X



【榊原】RIZIN総合スレ★300【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/08(金) 19:55:16.31ID:Tqxlrn1q0
お願いします

【板名】格闘技板
【板URL】http://tamae.2ch.net/k1/
【スレッドタイトル】【榊原】RIZIN総合スレ★294【銀河系軍団 】

【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
■MMAはホモ連呼爺立ち入り禁止
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1527865291/
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:09.97ID:KZL8f77o0
発狂(笑)
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 13:55:44.95ID:bWI+nCEI0
ほれ、自殺まだか?性犯罪者ァ!爆笑
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:50.66ID:bWI+nCEI0
発狂(笑)
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:22.01ID:jF8OrYsF0
発狂、発狂ってなんの内輪ネタだよ。
そればっか書き込んで何が楽しいのか。
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:50.46ID:HE+PrOoH0
そんなに大船を虐めるなよ
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:07.50ID:OnQdEQ0m0
>>109
言い返せないと発狂が出てくるんだよ(笑)
そしてそれを見て楽しんでる人もいる
一日中やってるし必ずレスしてくれるしね
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 15:44:15.42ID:jF8OrYsF0
>>111
ワッチョイなしだと、NGにしてもキリがなくて。今後はスルーします!
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:58.77ID:oNmYh9yt0
ブタが悪い、心が醜いんだよ
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 15:49:01.34ID:ECmsSPkC0
嫌われ者ブルー哀れ(笑)
まるでMMAヲタに嫌われる那須川みたいだな(笑)
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 15:52:29.59ID:bWI+nCEI0
早々に謝罪しとけば晒されなくて済んだのにな
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:14.48ID:IaRNlqE10
>>98
体重も経験年数・アマ実績も違いすぎる

真珠は渡辺華奈か杉山しずかとやればいい
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 16:36:24.94ID:KZL8f77o0
>>118
それこそ実績実力が違いすぎて話にならん
体格が違うのは確かだけど
真珠は技術もセンスも川村と大差ない素人
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:36.74ID:HWmJFBiN0
うむ。ドルヲタ利用して集客高めるのは間違いではない
逆に野沢なんか出しても仕方ねーよな
また超人女子杉山とか仮面女子川村をRIZINよんで那須川排除すれば良い
キックトーナメントなんて他所で細々やってろよ
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:35.64ID:ECmsSPkC0
那須川なんて邪魔だしな
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 17:36:41.92ID:OnQdEQ0m0
最近このスレは「ライジンでキックをやられると困る」ってことをK−1サイドが訴えるスレになってるね(笑)
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 17:40:33.66ID:ECmsSPkC0
はいテンチンキッズ発狂(笑)
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 17:41:17.65ID:nBzVbYEz0
>>121
6.1なんて恥ずかしい数字しか取れないから那須川
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:50.68ID:R0/RI8Xr0
恥ずかしいと言えばK-1の看板を借りてるにも関わらず同日興行でRISEに敗けてる
訴訟団体新生っていうキック団体があるらしいなw
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 17:51:34.31ID:ECmsSPkC0
はい発狂(笑)
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:15.18ID:ECmsSPkC0
>>126
しかも番宣してその数字(笑)
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:12.98ID:HWmJFBiN0
那須川天心が人気ないから数字悪いって言ってるのに何故K-1が出てくるんだ?
那須川天心こそK-1でやってろよ
弱いし人気ないんだから
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:17.56ID:nBzVbYEz0
K-1の話なんか誰もしてないのに謎の敵と戦うテンチンキッズって病気だなww
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:49.59ID:egW1b6ep0
敗訴まだ?爆笑
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:11.51ID:aVownOiZ0
フジの関係者の話が本当なら天心がいなかったらRIZIN終わってたらしいね
このキックトーナメントがこけたら終わりか・・・天心どうすんだろうな?k−1行っても相手いないし
今ならギリギリMMAかボクシングに転向できる年齢だからそっちでもいいな
できれば蹴りがつかえるMMA行って欲しい
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:03.66ID:OnQdEQ0m0
最近このスレは「ライジンでキックをやられると困る」ってことをK−1サイドが訴えるスレになってるね(笑)
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:03.68ID:6vZTMUKb0
ハントか誰か言ってたけど百万ドルのギャラ貰っても年に1、2試合しかなくその間ずっと
キャンプを張りコーチやらトレーナーやらスパークリングパートナーの給料やら宿泊費やら
その他様々な経費が掛かるわ
試合後の自身の身体のケアなどなどいくらでも金が出てくらしいしそれ考えたら大して儲からないと愚痴ってた
格闘家人生で身体もすり減りまくりだろうし
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:49.21ID:egW1b6ep0
テンチンキッズ「困る!」


困りません 爆笑
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:40.59ID:o5LrM6z50
困るから訴訟したのです
現実に同日興行のRISEにK-1の看板借りてる新生が敗けてるんだからw


訴訟最高ぅぅぅううう
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:49.27ID:ECmsSPkC0
はい6.1発狂(笑)
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:06.32ID:bWI+nCEI0
>>131
【那須川信者の脳内】
浅倉を叩くのはRENAファン
那須川を叩くのは武尊ファン
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:59.34ID:LR9myLqe0
>>138
新生K-1サイドもK-1本スレでは異端者扱いされてるからワッチョイなしのRIZINスレに来るしかなくなってるんだよ可愛そうに
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:17.25ID:HWmJFBiN0
今那須川天心がこの前出てたジャンクスポーツ観てるんだけど、日韓W杯の視聴率66.1パーだったらしい
那須川天心の時は平均何パーだったっけ?
なんか似たような数字だったよね?
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:41.77ID:RkvsWlLB0
>>146
IDコロコロしちゃったの?爆笑
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:54.52ID:ESsiSb7h0
見えない敵www
テンチンキッズはテンチンキッズだろw
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:28.32ID:ECmsSPkC0
>>132
やめたれ 爆笑
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:29.29ID:aVownOiZ0
なんか訴訟で問題起きてからブタルキッズが湧くようになってない?なんでだ?
サラビアと2度目の戦いを要望してろよ格闘技風アイドルバラエティ番組信者さんよ
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:18.69ID:ECmsSPkC0
はいid変えて発狂(笑)
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:55.64ID:o5LrM6z50
天心関連スレは訴訟団体新生のバイトが必ず涌くからなぁw
しかもマニュアル通りだからレスがワンパターンなんだよなwww
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:11.83ID:ECmsSPkC0
KID以下(笑)
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:10.32ID:YfQUA2Rv0
不人気だなぁ
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:08.79ID:7YKMP83i0
浅倉を叩くのは山田啓太郎
那須川を叩くのも山田啓太郎
発狂連呼IDコロコロ在日超強者会員山田啓太郎
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:27:00.88ID:ECmsSPkC0
はい発狂(笑)
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:40:32.10ID:ECmsSPkC0
はい発狂(笑)
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:44:16.74ID:HWmJFBiN0
天心ファンは天心はこのままでいいと思ってるのか?
毎回天心叩かれても反論出来ずに、何故かK-1を叩いてるけどこのスレで叩かれてるのはあくまでも那須川天心なんだから那須川天心の良さをこのスレでもっと伝えてくれよ
knockoutやRISEで那須川天心は強豪と試合してるんだろ?そんでレベルも高いんだろ?
何でわざわざRIZINでレベル落として戦う姿が観たいんだ?
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:40.54ID:t7AOe6gR0
mma好きだからRIZINをキック中心にした天心嫌いだわk-1も嫌いだから一緒に沈んでほしい
堀口にもボコボコにされてほしい
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:48:45.46ID:LR9myLqe0
新生工作員も本スレでは気の毒なくらいスルーされてるからな
武尊の全キャリアで最も代表的なベストバウトとされるサラビア戦なんか試合する為にわざわざ海から渡ってきた健気なアメリカ人の好青年を元ギャングと称して完璧にヒール扱い
一方の武尊は偶発的なローブローを受けて試合を再開しただけで何故かヒーロー扱い
呆れて物も言えないよw
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:31.94ID:TGYzJxzp0
ブタ、いくらおまえの回りに馬鹿な悪い男がいるからって、悪いことはやめろ親が泣いてるぞもう結婚はできないな
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:56:43.42ID:XColWlcb0
k-1とか何も言ってないのに自分からk-1の名前出してくる人はもう逆にk-1ファンなのかって思う
どんだけk-1のこと気になるの笑
韓国のことが気になって仕方ないネトウヨさんと一緒じゃん笑笑
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:00.70ID:HE+PrOoH0
ネトウヨでナメクジ好きでテンチン好きでフリーターで女子選手しか興味ない大船
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:13.55ID:OnQdEQ0m0
最近このスレは「ライジンでキックをやられると困る」ってことをK−1サイドが訴えるスレになってるね(笑)
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:25.71ID:TGYzJxzp0
ブタ、こんな試合やらないほうがいいぞつまらなすぎる、みんなそう思ってるぞ早く気づけ
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:18.12ID:p1IsHP6l0
>>165
天心ファンとやらがK-1叩いてる根拠ないくせになーにが
天心ファンは天心はこのままでいいと思ってるのか?(キリッ
だよ(笑)
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:08.99ID:R1Mvh41j0
いまTBS出てる女相撲の美人スカウトしろバラ

アマチュアレスリング経験者でかなり美人だから金積めばくるぞ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:46.98ID:24ocZgnm0
山口メンバーと高畑裕太に金積めば喜んで試合するだろ。
下品極まり無いが、瞬間最高50%は固いだろw
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:05.63ID:OnQdEQ0m0
最近このスレは「ライジンでキックをやられると困る」ってことをK−1サイドが訴えるスレになってるね(笑)
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:56.01ID:uiP8nELS0
でも実際那須川天心って人気ねーよなぁ
ここで叩かれはするけど擁護意見皆無だし、興味すらもたれてない感じ
RIZINにはというより地上波映えしないし年内でもう旬は終わるよ
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 01:18:29.18ID:ACvgoIbe0
RIZINとその関係者や気に入らない選手を叩いてるだけ
RIZINの話するとかそういうレベルにすら達してない
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 01:43:15.77ID:1NzPDtwg0
もうRIZINの話するのやめようよ
スレが荒れるから
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 01:51:16.38ID:AJNRE6Q90
RIZINでどんなに頑張っても結局じゃあK1の選手とやったらどうなのってなるからね
K1で総合頑張っても鼻で笑うだろそういうことだ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 01:59:05.85ID:gzV1MGWt0
視聴率とれそうなカードを組みましょう
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 02:00:38.61ID:gpIEkqug0
RIZINのコンテンツとしては那須川いいと思うけどキックトーナメントとか出しゃばるなってなるが
堀口がやろうって言ってんならやるしかねーな
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 02:17:27.67ID:r6kUNbBA0
軽量級だとしてもmmaやキックには世界に匹敵するレベルの二人がいて、この日本でできる限りの相手とやってんのにこれ以上なに求めてんの。
そんなに過去のライジン良かった?
ファンも世代交代してんの。
気持ちを切り替えろよ
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 02:18:33.73ID:r6kUNbBA0
視聴率気にしてわけのわからん色物ばっか集めてりゃそりゃ衰退するわ。
日本はできる限りのレベルでやってればいいのよ
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 02:30:53.13ID:uiP8nELS0
だからさぁ?それで人気なら良いけど失敗してんじゃねーかよ
那須川天心人気ねーからさ…
70キロに階級上げりゃ済む話なんだわ
なんだよ58キロとか見応えねーなー
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/11(月) 02:59:16.10ID:xmdeGrRm0
あぁ〜また五味ちゃんバカにされてるぅ〜
打撃下手なきみより打撃ならいまでも100倍つよいもん

質問
結局パンチ力って何で決まるものなんですか?
日本人で五味さんとかその階級で突出したものがありますよね。

北岡「それよか五味って今更w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況