X



【RISE】神童 那須川天心 17【RIZIN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW eda6-+8vV [110.132.212.146])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:56:14.81ID:ahCXiVMU0
那須川天心
身長 162cm 体重 55kg
戦績 キック:24戦24勝(19KO)/MMA:4戦4勝(2KO/1SUB)/MIX:1戦1勝(1KO)
TARGET/チーム天心所属
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現RISEバンタム級王者

前スレ
【RISE】神童 那須川天心 16【RIZIN】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1526284193/

※粘着荒らしはスルー&NG推奨

次スレを立てられる方は本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0164実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 82a0-psTc [211.1.206.5])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:48.64ID:2FEQ96iH0
天心の中村戦は何だったんかな。単にいい相手をライジンが見つけられんから総合の選手から選んで雑魚狩りって。今度のライジントーナメントも天心と堀口の一回戦は共に雑魚狩りにするブックなんだろうな。
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-+fk6 [182.250.241.75])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:28.02ID:fuG0rOuqa
>>143
今年以降じゃないならいつなんだよ

去年か?wwww
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-q32u [182.250.242.103])
垢版 |
2018/06/13(水) 12:37:53.37ID:p9WEA71+a
>>164
まあそれ以外無いだろね
そもそもRIZINは海外とのパイプもあるのか無いのかイマイチ分からんし
元から転向組だったとはいえアマボク5冠の肩書き持つ藤田を引っ張ってこれたのがRIZINの限界かも
0169実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f6b-VdW0 [222.150.28.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:20:52.76ID:9UjnL15f0
那須川が特別みたいな幻想いつ冷めるのかな?MMAやる前はMMAも余裕で最強狙えるってな幻想もってたよねキッズ達
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-YskB [182.251.248.35])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:12.72ID:RTrIdBzwa
今すぐトップになるだろうなんて幻想は全くなかっただろ
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f6b-VdW0 [222.150.28.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:25:03.21ID:9UjnL15f0
>>170
いやー余裕っぽい事言ってたぞ?まさか敗走してやらなくなるなんてなあ、夢破れたよなあ
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-YskB [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:36.59ID:IlVDcsMKa
>>172
ソースよろしく
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f6b-VdW0 [222.150.28.189])
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:33.77ID:9UjnL15f0
ソースはここの過去スレ
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7bd-vrGN [124.45.62.84])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:46.70ID:nha2qjON0
MMAで天心が各団体のランカー以上に勝てるはずもないでしょうね
可能性がゼロとまでは思わないけど
なんせ素人だから
ポテンシャルはあるのでMMAに専念したら上位に食い込めるんじゃないのってことでしょう
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.13])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:19:57.51ID:EXHGfP41a
天心の試合みて関節極められすぎると硬くなってパンチの威力が落ちるってマッハが言ってた気がする。
キックとmma並行していくのは難しいんじゃないかなぁ
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sde2-ZZig [1.75.213.240])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:46.09ID:ELF9DpDTd
天心は打撃であれだけ天才なんだから打撃が1番生きるキックで頂点狙ったほーがいい。
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-q32u [182.250.242.75])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:14:36.95ID:UsViZYgEa
そもそもMMAやっていく理由がないしな
ボクシングでも他競技でも当最強目指すポテンシャルや意気込みあるのは悪くないけどキックが疎かになったら本末転倒だし
キックルールで相手選り好んで特定の選手避け続けるようになったら終了扱いされても仕方ないが
0189実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセーT Sx7f-mR/U [126.189.70.167])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:45.14ID:GQn0zYQZx
>>187

◆那須川天心
 今、緊張しすぎて頭が真っ白ですけど(苦笑)、この間の試合は無事、怪我も無く終わって、前からRIZINさんからお話しをもらっていて、
今回MMAに挑戦することになりました。無謀な挑戦と思う方もいると思いますが、本気でいい試合をする自信があります。キックと総合の二刀流で、
両方しっかりやって、今まではキック界を背負う気持ちでしたが、これからはMMAと両方を背負って、格闘技界を背負いたいです。
僕が活躍することで「格闘技といえば那須川天心」と言われる選手になりたいです。格闘技の未来を僕が変えたいです。

http://www.boutreview.com/2/news/rizin/item_21830.html
0190実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-YskB [182.251.248.39])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:15.50ID:HJGGf4xra
だから何なんだろう…
二度とMMAはやらないとも言ってないし
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-YskB [182.251.248.39])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:22.71ID:HJGGf4xra
>>191
俺もMMAから敗走したとか言ってたやつに対してな
言った言わないとか興味ないから君にアンカも付けてないだろ
流れをよくみてね
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Safa-ZZig [111.239.160.234])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:55.93ID:pM38PgCMa
>>194
流れみたらあのタイミングでその発言は君が流れよく見れてないと思うけど(笑)
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-YskB [182.251.248.39])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:50.63ID:HJGGf4xra
>>196
タイミングとか知らんわw
思うとこがあれば書き込むだけやし
自分についたレスでもないのに馬鹿だろ
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-YskB [182.251.248.39])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:45.60ID:HJGGf4xra
タイミングww
流れww
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセーT Sx7f-mR/U [126.189.70.167])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:18.09ID:GQn0zYQZx
185実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセーT Sx7f-mR/U [126.189.70.167])2018/06/13(水) 15:46:42.92ID:GQn0zYQZx>>187
本人が二刀流でやっていくって言ったんじゃなかった?

187実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 22b1-cEHc [125.207.236.229])2018/06/13(水) 16:02:06.09ID:5qtHYQdF0>>189
>>185
言ってないが

189実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセーT Sx7f-mR/U [126.189.70.167])2018/06/13(水) 16:12:45.14ID:GQn0zYQZx
>>187

◆那須川天心
 今、緊張しすぎて頭が真っ白ですけど(苦笑)、この間の試合は無事、怪我も無く終わって、前からRIZINさんからお話しをもらっていて、
今回MMAに挑戦することになりました。無謀な挑戦と思う方もいると思いますが、本気でいい試合をする自信があります。キックと総合の二刀流で、
両方しっかりやって、今まではキック界を背負う気持ちでしたが、これからはMMAと両方を背負って、格闘技界を背負いたいです。
僕が活躍することで「格闘技といえば那須川天心」と言われる選手になりたいです。格闘技の未来を僕が変えたいです。

http://www.boutreview.com/2/news/rizin/item_21830.html
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Safa-ZZig [111.239.160.234])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:47:12.95ID:pM38PgCMa
>>197
馬鹿はお前だろ、、(笑)
流れとか自分で言っといて、wつけてんなやバカw
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-YskB [182.251.248.39])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:11.44ID:HJGGf4xra
>>201
ほんとに頭悪いアホタレやな
流れとかいう馬鹿に流れって皮肉で返したんだろ
そんなこともわからないかす
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 62c9-+fk6 [221.56.240.5])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:08:23.56ID:1W0eSpoo0
>>188
これはバカすぎてかわいそうwww

テンチンキッズはホント馬鹿www
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-+fk6 [182.250.241.35])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:40.59ID:CfAi/mwJa
>>207
当たり前だろ
天心は減量苦の選手としかやんねーよ
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 62c9-+fk6 [221.56.240.5])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:40.81ID:1W0eSpoo0
テンチン信者はAKBヲタクだからなwww

ほんとキモいわw
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 82a0-psTc [211.1.206.5])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:55.96ID:2FEQ96iH0
そもそもなんで天心の相手はわざわざタイ人選ぶのに同じ階級で選ばないんだろ。今回もフェザー57.15らしいからロッタンはいつも以上に減量しないかんし。良いパフォーマンスができるのかなー?
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.18])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:00.39ID:4A1H50Pxa
ロッタンジットムアンノンとは

階級はフェザー級126P・57.15kg
スーパーフェザー級130P・58.97kg あたりで試合をしている。
(適正階級はどちらかわからないがここ最近の試合を見た感じフェザー級が適正階級と思わられる。)

って書いてあったよ。本当かどうかわからないけど
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.18])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:26:04.79ID:4A1H50Pxa
天心は適正が55kgだからまぁパワーでは負けるでしょ。
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b4c-psTc [112.70.4.54])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:28.64ID:npGXMgD90
>>199
あくまでキックとMMA両方両立するって意味であって、何も天心本人はMMAでもトップ目指すなんざ一言も言ってないぞw
こんな揚げ足取りみたいなアンチ辞めとけよw
このコメントのどこが総合で王者なります的コメント?
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-q32u [182.250.242.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:42.98ID:cji/0sPLa
まあキックでサイキョ目指すだけで勘弁して欲しいな
世の中にはキックルールで挑まれて訴訟で返すキックボクサーもいるし全然マシでしょう
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 22b9-9X+z [125.100.156.242])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:00.97ID:CtqHHJRx0
>>215
那須川はMMAを利用しただけだからね(笑)
そもそも日本じゃMMAなんて全然人気ないし、ライジンでの立場を確立した今わざわざやる意味はないよ
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-q32u [182.250.242.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:53.48ID:cji/0sPLa
日本でMMAが人気無いは極論過ぎやろw
ただ堀口がまだトップ狙えるポジションにいたのに帰ってきたりUFCでのフライ級王者が扱い良くないの見るとMMAで頂点目指す意味自体が薄くなるよな
0220田山 (ガラプー KKde-zUgX [05005018749303_nz])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:47.13ID:46QUKEDxK
>>217
それ言ったらキックだって
全然人気ないだろ

一応 ライジンは地上波あるがキックは無いし
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 82a0-psTc [211.1.206.5])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:18:42.72ID:2FEQ96iH0
>>220
ライジンは地上波あるのはすごいけど、天心と堀口がでても視聴者6%ってことは注目されてないってことだよね。武尊はk-1 を地上波で放送してほしいみたいだけど、アベマは以外と見てるひといるからそれはそれで良いことだとおもうんだけどな。
0222実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-YskB [182.251.248.33])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:39:43.65ID:WtaPFht1a
>>221
Abema見てる人口と地上波見てる人口は桁が違うっていうのは理解してる?
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 82a0-psTc [211.1.206.5])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:48.68ID:2FEQ96iH0
>>222
大丈夫、理解してる。そういう比較をしてる訳ではないよ。地上波のようにコアな格闘技好きでもない一般層までは観てなくても、アベマを通じてk-1 を好きで観ている人は以外といるということ。
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b4c-psTc [112.70.4.54])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:54:09.65ID:npGXMgD90
視聴率だ知名度だはどうでもいいわ。
キック好きな奴はマイナーでもキック見て、総合好きな奴はマイナーでも総合見ときゃいい。
俺はキックボクシング実際に習ってたけど、マイナーだろうが何だろうが見るのも競技としてするのも両方好きだ。
因みに総合・ボクシングには一切興味無いし、格闘技としての芸術性があるのはムエタイ・キックだと思う。
純粋な立ち技オンリーでの打撃での攻防が他の格闘技には無いものがある。
天心信者はニワカファンでキック・ムエタイ自体に興味無くて天心天心と狂ったみたいに叫んでるだけだから天心信者自体は嫌い。
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.248.18])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:59:40.05ID:4A1H50Pxa
アベマとか、若い世代向けのチャンネルがあるから割と若い子はライジンよりk1 の方が知ってるかもね。実際k1 行くと若い子多いよね。まぁk1 はイケメン選手多いし。
でも最近はRISEも白鳥とか華のある選手でてきたし、将来的にはわからない。
0227実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-UMTX [182.250.242.91])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:25.72ID:NDEUfXgya
K-1に若いファンが多いとすれば発信してるのが若い奴しか見てないメディアだからでしょ必ずしも喜ばしい事でもないような
というか若いファン層中心だとすれば今回の騒動とか結構ヤバいよネット
の多数派意見にガンガン流れていくだろうし
K-1はチードラ離脱やトライハード騒動といいもう少し生臭い話抑えようって気はないのかねマイナスにしかならんだろうに
0228実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 6ba6-QUTy [110.132.212.146])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:44:02.78ID:qK7w14j80
もしかして、だけど矢吹さんって人はK-1を金儲けの道具としてしか見てないんじゃないかな…畑違いな感じするし。これだけ印象悪くしちゃって、本当に長く愛されるコンテンツにするような気があるのか疑わしい。

もっと格闘技愛のある人がK-1のオーナーやってたら違ってただろうに。というか今からでも遅くないから変わって欲しい。
那須川スレでするような話題じゃないけど。
0229実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.248.18])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:49:52.15ID:fRb3H/BXa
天心は恩師のriseの伊藤代表を裏切れないでしょ。強いやつとは戦いたいけど、k1 と専属契約したらriseが低迷しちゃうもん
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.248.18])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:02:31.84ID:fRb3H/BXa
天心とタケルができないんだったら

タケル 江幡塁(小笠原)
天心 大雅

これで想像を膨らませたいw
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.248.18])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:18:48.86ID:fRb3H/BXa
>>231
そんなにあったのね!
確かに武居とはみてみたいね。予想がつかない。
0233実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f2a-BQKd [27.83.176.169])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:36:58.22ID:NO9Cx6k10
武居強いよね〜
でも素人からみても天心のが速く、爆発力も上だと思う
あと攻撃の切り替えの早さも
0234実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fa0-oDVN [211.1.206.5])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:14:27.01ID:rNcl+xrv0
天心と武居の試合は見てみたいカードの一つですね。階級も両者ベストだし。だけど現段階では天心が勝つと思う。だけど武居のコンビネーションは上手いし的確に当てる。今後フィジカルを強化して外国人とも試合増やしてからって感じがいいです。
0235実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b4c-HUTv [112.70.4.54])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:15.39ID:62w+G2YN0
白鳥好きだけど最近はにわかファン増えてきたな。
イッテQで小学時代から空手対散打の対決や、ムエロークでの勝ったり負けたり繰り返してる試合見るの好きだったけどここまで有名になるとは思ってなかった。
0239実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-+r8L [182.250.251.3])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:58:07.55ID:YICyvoT0a
>>224
全てに同意
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b4c-HUTv [112.70.4.54])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:15.42ID:62w+G2YN0
白鳥イケメンも何も、実際にプロボクサーと並行してモデル業もしてたから当然だろう。
小学時代の空手は右構えだったけどボクシングやり出したタイミングでサウスポーに構えてるから右利きサウスポーかな?右の蹴りも多用するとこ見ると。
俺も白鳥と同じ右利きサウスポーで、一応オーソドックスも出来るけど
右利きサウスポーは左の打撃の精密性鍛えなきゃ使いもんにならんから箸や歯磨き含む日常動作も左手でやったりして感覚掴むの普段からやってるわ。
俺の場合は右利きでも左腕のが力強いからあまり問題無かったけど蹴りは左が軽いからサンドバッグ蹴りまくって左の威力も右以上に強化した。
0241実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa6-zq67 [59.168.61.133])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:44.70ID:fGxM6RGj0
天心は皇治と戦え
皇治の打たれ強さなら天心といい勝負出来る
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr4f-E4UM [126.234.37.62])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:42.73ID:cL11VzGjr
>>241
皇治には荷が重すぎひんか?
彼口は大物やけど
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fa0-oDVN [211.1.206.5])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:40.72ID:rNcl+xrv0
>>241
確かに皇治はダウンしたとこみたことないからタフだよね。だけど、自分でサウスポー苦手って言ってるから分が悪い。でも強くてキャラもいいから好きだな。
0245実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-P4k3 [182.251.248.44])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:00:17.94ID:SdVkKnsia
皇治は打たれ強いと言うよりディフェンスを念頭に置いた攻撃だから
RISE下位ランカーだった北園にKOされてるけど
0247実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-+r8L [182.251.248.8])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:20.45ID:sDp760kSa
皇治はこの前確かにトーナメントで結果出したから強いのは認めるけど。
天心は皇治みたいなタイプは得意なんじゃないかなぁ。スピードについていけないと思う。
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-npjg [182.251.242.6])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:09.06ID:annhhay2a
スピードって1ラウンドで大抵慣れるらしいよ、どんなに早くても
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp4f-mbDO [126.35.202.65])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:10.61ID:/otBUsIdp
誰も天心とロッタンの試合展開の話しねーのかよ。。ズコー
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa6-zq67 [59.168.61.133])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:35:52.65ID:fGxM6RGj0
ギャグで皇治がいい勝負出来るって言ったのにw
糞エンペラーが天心に勝てる訳ないだろボケw
1ラウンドで終わるわwwwwww
雑魚の卜部に勝っただけの奴がなんで強豪なんだよwwwwwwww
天心スレに口だけ番長好きがいるとは驚いぜ
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fa0-oDVN [211.1.206.5])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:48:46.61ID:rNcl+xrv0
>>252
天心も二刀流でやってくって言ったのは口だけ副隊長位の価値があるよ それはもう少し多めに見た方がいっかww
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-P4k3 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:46.65ID:evPN1YVVa
ロッタンは研究次第で那須川に勝つ展開十分あると思うけど
最悪なのはいきなり、おらおらフック振り回してきたりしたら那須川の餌食になる
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fa0-oDVN [211.1.206.5])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:35.67ID:rNcl+xrv0
>>251
ロッタンは挑発の意図で逃げるなって言ってるかもしれんけど、今だにムエタイ感覚が消せてない可能性もあるよね。天心の戦い方はムエタイだと逃げてるって言われるらしいから。結局ムエタイから抜け出せないロッタンは負けるでしょ
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa6-zq67 [59.168.61.133])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:40.22ID:fGxM6RGj0
>>253 天心は実力があるから良いんだよw
皇治は実力ないし終わってるw
タケルの尻でも狙ってろwwwww
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fa0-oDVN [211.1.206.5])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:09:49.42ID:rNcl+xrv0
>>256
じゃあMMAにおいては天心は口だけ副隊長としておくよ
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエーT Sa3f-6LKd [111.239.222.214])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:54.89ID:3IoKTsFOa
天心はボクシングの井上とやってほしいな
井上のほうが忙しいと思うけど4階級以上狙ってるらしいし
パッキャオまで行かなくても15キロ増量して世界取れる化け物になってほしいな
天心もK−1ルールが大差無いから乗りこんで全員しばく位はしてほしいかな
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 6b12-7wDn [180.145.105.56])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:41.90ID:0fq9fGcP0
井上との対戦なんか見たくないわ
ボクシングルールなら那須川は手も足も出ずボッコボコにされるだろうし、キックルールなら逆にボコボコにできるだろう
どっちもすげえ格闘家なのにそんなしょうもないエキシビションで黒星つくとか見たくない
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6b12-6FwC [180.146.138.51])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:55.80ID:kJ2oH/Bw0
井上とボクシングなんか夢物語ばかり見てないで、ロッタンの大振りパンチにカウンター狙ってKOで勝てるようにまあ頑張れ天心、負けたらウケるけどな

ロッタンから逃げずに打ち合おうと煽られてたけどあの発言はスアキム戦を受けての発言だろうね
試合終盤のかけ逃げ胴回しとか誰がみても時間稼ぎにしか見えなかったしレフリーのブレイクは早すぎるし試合後の顔を見たらどっちが勝者か分からない程だったしあれで撃破とか完勝とか無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況