X



【青木】格闘代理戦争【マッハ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 15:57:30.46ID:laGOdEW+0
六本木の家賃60万の高層マンションで優雅に暮らす秋山
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 16:10:03.56ID:8rjzrgKh0
>>817
筋肉多いから代謝いいんだろうね。魔裟斗も凄い汗かくよね。
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 17:03:57.16ID:9DJ/HtTa0
那須川天心の親父さんは、イニシャルDに出てきそうなデッサンの気持ち悪さがある。
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 17:04:05.77ID:Ba0O9AmB0
青木はもっと番組掻き回して秋山とのコーチ対決にこじつけてくれないかな
実現すればここ10年で最高のカードになる
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 17:28:32.88ID:ZM+R6qk10
>>822
すげーわかるww
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 17:45:30.14ID:hd1aCE+f0
那須川の親父は故佐野実氏にも似てるよな
自分では指導してる俺カッコいいとか思ってるんだろうけどラーメン屋にしか見えないw
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:38.45ID:1g/G1Gi70
マッハも「実は天心より親父の方が昔から知ってる」「あの親父のお蔭で天心がある」とかやたら持ち上げてたしな
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:54.59ID:Oxm0zM0Y0
>>810
柔道征服しは国家試験より学校に入るのが難しいらしいよ
柔道やってて推薦状のようなものいわゆるコネがないとダメらしい
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:34.43ID:dkfcO9WW0
KIDはビーガンやってて痩せてるんだろ
ビーガンのカレー屋やってたしw
あの身体じゃストローまで落とせそうだな
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 19:36:13.01ID:ZM+R6qk10
ご機嫌マッハ
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 19:54:54.19ID:/MQ/gWYF0
>>818
芝浦だぞ
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:12.24ID:0uE4uHlh0
マッハってめちゃくちゃ喧嘩強そうだよな。
なんで土方に負けたんだろう。
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:23.82ID:0uE4uHlh0
>>779
マッハぐらいの再生数だと小遣いにしかならんぞ。
というかマッハ脳筋すぎて広告の出し方とか理解できないだろう。
誰かに技術的な事してもらわないとw
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:10.61ID:598suDl60
高谷とかはクラブで酔っ払いに絡まれたらローキック食らわして撃退してるらしいね
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:48.95ID:ndZNWRAo0
>>839
負けたっていうか、手だしちゃまずいから黙って殴らせただけだと思うけど。
骨折したって話はネットで盛られた話くさい。
最近の韓国グローブ問題動画でも顔を骨折したことないって言ってたし。
グローブ付けた試合ではって意味で、素手で殴られたら骨折したかもしれないけど。
マッハちゃんねるでその辺りの真相を聞きたいね。
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:59.35ID:r/bvqN2d0
GGI GGA
3 時間前
マッハさん勝った感が出過ぎでまずいですよw もはやネタバレですw?


桜井速人
3 時間前
GGI GGA いや、私は毎日ストレスのない毎日ハッピー人間なんで いつもニコニコす。
マッハチャンネルを盛り上げようと他の選手も分析したり 誰かかちそうか、皆さまにつたえます。

この返信の速さよw
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:50.54ID:7CqeCEYz0
マッハの候補者が強そうでワロタ
一番期待外れなのは、ぬるやまの韓国選手
体力はありそうだけど心が弱そう
つばきはへらへらいして一番弱そう
キッドの推薦もいまいちだしな
しかしアマだけあってプロ選手と比べる結構差があるな
当たり前だけど思った以上にプロとアマの差ってあるんだなって思ったわ
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:24.35ID:oDprq8Z60
マッハの選手か韓国人が優勝してほしいわ
前田君は少し謎すぎる
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:12.70ID:L6k+4BYo0
>>842
泣きながら診断書出してただろアホwww
手を出さないまでもよけろよ、逃げろよ、黙ってやられましたってバカかよwww
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 22:00:38.24ID:+xI0OFn70
マッハは広告出してくだらん小銭稼ぎしない方がいいよ
元々いい者持ってるんだから視聴者が見てくれるだけで色々得だからYouTubeは宣伝として使えばいい

あまり知らなかった格闘技会の裏側見せて貰って楽しませてもらってるわ
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:23.22ID:r/bvqN2d0
極真の鈴木なんちゃらみたいに後遺症残すほどボコボコにして逮捕されればよかったの?
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:59.24ID:+xI0OFn70
まぁ格闘家の街の喧嘩は大変だよな やれば勝てるだろうが勝っても下手したら過剰防衛で逮捕されるし 金取られるから怪我もさせたくないけど黙ってやられたらネット上で雑魚雑魚騒ぐ馬鹿がいるからむかつくだろうし
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:52.95ID:H8jg7UI30
          ヌルヌル
        ヌルヌル|ヌルヌル
      ヌルヌ ルヌル〃/::|ヌ/ル,,
     ゞゞ::::::::::::::〃::::::::〃:::::ツ シ
    ゞゞ::::::::::彡彡:::::::::::::::彡:::::::彡
   彡:::::::ミ:ミ:::::ヘ:::::::::彡彡:::::::::::::::ミ
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミミ
  メ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミミ
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |})》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /
    ヾ::::     _ ! !    /   ヌルヌル最高!
     ||:::::    ,,(n  n)    |
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /
   /ソ\   トエエエエイ' /7\
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:08.34ID:srjEnCEu0
つーか、ONEの正式なトライアルに合格してる椿が負けるとか色々狂ってきてるな。。
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:32.35ID:uUxYNHqE0
マッハが路上でやられた時って少し前に極真の鈴木が酔ったDQN2人を道場に連れて、怪我しても自己責任という誓約書かかせた上で更に相手はダンベルまで武器にしようとし始めたので鈴木も手加減できなく思いっきりやった結果相手から訴えられて1500万払わされてるから、
マッハもその事件は知っていただろうから手を出せなかった。

でも、結局怪我したマッハが確か相手から慰謝料を請求して貰ってるから最終的にはマッハが得してる。
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:14.23ID:QVKpG6yK0
でもさよく考えたら喧嘩売っておいて負けたら訴えるって凄い恥ずかしくない?
空手家にやられた奴はダンベル武器にしてまで負けたんだろ
阿保というより恥ずかしくないのかね?よく訴えることが出来たと思うわ
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:44.59ID:qKkMhd+N0
総合で当時トップクラスなんだからやる気になれば怪我させずに素人押さえ込むぐらい朝飯前だし
距離とってれば素人のパンチなんかプロにまず当たらない
それをせずに素人だからとなめて近距離で棒立ちしてたからぶん殴られてただ喧嘩に負けただけを
避けたら逆上するって言い訳はダサ過ぎるわ
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 00:45:41.02ID:cCEcM1zB0
鈴木もかわいそうだよな こっち1人相手2人で相手ダンベルなんて持ってたら殺しても正当防衛だろうに裁判負けて1500万も払わされたのか
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:36.49ID:7DoatOMd0
>>864
いるんだよな。こうやってプロは傷一つ負わせるな
一発もパンチもらうなって無理難題いう自分では何もしないできないニート。
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:10:01.97ID:FaMFwT+20
青木はそもそも絡まれるような繁華街には行かないとか言ってたな
まあこれが正解だろ
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:12:13.31ID:G15LMy6h0
頭の良さも必要だからな。
やりすぎてケガさせるのもこっちが大きな怪我するのもバカ。
マサトとかキッドはうまくトラブルを処理してた。マッハにはその能力がなかっただけ。
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:14:59.46ID:G15LMy6h0
>>866
いやあれはしゃあないわ。
突発的に殴り合いなったならともかく道場に連れ込んでとか結構計画的だったからな。
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:20:29.45ID:irM3uZLE0
そもそもダンベルって武器になるか?
攻撃力は凄いけど扱えないだろ
そこら辺にある胴着の帯とかスリッパ置きとか壁掛け時計の方が武器としては使いやすいと思うが
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:29.92ID:G15LMy6h0
まあ酔っぱらってたんでしょうな。
道場連れ込む時間あったら鈴木も逃げることができたはずだからなあ。それで内臓破裂は
ちょっとやりすぎたね。
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:32:32.33ID:qKkMhd+N0
861 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 23:53:58.71 ID:xdKq5f3L0
>>855
それな。ホントムカつくわ。
結局他人にケチつけたいだけのニートなんだよな


これもお前かw
いいブーメランもってるな
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:35:57.61ID:cCEcM1zB0
2対1でダンベル持って喧嘩うってきたら内臓破裂悲惨だけどしゃーなくないか?

喧嘩たまにするDQN人間ですらそんな卑怯なのほぼ見たことないしとんでもない卑怯者だし恐らく普段から一般人相手に狂ったように迷惑かけてるぞ

おまえらならその辺1人で歩いてて2人組のダンベルコンビに何見てんのよ?とか言われたらどう思う?

普通は勝てないし得もないから逃げるかあやまるが大半だろうが強かったらぶっ飛ばしたくならんかね?
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:38:47.49ID:G15LMy6h0
道場に連れ込む暇があったら殴り合いは回避できたよねって話
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:44:30.51ID:uh0N/6Ga0
どうするのが正解だったのか教えてガイジくん
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:49:13.00ID:G15LMy6h0
>>877
そんなことも分からんようじゃリアルで大変だろうな
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:53:35.35ID:XLWX9PkA0
顔が売れている格闘家の前では
自分がどんなにヒョロくても
堂々としていればいいんだよ
絶対ケンカ売ってこないんだから
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 01:54:43.14ID:uh0N/6Ga0
>>879
いやお前に聞いてないし
てかガイジの自覚あったのなw
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 02:05:05.33ID:7DoatOMd0
>>873
反論きっちりしているじゃん。反論できないでレッテル貼りしかできないとか
逃げているのはおまえだろ。だからお前、だめなんだよ
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 02:08:52.62ID:7DoatOMd0
>>874
馬鹿は反論できないからニートに食いつくよなあ。
いいかもう一度貼ってやるぞ。きっちり反論しろよ。どうせできずに
ニート、レッテル貼りを連呼するしかできないだろうけどな

867 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 00:53:36.49 ID:7DoatOMd0 [1/2]
>>864
いるんだよな。こうやってプロは傷一つ負わせるな
一発もパンチもらうなって無理難題いう自分では何もしないできないニート。
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 02:13:27.09ID:G15LMy6h0
>>881
なんで己が聞いている人だけしか反応しないと思った?アホすぎる
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 02:21:47.55ID:uh0N/6Ga0
>>884
関係のない人に急に噛みつくとかリアルじゃ大変だろうな
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 03:04:04.51ID:cejuOMrK0
辻本とユンは寝技がまったくダメそうだけど、アマチュアのレベルなら打撃のゴリ押しでも押しきれちゃうかな
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 03:59:18.68ID:zN/CL3xZ0
ゴキゲンなのを隠しきれないマッハw
マッハの感情を制御するのは無理なので
生放送にするしかないね
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 04:27:26.12ID:irM3uZLE0
葛西が勝ったら青木の出番なくなるのか?
葛西が負けたらマッハの出番なくなるから、どのみち青木とマッハの絡みが無くなっちゃうじゃん
秋山はなに考えてるのかわからないし、KIDは毒気が抜けて普通の人より活力ないように見えるしどうすんだこれ
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 04:41:37.48ID:YghSVOJU0
竹原みたいなコーチいねえと
あと反発するヤンキー
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 04:58:13.05ID:irM3uZLE0
3rdはヤンキーをMMAのプロとしてデビューさせる目的の企画だな
生徒の中に本物のチンピラと、チンピラ風劇団員と、チンピラを演じている格闘経験者を上手い具合に仕込んで、展開させて行く。
コーチは1人決めて、あちこちに出稽古行かせて強くする、と。
喧嘩と涙と汗と友情の物語じゃ!
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 05:31:20.51ID:5NjF9QTG0
MMA企画で盛り上がってんのMMAヲタだけだから

またK−1でいいよ

なんか選手もレジェンドもMMAは陰湿なのが多いしな

冷静に考えても足の腱切ったりが失神させたりが一般人にウケるわけないからな(笑)
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 06:36:20.75ID:irM3uZLE0
女子やるなら男以上にルックスが大事かと
強くてルックスいい女子なんて中々居ないだろうから、今から見た目がいいのをある程度練習させておかなきゃならん
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 07:50:09.03ID:yhnzE3480
>>897
6/9 22時放送って書いてあるな
結果の出てるものをわざわざ温めるスタイル
臨時でパッと編集して放送しちゃえばいいのに
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 08:04:49.75ID:6G79kW4v0
>>896
カナやレナでもつよかわって言われてるし
そこまで可愛さのハードルは高くないと思われ
顔ってより多少のお洒落と愛嬌が大事
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:45.02ID:70qjIvUa0
喧嘩もした事ない口だけの妄想君にあーだこーだ言われてマッパ先生可哀想。。。
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 08:11:26.55ID:6G79kW4v0
>>900
番組の構成とか編集とかタイミングとか色々あるから
大変なのは想像できるけど試合だけはなんとか生放送にして欲しいね
このSNS時代に結果なんて隠せやしないし

結果がわかった状態で椿のシンガポールの旅とか
葛西とマッハの分析とか見せられても熱は半減だよな
abemaのコメントでもネタバレコメント書かれるだろうしな
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 08:18:23.59ID:pynZA0h+0
椿と葛西だったら椿勝つんじゃないの?
葛西って柔道では青森県大会準優勝程度だし、総合でも特に実績ないだろ
椿は一応アマ修優勝してるし大したもの
アマ修って言ったら相当レベル高いからな
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 08:34:55.34ID:RxW9w4ss0
>>822
わろた
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 09:45:42.50ID:cF8XDDX10
放送みれば見るほどマッハが天然なのがよくわかる
やっぱカリスマは人と違う世界で生きてるんだな
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 10:22:02.57ID:kKbMPhaD0
>>909
有名な話だけど
マッハは最初総合をやりたくて上京するも
修斗のジムと間違えてシュートボクシングのジムに入門
アマチュアで全国優勝したりして2年くらいたった後、
そういえばこのジムって寝技の練習しないなーと疑問に思い
そこで初めて間違ってたことに気付く

それがマッハさん
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 10:33:06.80ID:yhnzE3480
マッハさんをリスペクトするのがいまの流行
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:52.59ID:DtEp4nAd0
>>911
知ってるよ
TOSHIとかもう格闘技やめればいいレベルの時代から見てるよ
マッハさんの選手頑張ってるし叩きたくもないんだが一流とはいえんだろ
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 10:38:39.81ID:yhnzE3480
1時間前のマッハのツイート誰か翻訳頼む
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 11:00:25.69ID:R4R8yTI80
まああれだな。格闘代理戦争が終わってもマッハで番組やってもらわないと困るなw
ほぼトライブで終わらせる青木アワードもいいけど、abemaはそっちを頼むよw
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 11:21:18.19ID:0uKEBNn50
>>915
動画判りやすすぎると言われマッコイに怒られて私焦ってます。

これで逆に葛西が負けてたらマッハ俳優いけるなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況