X



普通のスレよりホモスレのほうが多いという格闘技板の現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 12:56:10.89ID:O7ma8bYE0
>>1が調査によると今現在の数

150スレ中「ホモスレ85」

つまり、普通のスレより圧倒的にホモスレが多いという現実。この現実はどうなんだ?なんで運営はまったく動かないんだ?
(そういうや数年前はシンロウスレが50近くあったけど、今は0だね)
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 13:01:33.40ID:JxOg95Qz0
すくなすぎでしょ
ホモスレ
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 17:31:26.11ID:JxOg95Qz0
格闘技スレはキックが一つMMAが一つ
あとはすべてホモスレにすべき
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 18:30:25.03ID:T+XLBuGe0
ホモスレが100を切っているのは、板として危機的状態
我々ホモとしても現状に甘えず、今一度ふんどしを締め直さなければならない
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:57.43ID:EqnRufpN0
最近たったホモスレ

大晦日の格闘技トーナメント♂
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1527231365/

一見すると普通の格闘技スレだが、そうではなくホモスレ。格闘技スレを偽装した大変に悪質なスレの立て方。多くのノンケが引っかかった模様。
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:22.54ID:jqW81F810
シンロウスレの関西弁死んだらしいじゃんか
もうシンロウスレ立たないだろうね
角田自体もう話題がないしね
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 16:42:32.54ID:4Nhsr55Q0
まあ角田って人は格闘技とは無関係だしどうでもいいんじゃない?
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 16:47:03.32ID:6kiYfDng0
今はボディビルダーになっちゃったもんな
松っちゃんの件からテレビからも消えたね
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/02(土) 22:20:56.95ID:twitlAdg0
格板の8割がホモスレで埋め尽くされていた時代からすると、現在の6割という数字は嘆かわしい

格板の10割がホモスレとなる、真の理想郷実現に向けて今こそ立ち上がろう
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 18:03:42.78ID:t1zBDz5o0
>>28
まあおれがその気になれば首チョンと同じ方式でホモスレ壊滅できるんだけどね
美学に反するからやんないけどね
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:50.73ID:+UbrqAZx0
ホモネタ厨も格板に飽きてるよね
本物の同性愛者なんて一人もいないのに、よくホモネタだけで何年も頑張ったもんだ
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:41.95ID:/vU362QO0
>>29
いるんだよなー、お前みたいな口だけのやつ。
じゃあさ、ホモスレを3つだけでいいから、100埋めてみろよ?

どうせ逃げるのはわかってるけど、どうやって逃げるか楽しみだよ「技術は歩けどIPがない」とか?「忙しくてできない」とか?
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:54.26ID:z6TZOhOT0
>>29
できないに一票。
わしもやりかたしっているが、あのやり方は北斗の拳のサウザーと一緒。いくらテクニックがあっても、とある立地に住んでないと無理ということがわかった。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:57:45.03ID:LquWpzs40
【スレタイ】
ケツマンコのみを狙う恐怖の棍!その名も……

【本文】
ケツマン棍!

ハイヤー!ズボッ!
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:26.88ID:t1zBDz5o0
>>31
アウトロー板のシンロウスレ見てみぃ
首チョンを技術論で論破したのおれだよ
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:49.41ID:t1zBDz5o0
>>32

おまえ何言ってんの?帰れ
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 20:34:23.95ID:t1zBDz5o0
つーかシンロウスレなくなってから角闘技板自体こなくなったからいちいちリソース使ってまでやるメリットないわけ
一生ホモだのゲイだなやってろや異常者が
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 21:05:52.57ID:Z+cpqg6o0
>>34
予想通り逃げましたね(笑)
論破?だから?実際に証拠見せないとそんなもん無意味だよ。

だからさ、できるんでしょ?なら実際にやってみてよ。
ホモスレ5つに30レスでいいよ。これくらいなら規制かからないし、簡単にできますよね?

やらなきゃ意味ないよ(笑)
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:47.34ID:t1zBDz5o0
>>37

だからスクリプト組むのめんどくせえんだよ
で、作ったプログラムの実行環境は?おれのパソコンのローカルか?クラウドとかでサーバー借りんのも金かかるのはわかるよな?
おまえら下等生物相手すんのにコストなんかかけたくないわけ
わかったらホモスレに帰りなさいよ社会不適合者
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 21:36:35.20ID:TauI9Jh90
>だからスクリプト組むのめんどくせえんだよ
本当はできないと

>で、作ったプログラムの実行環境は?おれのパソコンのローカルか?クラウドとかでサーバー借りんのも金かかるのはわかるよな
金がないと。

で?(笑)
相手のほうが自分より上手って認めてしまいましたね(笑)
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:53.31ID:t1zBDz5o0
>>39

いちいちID変えんなカス
もうここには当分こねえからよ、あばよ

ボケアホカス
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:02.73ID:sypwY5Rz0
せーのッ!勇者ッ!(笑)
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 21:47:00.46ID:DAqppgPM0
>だからスクリプト組むのめんどくせえんだよ

わかりました。では、彼がどうやっているか具体的に教えてください。だいたいでいいので。
それでほんとうかどうかある程度わかりますので。
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 22:38:22.77ID:x8fw6jAK0
>>41

この流れで話の腰折るとか頭おかしいの?
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/03(日) 23:27:46.05ID:Jx6CpSoD0
せーのッ!勇者ッ!(笑)
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/04(月) 02:12:25.41ID:UZdzcPn80
よ〜く考えよ〜♪
ホモスレ大事だよ〜♪
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:12.09ID:/oVHcYtI0
アナルは大事だよ〜♪
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/07(木) 11:16:36.14ID:fbnkVVo00
6/7現在の格闘技板のホモスレ、前155スレ中81スレ(なお、シンロウスレは0)

運営はなぜ動かないんだ?
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/07(木) 11:18:47.99ID:fbnkVVo00
6/7現在の格闘技板のホモスレ

全155スレ中81スレ(なお、シンロウスレは0)

ついに過半数超え。
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/07(木) 17:05:40.79ID:N09TlW3I0
格板なのに格闘技のスレが多すぎる
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/07(木) 17:35:42.42ID:Oqio8MR80
ホモスレすくなすぎヤバい
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:17.06ID:2D+7IxL70
ホモスレを潰してはいけない
社会に居場所ないんだからここで発散するしかないんだから
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/08(金) 09:13:46.66ID:yhvszlKR0
>>1
よくそんなもん一つ一つ数えたもんだな
そのエネルギーをもっと他の役に立つことに使えよ
人生一度でいいから人様の役に立ってみろ
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:34.53ID:bwtxtX+50
>>54
人もどきのホモなんて暇なんやからしゃあないやろ
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/08(金) 15:37:41.70ID:wNKwkBSu0
>>54
同性愛者へのヘイトスピーチやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況