X



K-1 WORLD GP総合スレ 72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bb4a-Qwk3 [111.125.46.8])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:18:45.15ID:80wEUbaQ0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512を先頭に2列付けてください

※現時点でK-1に参戦予定のない選手、団体の話は禁止です。悪質荒らしの"天心キッズ”は相手にせず掲示板運営に通報お願いします

立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2018年3月21日(水・祝)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN 〜K'FESTA.1〜
2018年3月10日(土)Krush.86
2018年5月26日(土)KHAOS.5

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

※前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1519089540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp65-LhZF [126.33.76.106])
垢版 |
2018/03/06(火) 05:05:50.56ID:R9kWZ9ltp
リアルでK-1の話になんてなかなかならないってのに
一部なる知られてるって言ってただけで
大半格闘技の話自体しなくなったって言ってたのにおめでたい奴
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp65-LhZF [126.33.76.106])
垢版 |
2018/03/06(火) 05:13:13.86ID:R9kWZ9ltp
そうなんだよな
昔魔裟斗のジムに通ってた奴でさえK-1まだやってるのって反応

魔裟斗対川尻とか内心そりゃ勝って当たり前だろと思いながら
周りと一緒に魔裟斗強いカッコいいって盛り上がってた時代が懐かしい
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f11e-Vmra [218.221.124.61])
垢版 |
2018/03/06(火) 05:26:58.49ID:iVpbVhwh0
これが平気で嘘捏造、都合の良いレスだけ取り上げるとMMAスレで総叩きされてた所為だな
話になることなんて一切無い、K-1なんて一切一般人に知られてないと豪語
格闘技の話すらしなくなったなぁというレスを見て、どうやらこいつの妄想だったようだなと勝ち誇り妄想だの散々煽る
K-1の話になる、武尊の試合だけ見てる人とか周りに多いと次々にレスが来て
皆どんな環境なんだよ、俺の周りには格闘技の話する人すら一人もいないよ、羨ましいよと糞気持ち悪く嘆いてたのが真相
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp65-LhZF [126.33.76.106])
垢版 |
2018/03/06(火) 05:56:45.19ID:R9kWZ9ltp
>>336
そろそろ諦めたら?
余計惨めになるだけだぞ
0340実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bbb-GqYG [153.162.32.252])
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:50.56ID:dYPdD6Of0
郷州移籍のころの過去ログ見たら名前出てる非K1の選手がかなり移籍してて諸行無常感が半端ない
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bbb-GqYG [153.162.32.252])
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:29.70ID:dYPdD6Of0
今k1出るメリット何もないぞ。RIZINのキック枠も多くないし非常K1団体はくらべるべくもなくしょぼい団体しかない
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp65-LhZF [126.33.76.106])
垢版 |
2018/03/06(火) 08:54:23.62ID:R9kWZ9ltp
K-1もそんなたいした団体じゃないぞ
2週間後に今までで最大の大会がおこなわれるのにあまり話題になってない
それどころか現役王者が決まってる試合キャンセルして捨て台詞はいて離脱

ファンはうまくいってると思いたいんだろうけど
客観的に考えて結構まずい状況だと思うよ
少なくともいい方向に向かってるとは思えない
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bbb-GqYG [153.162.32.252])
垢版 |
2018/03/06(火) 08:56:06.38ID:dYPdD6Of0
チケット売れてるのに馬鹿の寝言もたいがいにしとけよ
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bbb-GqYG [153.162.32.252])
垢版 |
2018/03/06(火) 09:06:05.56ID:dYPdD6Of0
自演乙も言ってるけど、どこの大会にでれるか確認してからジム入れってやつだわな
0353実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bbb-GqYG [153.162.32.252])
垢版 |
2018/03/06(火) 09:11:55.85ID:dYPdD6Of0
橋本道場の安本もK1
出たいって言ってたし非k1ジムはこういう揉め事耐えないんじゃないの?里見とか芦澤とか松岡みたいな移籍組も増えてるし
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9bd-MAaM [124.45.62.84])
垢版 |
2018/03/06(火) 09:18:25.11ID:jebIu7wp0
>>351
そうだね。
夢を追うのは全然いいしジム側も認めざるをえないだろうけど、郷州の場合は全く筋を通さなかったから揉めたんだからね。自分の言い分だけで一方的に辞めるのはさすがに大人のすることじゃない。
そのあとジム会長なんかは関係各所に頭下げに回っただろうからねぇ。気の毒だよ。
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 690b-A9D2 [222.159.39.66])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:00:33.84ID:WjSI8l1c0
今日はRISE関係者が暴れてんの?
K1に出たくて郷州がキック始めた頃にK1の登竜門だったのが、RISEが裏切ってK1も無くなって、
数年後に新生K1が出来たんなら移籍したいのは当たり前だと思うけどな。
梅野には相談してていきなりって訳でもない。
郷州のタイトルマッチに加藤会長も来てて、完売で入れなくて笑ったけど今は修復してる。
悪いのは団体のトップでしょ。
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b74-k3ZN [153.202.177.80])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:38:04.84ID:ONORFRpP0
新生は別に旧K-1の経営陣がいるわけじゃないんだから
恨んでないでしょ
RISE側が選手取られたって逆恨みしてるだけ
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 89eb-dMmX [180.220.175.235])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:36.38ID:lJdpVZlt0
>>346
引退試合は大晦日だからな
それまでに2試合くらいやりたいとか言ってたからベラトールでるんじゃね?
大晦日はプロハースカとやるんだろ?
0366実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr65-ZnXC [126.34.19.2])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:47:32.51ID:SLPF14Yxr
>>260
K-1公式サイトで勝敗予想の投票出来るよ
今のところ、大和×野杁は6:4で大和勝利の予想が優勢
0367実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9bd-MAaM [124.45.62.84])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:43.84ID:jebIu7wp0
野扖が塩分高めの試合に徹したらヤマテツでも崩せないだろうか?
それとも合気道で崩しちゃうかな…
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp65-LhZF [126.33.76.106])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:17:24.01ID:R9kWZ9ltp
無理して崩さなくても判定で勝てればいいのでは
でもゲーオ戦の再来で変な判定になるのが怖い
またやったら見放されかねないからもうしないとは思うけど
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf5-dMmX [182.251.245.44])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:27:45.47ID:wCaETqiKa
>>361
ネムコフは独占契約ではなく他団体にも出れる
本人はプロハースカやアルブレックソンと再戦したいみたいだからRIZIN出たいのかと思うがベラトールで再戦組もうと思えば組めるカード
0373実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0bbb-Xn/I [153.162.32.252])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:29:57.28ID:dYPdD6Of0
1年以上前からプロモーションした地道に成果だよね。
宮田は博打しないから玉アリメインも最初からイケる感触があったんだろうな。
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0bbb-Xn/I [153.162.32.252])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:33.67ID:dYPdD6Of0
去年のRIZINの福岡大会も新幹線間に合うのかとかそんなこと言ってるやつおったな。
0377実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9bd-MAaM [124.45.62.84])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:04:05.13ID:jebIu7wp0
開始13時で21時とかヤバいね(笑)
全試合マジメに見てるとテンションをキープできないから、そこまで興味のない試合は捨てて外で休んだりしたほうがいいよ。
0378実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf5-OsbX [182.249.244.4])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:33:27.29ID:rPHEfqD6a
女、軍司匠、左右田中澤以外は普通に楽しみ
0380実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 994c-Ip4/ [182.164.38.65])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:47:44.07ID:1L+1DRAh0
小澤の対戦発表を期待してたのに無かったなぁ〜
0382実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf5-OsbX [182.249.244.14])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:09.76ID:PfCY2ZUZa
地味に神戸好きだから復活よかったわ
0385実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b74-k3ZN [153.202.177.80])
垢版 |
2018/03/06(火) 18:46:44.57ID:ONORFRpP0
最初はマサトの後継者みたいなコピーついてたのに
本人が陰キャなうえに大して強くないからいつの間にか言わなくなってしまったw
0386実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9bd-MAaM [124.45.62.84])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:49.59ID:jebIu7wp0
昼の部と夜の部に分けて2〜3時間の休憩入れてほしいよ…
0388実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-8R3I [59.169.138.39])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:07.51ID:M0+QiGgG0
神戸いいね。喋るの上手くなってたし物腰も柔らかくなってた感じがした。流石実業家。
0390実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b16b-oTWH [58.94.32.242])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:18:34.61ID:wyABY1UE0
前座試合大量追加してチケットマシマシしてるだけだしな
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9bd-MAaM [124.45.62.84])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:23.52ID:jebIu7wp0
選手もそのへん(時間)考えてKO狙いの戦い方してほしいね。
無理しない安全運転の選手にはブーイング浴びせねば。
0394実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 319a-qooL [122.223.56.7])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:39:48.15ID:FgvpFWJN0
>>387
どこ情報よ
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf5-XhZ4 [182.251.139.50])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:26.06ID:uvqa4H2da
重大発表はだいたい期待を下回る
0398実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp65-LhZF [126.33.76.106])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:17:11.53ID:R9kWZ9ltp
K-1はなんで2大会にわけないんだろ
2倍儲かるしファンも疲れないで済むのに
0399実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b74-k3ZN [153.202.177.80])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:30.23ID:ONORFRpP0
いつもの規模じゃタマアリのイベントスペース程度の規模にしかならんじゃん
一発でかいのやるにはこんくらいのカードそろえんと
0404実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-8R3I [59.169.138.39])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:55.61ID:M0+QiGgG0
>>402
ね。カネ払わない奴に限って偉そうなんだよな。
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp65-LhZF [126.33.76.106])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:24.89ID:R9kWZ9ltp
>>405
でもトーナメントだから武尊の試合は比較的早いんじゃないの?
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 21d9-wm20 [210.146.245.59])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:40.72ID:28IyRaCp0
k−1人気を得るのは女性ファンが増えないとな
イケメンで強い奴が出れば増える
強いけど不細工とかイケメンだけど弱いだと残念ながら男のファンしか獲得できない
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-LhZF [61.24.160.20])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:41:17.56ID:yNDRPQXp0
>>410
イケメンで弱い奴がなぜ男から人気出るんだ?
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 21d9-wm20 [210.146.245.59])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:41.25ID:28IyRaCp0
>>411
女性ファンが増えないだけだな
しかし細けえことは気にすんな禿げんぞ
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b74-k3ZN [153.202.177.80])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:37.29ID:ONORFRpP0
足立から相模原までわざわざ行ったのか?w
0419実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0bbb-Xn/I [153.162.32.252])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:12.40ID:dYPdD6Of0
武居がトライハード行ったことより堀尾はどうするんだ?って方が気になるわw
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b74-09w4 [153.204.166.36])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:20.54ID:BShToKi00
面白いカードが多ければ長時間興行でも全然OK
ただ時間短縮するようにはしてほしいけど

・煽りV短縮
・入場早め
・休憩&タロー君コーナーなし
・勝利者インタビューなし

これくらいすれば1試合20分と換算して20時前には終われるんじゃない?
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMfd-ptIT [202.214.125.93])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:28.08ID:vvm6G8B2M
>面白いカードが多ければ長時間興行でも全然OK
長時間興行では面白いカードが多いほど疲れる
人間って長時間興奮出来ないものだ
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-LhZF [61.24.160.20])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:21.65ID:Y5T2o7DE0
タイトルマッチとなってるけど
本当にこれがかってのばかり
世界タイトルじゃなくてK-1タイトルだからいいといえばいいんだけど乗り切れない

まずウェイ・ルイとアラゾフ以外は本当にチャンピオンなのかって感じだし
0427実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-LhZF [61.24.160.20])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:20:46.03ID:Y5T2o7DE0
>>426
感想だよ
でもK-1なのに世界のトップが一人もいないのはなって事だ
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saf5-x1tK [182.251.245.35])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:27:02.89ID:MVdzD1ILa
明日の発表はトライハードと電撃和解
大雅のトナメ参戦。卜部兄辞退
地上波ではない
こんなとこだろ
小比類巻の件とライジン終了でまあこうなるわな
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-LhZF [61.24.160.20])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:27:21.40ID:Y5T2o7DE0
そういう部分でゲーオは王者にしておくべきだった
負けならしょうがないけどくだらない試合で陥落させるべきではなかった

ゲーオはもしかしたら世界一かもと思わせる幻想があったのに
たぶんロスマレンの方が強かっただろうけど
ゲーオ以外はそう思わせる王者がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況