X



K-1 WORLD GP総合スレ 74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdce-K0Xv [1.75.244.100])
垢版 |
2018/03/17(土) 01:38:41.36ID:gb5k193fd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512を先頭に2列付けてください

※現時点でK-1に参戦予定のない選手、団体の話は禁止です。
悪質荒らしの"天心キッズ”は相手にせず掲示板運営に通報お願いします

立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2018年3月21日(水・祝)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN 〜K'FESTA.1〜
2018年4月22日(日)Krush.87
2018年5月26日(土)KHAOS.5

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

※前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1520670155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7e4c-7BQk [119.230.193.5])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:27.35ID:JdW7OxbT0
当時も相手はよく分からなかったけど何となく強く見えた的な所はあったな
キック系の外国の実績がマニアじゃないとよく分からないからな
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7e4c-7BQk [119.230.193.5])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:06:18.54ID:JdW7OxbT0
てか新しい日本人スター候補が出てこないもんな
新生が出来て途中から見てるけど木村がぶっ壊れてその後に誰も出て来てないもんな

キック系の人材不足なのかスター候補が出てこないよな
まあマックスも見事にマサト一本で終わったけどさ
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ de59-MOYc [59.85.8.212])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:17:19.27ID:9soSMISo0
マックスと言えばあの頃はみんなマックスでるために無理やり70に合わせたんだよな
そう考える3階級制覇って言われてもな
旧k−1のヘビーとMAX2階級制覇したら化けもんだけど
唯一可能性があったのはガオグライぐらいか?
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cc74-MOYc [153.202.177.80])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:05.85ID:I7FN4CUG0
ホーストがK-2で優勝した上にK-1も4回も優勝している
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2f77-koZv [220.254.1.143])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:49.02ID:yR+3tPKn0
>>804
あの頃は中坊だったし減量とか全然知らんからTOMOとかこいつクソよえーwwとか馬鹿にして見てたわ
みんな無茶な減量して出てたんだな
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saca-IFim [182.251.252.49])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:11.58ID:uNMdK9u2a
>>780
割とありえるかもしれない
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMda-1wfI [153.159.74.74])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:02.82ID:POPAMy6jM
武尊の代わりとなると若い武居か平本、オッサンだと野入か大和哲也あたりか?
どれも無敗の天心の足元にも及ばないなぁ
その天心も対戦相手がいないとか自分で言ってて盛り上がりようもないしな
ダラダラとライジンとk1が敵対して暇人がネットでネチネチ文句言い合うだけの
コンテンツになりそう、ツイッターやyoutubeのコメント欄がすでにそうなってるし
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cc74-MOYc [153.202.177.80])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:11.95ID:I7FN4CUG0
那須皮は年末堀口とキックでやるんだろ?
意外と堀口勝っちゃいそうな気がするんだよなぁw
総合だから戻しも半端ないだろうし
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW d0f7-u384 [153.176.213.154])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:27.64ID:b0xw1yvY0
>>792
あの人解説まともにせずにおう!おーう!しか言ってないからいらない
良い席でタダでK-1みたいだけの人かよって思う
高田も同じ感じだけど、あの人は他にも役割があるからまだ見てられる

前の武尊の試合だったかで「武尊とやりたかったらK-1にきたらいいんですよ」とかヘラヘラしながら言ってたの聞いて嫌いになった
0820実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMda-1wfI [153.159.74.74])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:06:36.27ID:HuWPb//NM
>>817
野入って結婚して子供もいなかったっけ?
オッサンだと思ってたけどHIROYAと同じ歳か
ってか武尊も歳一緒だったっけか
まぁ天心からしたら全員オッサンでいいだろw
0821実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW a22a-G91g [27.91.144.84])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:17.34ID:xAF8/sxd0
https://r.nikkei.com/article/DGXKZO2821592016032018TCJ000

企業と雇用契約を結ばずに個人で仕事を引き受けるフリーランス人材の処遇改善に向け、公正取引委員会が2月、労働分野に独占禁止法を適用するための考え方を公表した。
不利な条件の押しつけなどは同法違反になりうる。実効性の確保が課題となるなか、企業の間では契約を工夫するなどの取り組みも広がり始めている。
(田中浩司)
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 562a-Ieo+ [210.147.142.141])
垢版 |
2018/03/20(火) 02:51:15.05ID:S4DgyP4e0
>>797
魔裟斗が千両役者だったのは2006,2007だな

2006のコヒを倒して日本最強を改めてアピールした後の
サワーとの瞬き禁止の激戦、終了直前のダウン後の苦笑い

2007で無敵状態だったブアカーオを倒して
キシェンコ戦で危ないかと思わせた所で目の覚めるKO、
そしてサワー戦の無念

負けても絵になる男だった、それだけに2008は残念だった
0832実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 8fa6-YmTf [110.132.212.146])
垢版 |
2018/03/20(火) 06:16:12.41ID:wxI/TiBs0
>>828
これぐらいの時かなぁ
渋谷歩いてたらパルコの前に道路にはみ出すぐらいの物凄い人だかり出来てて、何かと思ったら魔裟斗の写真集だかフォトブックのイベントだったの。
当然ほとんどが女性だったけど、これから先もこれほどの人気出せる格闘家って出てこないと思う。
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffdd-63op [118.104.152.236])
垢版 |
2018/03/20(火) 06:28:35.31ID:1SS/M7D80
フェラをする際は、チンコが女性の喉付近まで触れることがある。喉付近は病原体が非常に繁殖しやすい環境
クンニする際にマンコが男性の喉に触れることはマンコの形上ないに等しい。そのため、フェラはクンニよりも性感染症リスク高い
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cec5-AwA9 [153.225.112.24])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:04:59.84ID:St2X+obq0
>>829

>負けても絵になる男だった、それだけに2008は残念だった

キミ上手い表現するな、まさにオレもそう思うよ!
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9ca6-DgBi [61.24.160.20])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:24:31.69ID:HfWnOMgp0
>>831
そのメンタルはあまりいいとも思えないけどな
明らかに負けてるのに最終Rも相変わらず数少ないとかあるし
0843実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FF70-PtzJ [49.106.193.40])
垢版 |
2018/03/20(火) 09:28:48.70ID:5jZT2T3CF
>>724
郷州が言われるのってマイクが長いって事位だよな(笑)
0849実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa71-koZv [182.250.242.79])
垢版 |
2018/03/20(火) 10:28:55.17ID:sJeXz2Mfa
明日楽しみだな迷ったけどチケット買ってよかった。プレリミナリーから見る予定
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d874-V5Rj [153.230.173.222])
垢版 |
2018/03/20(火) 11:07:58.65ID:Iy2vSmMI0
ドロップキックでヒロヤ会見全文見たが、あれだけじゃ分からん。
安全面はキック団体なんぞどこも酷いもんだし。
小局しか見れない奴等だ。
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9a-pfxe [1.79.82.51])
垢版 |
2018/03/20(火) 11:13:33.84ID:/Taz+TbVd
選手協会(笑)とか胡散臭いのは、そのうち免許センターの交通安全協会みたいになっちまうぞ
警察の天下りである交通安全協会は大した仕事もしてないのに、若者から金を巻き上げ、警察OBのポケットマネーになっている

選手協会(笑)の資金だって、いつまでも
クラウドファンディングでまかなうわけにはいかないから、活動を続けて行くうちにプロ選手だったり、ジムだったりから金を取るようになると予想

早めに潰しておくべきだな、運営の犬が頭の胡散臭い協会なんか
佐藤嘉洋なんか昔っから信用出来ないわ
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ce74-hKdO [153.169.16.217])
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:26.75ID:XNY4+AwV0
>>851
酷いからその改善を求めるべく契約内容の修正を提示したら弾かれたって話しじゃない?
サッカーなんかでも脳震盪で死亡や引退が相次いで、近年安全面や復帰プログラムのルール作りをしっかりやるようになったし
どこも酷いかやいいやじゃなくて競技として成熟させるために改善していかなきゃいけないのは当然と思うけど
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa71-koZv [182.250.242.79])
垢版 |
2018/03/20(火) 11:29:00.41ID:sJeXz2Mfa
>>854
13時
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd70-PtzJ [49.98.131.204])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:00:20.93ID:0ojc9Sftd
>>847
お亡くなりになってますから・・・
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad4d-tpXS [114.150.49.44])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:53:46.86ID:Q2m/DTpq0
>>855
賛成。
みんなサービス残業してるんだからお前もサービス残業しろと言われてもふざけんなってなるわ
0868実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 02be-DgBi [163.131.131.8])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:11:17.58ID:1JwV+lbs0
ウェイルイ800グラムオーバーで再計量かい
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa71-koZv [182.250.242.79])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:47.72ID:sJeXz2Mfa
城戸も久保も落ちたみたいで良かった
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa71-koZv [182.250.242.79])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:34:53.78ID:sJeXz2Mfa
>>872
800って約1キロだもんな
絞り切った状態からまだ落ちるか心配
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b92c-rwVT [180.220.147.179])
垢版 |
2018/03/20(火) 14:01:09.72ID:kuljpYuQ0
K1と契約しないと1年間試合できない=木村はRizin行った時この縛りの為1年試合できんかったのか?
0878実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saca-EvUR [182.251.126.68])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:04:49.03ID:e8NN5E/Ka
長時間座るの疲れるし、家でガオラやAbemaTVで見て、食べたり飲んだり、風呂入ったり、寝転んだり、ここにグチ書いたり、買い物に出かけるのが良いわ
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saca-91ZK [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:12:17.43ID:3OvHPRrYa
ウェイルイ功也はマジで予想難しい
功也が技術負けするとも思えないし
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp32-DgBi [126.199.209.8])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:14:09.94ID:C6ytyjyip
なんだかんだたけぽん対ひろやんじゃないの
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saca-IFim [182.251.252.34])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:24:29.42ID:hQ84GA82a
100グラムしか落ちてない
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saca-IFim [182.251.252.34])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:24:46.83ID:hQ84GA82a
ぐんしはジャスト
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa71-koZv [182.250.242.69])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:25:23.15ID:hZ2X0A4qa
武尊の時みたいに巧也がOKすればノーハンデでやるのかな?
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f9a6-0FUd [116.220.195.198])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:28:59.06ID:8B8s7FzC0
ウェイルイ水も何もかもおとしきった状態の体重で、健康面でかなりやばく再々軽量なし
卜部が体重合意しても試合できるか分からない
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa71-koZv [182.250.242.69])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:31:03.66ID:hZ2X0A4qa
ウェイルイって元々何キロの選手だっけ?
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f9a6-0FUd [116.220.195.198])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:45:08.76ID:8B8s7FzC0
ウェイルイ最近は中国国内でも63まで落ちなくて、65でずっとやってたからな
どうなったとしてもここの階級ではもう出来ないだろう
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMda-1wfI [153.159.74.74])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:52:08.26ID:HuWPb//NM
武尊は勝っても負けても天心とやれって言われ続けるのに
何のために試合してるの?なんかイジメられっこみたいになってて
痛々しくて試合みても楽しめないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況