【K-1】世川 武尊 part.4【たける】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa75-9MPR [182.251.247.5])
垢版 |
2018/01/15(月) 12:34:27.19ID:zQy+/Mwia
【名前】武尊(本名:世川 武尊)
身長:168cm 体重:57.5kg
戦績:32戦31勝(18KO)1敗
所属:Krest
獲得タイトル:初代K-1WGPフェザー級&スーパーバンタム級王者/Krush-58kg級王者

※次にスレを立てられる方は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入して下さい。

前スレ
【K-1】世川 武尊 part.3【たける】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1509583946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-EJcr [111.239.119.102])
垢版 |
2018/02/05(月) 06:58:52.13ID:wrykUYjEa
>>193
ファイトマネー安すぎるとこにわざわざ行く必要ないだろ
20万て命がけで戦う人間の稼ぎか?
アルバイトで稼げるわ
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-EJcr [111.239.119.102])
垢版 |
2018/02/05(月) 07:05:40.37ID:wrykUYjEa
なーんか新生K-1って内部クーデターで完全に集金方向にシフトしたくさいな
インスタとか女性がフリップ持って大会まであと何日とかアップしててまじ胡散臭い
客層のターゲットをイケメンファイターを観に来る女に絞ってるんだろうな
昔のK-1の知名度を盾に選手に金やらんで会社が搾り取る893商売
0205実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bdf7-RDFE [118.5.142.14])
垢版 |
2018/02/05(月) 07:38:06.19ID:ISZ/7jJh0
>>204
本当に強い選手がいて、最強の外敵が来て戦う構図に+ルックスがあったから旧K-1MAXは女性人気も獲得してたわけだからね
で、最強の外敵がいつの間にかみんなのファンになったり
今は内輪でやって最高最高言ってる感じで緊張感ない
0206実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-EJcr [111.239.119.102])
垢版 |
2018/02/05(月) 07:47:09.53ID:wrykUYjEa
>>205
旧K-1は外国人が強かったし世界からの注目度も高かった
今のK-1は女子受けを狙った日本人のイケメンスターを作るのに必死
そしてその選手を負けないように格下の対戦相手を選びプロテクト
逆に天心はノックアウトで自分より格上の対戦相手を選んだ
ますます差がつくのう
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa49-RDFE [182.249.252.10])
垢版 |
2018/02/05(月) 08:37:23.14ID:44gQjFU2a
>>206
内輪でやってたら限界あるからねえ
やっぱり対抗戦とか他団体に乗り込むとか、そういう変化がないからマンネリだもん
負けない事が人気に繋がると勘違いしてるのをわかってほしいね
負けて人気が出る事だってあるし、魔裟斗はそうだったからね
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c30f-qXEK [101.50.242.159])
垢版 |
2018/02/05(月) 11:21:32.58ID:C5vgZCld0
そもそもなんで今の一般の知名度がないK-1がでかい会場でできるんだ
空席だらけになって赤字になるのは目に見えてるだろ
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MMf9-FNWp [110.165.203.38])
垢版 |
2018/02/05(月) 11:24:05.33ID:5hWwi4cCM
内輪でやってる?
外敵がいない?
なに言ってんだ、それどころか身内の大雅にも逃げられてるじゃねえか。
王者すらキープできないのは、崩壊の序曲
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa49-Tzrl [182.250.243.49])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:27:23.62ID:2ZXT0JnHa
やってることはもはや893商法どころかギャングや恐怖政治に近いですな。
違反したやつは関係者もろとも消す…
今回のことで誰も何も言えない雰囲気をつくったんでしょね。身内を人質にとられたようなものですから
契約の「k」のk-1は最強で最恐の最凶な集団
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd03-BGrA [49.98.17.165])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:46.59ID:pXedbJcJd
k1アウォーズで各階級の世界王者が10人くらい壇上に上がったけ全員日本人でしかも顔も知らんチビばっかり
この異常さよ
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdc3-t7NK [1.75.242.31])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:14.11ID:fuh16gAnd
武尊には井岡みたいな「ただの逃げ雑魚」にはなって欲しくない。
逃げの美学を追求して「カッコいい逃げキックボクサー」になって欲しい
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa49-HjJT [182.251.248.45])
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:41.05ID:U+8gJHG/a
武尊はボクシング転向したら何戦で世界獲れそう?
天心以上に蹴りよりもパンチの選手だよね


大橋 那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。
これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れると
したら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね。
本人もやりたいんじゃないですか。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180206-00829848-number-fight&;p=2
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 252a-FXNa [122.17.95.29])
垢版 |
2018/02/07(水) 00:30:32.12ID:d+t0bWvE0
No.2の大雅の存在は武尊には意外に大きかったかもな
王のいないK-1の武尊が飛車で大雅が角だったかもな
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd6b-BGrA [118.20.116.176])
垢版 |
2018/02/07(水) 02:01:30.79ID:VdgMVoO10
昔のK1やPRIDEは外人だろうがUFCだろうがどんどん戦わせた
負けたりファンの期待を裏切る事もあったがその結果逆に業界全体は盛り上がった
つまり格闘技は上手くいかないから次に期待する

アンディがパトスミに勝ってたら、或いは仮に高田がヒクソンに勝ってたらストーリーはそこで終わってた
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cd79-FNWp [116.70.149.242])
垢版 |
2018/02/07(水) 02:18:43.02ID:WnWWR7tT0
いいこというね
今の格闘技界には台本じゃつくれないガチだからこその大河ドラマ感がないんだよな
0220実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bdf7-RDFE [118.5.142.14])
垢版 |
2018/02/07(水) 09:42:59.56ID:MRe8Rgfi0
>>215
むしろ負けた方がストーリーが出来るし人気も上がってたんじゃないかな
もちろん勝てば称賛されてたね
でも今更やって負けたらアンチからボロクソに叩かれるし勝っても階級がどうのとか言われるから遅すぎたなあ
天心に要求された時か、RIZINに出た時に実現してれば良かったのにね
やりたくても今回の事件みたいにやれなかったのかもしれんけど
0221実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c30f-qXEK [101.50.242.159])
垢版 |
2018/02/07(水) 17:08:46.72ID:wYkZHrny0
今のK-1をもはやKのリングと呼ぶにはおごがましい
歴代の猛者達が戦った神聖なるKのリングとは一緒にしないで欲しい
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd03-BGrA [49.98.175.34])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:52.70ID:vXDGn4Xyd
リスクを犯さないことがリスク
とサッカーの本田が言ってたな

天心との戦いはリスクだったがリスクを犯さないことで別のリスクに今直面してる
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM49-3tz/ [110.165.193.111])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:06:24.59ID:QScozRjSM
なんとなくだけど
3月の試合を最後に武尊は引退しそうな気が…
もう辞めて今の状況から解放されたほうがいいよ。見てて気の毒だ。
0226実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 434d-Oq7T [133.202.34.55])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:23:15.32ID:e3k/bBXi0
那須川とKの看板背負って戦うと言った大雅も、勝っても負けてもダメージ負う事必至のスタウロスと1回戦で戦うと決めた武尊も、どっちも男だ
選手は皆逃げも隠れもせず厳しい試合をやろうとしてるのに、運営に振り回されて片や解雇、片やニゲルと呼ばれて本当に可哀想
0227実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4d4c-PJVM [182.164.38.65])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:40:19.75ID:dKMbF8Ke0
>>226 トライハードジムは金に目がくらんだだけ
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMe3-c21i [153.155.19.255])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:03:30.30ID:jWG8gKIQM
eFightでメンバーみてきたけど60sの体格やべーな
身長低い奴でも筋肉ムキムキ、高い奴は骨太で脛が硬そうだし
強そうなのばっかりやん、特に外人勢は普段65〜70sくらいありそう
まぁ卜部と武尊の同門対決は見たくないから天心が代わりに入ってたら
よかったのになとは思うw
天心は呼べばくるって言ってるんだから呼べばいいのにね
0231まあ (ワッチョイW e3e0-1p4n [219.115.42.222])
垢版 |
2018/02/08(木) 07:58:28.70ID:Dnzr70rI0
武尊は、自分のレベルはよくわかってる選手だと思う。
この、トーナメントは、今まで通りで勝ちあがれたらいいけどね。
天心も、武尊が一番強いとは思っていないだろうし、多分やりやすい相手だろうな
だからこそ、武尊には闘って勝ってもらいたいんだよね
0232実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3e0-1p4n [219.115.42.222])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:00:40.29ID:Dnzr70rI0
>>193
絶対でないだろうな。
日本の団体なら、k-1かノックアウトが今じゃトップだろうけど、世界を見てる天心からすると興味ないだろ
0233実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3e0-1p4n [219.115.42.222])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:02:45.06ID:Dnzr70rI0
>>187
それをしたら、どうなるか分かってるからやらないんだろ。
天心もk-1にいかないだろうし、k-1も天心を受け入れないだろ。
k-1とRIZNも、ライバル視してしまってるしな
0234実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3e0-1p4n [219.115.42.222])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:07:53.77ID:Dnzr70rI0
>>196
武尊は、結構貰ってるぞ。
Krushのタイトルマッチで王者になると100万らしいしな
武尊は年収は、4000〜6000万くらいだぞ
他の有名な人気選手は、大体30〜50はいってるだろ。
koして、20万もらえるのに、闘って勝ったのに20万て割りにあわねえだろ。
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 752a-xPUt [122.17.95.29])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:47:08.62ID:UvSzq7um0
芸能活動の時は元気だけどK-1の仕事だと元気無くなるね
食事も炭水化物カットとかしてないかね
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa19-hgc1 [182.251.248.39])
垢版 |
2018/02/08(木) 08:55:49.01ID:ZOIbcOkka
京谷戦後に世の中で武尊だけがあり得ないくらい強くなったって信者は言い張るけど何も証明してないんだよね
寺戸や大雅に勝ったって言ってもホーストカップの瀧谷とか見てるとK-1の55キロのレベルが他団体より高いとも思えないし
勝った外人は揃いも揃ってびっくりするくらいの雑魚揃いだし
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペ MM49-s+ej [110.165.203.38])
垢版 |
2018/02/08(木) 17:36:22.69ID:WEJlBs8bM
問題は引退しても逃げたと言われることだな
まあボロボロになって引退したら大丈夫かな?
いや、ボロボロになるくらい試合するのに、天心からは逃げたと言われるか、詰んでるな
0241実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 752a-xPUt [122.17.95.29])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:01:02.05ID:UvSzq7um0
元格闘家の芸能人枠は厳しいぞー現役で頑張れ
興行の柱になり自己プロデュースできる人材を育てろ
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 752a-xPUt [122.17.95.29])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:40:55.53ID:UvSzq7um0
格闘代理戦争でやっつけ仕事して魔裟斗を輝かせたらしいけど
これからは後進の育成がメインでしょ
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad63-eUPV [60.236.69.184])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:50:33.30ID:T5WkwLg50
武尊の友達の友達の友達くらいに聞いたんだけど武尊はUFCオタクらしい。誰か何か情報ないですか?
0245実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad63-eUPV [60.236.69.184])
垢版 |
2018/02/08(木) 19:06:58.67ID:T5WkwLg50
武尊がUFC好きがどうかの情報を聞きたいだよ。お前以外から
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 059a-1UlZ [210.236.80.62])
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:49.67ID:l0rZuL820
なんでまたワンデートーナメントやるんだよ。
1日3試合やらせて武尊が壊れたらどうすんだよ!
グローブを着けたパンチは脳にダメージがあって危険なんだよ!
空手とは違うんだよ!
キックはいい加減、団体を統一して最強を決めろよ。
MMAに水を開けられるばっかだわ。
武尊VS天心、実現しなきゃ、マジ終わり!
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 752a-xPUt [122.17.95.29])
垢版 |
2018/02/08(木) 20:52:53.40ID:UvSzq7um0
本当にファンならワンデイでボロボロになるのも天心にズタボロにされるのも見たくないわな
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sab1-t6OJ [106.161.223.70])
垢版 |
2018/02/09(金) 13:36:59.19ID:V+3rDHdla
ゴンカクで堀口と対談してたな
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd66-xPUt [222.144.64.72])
垢版 |
2018/02/09(金) 15:01:49.99ID:3NAjBXNJ0
武尊「天心から逃げてますよねライジン出てるのに!」
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa93-e9gk [111.239.203.218])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:24:19.85ID:MRlZ9BXoa
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad63-eUPV [60.236.69.184])
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:04.90ID:SXGy4CI+0
武尊ラドウィックのとこで柔術も一コマ取ってたね。
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 0b2b-g+wr [113.20.198.230])
垢版 |
2018/02/10(土) 03:24:50.35ID:uv8C95cP0
イケメンでオシャレで筋肉凄いけどチビで短足なところが残念
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 63c9-pgZA [221.56.240.5])
垢版 |
2018/02/10(土) 05:59:47.03ID:p0Rf0n200
タケルがやってた高地トレーニングって試合前にやんないと意味なくない?
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad63-eUPV [60.236.69.184])
垢版 |
2018/02/10(土) 09:08:33.54ID:SXGy4CI+0
>>255
意味ない。戻ってまう
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c30f-HnIc [101.50.242.159])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:19:35.66ID:P15u3RRB0
今までの階級で天心とやらなければずっと無双できたのにな
階級上げて自分よりでかい選手で強豪ばかりのトーナメントに出るのは本当にすごいと思う
天心とやるよりずっと過酷だろ。今まで嫌いだったけど応援したくなったわ
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMe3-c21i [153.155.19.255])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:36:02.22ID:6/ObyXrgM
しかし天心って頭良いよなw
武尊が頑張れば頑張るほど勝手に天心も知名度が上がっていくんだからw
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd03-Cpxj [49.98.167.217])
垢版 |
2018/02/10(土) 13:06:46.25ID:MBw9Gg5ed
>>255
あれはたまたまジムが高地にあっただけで高地トレーニングしに行った訳じゃないねん・・・
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe9-g+wr [126.255.75.138])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:07.75ID:N2Walyqnp
那須川もたけるも対戦相手の質は大差ないんだよな
完全ホームの会場でしかやってないのも一緒
どっちも自分のホームでしかやりたがらないから実現しない
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd66-xPUt [222.144.64.72])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:19.44ID:cwMrWhML0
タケルの対戦相手タイトルホルダー及び経験者いるの
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW bdc9-xzOw [126.64.77.81])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:19.89ID:iy9mNkTl0
タケルは素人目に見てもディフェンスが下手なのがわかるな
0265実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a6-fH8s [59.168.61.133])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:50.89ID:CBQYFDka0
>>262 天心誰と戦ったけ?老人アムナットとチビタイ王者と落ちぶれボクシング藤田ぐらいじゃない 有名な選手? 誰か凄い選手と戦ったか教えてくれよ
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab74-Cpxj [153.167.164.193])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:40:35.76ID:0EEXrcmi0
>>263
何でもいいなら何人かいるっしょ。瀧谷とか大雅、小澤、寺戸、ジェイミーウィーラン等々・・・
0268実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd66-xPUt [222.144.64.72])
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:21.13ID:cwMrWhML0
>>266
何でも良くはないなわな
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a6-fH8s [59.168.61.133])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:26:49.47ID:CBQYFDka0
>>267 お前何言っての?武尊がまともな相手と戦ってないと言うなら
天心もロクな相手と戦っていないってことだよ 誰と天心は戦ったんだ?
マジで教えてくれよ
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab74-Cpxj [153.167.164.193])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:42.04ID:0EEXrcmi0
>>268
じゃあ何ならいい?
0271実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW e32a-hgc1 [27.91.144.84])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:24.45ID:jj7uSGw40
>>269
頭悪いやつだな
お前が良く知ってんじゃないか
大好きな天心が誰と試合してきたのか
知らなきゃ調べればすぐわかるし
よっぽどのにわかじゃなければデビューから過去に例を見ないくらい強敵と対戦してきて結果を残してきてるのがわかるんだよ
武尊相手なんかとは雲泥の差だとな
そうじゃないと言うなら誰とやれば良かったのか教えろつってんだよ
馬鹿にわか
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a6-fH8s [59.168.61.133])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:20.00ID:CBQYFDka0
>>271 だから誰か教えてくれよ まさか村越君なんて言わないよな?
ノックアウトは天心危うし ワンチャン君とか言う今や幻想も何もない雑魚を過去最強の相手とか言ってたけど それ以降の相手が君の言う強敵なんだよな?まさか紀左衛門じゃないよなw
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab74-Cpxj [153.167.164.193])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:01.50ID:0EEXrcmi0
>>268
ISKA世界バンタム級王者(寺戸)
WFC世界ムエタイスーパーバンタム級王者(ハキム)
Kings of Muaythai−61s王者(ボンジョバーニ)
ISKA世界スーパーフェザー級王者、WKN欧州スーパーフェザー級王者(ウィーラン)

後は元プロムエタイ協会スーパーフライ級王者(ヨーセンチャイ)
Krushタイトルとか抜かすとこのくらいだな・・・
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a6-fH8s [59.168.61.133])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:02.71ID:CBQYFDka0
>>274 答えられないんだろ?無理すんなよ
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab74-Cpxj [153.167.164.193])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:44:22.36ID:0EEXrcmi0
>>273
1Rかは分からんなぁ・・・天心もウィーランに負けてるマノリス・カリシス相手に判定まで粘られてるし・・・
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad63-eUPV [60.236.69.184])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:05.85ID:SXGy4CI+0
タケルMMAやろうず
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3c7-nR6K [61.206.224.110])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:53.31ID:fV3y2uhu0
天心が戦ったイグナシオカプロンチは強いだろ...
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd66-xPUt [222.144.64.72])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:41.74ID:cwMrWhML0
>>275
丁寧で具体的な回答は良いですね有り難うございます
答えられない人もいるからね
0284実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a6-fH8s [59.168.61.133])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:08.63ID:CBQYFDka0
>>280 お前馬鹿か?天心が戦った相手に強豪はいないんだよ 雑魚だけ
無双して喜んで神格化してるお前みたいな痛い奴だけがいるんだよ
イグナシオなんて海外で圧倒的に層の薄い階級でマイナーベルト巻いてるだけの雑魚だろ 誰なんだ 一体天心はどんな強豪と戦ったんだ?マジで教えてくれよー
俺の予想だけど範馬勇次郎だと思うけどどう?
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a6-fH8s [59.168.61.133])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:07.43ID:CBQYFDka0
>>277お前何偉そうににわかとか言っての?あんたの言う強敵を
さっさと言ってくれよ うんこひねり出すぐらい簡単だろ お前が日頃出してる糞だよ
それとも君は便秘か?さっさと病院行きなさい
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd03-Cpxj [49.98.167.217])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:24.60ID:MBw9Gg5ed
>>281
強いけど体重超過してボディで落ちたから保留かな・・・1カ月後にまた試合してTKO負けしてるし・・・
つーか、こーゆう短い期間で試合されると判断に困る・・・武尊と戦った外人勢も天心と戦った外人勢も、その後連敗するもんだから難しいわ
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd66-xPUt [222.144.64.72])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:54.01ID:cwMrWhML0
>>287
冷静で理知的で客観的判断に基づく回答は素晴らしいですね
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe9-g+wr [126.255.75.138])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:57.70ID:N2Walyqnp
タケルと天津は強さ同じぐらいだと思うけど、天津は対オーソドックス慣れしててタケルは対サウスポー慣れしてないから天津が勝つと思う
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab74-Cpxj [153.167.164.193])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:15:11.76ID:0EEXrcmi0
>>289
サウスポーの大雅に2勝してるし、3戦目予定だったからサウスポー対策してた言ってるから慣れてないって程じゃないとは思うが・・・

それ以前にスタイル的に天心とは相性最悪だと思うな・・・カウンター得意なタイプは基本ヤバげ
0291実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3a6-fH8s [59.168.61.133])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:02.02ID:CBQYFDka0
俺そろそろ寝るわ みんなお休み 天心がズタボロに負けますように
スアキム頑張ってちょ
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5d79-eUPV [116.70.149.242])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:48.56ID:1/elbUuj0
天心がムエタイに勝とうが負けようが世間には届かないから残念ではあるな
もしもこれから天心の影響で日本のキック団体が統一してそれの王者になって、ムエタイとかオランダ系の強豪を1人残さず1ラウンドKOしてキックルールで世界最強を証明しても、まだ世間には届かない可能性がある
はやくボクシングかmmaにいくべきだと思うが
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spe9-g+wr [126.255.75.138])
垢版 |
2018/02/11(日) 03:18:37.27ID:rIt+L1Nmp
蹴り有りにも関わらずボクシング技術6回戦レベルの藤田に苦戦する那須川がボクシングしても厳しいんじゃないかな
0298実況厳禁@名無しの格闘家 (エムゾネW FF03-Cpxj [49.106.188.114])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:08:52.05ID:VnHPwiloF
>>293
MMA4戦目でもキックの時の癖が出てうっかりKOチャンス逃すポカやったからねぇ・・・3足草鞋でやってたら・・・

ダッキングでパンチ避けたて踏み込んで来た相手に、うっかり膝蹴り出して反則負けしちゃうよ
ボクシング一つに絞れば良い線行くんじゃないかな・・・
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 059a-1UlZ [210.236.80.62])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:22.78ID:dDOB6nSo0
武尊と天心はキック界の2大アイコン。
頼むからボクシングやMMAなんか、やらないでくれ!
キックをメジャーにしてくれ!
お金の問題もあるだろうけど。
キックボクサーのプライドを持って!
武尊が引退?
とんでもない!
あと5年はやってもらわないと!
スポーツ選手は現役の時が一番いいって!
イケメンの魔裟斗も引退した後、パッとしないじゃん。
KIDみたいに、いつまでも現役やるのもどうかと思うけど。
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad63-eUPV [60.236.69.184])
垢版 |
2018/02/11(日) 17:25:53.02ID:VdshHdG70
キックに縛るのはかわいそうな気もする
0301実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ad63-eUPV [60.236.69.184])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:09:58.23ID:VdshHdG70
武尊トーナメント優勝→MMA完全転向(キックルールでのvs天心回避)→MMAである程度結果残す(遅れて天心MMA転向)→MMAルールで武尊vs天心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況