワードに反応してるし
ヌル山は格闘技界のネタキャラだなw

辻本拳也 (闘う森三中)@k_t_MMA22
剛毛だとヌルヌル作戦も効果半減ですね。
https://twitter.com/k_t_MMA22/status/1006776034321149952

実質3人のトナメだね?。ヌル山の連れて来た子は論外。
 │
葛西和希@kasai_kazuki
パンチ強そうですけどね!
https://twitter.com/kasai_kazuki/status/1008012866543185920
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:55.75ID:bckrX1Ch0
>>869
辻本の中ではユンが穴なのか?
マッハは一番警戒してたが
辻本が論外と思うのはどんな理由なのか
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:38.64ID:bckrX1Ch0
あ、辻本の言った事じゃなくて
どっかのツイートに葛西が反応したってことか
Twitter会話は系列がムズい
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 01:43:31.16ID:RuHAlulx0
マッハ先生天心戦もう動画撮ったのかwさすが仕事が早いわw

てかあれって絶対葛西が編集してるよなw
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 01:47:07.48ID:bckrX1Ch0
>>873
いや、俺がリンク先確かめる前にレスしたんや

マッハが「天心ロッタン解説編集中」ってつぶやいたな
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 02:35:38.87ID:ybbF6W2k0
>>878
あの靴下は底にラバーが貼られててグリップするやつだよ。秋山が付けてるバンテージもナックルガードが着いてる最新のもの。
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 02:43:50.98ID:3PwGjBqc0
靴下で滑ってぬるやまですってギャグがやりたかったんだろ

たいした芸人だよ秋山さんも
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 02:50:18.14ID:3PwGjBqc0
この番組出てわりと丸くなった秋山見てちょいと許された感があるがこの番組出るまでの評価酷かったぞ

最初出るって言ったときもぬるやまだすなやとかぬるやま出るなら見ないとかいってるやついっぱいいたし

桜庭が愛されててその桜庭にあんな真似したらそらそうなるわ
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 02:52:58.72ID:YrGSdJi30
桜庭もそうだがオリンピックで戦った相手3ヵ国から「柔道着がスベる」と抗議されてるって国際的な恥やん
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 04:40:35.69ID:sxvD93Aa0
ヌル山事件の後TBSは
「桜庭も終わったな…まぁ頑張って。」
「昔の桜庭にはオーラがあったのにな〜。今はな〜…」
みたいな2ch掲示板捏造して放送したよね
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 05:10:36.32ID:XI3pbTr+0
ネタバレとかうるさかったから、組み合わせ発表で知らない演技してたじゃねぇかよw
あとコーヒーがファミマの250円って言ってたけど、注釈でローソンの270円って出て笑ったわw
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 06:23:48.74ID:K+FMZHoW0
やっぱネタバレ怒られてたんだなw
動画の中でのBGMやめたり、カメラアングルとか日々アップデートされてるのが笑える

あと、昨日の天心の試合見た。
今までは強い中弱いのかよくわからん奴に連勝してただけだから天心の強さもイマイチよく分からなかったが、昨日の試合で天心の根性見えたしよく頑張ったと思う。19歳の調子に乗ったガキだと思っていたけどしっかりプロ意識持って戦ってるな。
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 06:27:25.21ID:Ks/kKMwP0
これが那須川天心だ!


総合格闘技のUFC、ONE、国内最大手ボクシングジムの帝拳ジムからスカウトされ

ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 06:39:05.53ID:eEreMNaD0
天心弱くは無いけど団体に守られてる感バリバリあるわ
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 06:39:57.00ID:eEreMNaD0
マサトプロテクトと似たような感じ
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 06:50:27.02ID:4mFYR0dR0
まぁ、ホームタウンなんとかが発動された感はあるな
相手のスタミナ凄すぎてああいうのは見てて面白いわ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 06:54:31.84ID:Ks/kKMwP0
これが那須川天心だ!


総合格闘技のUFC、ONE、国内最大手ボクシングジムの帝拳ジムからスカウトされ

ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 07:53:36.69ID:TqMQpQVp0
ヤオハン那須川(笑)
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:31.75ID:ry6r0Te10
マッハが秋山の腕の組み方弄っててワロタ
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 09:19:13.59ID:iyxLHDd80
>>895
ボクシングの採点だったら余裕で名須川だったけどな
リング端に追い詰めるのはあくまでパンチ当てるためで
当たらなかったら点数にはならん
名須川は最後打ち疲れてたけどダメージはさほど無い印象
6Rやりあったのに顔が綺麗なのは流石
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 10:00:53.28ID:RuHAlulx0
まあ、天心vsロッタンのアンサーはマッハさんがすべて導き出してくれるから首長くして待っとれやおまえら
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:52.71ID:93NBOdsw0
非公式動画で解説すんなよなマッハ・・
違法アップ動画とか普通に見てそうだなこいつ
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 12:22:52.21ID:Hg8VTusI0
ムエタイのトップ選手がmma本気でやったらufcとかすぐチャンピオンになれるんじゃないの?
昨日のロッタンとかでも堀口とか余裕で倒せそうな気がするんだけど
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:16.31ID:tHhkApoH0
マッハさんは試合は天性の感覚でやるが、実際はかなりの勉強家で理論家というね
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:49.07ID:tHhkApoH0
KIDは痩せたというより顔色が悪い。内臓がやられてるくさい
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 13:08:04.52ID:itPcz1Qq0
マッハの動画は「俺の言ったとおりでしょ?」ってのが多いのも鼻につくが、何よりもドリンク飲むときのリップノイズなんとかしてくれ
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 13:17:42.23ID:eEreMNaD0
マッハさんが言うムエタイやボクシングがゲームで総合が本当の闘いって理屈が意味が解らない
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 13:23:20.44ID:eEreMNaD0
総合だってルールあって止められるじゃん
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 13:24:53.95ID:XEB32xxP0
ムエタイルールだけど首相撲から投げた後何しても許されるとかだったら面白そう
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 13:29:32.47ID:PER7G4D/0
ドカタに殴られて訴える奴が本当の戦いとか言うのは恥ずかしいな
路上の暴力に対処できてこそ本当の戦いだろ
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:42.79ID:Hg8VTusI0
マッハの道場って整復師として働かないと入門できないの?そしたら結局格闘家としては中途半端で終わっておじさんになって整復師やる人生で終わりそうな気がする
Ufcとか目指すならキッドのジムみたいなのはいって、辻本みたい集中して人生かけた方が夢はあると思うだよね
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:54.53ID:jhy3c77t0
接骨院で働いてるのは葛西ぐらいじゃないのか?
マッハが言うには高校の時に一度入門させてくれってきたけど柔道整復師の勉強してるなら
資格取った方がいいって一度断ったらしい。資格取ってからもう一度来たので入門させた
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 15:04:15.62ID:eEreMNaD0
普通に格闘家人生終わっても出来る職業持ってた方がいいだろ・・・
青木みたいなのはマジでアホだよ
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 15:18:35.39ID:m5f0g/yN0
MMAに誇りを持ってるんだろうけど、それが他のジャンルを腐すやり方しか知らないのは頭悪い。古い世代のやり方って感じ。
MMAもバーリトゥードと呼ばれた初期ならわかるけど、今のは競技のゲームスポーツの範疇だろうし。
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 15:38:43.85ID:eEreMNaD0
てか喧嘩になったらマッハの喉輪一つ青木は返せないんだし
マッハの言うリアルファイトって何よ
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 15:58:49.98ID:tHhkApoH0
>>927
うわー
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 16:00:34.98ID:tHhkApoH0
>>931
自称早稲田より、勉強熱心仕事熱心な土浦日大
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 16:10:40.75ID:K+FMZHoW0
>>937
時折まともな事を言うてさぁ
勉強をね、キチンとしてるから言えることであってさぁ
それをマッハが頭悪いっていうのは俺は違うと思うなぁ

まぁ、いろんな解釈があるのはわかるけどねぇ

もういいよこの話題は
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 16:10:55.18ID:9xXcGoBx0
なんで那須川が入った途端、まったり進行の前スレからこうなったのに【】を推薦選手にしてないんだよ…
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:33.12ID:jhy3c77t0
4スレ目は【】なしで立てようと思ったんだけどスレ立てられませんって出ちゃって立てられなかった
しばらく経ったらこのスレが立った

マッハ 青木ならマッハと青木の対立で検索した人にこのスレが検索でヒットする可能性もあるが
何の意味もなく全員の名前羅列したり出場選手の名前入れてもSEO的にも意味ないだろう
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 17:23:58.11ID:tsZ3W4Zx0
反撃したら数千万の支払いやらなかったら叩かれる
どういう対処すれば良いのかガイドラインとかないのかな
裁判官は格闘家にちょっと厳しいな
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/18(月) 17:36:41.77ID:bckrX1Ch0
>>945
「俺は那須川のお父さんと仲良くてね、天心も昔からウチのジム生とよく練習してて俺は天心寄りだからね、すいませんね」

「天心足使ってよく当ててる、上手いね」

「ロッタン気持ち強えーな、いやいやコイツ強えーわ!」

どこが?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況