X



パンクラス総合スレッド Part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d91c-/IWG)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:14:31.57ID:ydQu1ppb0
オフィシャルサイト http://www.pancrase.co.jp/
オフィシャルブログ http://blog.livedoor.jp/pancrasenews/
オフィシャルtwitter https://twitter.com/_PANCRASE_
オフィシャルyoutube https://www.youtube.com/user/pancrasechannel

【前スレ】
パンクラス総合スレッド Part79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1512901507/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0589実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 27b9-w4H8)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:25:49.06ID:mrpamAYb0
テレビとネットで無料で見れる環境になってもチケットが即売れるというのが良い流れだな
現地に行く事にある種プレミア感がないと
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 071c-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:45:22.49ID:XIrc4s2y0
>>588
最近DEEP見てないから解らんが
2016.10にやっててほぼ五分でイエロー貰って判定勝ちだった
37って年齢考えるとそこからの上積みなさそうだし厳しいかもね、相手の年齢解らんが同じくらいおっさんならなんとか
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 270d-BGtw)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:46:27.68ID:rQKbuf7c0
チケット全体の売り上げに対してプレイガイドの割合が多ければさらにいいんだけど
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 270d-BGtw)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:18:30.58ID:rQKbuf7c0
実力不足のえこひいきカスの滝澤にいいとこなく負けた北田には期待できない
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:43.08ID:JPy0+XGt0
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X2Z9G
0595実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a7c9-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:53.74ID:sxBrGj9k0
 井上雄策 vs トム・サントス〇
〇田村一聖 vs 堀江圭功
〇瀧澤謙太 vs ハルク大城
 福島秀和 vs TSUNE〇
 八田 亮 vs 前山哲兵〇
〇アラン“ヒロ”ヤマニハ vs 金太郎
〇安永有希 vs 秋葉太樹
〇荻窪祐輔 vs 倉岡幸平
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd7f-d14w)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:14.42ID:rAImC8tXd
金太郎てなに?
そんなことしてるからメジャーになれないんだよ
0597実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2753-I0Ee)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:28.50ID:BeR96DzS0
○井上雄策 vs トム・サントス
〇田村一聖 vs 堀江圭功
〇瀧澤謙太 vs ハルク大城
○福島秀和 vs TSUNE
 八田 亮 vs 前山哲兵〇
〇アラン“ヒロ”ヤマニハ vs 金太郎
〇安永有希 vs 秋葉太樹
〇荻窪祐輔 vs 倉岡幸平
0599実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2753-I0Ee)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:53.34ID:44ILGBgZ0
杉山に気圧されてたからな〜
さすがに修正してくるとは思うが、それでも田村は厳しい
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 67c9-emGt)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:03:06.55ID:pZbft+F/0
3月は信じられないほど弱いよw
なんなんだろう、なにか特別なサプライズがあるのではとうがってしまうほどカード弱い!
なんとかしてテーマ見つけて観戦行くけど。
チケット買ってしまっていたし
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2753-I0Ee)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:11:09.29ID:44ILGBgZ0
二番手グループのしのぎ合い、俺は好きだなぁ
今回勝ったやつは上位に絡むだろうし
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 270d-BGtw)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:23:34.11ID:IcauihIP0
3月ショボすぎ
試合が発表される前に慌ててチケット買ったらコレかよ
0605実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 270d-BGtw)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:15:56.56ID:IcauihIP0
マキシモブランコとかまた出ないかな
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dfc9-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:42.76ID:GuxzrOQm0
三浦の豚の投稿見ると殺意わいてくるからあげんなよ長南。まじでトライブにいることが場違いだろ。やめちまえ
0607実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMcf-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:54:33.05ID:sjYH2n5VM
>>604
頭悪過ぎ
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dfe9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:38.76ID:XEoeZOWC0
PANCRASE/パンクラス @_PANCRASE_
アラン“ヒロ”ヤマニハ vs.金太郎(パンクラス大阪稲垣組)
※金太郎は急性心筋炎の疑いで入院の為、試合を中止いたします。この試合を楽しみにされていた皆様に深くお詫び致します。
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6763-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:35:36.79ID:DbqOoivK0
>>610
残念やわ
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 27b9-w4H8)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:45:20.75ID:euDaNCp/0
ほんとカードショボくなるんだけどw
何か追加しろよ
これで膠着判定だらけになったらお通夜になるぞ
0613実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdff-I0Ee)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:21:46.74ID:g8ZHu0hdd
急性心筋炎ってどんな状態?
0614実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 076b-GMPn)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:48.77ID:7Q07gYpl0
早期発見で治療してるなら大丈夫だとは思うが、下手すりゃ死ぬ事もあるし予後が大変。
身体障害者になる可能性も。
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bf3d-7ORe)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:42.13ID:apxuJEhx0
ムエタイの現地映像てガリガリがピョンピョン鳥ちゃんみたいに蹴り合ってる風にしか見えなんだけど日本や海外で競合外人とやる映像は超絶スピードと力強さに満ち溢れててやっぱりヤバイやん…て思う
現地映像は実力が拮抗してるからそう見えるんだろうね
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdff-I0Ee)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:12.09ID:7ICFxHI5d
格闘技は近いほど迫力伝わるからな
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 076b-GMPn)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:44.87ID:7Q07gYpl0
金太郎、本人のツイッター見た限りは入院で済みそう。
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2753-I0Ee)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:06.34ID:44ILGBgZ0
復帰できるのかねえ
あれだけ墨入れてたら内臓持たなそうだが
0619実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 67c9-emGt)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:59.56ID:pZbft+F/0
金太郎は楽しみな試合だったが無念すぎる。
堀江、秋葉、井上に期待する。
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 270d-BGtw)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:14:30.27ID:WAJwNY2G0
んもぉー
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 270d-BGtw)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:28:48.97ID:WAJwNY2G0
そろそろ鈴木とか上田まさたつとか三浦ひろみつとか奈良の試合がみたいわ
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srdb-IHy6)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:58:08.63ID:xWxaL4our
古間木を見たいかな
若松にやられちゃったけど、いい選手なので
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdff-I0Ee)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:13:33.26ID:MFsN0PaYd
太田駿平はもう出ないのか
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 270d-BGtw)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:38:54.23ID:WAJwNY2G0
このままじゃ4月も本戦8試合かよ
興行数増えたからって試合数減らすなよな
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2753-I0Ee)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:44.19ID:eOvq7zbw0
ダウン三回くらいしてたし最後は危ない倒れかたしてたからなあ
再起不能でもおかしくはない
0627実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 730d-BTlS)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:23:32.12ID:eAlhn4hp0
神酒は?
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 730d-BTlS)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:48:15.23ID:eAlhn4hp0
頼むから4月は最低あと1試合は本戦追加しろよ
ホントにカスだよバカ酒井は
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 0b9c-s+w4)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:54:43.68ID:NDxPhrjm0
ボクシングは終わったのか?
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12133

こんなことをやっていたら、ボクシングはスポーツとして終わってしまう。いや、実はとっくの昔に終わっているのかもしれない。
改めてそう痛感させられたのが、1日に前WBCバンタム級王者・山中慎介が2回TKO負けを喫したタイトルマッチである。

〈中略〉

本来なら試合を中止するべきだったにもかかわらず、勝てば山中が王者に返り咲けるからと、両国国技館での興行、日本テレビの全国中継優先で強行された。
こういういい加減でデタラメな現状が、私が「ボクシングは終わっている」と考える最大の要因でもある。

〈中略〉

昨年、山中がネリに敗れた試合のテレビ視聴率は関東地区で平均10・8%、瞬間最高16・5%だった。
今回の再戦はネリのウエートオーバーで関心が薄れたらしく、平均が関東9・6%どまり。瞬間最高は14・5%だったが、これは山中とネリが打ち合っていた1回で、山中が4度目のダウンを喫した2回の数字ではない。
はっきり言えば、テレビ桟敷の視聴者の関心度はその程度だった、ということである。
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 732c-FxqL)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:15:26.28ID:D3RtYuGr0
ONEDAYみたが11日、超新星・堀江と対戦する田村一聖を何度も元UFCファイターってアオってたが
すぐリリースされたし、その後RoadFCで負けとたいして強くないだろ
堀江も6連勝といっても対戦相手が?? 超新星は言い過ぎだろ
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM22-eTGI)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:35.90ID:eetPRoKXM
ufcチャンピオンデラショーやアスンサオとやってんだぞ田村さん
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 23c9-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:02:44.58ID:/MxH9r+10
菊野も堀江は入門したときから逸材だったみたいなこと書いてるから、そうは簡単に組み負けないんじゃないかあ
ただONEDAYは「普通のいい人」ではあったけど、あんまり引き付けられないかなw
0633実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 730d-BTlS)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:41:32.53ID:eAlhn4hp0
one dayに出てた酒井の人相が悪くなってるな
大丈夫?
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd8a-UNJT)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:44:15.81ID:b1pUu6sFd
過労だろうなぁ
将来のことを考えても今倒れてほしくないが
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:26:11.13ID:7NJPpLzF0
上田ハファエル決定
納得はできるけど新味には欠けるな
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 732c-FxqL)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:44:14.17ID:D3RtYuGr0
>>631
あっさり負けてるやん
地味な試合ばっかやからすぐリリースされるんだよ
まあ佐藤よりかましだけどねww
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:13:51.19ID:7NJPpLzF0
石渡の復帰が難しいってことじゃない?
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf1c-gopB)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:25.28ID:XGWmVC810
上田はゴンカクのインタビューでもしONEで石渡との試合が組まれたらって質問に対して
どうするか解らないが、練習仲間だけどライバルでもあるのでみたいなこと言ってたよ

絶対にやりたくないってことはなさそう
わざわざONEでと聴くインタビュアーはもちろん高島
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 730d-BTlS)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:43:11.02ID:ehZnKxHQ0
みんなでハファを応援しようぜ
あとボントリンをもっかい呼べっつってんだろアホガリ酒井様
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/09(金) 03:56:59.61ID:UEjEk2ir0
>>643
つくづくゲスだなあ高島
格闘技界の朝日新聞だわ
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a6a6-KZC3)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:37:54.30ID:wzZWZVnv0
ハファエル対上田か
藤井対上田だと思ってた
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sae2-b0nC)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:42:35.47ID:QPOAdCJTa
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:19.46ID:UEjEk2ir0
>>646
藤井だときつそうだな
もう1~2戦勝ち抜いて力をつけたらわからんが
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 730d-BTlS)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:20.43ID:ehZnKxHQ0
>>648
黙れよボケ
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf1c-gopB)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:19:52.07ID:HcyI0kjT0
>>651
なんかしょっちゅう若い選手がとか言ってない?

中原は今回の暫定王者決定戦のオファー来たけど自分から辞退したんだし
藤井はまだ上田、ハファエルシウバ、ビクターヘンリーと比べたら実績不足、実際に4位だしね
新鮮ってだけで上のランカー押しのけてタイトルマッチはやらせられないでしょ
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb63-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:35.06ID:ea/yjc3p0
>>644
お前死ねよ
0655実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:54.42ID:UEjEk2ir0
まあ藤井だとまだ格じゃない感じはあるな
瀧澤やヤマニハと絡んで勝ち抜いたら説得力でるだろ
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf1c-gopB)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:33.85ID:HcyI0kjT0
>自分から辞退したことにさせられててそれが一番かわいそうw
ファイトアンドライフのインタビューで今はナザレノに勝てる力をつける時期というようなことを語ってる
UFC見越して戦績に傷をつけたくないようだ
なんでそんな変な受け取り方するのか
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:15.09ID:4qcdlUlN0
どうでも良いことかもしれないが、今回のトレイラーって見辛くない?
パディングで選手の姿が隠れちゃってる
0659実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf1c-gopB)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:52.37ID:60zS9WYk0
瀧澤と井上が宣伝のためにMX出たんだな
ちゃんと前もって告知しておけよ
当日になって今日出ますじゃ遅いよ
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e66f-DoP4)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:27:05.99ID:GtmeICHR0
高島未だにパンクラスアンチなのか。
どうしようもねぇな。
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 23c9-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:11:16.45ID:OP8VwTuO0
>>657
逆になんでそんなに素直に受け止められるのかw
UFCに行くためにタイトルマッチを断る若手いたらアホやん
ましてこよみとやるのも田村なり横山なり高谷なり当てられるのもどっちも負ける確率そんなに違わんような
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf1c-gopB)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:25:34.59ID:60zS9WYk0
>>661
なんでって団体と選手が明言してるからだけど、それ以上に何か理由がないと信じられないのかねえ
嘘ついてると言い張る根拠あるの?

まだ厳しいと思ったら先に伸ばすことはあるでしょ
タイトルマッチだとアルドとの試合を断った日沖とか、高谷にペケーニョ戦のオファー来てもまだ勝てないから断るって言ってた田中とか
まして中原はUFC行くにはもう1度も負けれないと考えてるから慎重になる理由がある
個人的にはいいこととは思わんが、選手をアホなんて言うのはどうかと
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb6b-sqNW)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:29:45.77ID:uMcz59t00
高島て半島か?
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:42:33.41ID:4qcdlUlN0
山中慎介が試合する羽目になったのも、こういう無責任な外野のせいなんだろうな
0670実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:14.12ID:4qcdlUlN0
今の時代にそれは無いわな
オールラウンダー廻の作者もそんな感じだった気がする
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp33-sqNW)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:11.04ID:5ghudDdcp
>>668
半島だし日本語もっと勉強しろって話。
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:27.85ID:4qcdlUlN0
選手相手にも上から目線なのがね
インタビューで自分の話始めたりとか
0675実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 730d-BTlS)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:34.26ID:ba6Z1bw60
計量全員パスか
よかった
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d353-UNJT)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:47.40ID:p04nhdO10
亀井の試合中止。
計量パスして力尽きるパターンも最近目立つな
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 730d-BTlS)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:18.35ID:fLAESDbS0
ざけんじゃねーよハゲが
0683実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 73b9-Cccy)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:10.77ID:UM7kHT8A0
だから試合中止リスク想定したカード作っとけよ
前の尺余りグダグダコントタイムから何も学んで無いのか
0684実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 730d-BTlS)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:27.96ID:fLAESDbS0
不安だから来月の試合ももう2、3増やしてくれや
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb63-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:48.83ID:SsQAsjf20
堀江ハンサムなだけあって性格も良さそうだ
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 730d-BTlS)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:22.11ID:fLAESDbS0
ネオブラフライ級はいい感じ
5月の後藤対杉山もバチバチの試合になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況