X



【榊原】RIZIN総合スレ★299【銀河系軍団 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:31.67ID:NG234kFp0
お願いします

【板名】格闘技板
【板URL】http://tamae.2ch.net/k1/
【スレッドタイトル】【榊原】RIZIN総合スレ★294【銀河系軍団 】

【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
■MMAはホモ連呼爺立ち入り禁止
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1527560935/
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 21:45:55.70ID:mW7lhg9W0
はいテンチンキッズ発狂(笑)
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:18.85ID:AkxqrNsx0
>>250
やめたれw
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:59.03ID:mW7lhg9W0
はいKIDを越えられなかった不人気階級キッズ我慢できませーん 爆笑
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:02.62ID:AdYSK5wg0
>>254
世界最高峰UFCで7-1の戦績を残した堀口と
へロスカスワンなど国内インチキイベントで星を稼いで分相応な人気を得たKID
格オタ目線だとどっちが凄いかは一目瞭然だよな
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:44.72ID:fohJjco40
堀口、天心、カンナの3本柱に命運を託すしか、ないんだよ、今のRIZINは
それで潰れてもやる事は全てやったと諦めが付く
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:55.63ID:bMw+VBOb0
旗揚げ時のヘビーMMAのせいで金使い過ぎたな

最初から天心に金かけとけば今頃ブレイクしてたわ
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:49.67ID:bMw+VBOb0
そんなMMA好きならパンクラスいけよ(笑)
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:53.28ID:mW7lhg9W0
はい発狂(笑)
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:28.16ID:l7Zsc77e0
去年一年間ずっと那須川の宣伝したのに全くブレイクせず視聴率落としてるんだけどバラも頭痛いだろうな
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:31.72ID:bMw+VBOb0
天心を中心にしてるライジンスレで発狂してるのはどちらでしょう?
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:33.79ID:veo8Jiuw0
>>269
自業自得だな
副業の奴に依存しすぎると後々絶対ゴタゴタが起きるに決まってるんだから程々に距離を取れとあれほど言ったのに
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:58.25ID:l7Zsc77e0
那須川、堀口、カンナ
去年一年間プッシュした3人
この3人プラス矢地で挑んだ福岡大会が大コケ
事前にジャンクスポーツで番宣したにも関わらず
こいつらじゃ視聴率取れないから出る予定がなかった7月大会にRENAが緊急参戦
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:50.26ID:mW7lhg9W0
>>273
その通り
ナメクジじゃもう無理だから数字が取れるRENAに頼っているのに、ナメクジ信者は現実を見れずに再戦はおかしいと論点をずらしてる哀れなザマ 爆笑
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:22.67ID:AdYSK5wg0
頭が痛くて仕方ないのはスレ主の方
コイツの大好きなヘビーは開店休業で軽量級と女子に路線変更したRIZINだ
ざまぁとしか
そのまま頭の痛みで悶絶しながら死ね
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:10.60ID:mW7lhg9W0
はい発狂(笑)
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:18.15ID:l7Zsc77e0
7月大会のポスターにRENA載ってなかったからね
視聴率取れないから緊急参戦なのがわかる
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:20.78ID:AdYSK5wg0
>>269
>>272
>>273
>>274
諦めろスレ主
これが現実だ
那須川で首の皮一枚繋がってるようなもん

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000015-reallive-fight
「正直、RIZINは大した視聴率が取れていないので、中継の継続に難色を示す声もあがっている。しかし、なんといっても、また19歳ながら無敗で神童と呼ばれる那須川がブレークするのを制作サイドは狙っています」(フジ関係者)

>正直、RIZINは大した視聴率が取れていない
>中継の継続に難色を示す声もあがっている
>しかし、なんといっても、また19歳ながら無敗で神童と呼ばれる那須川がブレークするのを制作サイドは狙っています
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:17.82ID:8tW6rZjS0
天心はさっさと1億4000万円払えや
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:29.34ID:AdYSK5wg0
那須川がいるからお情けでフジはRIZIN中継続けてるようなもん
那須川がいなかったらと思うとゾッとするよな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000015-reallive-fight
「正直、RIZINは大した視聴率が取れていないので、中継の継続に難色を示す声もあがっている。しかし、なんといっても、また19歳ながら無敗で神童と呼ばれる那須川がブレークするのを制作サイドは狙っています」(フジ関係者)

>正直、RIZINは大した視聴率が取れていない
>中継の継続に難色を示す声もあがっている
>しかし、なんといっても、また19歳ながら無敗で神童と呼ばれる那須川がブレークするのを制作サイドは狙っています
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:11.30ID:mW7lhg9W0
ナメクジ信者でテンチンキッズ
どっちか叩かれたら発狂(笑)
こいつ役満っすな(笑)
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:31:14.50ID:8tW6rZjS0
天心がブレークするなんて思ってるセンスだからフジテレビは落ちぶれたんだよ
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:05.93ID:AdYSK5wg0
RIZINオタ粘着で
コピペ荒らしで
ヒキニート

役満とかいう生易しいレベルじゃないな
心療内科とハロワ池
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:14.93ID:Hz2KfViY0
はい発狂(笑)
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:11.99ID:19Hvug0o0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:55.63ID:Hz2KfViY0
発狂(笑)
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:46:39.43ID:Hz2KfViY0
ID変えなくていいのか?キッズ(笑)
お前一人だけだぞ 爆笑
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:07.40ID:l7Zsc77e0
日テレで芸人はなわの子供がやってる柔道の試合流してるだろ
中学生の柔道より視聴率低いのが雷神
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:45.18ID:bMw+VBOb0
スレ主発狂(笑)
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:51.01ID:bMw+VBOb0
スレ主は前よりイカレてきてないか?
言ってることがおかしい
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 23:20:08.51ID:ySBpASW10
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス

*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:38.93ID:OlqkOg3J0
だいたいにしてK-1で武尊が人気出たからって天心も同じように人気出ると考えたRIZIN運営がマヌケ過ぎ
MAX時代だって魔裟斗が居て他のキャラも立ってたのに天心のキャラじゃいかにもモブっぽいんだよ
堀口もそう
この2人に言える事は主役のライバル的存在臭がして応援する気になれない
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:08.33ID:l7Zsc77e0
>>294
なんでもかんでもスレ主だと決めつけてるお前が頭おかしいと思わない?
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:11.79ID:AdYSK5wg0
今やスレ主と数人の物好きだけで回してるRIZINスレで何を言ってるのか
リアルにスレ主の自演レスが7〜8割くらい占めてるだろここ
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:05.67ID:dzgmF81s0
いずれにせよ他所叩いてても那須川天心の人気が上がるわけじゃない事に一部のファンは気づいてねーよな
武尊の知名度も低いが誰が那須川天心の話題出してるよ?
学校や会社でRIZINの話で持ちきりになることはないだろ
逆に年末RIZIN観ちゃってた方が恥ずかしいレベル
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:34.05ID:7cIb06nq0
RIZINや天心叩いてもK-1武尊の人気が上がるわけじゃない事に総連オタは気づいてないよな
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:19.12ID:87GswHqO0
雷神学園から考えるに熱心なヲタからの支持すら急激に落ちてる
0303実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 00:15:18.66ID:UBHWudQ30
どの角度から見ても格闘技界の話題の中心は那須川天心だよ

だからスレ主やK−1工作員はスパムに近いことしか出来ない

逆に俺は余裕を持っておちょくれるから楽しいんだな(笑)
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:06.33ID:enES3K5N0
>>299
つまりライジンヲタはほとんどいないってことか
自分で自分の首を絞めること言って悲しくならない?
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 00:29:12.87ID:7cIb06nq0
首を締めるとか何か勘違いしてないか?
単に5chのRIZINスレが過疎ってるだけだ
数少ないオタはとっくにSNSに逃げた
こんなゴミの吹き溜まりに影響力があると思ってるのはスレ主くらいのもん
0311実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:42.31ID:9MxLJ9iO0
面白くないからそれがちゃんと数字に表れてる
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 01:11:26.34ID:dzgmF81s0
RIZINが大人気ならいいがRIZIN自体が人気のない那須川天心中心にしてる以上どこサゲてもRIZINアゲには無理あり過ぎw
まず弱過ぎるんだよな選手自体がさ
ファンには悪いが58キロ以下の雑魚がいくら頑張って戦ってもその辺のいかついオッさんよりも弱そう
ブーツ履いてるとはいえあんな可愛らしいラウンドガールの方がデカいんだぜ?
とくにチビキック中心は流行るはずない
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:49.76ID:mCcCV1siO
みんなRIZINにはMMA団体として期待してたわけだろう。

なんだよキックトーナメントて…
MMAあってのキックならいいけど、
これじゃキックがメイン扱いになりそうじゃん。
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 02:38:33.07ID:6QsHIJg40
>>264
これいつ頃のKID?
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 03:02:38.78ID:lVXY0qcc0
>>264
コヒは馬面だけど、身長高くてスタイルだけはかっこいいだろ
体だけは憧れるわ
ちんちくりんのブサイクと一緒にするな
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 03:12:08.78ID:7cIb06nq0
那須川も背デスとは一緒にされたくはないだろ
てか身長とかスタイルとか背格好気にしてるコンプ持ち多すぎだろ
格闘技なんだからせめて強さを基準に語れよ
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 03:45:21.08ID:9MxLJ9iO0
rizin擁護してるやつも金出して見ようと思わないだろ
それが答えだよ
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 03:53:11.05ID:AoD8naZe0
矢地vsロートル
神童雑魚狩りトーナメント
誰ギャビ(二年連続休場)
ジョシカク(メインコンテンツ)


金払いたいだろw
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 04:19:20.70ID:1OkljZG70
払いたくねえよアホが
0325実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 04:59:51.21ID:1lvXf/ac0
k−1よりはまだ需要あるね
冷静に考えたらネットで宣伝たくさんしてくれるアベマだからみてくれるわけで
k−1を2時間ゴールデンでやったら
そうとうカードごだわらないとまじでだれもみてくれない
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 05:14:11.55ID:irRQr4+Y0
プロボクシング世界戦WBA世界ミドル級タイトルマッチ
村田諒太アッサンエンダム戦の視聴率26.7%
WBA世界ミドル級タイトルマッチ村田諒太VSブランダムラの視聴率17.0%
ライ珍10の視聴率6.1%(大爆笑)

引退してヨガしかしてなかったロートルボクサーメイウェザーに手も足も出ずボコられクソ漏らして泣いて負けたUFC二階級制覇の現役最強王者のマクレガー(爆笑)

ボクシングのコピペ厨ぶっ壊れて自殺(大爆笑)
0328実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 05:45:36.45ID:DJjbudKi0
7月RENAが勝つか負けるかはライジンの地上波中継の寿命に影響すると思う
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 06:03:24.35ID:mVvl46z40
はいテンチンキッズ発狂(笑)
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 06:06:45.72ID:4YDUOZ3o0
>>314

じゃあ軽量級に合わせてリングもコーナーポストも小さくすればいいじゃん
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 06:11:18.82ID:9R9en0KO0
サイよ、動物園に帰れ醜いのはな、おまえの心だ早く引退したほうがいい
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 06:21:27.12ID:mVvl46z40
2015大晦日 無名ヘビー級GP→7.3%
2016大晦日 ミルコ無差別GP→7.1%

2017大晦日 那須川&ナメクジGP→6.4% 爆笑
2018福岡  那須川番宣生放送 →6.1% 爆笑
https://i.imgur.com/lcM4vLK.jpg
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 06:37:07.85ID:JTpna2J/0
ボクチンゲやべえwwww




ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 06:37:23.55ID:JTpna2J/0
WBA&IBF統一世界王者になったらゴールデン打ち切りになってもうたwwww
ボクシングやべええwwww


【大悲報】
ワタナベジムの世界王者2人のダブル世界戦が発表された。
5月20日、東京・大田区総合体育館で、ライトフライ級統一王者の田口良一が6位ヘッキー・ブドラー(南アフリカ)とWBA8度目&IBF初防衛戦、IBFミニマム級の京口紘人は2度目の防衛戦(相手未定)。
午後2時〜3時、TBSローカルで生中継。


>午後2時〜3時、TBSローカルで生中継。


世界王座統一戦をやったのにRIZINより低視聴率を叩き出したWBA&IBF統一世界王者の田口チャンプがなんと昼の2時からの関東ローカル送りにwwwwww
しかも1時間枠だったのでバーターでぶっこまれた京口チャンプは放送されずwwww


【大悲報パート2】
WBA&IBF統一世界王者・田口チャンプの試合が同日5月20日の15時から放送された、「みんなのKEIBA」視聴率5.4%よりも低視聴率だったことが判明wwwww
WBA&IBF統一世界王者の田口チャンプwwwwww
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 06:41:09.08ID:1OkljZG70
ボクシングよりはるかにヤバいのがカスジンw
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:33.98ID:DJjbudKi0
藤野インタビュー
「7月も女子で大きな試合があると思うのですが、持ち上げられている選手じゃなくて、こっちは這い上がってきたんだというのがあります。
だから、這い上がってきた強さを見せたいです。この世代を越えなくて、
自分が女子格の中心とか言うなよ、と」
これはRENAのことだろう。aaccで一緒に練習したこともあるのにな。
青木が言うとおり「仲良さそうに見えて裏では〜なのが女子格業界」
そのままだな。ちなみに豊橋出身なのでライジン名古屋大会にもオファーされた
そうだが断ったらしい。こんなクソババアが参戦しなくて本当に良かった
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 07:50:17.46ID:1OkljZG70
よかったね、チンカス君w
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:05.18ID:Mb6NSsi80
スパーリングパートナーって完全に格下扱いやんw
しかも相手はレスリングの選手だぞwwwww
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:21.42ID:mVvl46z40
はいテンチンキッズ朝から発狂(笑)
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:19.86ID:b4m7eA3p0
>>338
タイ人にスパーでボコられた那須川(笑)
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:05.25ID:bIX0JvNw0
結局軽量級のキックで強いのはタイ人なんだよな
軽量級で強いタイ人とやらないって何もしてないのと同じ
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:56.18ID:UBHWudQ30
いくら那須川をディスったところで、絶対に代案出さないよな(笑)

それが答え
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:23.43ID:mVvl46z40
はい連投テンチンキッズ発狂(笑)
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:36:38.55ID:b4m7eA3p0
敗訴でびくびくw
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:38:51.79ID:QH/BZnVB0
タケルからも堀口からも逃げて浜本藤田中村とやるのは何もしてないのと同じだな
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:42:42.45ID:bIX0JvNw0
>>347
誰が武尊、堀口から逃げたの?
タケルって「あの」武尊のことで良いんだよね?
那須川は勘弁してって断ったあの武尊
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:15.11ID:mVvl46z40
はい我慢できませーんwww
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 09:10:07.46ID:mVvl46z40
試合からも裁判からも逃げる那須川
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/06(水) 09:23:19.14ID:aYwRfPPA0
試合はともかく、法廷の武尊はつえーぞ?

証人尋問のスパーやり込んでるから、天心待っとけよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況