X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その708

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 95c9-xUKF)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:57:26.77ID:nT4T2Xaz0
次スレ立てる時は↓を文頭に1行コピペすること。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その707
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1518740258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dac8-eJ+y)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:27.64ID:++4p7C270
マスヴィダル何してんだろ
早く試合してくれ
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bbc9-Gn/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:56.24ID:u34aX7uC0
デイナ曰くマクレガーはベルトを失いたくないしチャンピオンでい続けたいと言ってるらしい 
けど防衛戦をしたがっていないらしい
ファーガソンヌルマゴの決着がついて新しい正規ベルトが誕生した瞬間にマクレガーのベルトが消滅するというテクニカルな流れになるみたいだな
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 23c9-n91y)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:31.80ID:ATfe+xnT0
>>115
同族嫌悪、まさにそれだなw
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bbc9-Gn/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:25.60ID:u34aX7uC0
デイナはファーガソンヌルマゴの勝者とマクレガーが戦うことを望んでいるが、マクレガーが夏に戻るとしてホロウェイオルテガの勝者、ネイト3、ウッドリーと選択肢があると今月2日の記事に載ってるな
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:36.38ID:tebhawxsp
>>120
ファーガソンはここでヌルマゴに負けたり、欠場されたらここまで待ったのに一度も正規のチャンピオンになれてないわけじゃん
マクレガーはスーパースター、ヌルマゴはロシアのドル箱
要は地味強なだけのファーガソンが邪魔なんだろ?
0125実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMda-OAki)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:24:26.99ID:tz5ONM8nM
マクレは幼少時から格闘技一筋ってタイプじゃないので、儲けて満足して引退しても全然不思議じゃない。
ヌルマゴは一発で倒せる可能性もあるが、上手く行かなかった時の惨劇のリスクが今までで最悪な気がする。
0128実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6658-DxM0)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:21:38.46ID:ryaNVWZU0
2人が計量パスした時点で剥奪するんじゃないかと思うけどどうだろう
0129実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7324-SFi7)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:55.17ID:GzHYINTS0
欠場王なわけだし当日までベルト剥奪云々の話を持ち出せない事情は理解できるけどな
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:55.90ID:AWi3ea5Ja
マクレガーみたいに格闘技は金を稼ぐ商売としか思ってない男がドーピングを使わない手はないんだよな
マクレガーが正々堂々と戦ってたらUFC王者になんてなれるはずがなかった
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMb6-DoP4)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:19.73ID:j+79FPNxM
>>130
マクレガーはUSADA後最も抜き打ち検査受けてるよ。
むしろマクレガーが最もクリーンだよ。
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:32.28ID:AWi3ea5Ja
ドーピングに金を使うというのは検査を切り抜けるのが一番の課題だろ
マクレガーには良いドクターがいるんだろうね
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb63-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:43.93ID:SsQAsjf20
だろうねw
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:30.79ID:AWi3ea5Ja
ロシアのメルドニウムが有名だが新薬の開発にも金をかけているだろうしな
それだけの金がマクレガーにはあるからね
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:04.99ID:AWi3ea5Ja
残念ながらマクレガーに特別な才能があるとはとても思えないわ
インチキしないとヌルマゴやファーガソンと同じステージに立てるなんてとても
根本的に身体弱者だからな
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb63-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:25.63ID:SsQAsjf20
キョートリアルでチュートリアル福田がUFCの話ししてたで
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 734c-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:12:36.36ID:j2q18MAF0
>>134
メルドニウムもアウトだし、シャラポワみたいに
マクレガーに、ロシアの国ぐるみレベルの金や開発力が有るわけないだろw

怖いUSADAのいない昔の時代の方が、新薬の必要もなく好きなように薬物使えて、
確実にドーピング選手がひどかっただろ
今は厳しい検査で、発覚する選手は増えてるだけで
0138実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 734c-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:06.15ID:j2q18MAF0
>>118
>>123
だから、剥奪して正規王座戦にするんだよ
ファーガソンが邪魔なら暫定王者にもしねーよ
ベラトールのミナコフみたいに防衛戦しないのに2年以上も剥奪しないまま、
ヴォルコフやイワノフのように若いうちに他団体に手放すわ
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:54.25ID:AWi3ea5Ja
>>137
メルドニウムは最近まで禁止薬物指定されてなかったろ
マクレガーはアイリッシュのヒーローだし本人の資金もさることながら投資家が居てもおかしくないわな
そもそもそんな兆単位の金がないとすり抜けられないほどドーピング検査機関が完璧だと思ってんの?
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:40.54ID:AWi3ea5Ja
マクレガーだけに限らないが組み合ったらすぐに地面に組み伏せられるほど貧弱な奴に
相手をKOする力があるのはドーピング以外では不可能なんだよ
ようするに相手をKOする打撃の持ち主は組み合っても強い
技術云々の世界じゃ超えられない壁があるんだな
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7324-7D2B)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:32.30ID:GzHYINTS0
最近カネロ引っかかったんだな
また伝家の宝刀 汚染肉ってことでもみ消す勢いだけど
こういうの見るとUFCは頑張ってると思うわ
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 734c-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:19.44ID:j2q18MAF0
>>139
完璧じゃなくても月に3回も4回も抜き打ち検査される選手が居たり、血液検査や生体パスポート検査、
点滴も利尿剤も規制され罰則も有って試合出来なくなる
規制される物質も増えて、もうメルドニウムみたいな新薬も通用しなくなった

USADAが来る前の数年前までの過去のMMA界が、薬物天国すぎたんだよ
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMb6-DoP4)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:26.10ID:j+79FPNxM
>>132
マクレガーが金持ちになったのはUFC参戦してから
数年後だけど。
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 734c-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:57:34.41ID:j2q18MAF0
>>140
ただのアホやんけ
0145実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e66f-DoP4)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:00.63ID:J9ELW0X80
>>140
アルバレスの立ちレス完封してたやん、マクレガー
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:49.61ID:j0RpR/Rja
>>142
抜き打ち検査にしたって本当に抜き打ち検査だという証拠もないしな
誰かが情報を漏らせば調整できる
>>143
先行投資ってわかる?
担ぎ上げた人物がいるんだろ
>>145
は?打撃で打ち合ってダメージもらってくれたからだろ
アルバレスはレスリングでいけば良かったと反省してたしな
0148実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:58:01.96ID:j0RpR/Rja
検査に引っ掛かってないからナチュラル

そうですねー(棒)
0149実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:34.17ID:j0RpR/Rja
ヌルマゴやファーガソンは誰よりもハードにトレーニングやって強くなった形跡があるが
マクレガーにはそーいうの何も感じないしな
ぺてん師の臭いしかしません
0152実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e66f-DoP4)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:26.44ID:J9ELW0X80
USADAの検査予定が漏れてるとか
不正があったとか、バレたら国際問題で
アメリカはオリンピックにも出られなくなるよ。

USADAは企業じゃないし。
0153実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:53.47ID:j0RpR/Rja
マクレガーは元は雑魚
ジョーンズは産まれた時から強い
その差だよ
人種として違うしな
マクレガーが薬使わずにトレーニングだけでアルドやアルバレスをKOできたなんて非現実的すぎる
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:29.27ID:j0RpR/Rja
ちなみにジョーンズの場合はドーピングのせいで弱くなったし
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:03.20ID:j0RpR/Rja
>>152
検査予定なんかいくらでも情報漏洩する可能性あるわな
まず検査員が知ってる時点で
0156実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW be0a-LSmR)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:28.45ID:hf1o/Ykv0
>>150
同意だわ。
ちょっと目立つとすぐにステだなんだ言ってるのってバカバカしく思えるよね。
0157実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:42:16.55ID:tebhawxsp
>>138
ファーガソンが邪魔じゃないならせめて今頃にマクレガーのベルトを剥奪してファーガソンに正規王者としての初防衛戦をさせるだろ
前日にマクレガーの王座を剥奪して正規王者に繰り上げるのか、当日なのかはゴング鳴るまでわからんところにはなるが
0158実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:57.08ID:j0RpR/Rja
だったらジョーンズのステ批判もやめないとな
ジョーンズはドーピングで弱くなったんだし
それを認めないなら俺は延々とこの話するから
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 734c-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:41.37ID:j2q18MAF0
>>157
邪魔だから正規王者じゃないとか意味分からんし、ファーガソンじゃなくてもヌルマゴでも誰でも同じ扱いするわ
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 734c-eXi2)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:52.64ID:j2q18MAF0
>>147
買収が可能なら、ロシアの国ぐるみのドーピングも発覚しないわ
アームストロングもシャラポワも金で何とかするわ

>>155
検査する側が検査日を知らなかったら検査も出来ないわ
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e66f-DoP4)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:48:50.12ID:J9ELW0X80
>>153
マクレガーは17だかでMMAに転向してるが
転向前はアマチュアボクシングチャンプだったんだが。
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:35.48ID:j0RpR/Rja
>>160
すべての悪事が上手くいくとは限らないってこと
マクレガーはたまたまバレてないだけでそのうちアンデウソンやリョートみたいにステバレするだろ
0163実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:09.87ID:j0RpR/Rja
>>161
ボクシングなんか格闘技キャリアとしてテコンドーと同じく最底辺だろ
9割以上のボクサーが吉田沙保里よりフィジカル弱い
0164実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 23c9-BraJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:19:59.11ID:wOIm7CgZ0
韓国人とジャップのUFC成績2018

【韓国】
○カン・ギョンホ(プレリム)
×チェ・ドゥホ(メインイベント)
○キム・ジヨン(プレリム)
○キム・ドンヒョン(プレリム)

【ジャップ】
×阿部(アーリープレリム)
×石原(アーリープレリム)
×廣田(アーリープレリム)
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:25.52ID:j0RpR/Rja
ロシアの国ぐるみのドーピング発覚した時点でマクレガーもジューサー確定だろ
アイルランドもやってるからな
0166実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bbc9-Gn/M)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:06.64ID:Bvc/eyO80
ムサシがシュレメンコに判定勝利したときロリマクがツイッターでムサシの勝利にケチをつけたんだな 
ムサシは5月にベラトールでタイトルマッチなんだな 相手は2011年から負けなしの猛者
ツイッターでロリマクとあれこれやりたくはないがこのタイトル戦に勝利したあとはロリマクとやりたいと言っとる ロリマクをボコりたいがロリマクは体重を上げてはこないだろう
だから俺はタイトル戦後はライトヘビーに上げて二階級制覇すると言ってるよ

ムサシロリマク見てぇええ!
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb2a-LSmR)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:30.82ID:FujYVcMU0
その日だけやらなくても検査データには出るだろうに
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:17:43.33ID:j0RpR/Rja
ジョン・ジョーンズほどドーピングの被害者は居ないよ
わざとステロイドで検査に引っかかるように仕組まれ
コカインやマリファナなんて禁止時期じゃないのに公表されたからな
汚名を着せられた純白の男なのにそれに気づかない馬鹿の多いこと
ジョーンズは一度もパーフォーマンス向上のために薬を使ったことがない
0169実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:14.82ID:j0RpR/Rja
ジョーンズは天文学的な確率でネガティブな結果になるように仕組まれている
これに気づいてない馬鹿が多い

ジョン・ジョーンズを陥れた組織が存在する
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:02.89ID:j0RpR/Rja
日本でもカヌーでライバル選手の飲み物に禁止薬物いれた事件があったけど
何故ジョーンズにも同じことが起きていたと判断できないんだろうね
未解決事件がこの世に存在しないと思っているのだろうか?
0171実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:06.47ID:j0RpR/Rja
客観的に物事を見れない奴は俺の目の前から消えろよ
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:29.97ID:gxR7jy5VM
>>171
こいつの中卒感ハンパない
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:06.61ID:j0RpR/Rja
抜き打ち検査はすべてパスしているのになんで事前にわかってた検査だけ引っ掛かったんだろうな?(笑)
この事実があるのにジョーンズをジューサー扱いとか冗談にもほどがあるね
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-BraJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:02:01.25ID:e2q+VfKda
ジャップ(笑)
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb88-McU0)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:59.83ID:dYgm5kw20
>>169
組織ってなんの組織?
頭イカれてるの?バカなのか?
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:24.78ID:cNd3riJdp
>>174
それを飲酒運転に置き換えてみ
検問あるって事前にわかってて引っかかるって事実があるなら世界中の飲酒運転者は無実だぞ
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:59.30ID:gfG8Gvzha
>>178
ジョーンズはUFC史上最強王者だからな
ジョーンズが陥落することによって利益を得る個人、団体はいくらでもある
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:19:14.66ID:gfG8Gvzha
>>179
○月○日○時に○○の交差点で飲酒検問やりますよと事前告知され
その検査に陽性だったのがジョン・ジョーンズ
誰かにハメられたとしか考えられないな
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bbc9-fb2Z)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:49.36ID:qe9t7o980
ロリマクがムサシの挑発に応えたな
まだ次戦の相手は決まってないが、まず最低一回はウェルター級で防衛戦をしたいらしい
そのあとでミドルに階級を上げて5月のムサシのタイトル戦の勝者とやってベラトール初の2階級同時制覇を目論んでるみたいだな

ムサシロリマク見てぇええ!(二回目)
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:22:13.48ID:gfG8Gvzha
ジョン・ジョーンズのチームメイト:USADAのテストについて「でっち上げだ!」


https://mmatrans.com/2017/08/23/jon-jones-usada/

ジャクソンウィンク・アカデミーのチームメイトで、TUFベテランのフランク・レスターもソーシャル・メディアでメッセージを発信。ジョーンズは「はめられた」と。

「夕食でジョン・ジョーンズの隣の席にいた時、彼が電話を受けて、ドラックテストで陽性反応がでたってものだった。
ウェイインと試合の間に彼が経口ステロイドを摂取したってことらしい。全くナンセンスだよ。
そんなことをしてもジョンにとって何にもならないから。ステロイドがパフォーマンス向上になるには、
数週間かけて身体システムに組み込まれないといけない。ジョンは控えめに言っても、うちひしがれていたよ。」

さらに続ける。

「これははめられたんだ。キャンプ中のテストでずっとクリーンで、ウェイインと試合の間に経口ステロイドをとるファイターなんていない。
試合の後にテストされるって分かっているんだ。これは全くのでっち上げだ。
奴らは彼の人生をダメにしようとしている。意味のないことだし、ジョンはそんなことしない。
これからどうなるか様子をみよう。ただ、ジョンが無実だって信じるし、
ジョンに酷い言葉を浴びせる前に、正当なチャンスを与えて欲しい。」
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:49.58ID:gfG8Gvzha
これが現実

ジョン・ジョーンズは何者かによってハメられたんだよ
試合前日にステロイド使っても何の意味もない
それはジョーンズを違反者として失格にするためだけのトリックだ
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bbc9-fb2Z)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:14.34ID:qe9t7o980
ロリマクムサシはベラトールらしからぬppv売上が期待できそうだから興行側は絶対やらせたいだろうな
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e66f-DoP4)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:51.77ID:JL1P1+u20
>>187
その二人じゃPPVできないよ。
0189実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbdd-McU0)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:36.99ID:0qkpNFgX0
>>186
具体的にどの組織が薬物入れたの?
お前がここで喚いても薬物で作られた記録は変わらないっての
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 23c9-XNk/)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:13.12ID:sCuXJXnu0
ボーンズがハメられたって真っ先に言うたん俺な
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:29.08ID:IChxqBDJp
>>183
隠れてやったのがバレたら黒
堂々とやってとぼければ白
アンタが言ってるのはこういうことだぞ?
検査当日にド直球の禁止薬物使えばハメられたってことになるから違反者は全員当日にだけ使うだろ
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:54:02.82ID:IChxqBDJp
話が無限ループするようだが基本的に薬は30分程度で効果出るんだよ
だから5分5R制なら極端な話ゴング鳴る直前に使ってもインターバルも考えれば5R目の終盤に効果が出てもおかしくないの
わかったか?
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 23c9-1jea)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:42.33ID:zl9jLQhC0
試合直前に摂取して効果的な薬物は交感神経刺激剤とかアンドロゲニック作用の強いステロイドだけど
軽度のアナボリック作用だけあるステを直前にとっても全く意味ないね
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb2a-LSmR)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:54.18ID:UkZWgWNo0
統失かな?
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bbc9-fb2Z)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:44:09.30ID:qe9t7o980
オルテガのUFC戦績ってステバレのノーコンテストを除いて6戦全勝全フィニッシュなのな すごすぎる

オルテガ曰く、ホロウェイ戦はフェザー級でマクレガーアルド以来のデカい試合になる、俺はホロウェイのファイトスタイルが好きだ 
俺とホロウェイは似ている、最初からずっとジムを変えていない、いつもダチに囲まれている、二人ともサーフィンが好き、喧嘩が好き
25分フルタイムの試合になっても問題ない ベルトを獲るまではお祝いは無し、今はわき目を振らず突っ走るだけって感じのこと言っとる

公式な契約はまだらしいが7月7日のUFC226になりそうなんだな

オルテガのリプ欄やコメント欄には毎回チーターやらジューサーの文字が散見できる、向こうでは割とユーザー扱いだぞ、前も言ったが
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bbc9-fb2Z)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:44.61ID:qe9t7o980
ホロウェイはマクレガーファーガソンヌルマゴだとヌルマゴが一番強いと思ってるみたいだな
ホロウェイ曰く、みんなは俺とマクレガーとのリマッチを見たがってるが、俺はヌルマゴと戦いたい、最強であるためには最強を倒さなくてはならない
前にファーガソンがフェザーに下げるとか言ってたが、その必要はない、減量できない言い訳もいらない、俺が階級を上げてやる、俺の体はデカい、ウェルターに近い
俺は食べるのが大好き、俺は増量する、階級を上げていくから安全な奴はいねーぞ、怪我が治ったらまずは145ポンド、それから始めるって感じのこと言っとる

ホロウェイは前からヌルマゴとやりたいと言い続けてるな
オルテガ戦後はライト級を見据えてるっぽい、マネーファイトにはマジで興味がないみたい、漢やな
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 23c9-BraJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:03.77ID:QxrNHern0
ヌルマゴから逃げる雑魚レガー(笑)
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:27:41.00ID:IChxqBDJp
ステロイドの効果は筋肉増強だけじゃないし変なタイミングで使ったら試合の時には効果切れてるだろ
仮にJJが白ってなら同じく当日の検査にかかったレスナーやミアは?
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:36.41ID:7SCu14eta
ジョーンズはPEDドーピングを一度もやってないソースは揃ってるからな
試合直前でのステロイドはPEDにならないしな
0206実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:50.13ID:7SCu14eta
本番前に効果があるような薬だったら黒の可能性もあるが
ジョーンズの場合は定期的に使わないとならないステロイドが試合前に発覚し
逆に試合直前に使わないと効果がないコカインやマリファナをプラベートで発覚してるからな
この時点で真っ白だとわかる
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbdd-McU0)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:04.73ID:0qkpNFgX0
>>204
ここで喚いてる奴からしたらミア、レスナー、アンデウソンも組織に仕組まれた罠にはめられたことになるんでない?
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:11.04ID:7SCu14eta
通常のPED違反者と真逆の薬の使い方をしてるのがジョーンズ
こんな簡単な謎解きは存在しないよ
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbdd-McU0)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:13.15ID:0qkpNFgX0
まさに通常の違反者がジョーンズ。筆頭だけどね
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:31.44ID:7SCu14eta
通常だったらトレーニング期間にステロイド使って
直前にコカインやマリファナ使うんだけどね
ジョーンズは逆なんだけど
現実見れないのかな?
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bbc9-dOYj)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:02.93ID:l7bGPK010
>>211
そもそもひき逃げするようなゴミカスはいらねえんだよ
そんなカスを擁護してるお前も同類のカスだから消えとけよw
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbdd-McU0)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:45.63ID:0qkpNFgX0
>>211
お前の持論だと薬物違反者は全員組織に仕組まれた罠でいいよな
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp33-h4C/)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:53.32ID:IChxqBDJp
>>211
その根拠は?
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:13.00ID:7SCu14eta
ジョーンズは日常的に悪い仲間と悪い薬を使っていたとコビントンが発言していた
ようするにコカインやマリファナ売ってる悪い奴らにハメられたんだよ
試合直前にステロイド飲ませたのもそいつらの仕業
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:24.65ID:7SCu14eta
>>214
速効性高いのがコカインやマリファナ
トレーニングしながら筋力を増やすのがステロイド
試合中に筋肉ムキムキになると思ってんのお前?
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa7b-PpdH)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:23.16ID:7SCu14eta
ジョーンズは他の違反者とは違って状況証拠が潔白だと証明しているからな
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bbc9-fb2Z)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:47.69ID:qe9t7o980
いつから日本のファンはJJじゃなくジョーンズって呼ぶようになったんだろうな?急に変わったよな
ヨアンナの影響か?
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbdd-McU0)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:16.58ID:0qkpNFgX0
>>215
悪い連中とつるんでたのは知ってる。
だけど2大会も陽性出たんだけど。
これはあり得ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況