X



【美女?】女子格闘家ルックス格付けスレ【ブス?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:51.16ID:Nzondx4q0
単独スレを立ててみたよ。
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/06(日) 23:31:39.70ID:UXMZqhMc0
マジックミラー号出たのって渡邊だっけ?
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:04.47ID:SjX+RUIg0
>>770
正直、女子格闘技はこれが正しいわ。
部活の延長みたいなのじゃ人気出ないよ。
技術レベル、パワー、スピード、バイオレンス性の
どれ一つとして男子に敵わんのだから
華で勝負するのは当然だと思うんだが。
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/07(月) 19:33:32.46ID:oWjFdVSX0
>>770
なにこれ最高
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:22.32ID:yXH9f+Df0
>>771
日本でこれやったら本物の格闘技じゃないとか言って批判するやついるんだろうな
エロくて教育に良くないって言う方がまだ健全に思えるw
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 05:05:16.16ID:ADBsLLP10
>>775
三枚目w
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 05:11:22.24ID:Re5RIUWQ0
ゴールデン2時間枠のスタジオゲストは正直凄い。
別に芸能事務所に入っているわけでもないんだろ?
渡辺のどこにそんな力があるのか不思議だ。KINGは嫉妬するかもね
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 06:45:22.97ID:IY/N+aHN0
雷神で試合あったのにまったくランク移動の話題がないんだな
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 08:13:00.75ID:+MOFvkmp0
ランク移動もクソもねえだろ、あんなん。
浜崎朱加は女子てよりイケメン枠だしな。
レナ下げ、対応したカンナをCでもいいと思うが。
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 08:25:36.40ID:SnpooWim0
真珠はSだろ
朝倉かんなはB
結構かわいい
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 09:51:41.10ID:SgyuRSIV0
>>780
ブス専乙ww
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 13:04:11.06ID:Qh6P6d560
まちかど公共掲示板  に
集団ストーカー犯罪 の周知チラシを貼ったのでぜひとも見て下さい
もっと利用者が居てもよいと思いました



『まちかど公共掲示板』とは、誰でも気軽に利用することが出来る画像投稿掲示板です。

全国47都道府県の各市区町村の主要スポットにバーチャル掲示板を設置していますので、各エリアに関連性の高い地域密着型の宣伝広告を行うことが出来ます。

イベント・催しの告知や店舗・商品の宣伝、求人、人探し、ペット探し、ペットの里親(飼い主)募集など様々な用途にご利用下さい。


http://machikado-keijiban.com/
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 16:48:22.34ID:CU1V4hUt0
久しぶりに貼っとくか。これ以降更新が止まっとる。
次回Jewelsの後にでも更新しよう。
個人的にはカンナが垢抜けてきたのと見慣れてきた。


SS 川村虹花
S 長野美香 法DATE
A 華DATE 山崎桃子 石岡沙織
B RENA 鈴木万季弥 吉川桃加
B- 山本美憂 中井りん 杉山しずか 
渡辺華奈 渡辺久江 真珠 ひかり
−−−−越えられない壁−−−−
C 三浦彩佳 朱里 浜崎朱加 魅津希 
前澤智 奈部ゆかり 桐生裕子 しなしさとこ
青野ひかる スギロック まど花

D 浅倉カンナ KINGレイナ V.V.mei 斉藤裕子
藤野恵実 村田夏南子 堀田祐美子 ARAMI
富松恵美 古瀬美月 黒部三奈  アミバ

E ギャビ 神取忍 世志琥 ライカ
F SARAMI(永世Fランク)
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 21:34:51.21ID:E0EqvF+30
やはりカンナがDはちとあれだな。
Meiさんとかレイナの同列は違うかなあ。
ゾンビと同じでいいと思うぞ。
Cがいいかとおもう。
嘘でも輝きは増してきている。
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:54.97ID:E0EqvF+30
美憂、りん、杉山、渡辺はC。
特に渡辺はDでもいいかも。
RENAは-BかC。
どうだろうか。
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 22:19:04.14ID:lnaZhCXL0
そういえば、こないだの大会直前で
同姓同名、同い年、生息地まで一緒の奴が
逮捕された菅井だっけ?あれはどうなったんだ?
流石に人違いかどうかハッキリしたやろ。
知ってる人いたら教えて下さい。
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/09(水) 22:23:53.53ID:IogA1fxo0
那須川天心が海外メディアで大反響

Bleacher report
https://syndication.bleacherreport.com/amp/2772671-tenshin-nasukawa-normal-teenager-kickboxing-messiah.amp.html

米版YAHOO
https://www.google.co.jp/amp/s/au.sports.yahoo.com/amphtml/teen-fighter-stuns-mma-world-never-seen-move-002516352.html

NEW YORK POST
https://nypost.com/2018/05/07/mma-prodigy-pulls-off-impossible-rolling-thunder-kick/

THE SUN
https://www.thesun.co.uk/sport/mma/6236076/incredible-moment-mma-prodigy-tenshin-nasukawa-pulls-off-stunning-rolling-thunder-kick-to-leave-opponent-down-on-the-canvas/

SPUTNIK(ロシアのメディアの英語版)
https://sputniknews.com/viral/201805081064256707-rolling-thunder-kick-victory/

インドネシアのメディア
http://bolabanget.id/teaser/1377146/brutaltendangan-guntur-tenshin-nasukawa-bikin-nakamura-terkapar

格ヲタ外人垢
https://twitter.com/Jolassanda/status/993086019053543425?s=20
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:28.97ID:9HiDQXQD0
>>786
同意
カンナはCかな
村田もCでいいんじゃない
逆に堀田、古瀬、黒部はEでもおかしくない
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 01:25:27.10ID:cTKCQMr00
皆さんの意見を参考にして新たに作成しました。
他にもあれば修正いたします。
どんどん反映して更新いたします。

SS 川村虹花
S 長野美香 法DATE
A 華DATE 山崎桃子 石岡沙織
B RENA 鈴木万季弥 吉川桃加 杉山しずか
B- 中井りん 真珠 ひかり 青野ひかる 渡辺久江
C 渡辺華奈 山本美憂 三浦彩佳 朱里 浜崎朱加
 魅津希 前澤智 奈部ゆかり 桐生裕子 まど花
 スギロック 浅倉カンナ 村田夏南子 しなしさとこ

−−−−越えられない壁−−−−
D KINGレイナ V.V.mei 斉藤裕子
 藤野恵実 ARAMI 富松恵美 古瀬美月 アミバ
E ギャビ 堀田祐美子 黒部三奈 世志琥 ライカ
F SARAMI(永世Fランク)
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 01:33:22.10ID:lsVSGqSZ0
意見を反映させるのが早すぎる
これじゃ言った者勝ちだ
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 01:42:59.32ID:htlXndUk0
>>793
富松って可愛いよ?Bだろ
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 01:48:48.05ID:cTKCQMr00
>>794
そういった意見も含めてどんどん言ってください。
今までのこのスレは盛り上がっていません。
自由にいろいろな意見があったほうがスレも盛り上がる。
反映するのが遅過ぎても盛り上がらないし、つまらない。
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 02:01:48.26ID:lsVSGqSZ0
じゃ>>793のランクは無効で
>>298にあるように複数の賛同を得てない意見は基本的にノーカンだと思う
ランクに変動を希望する人は>>270も参考にしてくれ
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 02:47:09.26ID:2t3z/JaY0
>>793はなしということでとりあえず前回のランクを貼っておこう

SS 川村虹花
S 長野美香 法DATE
A 華DATE 山崎桃子 石岡沙織
B RENA 鈴木万季弥 吉川桃加
B- 山本美憂 中井りん 杉山しずか 
渡辺華奈 渡辺久江 真珠 ひかり
−−−−越えられない壁−−−−
C 三浦彩佳 朱里 浜崎朱加 魅津希 
前澤智 奈部ゆかり 桐生裕子 しなしさとこ
青野ひかる スギロック まど花

D 浅倉カンナ KINGレイナ V.V.mei 斉藤裕子
藤野恵実 村田夏南子 堀田祐美子 ARAMI
富松恵美 古瀬美月 黒部三奈  アミバ

E ギャビ 神取忍 世志琥 ライカ
F SARAMI(永世Fランク)

>>778のレスから意見がやや活発になりいまのところカンナを上げろという複数の意見が出てる
(複数あったとしても考慮の対象に挙がったと言うだけで確定ではない)
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 02:48:23.47ID:2t3z/JaY0
基本ルール

1.プロ格闘技興行で試合をしたことがある「総合格闘家」に限る。
2.確認出来ないので「実物はかわいい」はナシ
3.女子格闘家を「相対的に」ランク付けすること。
※女優やアイドル等と比べたランク付けではない。
4.原則として日本人選手のみ。
5.異論のある場合は一番好きな画像も貼る。
※残念な画像を選んで「下げろ」はキリがないので禁止。
6.わからない既存選手は自分でググる。
7.新規の選手を挙げる時はなるべく画像も一緒に貼る。
8.良い試合をしたりして輝きがあった場合や
キャラクター面を含めて考慮するのは可。
(ただし大幅な加味は不可)


ランクを更新する時の心得

1 前回のランクにレスアンカーをつける(前回との比較、確認をしやすくするため)
2 齋藤E→Dのように変更があった選手の名前とランクを明示する
3 主観を挟まず皆の意見を公平に反映させる
4 最低でも複数の指摘があった選手のランク移動を考慮する
5 基本的に一度の更新につきランクの上下は一つとする
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 05:09:15.48ID:jmviWqmB0
とりあえず、新しく来た人は1から読んで下さい。
黒部がDになった経緯とかもわからないまま
今さら「黒部はEでしょ」とかは不毛過ぎます。
他の選手に関してもほとんどは議論の末に
現在の位置にいるのでとりあえず1から読んで下さい。
よろしくお願いします。
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 05:50:26.86ID:KUPvzduA0
HIROAKI292
@HIROAKI 292
オレは、普段からRENAとかあんなハンペンみたいな顔した女のどこが可愛いねん?って言ってる側の人間だけど、こないだのマイクは別になんもだったな。
浅倉カンナが圧倒的な勝てない状況ぢゃあの子ぢゃ女子格闘技もたないやろ。オヤジ、きしょいし。
RENAに対してオレは「あんなハンペンみたいな顔した女のどこがええねん」みたいな人道から外れた発言していたが世間はオレ以上にボロクソ言うな。
リングサイドで観戦してる時点で上がってきてなんか言うとオレは天才だからわかっちゃってたけどな。
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 08:19:34.62ID:jnR6fZmm0
>>795
可愛いってかかっこいいよな。
おれも少数派だとおもうが同意。
レナはB-だろ。
あと村田のCはおかしい。
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 08:42:51.00ID:LUSoAar80
>>795
富松の顔のマイナスポイントって顎のしゃくれだけだと思うんだが、
同じしゃくれのRENAがBってのが納得できない
個人的にRENAは般若の麺みたいで嫌いだからもっと下でいい
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 10:35:49.58ID:A3tumtYh0
冨松は普通にB−あたりで良いのでは
若干男顔だが、綺麗だと思う
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 11:19:39.63ID:IafZxcyI0
Dランク内での格差が大きい気がします

D
浅倉カンナ KINGレイナ V.V.mei 藤野恵実 村田夏南子 富松恵美

D-
斉藤裕子 堀田祐美子 ARAMI
古瀬美月 黒部三奈 アミバ

こんな感じでどうだろう?
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 12:20:35.39ID:jnR6fZmm0
カンナ、富松はCでいいとおもうけどな。
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 13:22:28.83ID:9qV0XI6/0
>>806
次の2点どうか検討お願いします。
カンナは若いし愛嬌ある。普通にブサイクではないと思うのでC
斉藤さんは控えめなのに格闘家って言う熟女マニアには悪くないシチュエーション、顔立ちなんでDプラス
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:30.09ID:2t3z/JaY0
>>798より更新

複数ランクアップの意見が寄せられた選手を移動してみた
浜崎朱加C→B-
浅倉カンナD→C
富松恵美D→C
RENAを下げろとの意見も出たが散々論議された末のポジションなのでとりあえず保留
下げの意見がさらに多く寄せられるようならランクダウンを考えてもいいと思います
Dランクを分割させる案は以前にもあったが複雑になりすぎるのと越えられない壁以下はそこまで厳密にやらなくてもいいかなと思ってこれも保留としました
確定事項ではなく保留なので分割したほうが良いという方はその理由を添えて意見をプッシュしてみてください

SS 川村虹花
S 長野美香 法DATE
A 華DATE 山崎桃子 石岡沙織
B RENA 鈴木万季弥 吉川桃加
B- 山本美憂 中井りん 杉山しずか 
渡辺華奈 渡辺久江 真珠 ひかり  ※New浜崎朱加 
−−−−越えられない壁−−−−
C 三浦彩佳 朱里 魅津希 ※New浅倉カンナ 
前澤智 奈部ゆかり 桐生裕子 しなしさとこ ※New富松恵美
青野ひかる スギロック まど花

D KINGレイナ V.V.mei 斉藤裕子
藤野恵実 村田夏南子 堀田祐美子 ARAMI
古瀬美月 黒部三奈  アミバ

E ギャビ 神取忍 世志琥 ライカ
F SARAMI(永世Fランク)
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:21.78ID:lGykENKp0
しなしさとこのCてちときつくないか?
こないだのDEEPで議論されてもよかったはず。
思いきってDがいいと思う。
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 23:14:49.57ID:5xn81RK/0
しなしは目立ちたがり屋でエグいオバサンだが
DかCならCでいいかなとは思うな。酔っ払えばヤレる。
Dランク以下は泥酔状態でも電車で帰る自信ある(笑)
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:24.23ID:5xn81RK/0
そう考えると越えられない壁は
CとDの間にした方がわかりやすいかもしれん。
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/11(金) 04:42:33.84ID:NDmIMZCN0
>>809
ランクでnewを付けるときは全く新しいメンツの時な
移動の時は付けんでもいい
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/11(金) 05:29:23.67ID:6ZaMYFgb0
個人的には村田は愛嬌があるから好き。
明るい体育会系の女の子って感じだな。
イイ女オーラ出そうとしてる勘違いブスより全然マシ。
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:12.48ID:UCy9uW1N0
>>817
渡辺じゃ無理だから中井りんにでも頼めば
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 08:59:07.64ID:tdSQoGQg0
SS川村虹花ググったらドブスで笑った(笑)

こんなとこまで ゆとりブスブームが来てるのかとw
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 09:24:14.83ID:0Lw8mUK80
カンナはBだろ
ブスのRENAがBとかありえんぞ
RENAはDだろ
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 09:38:58.22ID:Z7KeZMzN0
でもなぁ〜。。。お前らみたいなアホの坂田そっくりな奴らに言われたくないだろうなぁ〜。。。髪型だってハゲズラバーコード1:9分けでしょ?
違ったらゴメン。おわびに美味しいイチゴ大福自分で買えや!
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 09:41:02.64ID:+hOwzR3Z0
カンナは議論されDからCになった。
Bはありえない。

あと村田はたしかにDではなくてもいいような気がしてきた。
ここらへんは好みだよな。
愛嬌をとるか、ルックス重視か。
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 10:53:58.44ID:Z7KeZMzN0
カンナは間とってAAAでいいよ。知んねーよ。こんな糞スレ。
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 11:11:35.85ID:Nw3gmc8f0
このスレってくだらねーとかたま書かれるけど
気になって覗いた同類のクセにバカなの?
ルックスの格付けスレってハッキリ書いてあんだろ。
低レベルで全然面白くない日本のジョシカクを
少しでも楽しく見るためのスレなんだが。
そもそも格闘家がガッキーとか石原さとみよりかわいいとかありえないし、
その前提で議論して遊ぶスレなのに空気読めなさ過ぎだろ。。
0826俺はD
垢版 |
2018/05/13(日) 11:21:57.13ID:Z7KeZMzN0
>>825
じゃあ言わせてもらうけどまず自分がA〜Dの何ランクなのかはっきりさせてからレスしようよ。
通信簿オール1の奴がオール5の奴に馬鹿っていえないでしょ?
だからお前自身何ランクなのか言おう!どおこれ(笑)?
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 11:32:43.43ID:XMXo8gs90
>>826
あくまで選手のルックスだけのスレですよ。ルックスメインだが先日の黒部選手みたいに話が面白い、村田選手のようにさっぱりしてて好感が持てるなどでランキングに加味される点も面白いです。
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 11:39:28.38ID:XMXo8gs90
>>826
ジャニーズの顔の好みのランキングで見てるファンの顔ランクは関係ないのと同じだと思います。顔はCだけどキャラが面白く愛嬌あるからBなんてのも今後ありだと思うし団体興行の楽しみ方はファンそれぞれなのでこれはこれでありだ思います。
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:17.84ID:cfS3Uk9S0
>>826
通信簿とショービジネスを一緒にする時点で察し。。
例えになってないこともわからんレベルか。
ご愁傷様。
もう顔真っ赤にして書き込むなよ。
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:46.18ID:Zy1k/uPb0
愛嬌あるブスが冷たい美人よりモテることもあるからな。
たしかにクソみたいな女子格闘技を少しでも楽しむためのスレだよ。
好みを言い合うのはいいし、それでランキングが変動するのもいいよな。
女子なんてまともなランキングないんだからせめてここでランキングつくって盛り上げる。
0832俺もお前もFランク
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:40.88ID:Z7KeZMzN0
>>829
ショービジネスだろうが試合に関係なくルックスのランク付けなんて通信簿ゴッコじゃんw
石岡はAだからね?あと愛三もAだよ?わかってる?Fランク君?
0833俺は整形したらE
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:54.09ID:Z7KeZMzN0
小林愛三入ってねーのかよ!!!お前らマジで廃人だろ?
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:53.98ID:77qr6Qsb0
>>833
基本ルールはこのようになっております。
お手数ですが一読願います。
基本ルール

1.プロ格闘技興行で試合をしたことがある「総合格闘家」に限る。
2.確認出来ないので「実物はかわいい」はナシ
3.女子格闘家を「相対的に」ランク付けすること。
※女優やアイドル等と比べたランク付けではない。
4.原則として日本人選手のみ。
5.異論のある場合は一番好きな画像も貼る。
※残念な画像を選んで「下げろ」はキリがないので禁止。
6.わからない既存選手は自分でググる。
7.新規の選手を挙げる時はなるべく画像も一緒に貼る。
8.良い試合をしたりして輝きがあった場合や
キャラクター面を含めて考慮するのは可。
(ただし大幅な加味は不可)


ランクを更新する時の心得

1 前回のランクにレスアンカーをつける(前回との比較、確認をしやすくするため)
2 齋藤E→Dのように変更があった選手の名前とランクを明示する
3 主観を挟まず皆の意見を公平に反映させる
4 最低でも複数の指摘があった選手のランク移動を考慮する
5 基本的に一度の更新につきランクの上下は一つとする
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 13:32:16.40ID:Z7KeZMzN0
>>834
えっ!?ルールがあるの?じゃあちょっと一読するよ?

基本ルールはこのようになっております。 
お手数ですが一読願います。 
基本ルール 

1.プロ格闘技興行で試合をしたことがある「総合格闘家」に限。。。る。。(_ _)..zzZZ
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 13:36:22.51ID:od+fuzc70
カンナが可愛いって思うやついるんだね、衝撃だわ
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 13:40:30.30ID:gVTuPGOd0
スレ伸びてると思ったらアホがボコられてるだけか。
0838俺は痩せたらD
垢版 |
2018/05/13(日) 13:53:43.67ID:Z7KeZMzN0
saramiがFとかありえないよ?
北岡悟の彼女?っぽいし。
D以上は間違いないよね?
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 16:23:19.86ID:XMXo8gs90
>>838
Fになったのも見た目や若さだけでない、このスレの中の経緯、総意の結果です。個人的にはsarami選手はルックスやSNSでの発言、印象を考慮しない、おしゃれ女子格闘家ランキングがあれば上位なのではと思います。
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/13(日) 20:09:10.76ID:Z7KeZMzN0
saramiは煽り映像とかで前澤disったりしてるけど盛り上げる為のリップサービスだからね。
ツイッターとか見る限り普通の女の子だよね。よってD以上だね。
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/14(月) 04:50:30.23ID:EYBEUnGQ0
【ネット】事故で障害者になったアイドルに女性ライターが心無い発言をして炎上…「車椅子アイドルとしての成功がほぼ約束されたよなぁ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526104028/
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 03:29:22.23ID:Ge4CC5PU0
格闘技ヲタサーの姫ランキング

F momo
G 雷
H 澪
x さかそら
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:37.02ID:yB8SNpEW0
ひさびさに見たら浜崎さんは超えられない壁を超えたんだなw

詳しい人に聞きたいけど、SEIZAって結局なんで無くなったの?
結構かわいい子いたから、ランク的には上位かなと
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/18(金) 19:17:30.38ID:laX0iCxt0
>>846
くそばかり
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:29.66ID:v9k+zdE60
UFCは来年から
インターネット配信契約がESPNと年間1億5000万ドル
テレビ放送契約がFOXかターナーかNBCと年間2億〜3億ドル

合計、年間3億5000万ドル〜4億5000万ドル(380億円〜480億円、前契約から3倍〜4倍増)の放映権が入って来るのだから左団扇で安泰安泰
さらにこれにPPV売上が入って来るのだからもうウハウハですわ
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:25.25ID:6QNIisvl0
藤野、キッついなぁ。。
Eでもいいんじゃね?
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/21(月) 07:50:44.45ID:OxL9OWEC0
SS 川村虹花
S 長野美香 法DATE
A 華DATE 山崎桃子 石岡沙織
B RENA 鈴木万季弥 吉川桃加
B- 山本美憂 中井りん 杉山しずか 
渡辺華奈 渡辺久江 真珠 ひかり  浜崎朱加 
−−−−越えられない壁−−−−
C 三浦彩佳 朱里 魅津希 浅倉カンナ 
前澤智 奈部ゆかり 桐生裕子 しなしさとこ 富松恵美
青野ひかる スギロック まど花

D KINGレイナ V.V.mei 斉藤裕子
藤野恵実 村田夏南子 堀田祐美子 ARAMI
古瀬美月 黒部三奈  アミバ

E ギャビ 神取忍 世志琥 ライカ
F SARAMI(永世Fランク)


藤野もキツイが富松もたいがいだと思うがな
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/21(月) 17:33:07.76ID:E7hzMabb0
富松C、藤野Dは妥当だよ。
桐生がCなら富松もC。
顔は整ってると思う

渡辺の干された魚みたいな皮膚感がやばいw
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:50.74ID:XlgJVK+x0
しなし富松藤野あたりのババァは軒並みランク一個落としていいだろ
特に富松はDが相応
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 06:32:12.93ID:abZMSKIc0
>>598
いや、富松は可愛いよ、あの歳であのクオリティは凄い、石岡より上
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 08:33:30.18ID:0xlLs7Hk0
なんか一人だけ富松アゲてる奴がいるな
前まで全く富松なんて推す奴いなかったのに不自然すぎ
俺も富松はランクダウン希望
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 10:21:42.38ID:vbSFYQKA0
富松はファンサービスが凄いからな
ファン囲い込んでる
いやそれより堀田と古瀬がランクダウンだろ
デリヘル呼んだ時に我慢できるかできないかで考えてみてよ
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 10:33:03.87ID:U6ehqX2z0
富松はブサイク
でもDランクの面々が酷すぎるからCでもいいかな
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:26.33ID:KQmoRzEa0
俺も富松はCだよ。
ファイトスタイル、人柄、含めて。
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:55.90ID:U6ehqX2z0
>ファイトスタイル、人柄、含めて。
ファイトスタイル人柄はルックスには関係ないからやっぱりDかもしれんな
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:48.26ID:HINKfCY10
石岡沙織はカッコいいよねAだよね
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:58.72ID:GKpfR0SL0
>>857
わかりやすい例えだ。
堀田は我慢できない、勇気出してチェンジレベルなのでダウン。古瀬は若いので我慢してしまう、ステイでお願いします。
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 17:53:24.04ID:etwHVs+n0
>>866
それは普遍的な趣向ではないから却下
世の中には熟女好きという趣味もあるわけでそいつらは古瀬より堀田を支持するかもしれない
若いのにババァと競いあってる時点で古瀬はDだわな
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:03.78ID:iFDuOwo20
メイウェザーvs女格闘家ロンダ・ラウジーの勝敗予想

アメリカ大手新聞「ロサンゼルスタイムス」のアンケート(2014年3月アンケート実施)
http://articles.latimes.com/2014/mar/06/sports/la-sp-sn-ronda-rousey-floyd-mayweather-20140306
ロンダ・ラウジー勝利予想 55%
フロイド・メイウェザー勝利予想 45%

・スポーツファンの見解
アメリカ最大手スポーツ専門テレビ局「ESPN」のアンケート(2015年8月アンケート実施)
http://espn.go.com/sportsnation/poll/conversation/_/id/4847274?ex_cid=espntw
ロンダ・ラウジー勝利予想 79%
フロイド・メイウェザー勝利予想 21%

・スポーツファンの見解
フォロワー数15万人のスポーツ予想ツイッター(2015年8月アンケート実施)
https://twitter.com/Sport_BattIes/status/631434547603750912
ロンダ・ラウジー勝利予想 2645人(72%)
フロイド・メイウェザー勝利予想 1075人(28%)

・ボクサーの見解
マニー・パッキャオ「MMAルールならロンダ・ラウジーが勝つ」

・ロンダ・ラウジーの実績
3階級制覇をしたボクシング世界チャンピオンのビック・ダルニアンをMMAのスパーリングでボコボコにする


アメリカ国民からも身内のボクサーですらもボクサーは弱いと認識されていることが判明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています