>>239
コウジも小宮山みたいに勝ちにいくスタイル。
でもヒロタカ戦は盛り上げ係をまかされて組まれたから微妙なのよ。

勝ち負けより盛り上がるかだから、ヒロタカを制して武尊戦アピールがK1と彼の最高のストーリーだった。
それがワンディになってガチに強くない選手は淘汰されるからおいしくない。

小宮山はいなせるし、客ウケなんぞ知ったこっちゃないからスアレックに勝つ可能性も高い。
スアレックは他団体だから優勝はできればして欲しくないが激闘型だし、小宮山に勝つくらい強ければK1勢が負けてもカッコがつく。
武尊はとにかく不利な位置。
負けてもフェザーに戻ってトーナメントがあるから負けさせる組み合わせ。
それでも勝つくらいの強さならK1は大きな賭けが出来るからそれでもOK。