X



女子MMA Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:08.30ID:p/91rRok0
メイウェザーvs女格闘家ロンダ・ラウジーの勝敗予想

アメリカ大手新聞「ロサンゼルスタイムス」のアンケート(2014年3月アンケート実施)
http://articles.latimes.com/2014/mar/06/sports/la-sp-sn-ronda-rousey-floyd-mayweather-20140306
ロンダ・ラウジー勝利予想 55%
フロイド・メイウェザー勝利予想 45%

・スポーツファンの見解
アメリカ最大手スポーツ専門テレビ局「ESPN」のアンケート(2015年8月アンケート実施)
http://espn.go.com/sportsnation/poll/conversation/_/id/4847274?ex_cid=espntw
ロンダ・ラウジー勝利予想 79%
フロイド・メイウェザー勝利予想 21%

・スポーツファンの見解
フォロワー数15万人のスポーツ予想ツイッター(2015年8月アンケート実施)
https://twitter.com/Sport_BattIes/status/631434547603750912
ロンダ・ラウジー勝利予想 2645人(72%)
フロイド・メイウェザー勝利予想 1075人(28%)

・ボクサーの見解
マニー・パッキャオ「MMAルールならロンダ・ラウジーが勝つ」

・ロンダ・ラウジーの実績
3階級制覇をしたボクシング世界チャンピオンのビック・ダルニアンをMMAのスパーリングでボコボコにする


アメリカ国民からも身内のボクサーですらもボクサーは弱いと認識されていることが判明した
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/26(月) 00:04:01.37ID:vFLG3wnu0
黒部おもしろい
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:12.97ID:otf58APn0
ツイッターフォロワー数
木村翔   880
岩佐亮介  1600
拳四朗   3800
京口紘人  4100
比嘉大吾  10000
井上尚弥  25000
堀口恭司  57000
那須川天心 87000
RENA   107000
武尊    124000

老人しか見ていないからSNSのフォロワー数が圧倒的に少ないボクシング
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/26(月) 03:59:19.00ID:zf9l3l+60
黒部は頭いいな。自分の立ち位置もわかってる。伊達に40年も生きてない
逆にSARAMIの勘違いが良い意味で痛々しいw
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/26(月) 07:03:03.49ID:lJxRJWEk0
黒部 SARAMI戦は黒部への大声援だな。
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/26(月) 10:23:54.49ID:GFA8hfWV0
SSの 川村彩花って、漢字違う
虹花ってかいて「ななか」でしょ
唯一のSSなのだからちゃんとして
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/26(月) 10:45:42.55ID:vFLG3wnu0
>>534
それ専用のスレあるからそっちでやって
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:26.10ID:j7GUOOrx0
魅津希が入ってないのはなぜ?
A〜Bだとおもってるんだけど
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 01:06:24.76ID:HIXSMpqZ0
前のランキングには入ってたような。
たしかCでw
やはりBとCには壁があるね。
そうそうBにはならないよ。
ただ自分もミツキはBでもいいと思ってる。
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 03:08:12.90ID:rhoZ/8DX0
SARAMIは自分が中心と言ってるが、
強くても人気がない選手が中心だからこそ、
見栄えのいい選手がもてはやされること
理解して言ってるのかな。
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 08:22:21.70ID:yppng7OK0
中井りんの日記
2018-02-25

佐伯代表は男の中の男です!
自分の事をかえりみず、困っていた私を助けて、DEEPの試合に出して下さったんです ??
こんなカッコイイ人を見たことが無いと想う程です (@_@。
佐伯代表を見ていると人の生き方さえ教わります、人は人を助けないといけないのだと・・・。。

試合は勝ちました、
この1年間私はファンの皆様の支えがあってやって来る事が出来ました、ファンの皆様にも感謝してもしきれない程の気持を持っています。
私は格闘技しか出来なくて、何の御返しも出来ませんので申し訳有りません、
私の勝利はファンの皆様や佐伯代表に捧げます <m(__)m>

レフリーやジャッジをはじめスタッフ関係者の皆様、お疲れ様でした、御世話になり有難う御座いました m(__)m
RUMI様にも大変良くして頂きまして有難う御座いました m(__)m
何故DEEPに沢山の選手やファン、人が集まって来るのか分かる様な気がします、DEEPはハートの有る素晴らしい興行ですね


まず世話になり送り出してくれた酒井やパンクラスに礼を言えよ
執拗なDEEPアゲは裏でパンクラスdisを感じる
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 11:20:07.21ID:xK73Gg5X0
>>539
こいつはこれの繰り返しだから
UFC、パンクラスとこまで世話になった団体をすべてディスってきてる
しかも何が気に入らないのかよく分からないディス
間違いなくDEEPもその内ディスりだすよ
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 14:04:17.38ID:BZe9kNsY0
中井は終わったまでは言わないけど確実に下り坂の選手だし、放っておけばいいんじゃないかな
出れる団体も限られてるだろうし、もう浮かんでこない人かと
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 14:06:15.22ID:Ikxr5g150
次はRIZINで渡辺とやってほしいり
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 14:11:42.34ID:LzTest4u0
ナメクジ(笑)
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 14:36:08.93ID:t3TGPv1a0
>>540
中井がどうこうってより日本語がたどたどしくて
日本人が書いてるのか?ってレベルの文章だなw
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 17:35:16.15ID:RdtrUrvU0
今ではすっかり忘れられた存在のラグビー五郎丸も
最盛期はCM収入で2億円稼いだんだと。
カー娘もすぐ飽きられるとは思うが、相当稼げるだろう。
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 18:24:49.74ID:ZwLboLGT0
平昌も男子より女子の方が盛り上がってたらしいし
ライジンも男女の試合の比率は半々でもいいかもな
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:39.65ID:7DjQWqgu0
【堀口に負けたときの天心キッズの言い訳】

・MMAルール
→キックルールなら天心が勝ってた
・MIXルール
→1Rがキックルールなら天心が勝ってた
・OFGキックルール
→天心は慣れてないグローブだった
・61kg契約キックルール
→体重が不利だった
・56kg契約キックルール
→言い訳不可
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:11.87ID:Ikxr5g150
次のUFCは祭りやで
サイボーグvsクニツカヤ
ジンガノvsヴィエラ
ヨーダーvsダーン
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/28(水) 01:14:52.05ID:b3eMx+BO0
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっとRIZIN並の低視聴率
ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/28(水) 01:20:02.64ID:b3eMx+BO0
ツイッターフォロワー数
木村翔   880
岩佐亮介  1600
拳四朗   3800
京口紘人  4100
比嘉大吾  10000
井上尚弥  25000
堀口恭司  57000
那須川天心 87000
RENA   107000
武尊    124000

老人しか見ていないからSNSのフォロワー数が圧倒的に少ないボクシング
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/28(水) 01:24:50.21ID:b3eMx+BO0
これが那須川天心

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/28(水) 16:44:54.16ID:Cr3Pxoha0
同姓同名、同年年齢、同居住地。マジかよ
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:02.57ID:pj++CqC70
稲川会の抗争事件の実行犯をかくまったと
3.11ジュエルス無理だろ

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121245.html
 去年5月、千葉県松戸市で車の後部座席にいた40代の男性がバイクに乗った何者かに頭を銃で撃たれて一時、意識不明の重体になりました。
この事件に絡み、指定暴力団稲川会系組長・伊沢隆志容疑者(47)らが身分を隠してレンタカーを借りたとして逮捕されました。また、伊沢容疑者をかくまったなどとして、菅井みどり容疑者(21)ら6人も逮捕されました。
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/28(水) 17:26:51.56ID:NRCS3TTX0
さすがに国民栄誉賞伊調引っ張るのは無理か
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:27.96ID:TgQJJzBB0
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっとRIZIN並の低視聴率
ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:23.92ID:R118m1IH0
佐伯がケガって発表してるのがやばいな
山本勇気に続いて2人目とかしゃれにならないし浅倉カンナのイメージが下がるな
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/01(木) 07:58:13.27ID:ft8ctoz30
>>557
しかも、いかにも大勢いそうな名前じゃないしな。
ここまで一致してると多分同一だろうね。
この件に関してはパラエストラ側が
佐伯にウソの報告をした可能性のが高い気がする。
テレビでニュースになるかもしれないのに
一か八かで表向きはケガにしとくとか
SNS全盛のこの時代にはリスクが高すぎるよ。
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/01(木) 08:07:53.77ID:GhQ8moMA0
ここまでで判明したボクシング世界王座の価値

世界統一戦がRIZINの価値以下w

世界タイトルマッチが魔裟斗のエキシビジョンマッチ以下w

世界タイトルマッチでも後楽園ホールw

世界王者になってもファイトマネーが安すぎてバイト必須w
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:43.91ID:kngNoILE0
リングマガジン
1カネロ
2ゴロフキン
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7アンドラーデ ←ただのランカー
8レミュー ←ただのランカー
9村田さん ←(偽物)世界王者


ESPN
1ゴロフキン
2カネロ 
3ジェイコブス ←ただのランカー
4サンダース
5デレベリャチェンコ ←ただのランカー
6チャーロ ←ただのランカー
7レミュー ←ただのランカー
8村田さん ←(偽物)世界王者


ボクシングは雑魚狩りインチキが横行してるから雑魚(エンダム)に勝って世界王者になっただけの村田さんの評価はただのランカーより低いリングマガジン9位、ESPN8位の偽者でしか無い

『ミドル級の亀田こと村田諒太』
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:20.18ID:hLvHHJys0
一番注目度が低かったカードだし今回の件はほとんど影響ゼロだね
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/02(金) 00:16:31.23ID:cwCR8ZSp0
佐伯も風俗野郎だし、半グレやヤクザの女ばかり話題になるのは格闘技界にとってマイナス

もうDEEP潰せば
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/02(金) 01:09:38.00ID:cwCR8ZSp0
日本の格闘技界救ってるつもりだろうがマイナスばっか
今後はドンキ会長辺りがスポーツとして細々やるだけでいいよ
それ以外は北米のMMA観るから
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/02(金) 02:29:21.13ID:+/4Mk6cx0
>>565
DEEPにとって都合の悪いことはいつも怪我発表じゃね。
去年怪我による長期欠場を理由にベルト返上を発表された今成は
そのあと普通にPolarisに出場していつのまにかONEだし。
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:50.02ID:fpGfUEmu0
まー、つってもまだ下っ端のぺーぺーで目玉選手じゃないし、まだ容疑者だしで穏便にってのも理解できるけどね。
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/02(金) 17:25:13.29ID:xOtnGFpd0
報道で名前出てるのに怪我ってなんなんだろう、、、
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:10.28ID:hG8pVxPk0
まったく人騒がせな野郎だ
どれだけ多くの人に迷惑かけてんだ
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/03(土) 06:53:24.91ID:sfXRn1Xa0
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率でアメリカデビュー戦が遂に深夜の関東ローカル送りに
ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:39.89ID:22gZgPJa0
リバーサル立川の2人の相手はいずれも難敵だな
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:23.73ID:Az45rMKP0
前澤、足元すくわれる可能性あるぞ。
斉藤は強い、と思う。
一番結果が見えないカードかな。
ただ斉藤は実戦少ないのとスタンドの打撃だと前澤有利かな、とは思う。
KAIも難敵ではあるがしっかり勝つような気がする。
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 05:14:01.15ID:fbNGH+dr0
これが那須川天心

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 08:54:23.08ID:6rq3U24r0
しかしダーンは可愛いけど、ストローより上の階級はもはや女とかそういうもんじゃねーな
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:27.23ID:6rq3U24r0
ジンガノおばさん尻、乳サービスして案外可愛かったで
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:24.42ID:eYNmV4Td0
ミズキはブランク明けで相手強すぎない?
勝てばデカいけど
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:10.04ID:6rq3U24r0
勝てばやっとUFCだから案外勝つのでは?
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:12.75ID:2yKaEUcT0
ミズキのとこって勝ちに対する意識が薄いと思う
負けても経験になればいいって感じが出てる
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 16:45:46.10ID:2yKaEUcT0
>>585
別にミズキって今焦る必要無いんだよ
長期間欠場したんだから復帰戦してから勝負に出てばいいだけ
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 17:41:13.14ID:6rq3U24r0
オレは首里ファンだが今度の首里の勝ち目5%くらいだ、できるなら代わってもらいたいくらいだ、それでも首里の相手は技術的には穴だらけフライ級には同タイプのコンプリートなイタリア娘がいてあんなのどうやっても勝てない
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:08.64ID:rE6RqsmI0
>>590
顔はラミレスだし、試合は塩だしどこが好きなの?
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 19:16:15.13ID:z032Kxlt0
多分プロレスファンだろ
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 19:21:02.49ID:uvWnmvaq0
プロレスファンが試合見ないで語ってるパターンか
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:46.21ID:6rq3U24r0
うるさいな!朱里が勝ったら泣けるぞ?今のうちにファンになっとけ
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 19:28:38.81ID:nhQG0pWp0
首里って名前間違えてたくせにファンなのか
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 19:36:55.52ID:6rq3U24r0
うるさいな!酒里の試合が一番スリリングなんだぞ?塩漬けが一瞬でも弛めばまけてしまうんだぞ
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 19:38:56.69ID:rE6RqsmI0
>>596
しゃべらいでプオタ
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:16.72ID:6rq3U24r0
うるさいな!逆に何で主里を応援しないんだ?UFC女子初勝利なんて国民栄養賞ものだぞ
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 19:54:52.42ID:rE6RqsmI0
>>598
リアルタイムで見てないプオタが語ったらダメやで
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:21.92ID:IMUSS9460
応援するしないは勝手だがなんでプロレスマスコミがあそこまで朱里を
冷遇するのかは謎。週プロでも堀田ギャビはとりあげるが朱里の殊勲を
ほぼ取り上げない。日本人女子史上2人目の快挙なんだから
東スポの女子プロ大賞特別賞をあげてもいいぐらいだと思うし
MMAはプロレスと無関係と言ったところで桜庭のときなんかプロレスラーの
誇りとかいって大々的に表紙にしたりしていたのに…
マスコミに嫌われているのか? 結婚〇〇事件の噂のせいか?
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:14.08ID:rE6RqsmI0
週プロ編集部はUFCの凄さがわからんのだろう
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:55.10ID:JPy0+XGt0
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SR583
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:12.53ID:G7LE6icD0
age
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:47.60ID:dBAxtcaW0
朱里て塩か?
相手のジャブ前に出ながらかわしてぐいぐい前に行くあのスタイルは、なかなか見れないスリリングな感じだと思うんだが、、、
次の試合も勝つんじゃないかと思ってるんだが、、、てか朱里、弱点なくないか?
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 22:43:16.10ID:46wjQ+qG0
激塩だろ
あと弱点だらけ
首里は自分よりもフィジカルが上の選手には勝てない
そしてそんな外人がUFCにはゴロゴロいるの
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 22:55:32.50ID:xDq15QXp0
「朱里」を「首里」と書くのをやめろ、何の意味もないだろ、頭が悪いやつだとしか思えんぞ。
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:04.78ID:uvWnmvaq0
プオタ「朱里は糖」(試合見てない)
格オタ「手裏は塩」(試合見てる)
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 11:04:04.75ID:NghhHjUt0
首里は塩だけど、目が良いみたいで被弾は極めて少ない、カウンターは正確だけど手打なのでKOは出来ない
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 11:06:53.69ID:NghhHjUt0
どうやったら勝てると思う?押し付けられてヒジヒザが怖い、距離をとるとかできるかな?できないよな
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 11:10:43.64ID:NghhHjUt0
ボテがくっついてきたら、さらに密着するしかないよな?顔もダッコちゃん?に似てるし
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 11:33:36.33ID:NghhHjUt0
で、もつれてグラウンドだけど首里倒された事無いからどうなるんだろね?ファンとしてはすぐタップして欲しい
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 12:24:03.98ID:T0inq4H30
普段あんまり書き込みしない格ヲタというか元選手だけど
この間、ランク付けとか必要か?って書いたりでちょこちょこ覗きだした

みんな朱里に対してオープンに見れてないと思うぞ
誰かが書いてたけど、あの前にガンガン突っ込んでいくスタイルは見てて面白いし、スピードは日本屈指、体の強さは浅倉戦で証明済み
元キックの王者だけどグラウンドが出来ないのかというと出来るし
相手側からしたら間合いとってカウンター狙うくらいしか攻略法ないんじゃないか?
ただパンクラスの2戦目以降は相手がみんなそれやろうとしてことごとく負けてる現状から考えると、確かに弱点見当たらない
俺は元選手で今トレーナーやってるけど、女子の試合出るような選手がいないからあれだけど、ジムの選手でああいう対戦相手が決まったらちょっと躊躇するわ

MMAもエンターテイメントではあるから塩と行っちゃえばそれまでなんだろうけど、相当レベルの高い選手だと思うぞ
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 12:27:29.96ID:NghhHjUt0
で、相手のボテーリョが首里の2倍の潮加減なわけじゃん、そこはどうなの?同じ戦法で2倍のフィジカルって
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 12:29:59.70ID:h0Z3dmbg0
そこまで分かれば首里が負けるってことしか答えないじゃん
首里が打撃できるならまだしも
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 13:30:02.44ID:BnprGabF0
>>614
通りすがりじゃなかったのか?
二度とレスすんなよ
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 14:10:36.14ID:sxNisjIA0
キョロキョロ爆笑
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 15:33:14.76ID:NghhHjUt0
首里、打撃はできる方っていうか避けるの上手いけど、接近してヒジヒザって避けようがないよなぁ、首里の流血とか見たくない
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 15:47:06.86ID:5stl809o0
新年faceのドリンク代500円って絶対払わないといけないの?
高すぎだから別にいらないんだけど
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 15:47:58.59ID:5stl809o0
新年ってなんだよ…
新宿faceな
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 15:54:51.14ID:A8T89Wo70
500円くらいでグダグダ言うなよ
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 16:18:34.48ID:Bej0UrLl0
ツイッターフォロワー数
木村翔   880
岩佐亮介  1600
拳四朗   3800
京口紘人  4100
比嘉大吾  10000
井上尚弥  25000
堀口恭司  60000
那須川天心 90000
RENA   107000
武尊    125000

老人しか見ていないからSNSのフォロワー数が圧倒的に少ないボクシング
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:49.14ID:fNefjnM60
500円払うだけの価値がある飲み物が揃ってるよ
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/05(月) 17:10:39.09ID:+P5NYHe60
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況