X



ヒョードル・エメリヤーエンコvs.フランク・ミア 考察スレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 01:01:03.53ID:7OSuUuBH0
素人だからよく威力がわからんけどあんな近距離からの小振りのパンチで失神するんだな
ヴェラスケスとレスナーの試合もあんなパンチでレスナーぐらんぐらんになってたよな
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 01:02:49.65ID:7OSuUuBH0
>>296
リズム取りの一環かね。
ボクシングのトーマスバーンズも5秒に一回くらい鼻いじってたな
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 01:04:59.48ID:B/BY/SGy0
>>334
ボブチャンチンがまさにそんな感じだったな
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 01:07:59.28ID:5ErdirEQ0
そもそもヒョードルやミルコが劣化前にライトヘビーに落とせたとしても
ショーグンやリョートやランペの元P系UFC王者達には勝てるかもしれないけど
後に台頭してきたJJ、コーミエ、AJらには絶対勝てないでしょ
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 01:10:22.06ID:AKoxnAMg0
小振りのパンチで失神するのがわかんないってやつは自分の手を握り込んでグーにして少しの力で鼻先とか小突いてみ
少しの力でもかなり痛かったりするもんだよ
あ、これは顔面にパンチが入るってことは相当の事なんだな、ってことがわかる
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 01:14:10.42ID:AKoxnAMg0
多分ヒョードルとかノゲイラとかミルコ達は、本当に世界最強っていう幻想を選手たち自身も夢見てたんだろうな
だから小さい身体でもかなり無理して重い階級で戦ってるやつらがたくさんいた
でも、未来ではボクシングのアンソニージョシュアとかと同じで巨大で、身体能力高くて、合理的な動きをするようなアスリートタイプな感じのやつがヘビー級王者になったりしてるんだろうな
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 01:16:56.22ID:AKoxnAMg0
ちょっと熱く語り過ぎたw
まあ要はヒョードルやミルコたちは自分の限界以上、120%出せるように死ぬほどクッソ努力した人たちだな
なんか軍隊とか右翼っぽいかんじw
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 04:37:59.11ID:nLeX4sph0
PRIDE時代でも一番ポテンシャルあったのはシュルトなんだろうな
もともと立ち技出身だしK1で無双できたから無理してMMAに残らなかったけど
本気でレスリングの練習してたら誰も勝てなくなってたかもしれん
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 07:08:31.97ID:00Xy7FWe0
PRIDEでヒョードルに勝てる可能性があったのはトムエリクソンだと思っている
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 07:29:12.02ID:nLeX4sph0
PRIDE前に実質勝ってたアローナとPRIDE後にKO勝ちしたダンヘンがいるけどな
あとファブか
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 07:34:40.73ID:8aiWfnp+0
喧嘩を売ってきたヒョロガリがDQNにボコボコにされるwwwww
https://youtu.be/V7QQDlX1C8k
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 09:28:20.46ID:cNpe7OnD0
特定まだか?
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 10:21:55.90ID:Z5R7LziG0
>>342
無理

腰高でレスリングの才能なし

ミルコはともかくヒョードルはデビュー時からナチュラルヘビーで本人もヘビー以外でやる気なんてなかったろ
普通にヘビー適正

ミルコはK-1に階級なかったから無理矢理上げた感あるが
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:55.48ID:fLMD15KF0
>>342
シュルトは大道塾やパンクラスの頃から組技のトレーニングに集中的に取り組んでるらしいし、
UFCやPRIDEの時に身についてなかったら、もう無理だろう
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 10:55:31.50ID:Z5R7LziG0
シュルトヲタはなんであれだけMMAやってたのに、組技やってないと思えるんだろな
ずっとやっていた結果がアレなのに
シュルトはMMAでは中堅が限界
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 12:13:04.96ID:2CyZvptl0
腰軽すぎでしょソルトさんはミルコと正反対
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:21.66ID:QBv4hX7j0
PRIDE全盛期にシュルトオタが
ミルコよシュルトとやれるもんならやってみろや!ってうざかったのを思い出した
今考えたらミルコはクレバーにテイクダウンしてパウンドアウトとかで勝ってたろうけど
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 14:42:44.27ID:7uzpCblN0
ヒョードルは体重はそのままでもっと筋肉の割合を増やすことは出来ないのかな?
やっぱナチュラルでは今が限界なんかな。
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 14:44:56.61ID:Z5R7LziG0
>>355
そもそもミルコは横の動きがトロい巨人大好物だかれ立ち技だけで勝てたと思うよ
シュルトじゃミルコの出入りに対応できないし、打点の高いストレートもキックも打てるミルコはシュルトにとって天敵

この試合は俺も実現してほしかったわ
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 15:00:53.45ID:fLMD15KF0
薬使わないと筋肉が付かないわけじゃないし、薬は筋肉つける効果だけでもない
筋肉ムキムキにしたり体重増やせば必ず強くなるわけでもない
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 15:02:08.10ID:rb9tEn200
シュルトなんて、美濃輪に負けるようなレベルの奴に幻想抱くなよw
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 15:16:49.89ID:XGIZ8fUq0
シュルト寝ると動きトロくて寝たまんまだし腕が長いから必死で相手抱え込んで動かないからな
立ち上がるのうまければチートみたいな威力の攻撃で相手が後半で嫌倒れしまくるだろうに
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 18:07:23.77ID:nt2hNpLn0
あらゆる動作が要求されるMMAではシュルトの長身自体が弱点なんだよ
レスリングでもシュルトみたいな体格で超一流なんていないし
立ち技ルールならボクシングの巨人王者達がキックに転向でもしない限り
今でも史上最強だろうけど
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 19:20:54.13ID:Oe55cqHo0
アルロフの失神芸wwww多分沢山あるんだろうけどヒョードルが沈めた試合に笑った。
あのリーチにボクシングも上手いからステの無いゴリバなんかは簡単に沈める力はあるんだな。
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:40.95ID:pjm8C6wg0
せっかくミアに勝ったのに同世代で階級下のソネンさんなんかに漬け負けしたら
まだミアに負けた方がマシだったなんて言われそうだけど今のヒョードルは
アルロフ並に意識が飛びやすくなってるからまさかのKO負けしても驚かない
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:49.65ID:mAG0jrkG0
最初ミアに何もらってフラついたのかわからなかった
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:56.01ID:mqisOOYh0
両方ともスピードなさ過ぎて泣けた
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:11.88ID:7uzpCblN0
というかハンドスピードが凄く落ちてるように見えた。
マルドナド戦はまだ速かったような。
ミアのほうがパンチ速いくらいじゃなかった?
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:40.48ID:5ErdirEQ0
ミアってアイルランド系だっけ?
どちらも両親がイタリア×アイルランドのトラボルタとか
ブラッドリークーパーの下位互換て感じ
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:26.32ID:0T0HQEqp0
>>373
2年足らずの間でそんなに極端に落ちないよ
むしろ雑な展開の中でハンドスピードと当て勘だけは
ミアを上回ってたから打ち勝てた
ゴリバのように巨漢に隙のないボクシングをされると
攻め手がなくなる
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:52.18ID:Rv0UC4xN0
ゴリバ戦の敗因はトップ取られたのを返せなかった事だろう
前から言ってたけど、今の4点蹴り無しのヘビー級にヒカルド・アローナやパウロ・フィリオみたいなスタイルの選手が出てくれば最強になれるのに
人気が出るかどうかはともかく
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 01:31:03.97ID:Vv4O8Txq0
ゴリバ戦の敗因はテイクダウンされた事に尽きる
グラウンドに関してはあれだけ寝技がザルで体重差もあれば返せないのは仕方ない
そもそもスタンドで主導権握られた戸惑いから焦ってパンチで突っ込んだところを
タックルされたから全ては必然の流れだった
今回のミアのようにお互いに戦術意識もないようなガチガチの殴り合いになる
相手であれば今後も勝機はあるだろうな
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 04:38:14.80ID:UN3OS4lZ0
ヒョードルはどんどん遅くなってるな
ついに余裕で動きを目で追えるスピードになった
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 09:04:17.26ID:OFlZ7Jxg0
今のミルコは昔と違って腰も軽いし、組み合った時の力も弱いから簡単にテイクダウンは出来そうだが最初にガチャガチャやって当てたもん勝ちの試合になるよな
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:20.63ID:Nyug8gdT0
ガヌーはアリスター殺したかと思った
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:54.22ID:RnhGETZw0
ガヌー(笑)
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 10:16:35.83ID:Nyug8gdT0
k1は倒れてる相手に鉄槌下すのはだめじゃん?
ガヌーとダンヘンの、ダウンしてる相手への非常な鉄槌はやばい
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:02.61ID:WzA4WUe+0
MMAの選手も、K-1に転向すればK-1ルール用の打撃に変わっていくよ
レスリングの攻防も有る体勢で同じ打撃が出せるわけないだろう
グローブも違うし、近づけば組みから寝技も有るんだから自由に出来ない
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 10:40:42.65ID:WzA4WUe+0
ヒョードルVSミアでも平均視聴者数60万人もいかなかったな
もう視聴率を取る方法が無くなってきた
ベラトールはスパイク放送から移動したのが失敗だった可能性も有るけど、
時間かければパラマウントでも認知されていくだろうか
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 12:52:11.08ID:YoSMhYcs0
>>380
ミルコは未だに距離感考えて打撃できてるから、今のガチャガチャヒョードルだと高確率でKO負けだよ
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:30.18ID:UN3OS4lZ0
いきなり組み付かれて柔道技でコカされてミルコが下からガッシリホールドしたまま試合終了だよ
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 12:56:33.88ID:YoSMhYcs0
組みつこうと近づいた時にストレートもらって終わりが1番ありえる
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:59.74ID:UN3OS4lZ0
それはありえんわw
ミルコのストレートでは試合は終わらない
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:31.37ID:YoSMhYcs0
1番ありえる展開だと思うけどね
今のヒョードルがミルコを全ラウンド抑え込むよりはよっぽど
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:45.22ID:UN3OS4lZ0
× 押さえ込む
○ 下からホールド
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:00.48ID:YoSMhYcs0
それはもっとない
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:31.19ID:UN3OS4lZ0
www

390実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/02(水) 12:56:33.88ID:YoSMhYcs0
組みつこうと近づいた時にストレートもらって終わりが1番ありえる
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:09.20ID:0T0HQEqp0
まさか2018年の格板で今だにミルコだのヒョードルだの言ってるとはねw
実現したとしてもその時は二人合わせてアラウンド90の初老対決なんだけど
ロッキーのスタローンとレイジングブルのデニーロが老人になってから
リベンジマッチで共演したみたいな
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:10.58ID:fehloz6P0
>>307
ゴリバ戦は外傷は酷かったけど完全にKOされかけるような場面はなかったよな
ダンヘン戦の失神状態での木魚パウンドやマルド戦のカウンターで意識が飛んでからの
追い込みパウンドとかの方が脳にはやばそう
まあノゲイラのドランカーも30%位はヒョードルのパウンドによるものだと思うが
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:50.67ID:Vv4O8Txq0
ノゲイラはヒョードル初戦のパウンドで何度も目がイッちゃってたな
サップ戦も試合後は半ベソで異様にナーバスになってたくらい殴られた
ミルコ戦はハイでのダウン以外は首から下の被弾が多かったがUFCでは
ヒーリング、ミア、ヴェラスケス、シャウブと並の耐久力の選手であれば
KOや失神負けレベルの試合が続いてネルソン戦で完全に引導を渡された
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:49.05ID:ydWwQjzd0
>>398
ノゲイラは元から目がイカれてんのや
途中からパンドラ化してたが

目が万全ならもっと強いよ
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:20.03ID:Se24W3Pk0
今のヒョードルとミルコがやったら、そらミルコのKO負けでしょ
両方衰えてるけど衰えっぷりが違う
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:40.36ID:Fy55YWk70
間違ったw
ヒョードルのKO負けの間違いw
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 17:51:00.00ID:mSmSDvif0
典型的な加齢による反射神経の衰えがあるな。
もうパンチが見えないんだろうね。
当たればまだまだ倒せるけど、その前に貰う率が高く、貰ったら終わりっていうギャンブルだな。
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:46.49ID:RnhGETZw0
言い訳(笑)
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:42.32ID:Rv0UC4xN0
>>380
組み合った時の力も弱い?
ゴンザガ・把瑠都・キングモー・高坂
みんな組んでからの打撃で沈めてる
組み負けしてない証拠
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:00.45ID:t3zO4Bk00
そもそも組み負けしたら打撃打てないからね
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:32.82ID:CJDQcUix0
老ミルコは組技打撃に開眼してるが老ヒョードルもレスリングができないから不利なポジションを取られやすいだけで
ミアを投げ飛ばしたような柔道技や密着状態でのパワーは健在だからな
ミルコはヒョードルのブン回しに距離をキープしながら壊れ気味の相手に一発を狙いながら一気に畳み掛けたいだろうし
ヒョードルも手の内をよく知るミルコ相手だといつものような突貫戦法は取らないだろうから
お互いに有効打がないまま消耗して12〜3年前の試合の劣化版みたいな爺二人のグダグダの消耗戦になるかもよ
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:10.94ID:Rv0UC4xN0
今の110kgミルコにヒョードルが昔みたいにぶんまわしフック打ちながら組み付きにいったらどういう事になるか興味ある
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:24.61ID:pP2nAMNJ0
ベラトールはショー路線に特化する事でUFCとは棲み分けしてるし
トーナメントでヒョードルが勝とうが負けようがいずれは組まれるでしょ
ミルコも最初からヒョードルとやる気満々で参戦してるんだし
二人ともロートル呼ばわりされてるけど5chって中高年がメイン層だから
結局選手個人の関連スレが著しく伸びるのは今だに日本の格闘技ブームで
主役だったミルコやヒョードルが試合した時だけなんだよね
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:21.87ID:7Ev2NqbW0
ミルコライジンじゃないの。いつの間にかベラに来たんか。クソ元気だな、引退詐欺だろうけど後7カ月じゃヒョーとは当たらんだろ。今更再戦みたいとは思わんなー。
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:59.08ID:Nyug8gdT0
ヒョードルはミルコの身体がバキバキなことについてどう思っているんだろうかw
多分アリスターの対戦拒否った時のようなことを思っているのではないだろうか
実際に拒否るかは別として
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:18.76ID:GYfE4NUZ0
今のミルコは若い頃よりモリモリのマッチョになってるからな
高坂なんて適当に仕上げても勝てる相手に40過ぎてキャリア最重量の
110キロ仕様で撲殺するミルコはちょっと頭おかしい
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:56.68ID:Vf9OsKZ40
>>406
今のヒョードルは誰が相手だろうが突貫戦法しかとれない
短期決戦で終わるよ
高確率でヒョードルのKO負け
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:00.17ID:vXHIXcuP0
ミルコさんのリベンジ意識はもはやストーカーレベルw
今更あんな身体を造るモチベーションは息子が本格的に
トレーニングに帯同し始めた事が影響してると思う
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:13.05ID:fPd5ya1Z0
ミルコこいつステ使ってんじゃねえの?って言いたいんじゃね?ヒョードルはさ
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 01:10:45.16ID:2iFW7kBA0
ネルソン
「クロコップは確かに年々強くなってきていると思うが、それはスペシャル・サプリメントを使っているからだと見ている。
普通よりもいいサプリメントのはずだ。オレの経験上、誰かがオレと戦いたいとか、オレを倒したいと言ってくる時には、有利になる材料が何かあるものなんだよ。
いずれにせよオレは、誰とでも戦ってやる」
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 01:28:40.64ID:fPd5ya1Z0
ネルソンはハントかよ
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 02:18:46.45ID:fPd5ya1Z0
あーそういえばそれネルソン陣営の関係者の誰かとかの発言とか言われてたっけな

ミルコはJDSにリベンジしたらマジ感動だよ
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 02:20:58.16ID:WRxGgx5O0
ネルソンじゃなかったら、誰の発言なんだ
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 03:14:25.71ID:GYfE4NUZ0
ハントといえば現代最強のミオシッチはナチュラルだと誉めてたな
四十路ミルコは増量前から動きはモッサリしてたが元々距離を取って
打撃を捌く能力に関してはMMAでは有数の巧みさだったから巨漢相手には
カウンターで一発を狙う展開、同体格クラスには積極的にプレッシャー掛けて
近距離打撃で仕留めるスタイルが110キロ仕様にハマるんじゃないか
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 04:25:54.19ID:cj2nyxRd0
>>420
ロイ
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 07:43:34.93ID:86wRMzhK0
キョロキョロ爆笑
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 13:07:12.97ID:Y4sG482V0
つかヒョーもミルコも今更トップなんて目指せないし
金にも困ってないんだからロシアやクロアチアでのんびり
ジムでもやってれば一生安泰なのになんで現役やってんの
余生をドランカーで過ごす事になったら意味ないだろうに
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 14:19:19.50ID:fPd5ya1Z0
やるのが好きだし生きがいだしみんなが求めるからやるんだろ
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:50.73ID:PfK9Z65z0
超一流は無理でも2流以上に参戦出来るならそっちの方が金なるだろうし良いんだろ
ジム経営はそんな儲からないだろうし
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:56.96ID:3knlMt4X0
>>415
まあ一昔前の格闘家としてはトップクラスに稼いでるだろうけど
ボクサーで同世代のメイウェザーなんかに比べたら数十分の一レベルだろうし
格闘家でも今のPPV時代のスター選手に比べたらずっと少ないだろうね
二人共、散財するタイプではないから金をモチベーションにはしてないだろうけど
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:01.69ID:xjt2Oit00
>>424
ミルコはバトルマシーンだから
試合しないとアイデンティティを保てないタイプ
ヒョードルはなんか普通に金無さそうで困る、自国での権威はあるだろうけど
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:15.09ID:cAESyyvr0
ミルコは軍人タイプって言われてるけどコンスタントに試合出ないとモチベーション保てない気がする
ヒョードルは分からん。名誉は充分にあるだろうし
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:12.98ID:L7moJwfs0
ロシアはトンデモ国家だけど国としては大きいしヒョードルはスポーツヒーローの一人
ミルコも今だに母国じゃ試合で視聴率50%近く取るらしいし二人とも労せず生きていけるでしょ
ヒョードルは離婚してるから慰謝料が必要なのか知らないけど
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:31.16ID:mPv4LMA70
ミルコはファブ曰く神経質で強迫観念が強いタイプだからトレーニングと試合がライフワークになってて
長年染みついたサイクルを捨てられないだけだろ
RIZIN優勝した時も家族と健康のために引退試合以外はしないと言ってたのにベラトールにまで参戦してるし
ヒョードルは昔から一貫して優等生的な発言しかしないから本音がみえないところもあるし
なんで現役を続けてるのか全く分からん
ノゲイラみたいに完全に壊れてしまって止めざるをえない状態になるまで試合する選手もいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況