X



【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 07:44:10.96ID:ys5WNkcW0
おい、ファーガソン対ヌルマゴが暫定王座の防衛戦って話もあるじゃねーか
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 07:45:07.72ID:WdkHtOzx0
韓国人のドゥホがメインに抜擢される一方でジャップ3人が同一大会の前座で在庫処分扱いされるっていう
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:04.52ID:zX75fYke0
>>202
どうするかマクレガーと詰めの交渉やってんでしょ
試合は4月なんだからそう焦るな
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:01.54ID:ys5WNkcW0
>>204
ダナハゲの話は信じられません
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 08:01:10.43ID:thvBh3Df0
女1「見てあのブサイク(笑)」
女2「笑っちゃ駄目だよ。一生懸命生きてるんだから(笑)」
女1「よくあの顔で外に出られるよね。私なら自殺してるわ(笑)」
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 08:55:48.86ID:WdkHtOzx0
ジャップ(笑)
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 09:01:40.47ID:VBL1hO150
春にゲイジーvsポイエーかよ
ゲイジー酷使されすぎやろ
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 09:03:02.66ID:ofXv9Tm50
>>208
通報
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:32.42ID:WdkHtOzx0
ジャップがまた逮捕か
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:51.04ID:0y/UOYoX0
>>210
日本大会は?
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 09:42:46.81ID:STpITWHH0
ロシア大会開催するのに何でこんなに時間かかったんだ?
マーケットとして魅力ないのかな
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 09:56:56.52ID:D02U/KM00
>>215
客呼べる選手がいなかった、ロシア人の月収が低くてUFCのチケットが買えない、無料でテレビ放送あるて問題あって利益出せる見込みがほぼないらしい
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:16.75ID:JjUHifao0
スワンソンがフリーなったんか。
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:51.87ID:Mb7RUdmT0
>>217
お前ガチで通報されてんじゃねーかwww
リストにID IP発見
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 13:05:36.57ID:ZvssYxhx0
>>176
全く同感やわ
片言英語だからなのもあるのかな?
文字起こしのインタビュー記事なんかだとまともな事言ってるんだけど
アメリカ国内ではガヌーってどういう扱いなんだろ?

ミオシッチ に勝ってもらいたいけど
オープンワークアウト見ても物が違う…
5R漬けきるくらいの覚悟で勝負に徹してほしい
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 13:29:40.28ID:gXgNBoEa0
UFC参戦してるロシア人選手はほとんどダゲスタン、チェチェンのムスリムだから、
あまりロシア国内で人気ないらしい(さすがにヌルマゴはそこそこ人気らしいが)
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 16:17:07.66ID:+6W4empm0
ワイルダーとクリチコが闘ってたらどうなったかみたいな闘いになるよガヌーとミオシッチ
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 16:29:56.20ID:vlLKDXEl0
ガヌーは2Rはもった実績あるけど
3,4,5Rでどこまで動けるか
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 16:49:39.23ID:RzU4G9iT0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 16:55:46.52ID:j2caTmYN0
>>225
そりゃ倒しに行ったら殴られる数も増えるわな
倒せる相手だと思われたってこと
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 17:30:00.38ID:0x3Dbq+C0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 17:32:58.45ID:0x3Dbq+C0
REICA・・・・アマチュアボクシングで、全日本選手権でベスト4、全国選抜で2位、そしてJOCのジュニアオリンピックで2位という輝かしい成績を引っさげて総合格闘技デビューを果たすも、なんと格闘技未経験のアイドル・仮面女子に負けるw ←大爆笑


↓はい、ボクオタ大噴火どうぞ
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:13.99ID:ys5WNkcW0
案外ファブ戦みたいに1Rでガヌーと突進にミオシッチのカウンターが炸裂して勝ったりな
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:15.22ID:WdkHtOzx0
ジャップ(笑)
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:34.98ID:B60H6ge10
>>201
ニートはなにもかも嫌なんだろ
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:21.59ID:B60H6ge10
>>223
ボクシングなんかで例えるなコジキ
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:37.40ID:SevrpxDv0
>>230
ニートチョンコwwママチョンにお小遣いおねだりのロビー活動www
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:58.16ID:wADRHsJl0
>>222
ヌルマゴがムスリムやダゲスタンを超えてロシアで人気選手になってるから大会やるんだろ
ロシアの新聞で毎日のようにヌルマゴが取り上げられてたらしい
まぁスラブ人で新しいスターでも出て来たら、ロシア代表はそいつに変わるんだろうけど
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 22:37:40.83ID:wADRHsJl0
ヌルマゴは試合しなくてもスポンサーが面倒みるし、大富豪からはロールスロイスとか貰えるし、
UFCでの立場を守りたいのはマクレガー以上だろう
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 22:48:37.62ID:8F7TSHey0
>>196
先に喧嘩腰で来たのはどっちだよ
偉そうなのはお前だろうが
死ねやアホ
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:14.94ID:8F7TSHey0
つーか別に何が何でもここで不特定多数に聞きたいわけじゃなくて話題喚起も兼ねて気軽にレスしたのにいちいちなんでそんなことで怒られなきゃいかんのか
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 22:57:48.09ID:e7Gc1NLA0
>>240
話題提起したのに怒る人は悪いよね
でも過去レス見て聞いてる人いるならその話題はしなくてもよかったんじゃないの
怒る気持ちも分かるけどいちいち反応してたらきりがないし無視した方がいいよ
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:56.47ID:WdkHtOzx0
糞雑魚ジャップ(笑)
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:07.73ID:izKbQ5WU0
今見たけど普通に西、宇野コンビの実況予定じゃん
騒いでた奴等は何だったんだ…?
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 23:52:31.28ID:ys5WNkcW0
>>238
おいおい、あの欠場王者をスポンサーが面倒見てマクレガー以上に立場を守りたいって冗談だろw
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 00:14:23.88ID:baiHDqux0
ファーガソンヌルマゴは公式に決定らしいが暫定ベルトの防衛戦になるかマクレガーのベルトを剥奪して正規王者戦にするかは現段階では未定らしいな
アメリカ時間の金曜日に記者会見があるからそこでデイナが発表すると見られてる
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 00:24:01.27ID:tz5thq3S0
デイナは駆け引きして、ダメもとでギリギリまでマクレガーが普通に防衛戦するのを狙ってるんじゃね?
マクレガーVSファーガソンで
ロシア大会までにヌルマゴが負けると困るのも有るし
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 01:33:21.11ID:9TT201Lw0
>>241
過去レス遡ったのは書き込みした後
書き込むより先にその話題をこのスレでしてたかどうか確認すべきだったのかもしれんが
まあ気軽に書き込みもできないんだなこのスレは
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 01:41:14.65ID:5Bd2Cw4Z0
>>247
お前の質問何度も似たような事聞かれてたからな
正直また聞くの?と思ったわ
まあ前回は違う奴だったみたいだが
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 01:54:47.43ID:Uz2nvOzs0
ミオシッチパンチ主体だからどうしてもリーチの長い相手にはキツイと思うんだよな
ストルーフェに負けた試合がよぎるよな
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 02:11:06.09ID:d+igsCo10
ヌルマゴが怪我で欠場して代打マクレガー
マクレガーvsファーガソンまで見えた
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 04:13:37.86ID:SHp1awId0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 04:14:14.26ID:SHp1awId0
雑魚キックボクサーのクリチコがボクシングヘビー級完全制覇
糞雑魚MMA選手のルーカス・ブラウンがボクシングヘビー級世界王者
中堅K-1ファイターのマット・スケルトンが35歳からボクシング転向して無敗で世界王者挑戦
雑魚K-1ファイターのウスティノフがボクシング30連勝
中堅K-1ファイターのシリル・アビティがK-1の片手間でやっていたアマチュアボクシングで国内予選を勝ち抜きオリンピック代表に



ボクシングが低レベルだという一例
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 05:02:14.80ID:a4tDPnzr0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%83%8E%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%A9

ノゲイラがMMAの練習のためにボクシングの大会に出たら
ブラジル王者になり南米大会でも優勝。何人がマジメにやっているんだ?
ちなみに井岡は国の代表にもなれず、国際大会にもほとんど出られず。

このレベルの低さは凄まじすぎる。
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 05:57:33.89ID:yty8NKXx0
>>253
スケルトンやアビディが中堅でウスティノフが雑魚は無理ある
そいつらよりウスティノフの方が遥かに強かったから
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 06:09:29.18ID:6q0AGwgk0
>>255
ウスティノフは雑魚としかやってないし強いやつに勝ってない

スケルトンは強いやつとやってセフォーやイグナショフやノルキアに勝ってる

アビリティはアーツやセフォーに勝ってるしな

実績が違う
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 06:36:21.69ID:yty8NKXx0
>>256
ウスティノフはスケルトンが何度やっても勝てなかったロイドに勝ってるし
ブレギーやスロウィンスキーやバイラミやギドンやバルラックにも勝ってる
アビディやスケルトンクラスより強い奴らに延々と圧勝し続けてたのがウスティノフ
本戦に出てたらもっと実績残せた
強い時のアーツはともかくセフォーには問題なく勝てたよ
つうかアビディのアーツ戦なんてフロックだったろ
低調時のイグナショフやノルキヤとか論外
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 07:16:31.60ID:8F4gADbv0
ミオシッチvsガヌーは久々に頂上決戦感があって良いな
ヘビー級の頂上決戦って1回目のヴェラスケスvsドスサントス以来だと思う

あとコーミエも常連トップコンテンダー以外との試合が久々で楽しみ
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 07:31:12.62ID:/xCqdanS0
糞雑魚ジャップ(笑)
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 07:33:05.72ID:02kjuizT0
エンガヌーミオシッチがワイルダークリチコなんてヘビーの黒人と白人が闘うってだけで他に何の関係もないやん
アホ過ぎる
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 07:34:42.92ID:k3090ALf0
>>257
何度もって2回だけだろしかもウスティノフだってロイドに負けてる

それに「ブレギーやスロウィンスキーやバイラミやギドンやバルラックにも勝ってる」
こんな雑魚に勝ったところで全く実績にはならない
ウスティノフなんて所詮はロイドに勝ったのが最高実績の雑魚

アーツやセフォーに勝ってるアビリティやスケルトンの実績とは比べ物にならんよ
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 07:39:23.79ID:02kjuizT0
>>258
ベラスケスサントスみたいな盛り上がりは全くない
個人的にもせあんましワクワクせんな
まだミオシッチベラスケスかエンガヌーベラスケスの方が面白いと思うわ
ベラスケスとヌルマゴは怪我ばかりで鬱陶しいけどな
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 07:42:13.88ID:hZvd9t640
>>262
K-1が出してくれなかったんだからしょうがないだろ
戦績考えるとアビディやスケルトンより上だよ
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 07:49:45.07ID:baiHDqux0
ミオシッチガヌーは普通に楽しみ
ガヌーの動きヤベーと思うわ あの体の大きさなら普通もっとノロいもんだろ こんな奴見たことねーよ 次世代のヘビー級ファイターだわ
この体格差↓ ミオシッチは勝てんと思うけどなー
https://www.youtube.com/watch?v=3GjAdLdY5LQ&;t=47s
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 07:56:16.37ID:e9qlS8y10
>>265
いやロイド勝利が最高実績のウスティノフがアビリティやスケルトンよりも上なわけ無い

誰から見てもアーツやセフォーに勝ってるアビリティやスケルトンのほうが実績が上
ウスティノフは雑魚にしか勝ってない
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:10:02.52ID:EBMKAa0E0
>>266
AKAのジャスティン・ウィリスはもっとガヌーなんかよりもっと俊敏だぞw
ジャブの速さなんか軽量級クラス
今後必ず出てくるからな
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:39.77ID:/xCqdanS0
兵役帰りのギョンホが圧勝
一昨年FOTYのドゥホは未だにメイン抜擢

えっと、ジャップは?w
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:21.94ID:rsz1aS5o0
>>266
普通に楽しみだよな
でもミオシッチはスタミナもなるし強いぞ

俺はミオシッチ勝つと思うわ
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:10.14ID:hZvd9t640
>>267
試合させてもらえなかったんだからわからないだろ
アビディはウスティノフが楽勝レベルの相手に負けたりしてるのにな
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:56.03ID:83XQ78x60
>>271
ウスティノフは最高実績がロイド・ヴァンダムごときに1勝1敗

あとは雑魚にしか勝ってない
これがウスティノフの全て
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:07.68ID:2Zowavp/0
ウィリス確かに体系からは想像も出来ないほど俊敏だな
あとガヌーのマッサージしてるセラピストの女性がエロい
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:18.91ID:83XQ78x60
>>271
ウスティノフだってアヴァソフとかウォリスとかの雑魚に負けてるだろ

お前の見方でもやっぱりウスティノフは雑魚ってことじゃん
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:08.54ID:hZvd9t640
>>274
バイラミやスロウィンスキーやロイドに勝ってるのに雑魚はない
上とやってないから強豪かどうかは不明
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:59.47ID:7gwESVf40
>>275

ウスティノフは最高実績がロイド・ヴァンダムごときに1勝1敗

あとは雑魚にしか勝ってない
これがウスティノフの全て


いやこれじゃあ雑魚だわ
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:40.91ID:mPbj8jVl0
>>269
日本人が勝てばそれはそれで良いし、負ければネトウヨ煽れる楽しみがある
どちらに転んでも良い感じだから助かる
まあ見事に勝てないがな
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:05.45ID:hZvd9t640
>>276
なぜいちいちIDを変えるんだ?

中堅には勝ってるのに雑魚はない
雑魚にはほとんど勝ってるのに雑魚扱いはおかしい
雑魚ではないけど強豪かは不明
これでいいはずなのに何意地張ってるんだ?
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:59.10ID:PysCNr9H0
>>278
中堅に勝ってるってロイドの事か?
逆にこんなやつに1敗して、るんだから
それだけで十分雑魚だわ
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:14.15ID:hZvd9t640
>>279
じゃあアビディやスケルトンも雑魚だな
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:45.61ID:OV3DVoGL0
>>280

何度もって2回だけだろしかもウスティノフだってロイドに負けてる

それに「ブレギーやスロウィンスキーやバイラミやギドンやバルラックにも勝ってる」
こんな雑魚に勝ったところで全く実績にはならない
ウスティノフなんて所詮はロイドに勝ったのが最高実績の雑魚

アーツやセフォーに勝ってるアビリティやスケルトンの実績とは比べ物にならんよ
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:24.33ID:ExGpwjch0
アメリカ、ブラジル、ロシア、韓国、カナダ、アイルランド、オランダ
どの国も応援しがいのある自国のUFCファイターが最低でも1人はいるのにジャップだけはマジで0だからな

2月に3人試合決まっても話題にならない、ランカー0、集客出来ない、勝ったり負けたり、リリースされるかされないかギリギリの奴らをずっと見てるだけ
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 09:42:35.42ID:/xCqdanS0
日本人よわっ(笑)
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 09:45:40.35ID:mPbj8jVl0
>>284
正確には、でも日本にはRIZINがあるから(震え声)、だな
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 09:52:40.61ID:LyEx5RQR0
今日も自演くんは元気です
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 09:58:52.16ID:SVjkoE7/0
バカウヨ涙目 w
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:11.29ID:16cqxiUk0
お前が出て来るまで、このスレに韓国に対して差別するような書き込みなんてなかった
お前のせいで韓国自体が嫌いになりそうで嫌だよ
俺にはマジで格闘技しか趣味がないから、このスレがグチャグチャになっている現状が苦しいよ
頼むから他所のスレに行ってくれ
こんな過疎スレに来なくても他にいくらでもあるだろ
なんなら俺がお前の望むタイトルで韓国のスレを立てて上げるよ
何てタイトルがいいんだ?
頼むからキチガイみたいな真似を続けるのはもうやめてくれ
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:01.70ID:dqCZjASx0
と元からネトウヨのアホが長々と言っております
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 13:08:10.16ID:hZvd9t640
>>281
何度もなんていつ言ったんだよ
お前の理屈ならロイドに負けてるスケルトンも雑魚
アビディなんてもっと雑魚に何度も負けてる
ウスティノフが強豪かはトップレベルとやってないから不明
やってないんだから勝てるわけないだろ

アビリティとか変な呼び方も気持ち悪い
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 14:40:35.83ID:rnyZfSJv0
MMAと関係ない話は外でやれよ、気持ち悪いな
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 15:06:24.37ID:Uz2nvOzs0
ガヌーがワイルダーとかぶるのは分かる
クリチコとミオシッチはジャブが強いってぐらいか?まあ骨格が逞しいのは白人特有なんだろう
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:22.45ID:02kjuizT0
楽しみかどうかで言えば普通の試合よりは楽しみって程度だろ
ベラスケスサントスの時の盛り上がりとは全く別物だって話なのに
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 16:09:19.84ID:S64y2ezj0
>>264
欠場王のヴェラスケスに幻想残ってるせいでミオシッチvsガヌーがイマイチ盛り上がらないよな
障害者一歩手前のヴェラスケスがまだ試合できるのかそもそも疑問だが
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:17.09ID:+NTH4FO70
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよーーーー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:56.38ID:/LXjk4TE0
ミオシッチガヌーはガヌー次第でわからんし
DCオズデミアはDC予想が多いだろうが

お前らはロリマクとリマはどっち勝つと思ってんの?
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:57.77ID:6l9DK2bN0
ガヌーはまだディフェンスが試されてないからな
圧倒的有利に進んでも一回のテイクダウンで削られて逆転とかもあるかもしれない
名門チームでもないしな
今ガヌー出稽古とかやってるのかな?
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:35.52ID:zKdH3Rzj0
ガヌーミオシッチは今残ってるヘビーの選手で一番負けてない奴戦わせます感あり過ぎて
最強決定戦て感じじゃないな
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 18:46:02.04ID:6l9DK2bN0
ベラスケスってライトヘビー級だったか?
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:49.40ID:4xbkUjW90
ミオシッチとガヌーってなんかカリスマ性感じないんだよな
やっぱりヘビー級でカリスマ性・スター性感じたのはミルコ、ヒョードル、ヴェラスケス、ギリでドスサントスって感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況