X



【前田日明】ジ・アウトサイダーVol.8【RINGS】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 18:16:41.69ID:9ZN9JJdb0
---THE OUTSIDER---  

主催:FIGHTING NETWORK RINGS
大会実行委員長: 前田日明

○(元)選手○
渋谷莉孔 
朝倉未来
朝倉海
ソルジャーボーイ一樹
与国秀行(谷山秀行)清水征四郎 加藤友弥 瓜田純士 
小林聖人 野村剛史 比夏留 秋山翼 RYO Ryo 
秀虎 伊澤寿人 武井勇輝  堀鉄平 吉永啓之輔 
茂木優樹  渡辺竜也 樋口武大  田上健太 土橋政春
佐野哲也 松岡洋平 ランボルギーニ・ヨシノリ 大山勇樹
高垣勇二 庵野隆馬  RYOTA 山田史博 三枝美洋 ダグラス
江田雄一 MASAMUNE 萩原裕介 幕大輔 中村トッシー 大倉利明
金太郎
黒石高大
ほか

※荒らしに反応する人も荒らしです。嫌ならNGに入れるなりしましょう。

前スレ
【前田日明】ジ・アウトサイダーVol.7【RINGS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1504078066/
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/28(木) 23:44:16.59ID:mXNSORkL0
>>847
あのあと被害届を出したあけら兄さんは案外クレバーだな

あの人は年甲斐も無くイキってはいるけど
青少年に対して思いやりがある

櫻井貴大とかRSRYOとか武井なんて、一般人から見ればただのガチクズだけど
彼はああいう連中を叱りはするんだけど、
決して見捨てないんだよね

ギャラが安すぎるっていう批判は朝倉からあったけど
若い人から好かれるタイプの大人だろうね彼は
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/29(金) 13:15:00.06ID:jfQZDVpe0
安生「前田襲撃は阻止されると思ってた。まさか前田さんが敵陣(UFCJ会場=キングダム=UWFインター)に一人でいると思わなかった」
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:47.67ID:jfQZDVpe0
ヤマヨシ「高田は女みたいなやつ。口頭で言わずなんでも手紙で伝えてくる。前田さんはザ男」
館長「正道会館はリングスでプロレスするつもりだったが、佐竹だけガチンコだったから離脱した」
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/29(金) 17:07:55.95ID:IBib13ae0
だいぶ前にメンズストリートっていう雑誌があって
その紙面で「R.I.K]っていう日本人だけのバウンサー集団がいることを知ったんだ
代表は竜馬っていう人
やっぱ顔つきハンパなかった

取り締まる相手は主に黒人白人で、
もちろん相手のほうが一回り二回りデカいんだけど、
普通にボコっちゃうらしい

ガチンコファイトクラブの丸山リチャードも巻頭特集にインタビュー載ってた

今じゃああいうヤンキー雑誌は売れないだろうなぁ
「俺だけが読んでる感」が結構好きなんだけどw
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/29(金) 17:59:40.23ID:vnq3bEqp0
それな
佐竹の長井へのサミングって故意なんだよなw
嵌められた長井は素直に抗議w
離脱のために反則犯した
たいしたもんだよな正道会館
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/29(金) 21:27:13.86ID:QhdKc+A60
安生はどうしたかったの?
前田を挑発だけして対抗戦とかに持ち込みたかったとか?
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:14.49ID:+5sq+egK0
どうしたいもなにも、ガチンコなら余裕で自分の方が強いと真実を語ったら、前田がガチンコから逃げ公の場で前田が突然殴ってきたから
だから後に安生も公の場で殴り返したら前田がワンパンで失神して警察に泣きついただけ
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/30(土) 02:03:50.80ID:bykcgG8m0
安生のはアウトサイダーでも禁止されてるブラインドパンチだったからね
しかも試合中でもなく
安生も弱くは無いだろうけどヒクソンとのあれがなあ
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/30(土) 14:33:15.77ID:sEX7ybXQ0
厚木カチエロ ヤマフミつええ
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:13.68ID:cXz+6Ndw0
>>859
あんま雑誌詳しくないけどチャンプロードもSOUL JAPANも無くなったね
ヤンキーのマーケットはあるんだろうけど出版不況にはかなわんのやろね
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:28.23ID:9OV4COxF0
ニチアキにいさんはあんじょうをなぐってねえよ
ガチンコ勝負なんて話になってたの?
プロレスの賞金トーナメントにでてこいといってただけでしょ
200パー勝てるとかいって

ニチアキにいさんはやおまみれだがガチもしてたし純白のプロレスに出る気なかったよ
侍テレビのパーティーであんじょうがいたからナシに行っただけ
あんじょうは顔紅潮させてテンパってたんだけど

その報復が闇討ちだったと
あんなの称える人いんのな

ニチアキにいさんは本間より完全に強い木村に優勢だったからな
シュウトライトヘビーならいいとこいったよ
体重あわせられてたら
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:18.09ID:a3wgIcTI0
ニチアキ兄さんはパーティーで軽く裏拳かなんかで小突いたんじゃなかったか?

まぁあの見えない角度からの闇討ちパンチは素人がプロにやっても勝てるレベルに卑怯だからあれでニチアキ兄さんが安生より弱いとかいってるやつは頭がおかしいと思うが
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/03(火) 08:26:48.16ID:5fkZ85Mu0
安生によれば襲撃も吹聴してたので阻止されるだろうと思ってたみたい
高坂がヒーゾに負け病院に搬送されたのでアケラのトリマキもみんなついていってアケラだけNkホールで寛いでたw
思わぬ誤算の安生w
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/03(火) 09:30:49.82ID:dpPEfZY/0
安生は一応、格闘技選手があれやっちゃったのがな
100キロくらいの男が100キロ超のアケラ兄さんをフルパワーで不意打ち食らわしたんでしょ
反撃怖いからあんなシチュエーションになったんだろうし
兄さんが打撃受けて転倒したとき、頭の打ち所如何では、最悪のことになってたしてもおかしかないし
正面切ってクンロク入れた兄さんの例とは別
兄さんアンチのプロレスオタクってとらえどころないよな
常識がない
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/03(火) 14:55:16.56ID:Wpr1Gh7V0
佐野吉永の初戦マジですげーな
ケンカと格闘技が最もバランスよく拮抗してる試合だと思う
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:08.34ID:lSRrFrdx0
さっきつべ見てたらここで持ち上げてた谷山さんて人が衆院選出馬後襲撃されて左目を失明したとか書いてて驚いた
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/04(水) 01:28:09.70ID:Sn8F8kSU0
与国の発言は紙面で色々見たけど、
イメージしてたよりも「俺つえー」感を必死で隠してる感じがぷんぷんしてて
個人的にはこの人は好きになれなかった
人間として一番好きなのはやっぱ終期か中期あたりの黒石かなぁ
初期は「こいつ絶対俺より弱い、ケンカでも格闘技でもいいからしばきたい」って正直思ってたけどw
ものすごい成長したよね、顔つきも前と全然違う
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/04(水) 09:08:21.83ID:TCnyvWA90
これから刑務所
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/04(水) 18:47:23.14ID:ix39OqON0
酔っぱらい運転でおばあちゃんひき殺して逃げて何年も普通にしゃばで楽しく生活してる感があるよな 事件おこしたときはそのまま即刑務所行きなんだと勘違いしてたけど日本の法律家ってこうなんだな
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/04(水) 18:49:38.07ID:ix39OqON0
そいやアウサイでたもう一人殴り殺したなんちゃらゆうきっていたよな 青木と試合したやつ あいつは刑務所いったんかな?
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:18.04ID:sA1pbRXz0
おまえらは普通の友達もアウトローの友達もいないから
「(ネットで見たんだが)武井は〇〇らしい山本は〇〇らしい朝倉は〇〇らしい」しか言えないんだよな

関東連合の知ったかぶりも多いよな
本人たちは「関東連合」なんて名乗った事は一度も無いし
黒石が属していたと勝手に言われている「横浜ギャング連合」なんていう団体はそもそも存在しない
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/05(木) 03:03:45.06ID:YMBjcC0Y0
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/05(木) 19:03:40.82ID:opCR0feo0
アウサイ宗方参戦wwwww


🔥『#格闘代理戦争 2ndシーズン』🔥
7/14(土)300万円トーナメント決勝戦生中継は
応募者殺到のため募集締切
ありがとうございました🙏

🚨緊急参戦🚨
前田日明(@AkiraMaedaWORLD)推薦選手
長南亮(@madchonan)が送り込む選手が参戦

青木(@a_ok_i)推薦・椿&スソン(@Susung9683)対戦カード発表!

詳細👇
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/06(金) 13:59:28.00ID:bgSj6fED0
スキャンダル系はもういいからさ、
お前等が過去に見たかった対戦カードを書け
ネタとかは無しだぞ

俺は
渋谷vs金太郎
吉永vs萩原
黒石vs高垣
瓜田vs石元
トッシーvs出田
佐野vsRS.RYO
萩原vsRYO(銀髪イケメンのほう)
与国vs瓜田
アユムvs渋谷
ソルジャーボーイvsトッシー
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/06(金) 16:52:05.09ID:X+uXENvE0
アウサイから格闘代理戦争参戦はさすがにワロたwww
アンチアウサイの奴らがこぞってディスってるw
でも宗形の相手の椿って正直アウサイでやってもそこそこな成績しか出せ無さそうだよな
俺でも勝てそうだもの
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/06(金) 18:24:51.32ID:/vZLEzNA0
「青木さんから前田さんにメッセージがあります」
「ごちゃごちゃ言わずに誰が強いか決めたらええんや!」はワロタw
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/07(土) 12:05:32.13ID:MMX7AEpy0
渋リクは元AV監督らしいけど男優もやってんのな
有名女優Nの裏流出動画見てたら出てたわw
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/07(土) 12:39:43.57ID:fES13HDt0
大倉vs拳月の対戦は誰もが観たかったよな!!!
個人的には大倉がKO負けして、「喧嘩日本一」名乗れなくなるのもwww
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/07(土) 13:00:36.14ID:CRAEK+bx0
体重ちがうじゃん
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:58.12ID:Jt5aO1Qe0
いくら体重で分けられてるからって、
体重差をやたらと重視する奴嫌いだわ
そもそも体重が全く同じでも腕力や握力は相当個人差があるだろ
格闘技は体重よりも、
今までの対戦数を見て同じくらいの戦績の相手と試合を組むべき
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:57.58ID:8XKOBVv70
アウトサイダーはそもそもプロ3戦以内のアマチュアからスタートしたんだよね
今では長いキャリアの選手がいるから実力差は前よりも開きがあるよね
その辺は考えて組んでるとは思うけど
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:50.37ID:mCULDoML0
最初の年齢制限って35歳だったっけ
堀が今現役で43くらいか
今の時代だと43なんてそこまで歳でもないよな
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:19.07ID:mTDPAE/20
はたして、試合してる選手は体重とか気にしてるのか? そこまで気にしてないんじゃない??
ヤンキーの喧嘩で体重差なんて5キロや10キロ普通だし関係ないくないか?
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:45.66ID:lpkrviZ20
>>915
関谷は体重差反対派だったね
ぶっとばしちゃえば体重差なんて関係無いって言ってて
かっこいいって思った
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:07.76ID:lpkrviZ20
つか、吉永の72kgよりも朝倉弟の60kgのほうが普通にパワーあると思うけどなw
体重あればパワーも防御力もある!みたいな常識には俺も反対だわ
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:02.76ID:0zWDdZO80
>>917
関ちゃんはちっこいから厨房の頃から基本でかい相手とばっかり闘ってたからな
関ちゃんは体重とかは気にしない
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/10(火) 09:01:24.20ID:1cQFhD4d0
関谷が王者になってほしかったなあ
平均身長169くらいのスペイン代表が優勝したときみたいに。
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/10(火) 09:04:58.82ID:1cQFhD4d0
そういや朝倉弟の打撃は威力もすごいし命中精度も異常に高いよな
あれを9割以上防いでた渋谷ってやっぱりバケモンだわ
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/10(火) 14:03:57.41ID:tli81mED0
外から見てたり素人は体重差気にしないだろうげど、格闘技やればやる程体重差のキツさ分かってくるしなぁ
関谷も体重差ある相手には普通に完封されてるし実際キツいよ
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/10(火) 14:24:22.13ID:87lwq9fO0
それに上の階級の人間が受ける旨味も薄いしね
下の階級のトップが相手とかなら別だけど
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/10(火) 19:08:56.95ID:1cQFhD4d0
全盛期ヒョードルの対戦相手なんて、ヒョードルより重い相手がほとんどだったような記憶があるんだが。
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/10(火) 19:38:06.35ID:tli81mED0
軽い階級程、体重差の影響を受けやすいんだよ
軽量級だと3kg違うとかなり差が出てくるけど、重くなればなる程体重差の影響力が緩和していく
医学的にもっと分かりやすく書いてくれてる所があったんだが見つからんすまんな
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:47.95ID:1cQFhD4d0
朝倉弟は普段サラリーマンでデスクワークやってたらしいけど
何をしてたのか気になる
あと江田雄一や大山勇樹も何の仕事してるのか想像がつかない
むしろ働いてる感じが全くしないw
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/11(水) 06:32:52.00ID:9kOGAPEh0
>>932
それまだやってるの?
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/11(水) 07:56:09.74ID:6UGP33pb0
大山は家崎さんが亡くなった後に店を引き継いだとこまでインスタで見た
その後はインスタ非公開だからわからん
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/11(水) 09:46:24.78ID:y9hiLtld0
>>927
背が低いからそう見えるだけでPRIDEの時から体重はノゲイラやミルコと変わらん
ミルコなんてヒョードルより軽い時の方が多い
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:54.05ID:vL+u6vSG0
高橋がボブチャンチンにKOされたとき
「ああ、これが失神KOってやつかー」って思った
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:20.68ID:vL+u6vSG0
なんで「組」ってついてるの?
暴力団にあこがれてるのかなあの人
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:04.77ID:vgjnrta50
エンセンって弱いのにやたらと恐れられてるのはなんでなの?
暴力団関係者?
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:32.23ID:JNuAR5mo0
>>945
アウトサイダー のセキュリティとして拾ってもらったくせに大麻所持で逮捕されて有罪判決
迷惑かけたあげくSNSに悪口か〜
ヤマトダマシイ カッコワルイネ
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/15(日) 06:36:34.57ID:ojoaoJLX0
黒石は心が広すぎるっていうか、
クズと仲良くしすぎな気がする
はっきり言って高垣や武井なんてガチクズだろう
黒石に言ったら間違いなく怒るだろうけど

まともな奴に囲まれて本人の希望通りに教師目指してたら
いい先生になれてただろうなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況