X



K-1 WORLD GP総合スレ 70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウイー Sadb-j7Be [36.12.86.147])
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:07.04ID:lAjlqIz8a
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512を先頭に2列付けてください

※現時点でK-1に参戦予定のない選手、団体の話は禁止です。悪質荒らしの天心キッズは無視するか掲示板運営に通報お願いします

立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2018年3月21日(水・祝)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN 〜K'FESTA.1〜
2018年3月10日(土)Krush.86
2018年5月26日(土)KHAOS.5

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

※前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1518017824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:39:53.39ID:ZddJcsw30
>>395
アニメとタイアップされたお遊戯だろ
タイガーマスクと同じ
K-1全盛期はファイトマネーも世界への影響力もダンチ
0403実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:50:55.64ID:ZddJcsw30
なーにが天心だよ
親は馬鹿じゃねーのw
てめーみてーなクソ親の子供が天心てw
162のクソチビダウンフェイスがお前の遺伝子と育て方の結果だよ
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b51-gi3l [39.111.83.41])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:58.00ID:vV3IdAbP0
今のキック業界は異常人気だった昭和キック以来の複数スター選手のいる黄金時代なのかな
凄いぜ
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb66-+ise [153.206.61.27])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:24:03.18ID:0lpXScf90
天心武尊もう1人凄いのがでてくればな
不可思がギョロ目で狙ってるけどな
誰かでてくればいいねどの団体でも
0409実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb66-+ise [153.206.61.27])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:34:36.33ID:0lpXScf90
強い弱いを越えた何かを示さないとな
功也格好いいけどな熱烈アンチを引き付けるパワーはないね
武尊はやることなすこと気になるからないい意味でも悪い意味でも
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b51-gi3l [39.111.83.41])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:34:46.12ID:vV3IdAbP0
エイサク、大雅、功也、武居、ノイリ、大和、森井、ピーク時の久保なんかも突出してるよね
もう一段跳ねればスターなれる実力あると思う
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb66-+ise [153.206.61.27])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:55.68ID:0lpXScf90
ファンとアンチを引き付けプラスとマイナスの磁場を発生させて
次々と発展した磁場を生み出していける場を提供する
団体が必要だな
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-W4SP [49.98.155.99])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:35.67ID:mFES5KeWd
>>401
世界的な知名度はK-1以降の方が上がってるだろうけど影響力は昔のキックの方があったでしょ
あの頃のキックがなかったらK-1も存在しなかったし
黒崎健時がキックやらなかったらオランダのキックボクシングもなかっただろうし
0416実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb66-+ise [153.206.61.27])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:58:13.03ID:0lpXScf90
そういや極真の選手の寿命が短い気がするけど胸を叩くのと関係あるのかね
胸の部分に心臓以上に重要なスイッチでもあるのかなガンが多い気がするけど
それとも食事かな
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdfd-TcAI [110.163.216.92])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:26.13ID:rpbv6nxLd
根本的な感違いしてる人が多いけど、那須川がK-1にまともに折り合いつけて武尊戦を実現させよーとしたことなんてないからね。
やりましょーってマイクもライジンに言わされてるだけ。
経営厳しいライジンが武尊をなんとかして引っ張りだそーとしてるだけね。
武尊がK-1飛び出すなりやらせろってマイクで言うなりしろって人多いけど、那須川もライジンの言いなりで武尊戦を本気でK-1と話し合ったりなんてしてないから結局のとこ武尊と変わらんぞ。
関根も言ってただろ、当人同士はやりたがってる。大人の事情って。
要はK-1とライジンの金の取り合いで実現されない
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdfd-TcAI [110.163.216.92])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:06:33.42ID:rpbv6nxLd
>>419
事実なんで
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3174-qi38 [118.6.147.142])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:07:06.71ID:uzGmuqJ40
k-1はやる気が無いんだから団体間交渉で折り合いがつく訳がないよな
だから那須川は外堀を埋めにかかってるわけで

それにしても、那須川がRIZINに出てきた途端、
K-1がライジンから引いたのにはさすがに引いたわ
どんだけ自信無いんだよ
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:29:14.31ID:ZddJcsw30
武尊はK-1をもういちどブームにするためにやってる
それが自分のブランドも同時に高めるとわかってるから
天珍は団体はどこでもいいがヤクザ舎弟の榊原とK-1を憎んでいる伊東から
親父がたくさん金をもらえる契約をしているからK-1に移籍することができない
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:34:09.34ID:ZddJcsw30
UFCが日本でまともに根付かなかったのも
プライドがらみのでヤクザがダナを脅したから
榊原はその戦犯
その間に格闘技熱は冷めてしまった
伊東もファイトマネー未払い問題でK-1をサポートするどころか一斉に選手引き上げ
新生が立ち上がるまでに業界をリードすることもできなかったくせに
新生が勢いを増してきたら急にあわてて天珍使って揺さぶり
マジダッセーわ
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb66-+ise [153.206.61.27])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:35:23.99ID:0lpXScf90
>>410
このメンツ野入大和久保を除けば天心を倒さないとスターになれない気がする
武尊は天心のいない時代にスターになった
この事実は天心がいないからスターになれたのと天心がいなくてもスターになり
天心の上がるステージを独力で造り上げたともいえると思う
0434実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:17.92ID:ZddJcsw30
>>416
あいつら酒タバコ普通にやるからな
数見のドキュメンタリーみたいなので酒のんでて
現役トップ選手でもこれかよって思った記憶がある
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:03.49ID:ZddJcsw30
お前らみたいなのがK-1そのもののネガティブキャンペーンにしかつかわないから
K-1側はやることができないんだよ
武尊はK-1の再興を目指してるんだから当然ベクトルは同一になる
やりたいならさっさとしょうもない団体を抜けてK-1に参加する
そんだけの話なのに
やれ逃げただので揺さぶりかけるだけのダッセーやつら
武尊に勝ったってK-1の再興以上のビジョンでもできてんのかって話
0438実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a99a-rRxQ [122.223.56.7])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:20.72ID:4fDdl2/H0
武尊体でかくなってるな
0440実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:01:11.87ID:ZddJcsw30
ヒロヤとかたいした実力もねー癖に
ガキのころからの貯金でちょっと回りより早熟なだけで
マサトの名前使って
ごり押しされたくせに今になってこれだからな
ホントカス野郎だわ
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b14c-ILVF [182.164.38.65])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:25.54ID:6OUE54s10
ルキヤも試合ボイコットして減量やめてたらしいじゃん
安保兄弟父のtwitter見たら頭悪そうだった。
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-ulCz [1.79.86.47])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:20.69ID:EVmQX5I0d
>>418
まさにこれ。非の打ち所なし。
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:25.76ID:ZddJcsw30
K-1の歴史で日本人でカリスマ性持ってたのってマサトぐらいなんだから
そんだけ難しい
それにそういう経営だと引退したときにガクッと来るから
わざわざ作らんでも競技として成熟させればいい
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 31b6-6Emu [118.241.251.218])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:40.16ID:fIJCr40D0
>>432
Twitterにも書いてたし、インタビューで本人明言してた
その言葉が噓でなければ本当のこと
スケジュールに関して言えば、交渉成立してから組めば済む話やない?
何年も先までビッシリってわけじゃないんだから
昔は天心知名度なかったしリスクよりメリットの方がでかかったんだから、タケル戦をいやがる理由は天心RISEサイドにはなかったんよ。
今は知名度五分になったし、今でもその交渉をRISEが続けてるかどうかはしらんが。
0451実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59d9-sPXk [210.146.245.59])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:56.45ID:oj9vmp6I0
>>449
今は惜しい奴が多いんだよな
野入りは実力はなかなかだが、顔が・・・
タケルはサイズも実力も顔も魔裟斗の劣化版みたいな感じ
天心は強いけど小さすぎるからな、いまいち盛り上がらん
ミドルサイズで強くて華のある選手が欲しいところだけど
華も実力もいまいちな選手が多いんだよな
0453実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a99a-rRxQ [122.223.56.7])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:58:15.33ID:4fDdl2/H0
>>451
西京佑馬と近藤魁成はまだ若すぎるけど将来有望じゃないか?
特に魁成はルックスも良いし気も強そうだしアグレッシブで戦い方も華あるぞ
西京佑馬も兄に比べればだいぶ攻撃的で良い、まだ倒しきれない所あるが
0456実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59d9-sPXk [210.146.245.59])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:31.65ID:oj9vmp6I0
>>453
見た目と実力とあとは魅力があればスターだと思う
その魅力ってのが厄介でイケメンで強くても品行方正の真面目君だとあんまり注目されない
悪態付くのはあれだが、多少ビッグマウスだったり自信家のほうがスタートしてはいいんだよな
それが出来るようになれば自然と話題になるでしょ
0457実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウイー Sadd-2PMT [36.12.79.38])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:18:35.13ID:88lyrT5Ja
>>450
ホント天心キッズってどこまで行っても上から目線だなwホントに交渉してたら中身バラした時点で不成立なんだよ現実は!K-1側が何も言ってないってことは交渉も何も無いんだよ、基地外天心キッズは天心がK-1に居なくてもK-1もファンも何も困らないって現実から目を背けるなよ
0459実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59d9-sPXk [210.146.245.59])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:23:43.75ID:oj9vmp6I0
俺も最近天心キッズうざいなって思うようになってきたわ
タケルと天心が戦うことについて期待持つのはいいが
何か話し始めるとすぐ天心の話始めてタケルはニゲルみたいなこと言い始める
好きな選手をほめると天心のほうが凄いとかわって入ってくるし
0460実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d1c9-vrhg [60.127.178.114])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:25:00.55ID:SULYNMnl0
>>459
那須川のファンなんて変なやつしかいないから仕方ない
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13b2-T3WU [123.216.87.111])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:43.37ID:szHUU5Fr0
>>455
http://efight.jp/news-20180217_279727/attachment/0217_teppen_03
前列左から:寺山日葵(プロキックボクサーで現役JK)、篠塚辰樹(プロキックボクサーで元A級ボクサー)、結城将人(プロキックボクサーで元Krushファイター。2012年に武尊とも試合してる)、工藤red玲央(プロキックボクサーで、J-NETWORKバンタム級6位)
以上TEAM TEPPEN所属プロ4名。
後列左から:V.V Mei(総合格闘家、ONE FC参戦中)、丹羽圭介(プロキックボクサー、RISEライト級6位)、高橋誠(総合格闘家、DEEPが主戦場)

高橋はONE FCトライアウトに参加。実力はまずまずだったようだが年齢制限でひっかかり契約出来ず。
https://twitter.com/makoto0705mma/status/953224539235762176
http://mmaplanet.jp/75557

間違いあったらよろ。
0464実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-9kXA [49.98.175.241])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:06.95ID:C3EZ18Dmd
>>463
knockoutとk-1 を選べと言われたらk-1 を選ぶかもしれない

ただ、k-1とライジンを選べと言われたらライジンを選ぶかもなぁ
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a99a-rRxQ [122.223.56.7])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:18.25ID:4fDdl2/H0
>>467
同日ってことはやっぱりRISEはAbemaでは放送しないか
0472実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MMfd-R2pZ [110.165.138.142])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:48.25ID:x2R1bfwQM
「那須川天心!K-1のリングで戦おうぜ!」と武尊がひと言言えばいいのにね。
それで天心が歯切れの悪いこと言うようなら天心が逃げてるってことでいいよ。
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59d9-sPXk [210.146.245.59])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:25:55.00ID:oj9vmp6I0
もう天心対タケルの話はいいだろ 
お前らがピーピー言っても何も解決しない
変に期待してストレスためて暴れるのはやめてくれ
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MMfd-R2pZ [110.165.138.142])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:27.73ID:x2R1bfwQM
>>473
無視って…
ずいぶん武尊寄りの解釈だね…
0484実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:01.94ID:ZddJcsw30
天珍怪我してカタワになってるらしいじゃんw
選手生命おわんねーかなー
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 137a-4H+m [125.194.87.207])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:49:12.86ID:+K1jdtRT0
>>428
小澤がKIDとやりたいって言ってたけど、あれはいいのか?
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 994d-mwVX [114.150.49.44])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:52:45.13ID:/A3i+p+b0
>>451
ノイリかわいそ…
顔のこと言うなら天心の顔も大概だろ
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59d9-sPXk [210.146.245.59])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:51.07ID:L3IUjjJX0
まあタケルは強いとは思うけど、絶対王者とは微塵も思わない
今回のトーナメントも正直いまいち感が凄い
大雅とのワンマッチよりはきついけどな もう天心とタケルは比べてやるなよ
意味ないし期待すると腹立つだけだぞ
0495実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MMfd-R2pZ [110.165.138.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:06:25.99ID:CGZV7GWmM
天心寄りの人らと武尊寄りの人らとのギスギス感がハンパないね。
天心派がちょっかいだすからか(笑)
でもそろそろ3月大会の話で盛り上がりたいね。
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb74-qi38 [153.202.177.80])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:28.27ID:M0caZ9Zi0
じゃあ天珍は絶対王者なのかよw
まぁわけのわからんやつとワンマッチやってこのまま消えんだからどうでもいいわ
そんでマイナー団体の雑魚狩り君信者が上から目線で出張してくるのはマジでうんざりしてんのよ
俺はRISEとかノックアウトスレにはぜってーいかねーからお前らもくんなよな
0497実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 59d9-sPXk [210.146.245.59])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:14:54.53ID:L3IUjjJX0
ニゲルに天珍ねえ・・
なんというかレベルの低い喧嘩だわ
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdfd-TcAI [110.163.216.92])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:44:20.70ID:Yugxo+zTd
村越強いが武尊にボコられて終わるの目に見えてる
西京だってスパーじゃ武尊にボコられてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況