X



【ブシロード KNOCK OUT】 非K-1総合スレ10 【RISE SB ほか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 07:08:51.32ID:zx7QfS3H0
>>131
村田
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 07:31:22.79ID:u6mgwm0w0
今回も那須川天心の勝ち。スピードが違いすぎ
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 08:32:40.40ID:7MqWbX2K0
REICA・・・・アマチュアボクシングで、全日本選手権でベスト4、全国選抜で2位、そしてJOCのジュニアオリンピックで2位という輝かしい成績を引っさげて総合格闘技デビューを果たすも、なんと格闘技未経験のアイドル・仮面女子に負けるw ←大爆笑


↓はい、ボクオタ大噴火どうぞ
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 11:34:34.10ID:ilAT4+q70
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 13:22:29.53ID:phrTXSB70
梅野やっちまったなw
詐欺の片棒を担いじまったワケだ。
本当に底の浅い漢だよ。
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 13:30:12.13ID:AwNAmuoj0
梅野「技術が無い人は詐欺にひっかかる。僕が見てあぁこの人技術あるなぁと思う人は詐欺にはひっかからない。」
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 13:33:22.52ID:AAh3B7QY0
砂辺 光久さんが砂辺 光久をリツイートしまし
これって選手の手売りに頼ってないから出来ることなんだよなぁ。
沖縄の選手なんて関東の選手に比べて基本そこまでチケット売れないけど
「良い選手にはチャンスを」
っていう主催者の気持ちが嬉しい。
砂辺 光久 @MitsuhisaSunabe
沖縄からKNOCK OUTにマサ佐藤選手出場!!
田嶋、廣虎、大雅、マサと沖縄に居ても実力者にチャンスをくれるキックボクシング最高峰団体!!
このチャンスを生かすかどうかは選手次第。 https://twitter.com/kb_knockout/status/953117479265431552
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:24.52ID:XUqL5NXY0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 15:51:20.05ID:phrTXSB70
梅野の言い訳が楽しみだw
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:03.32ID:IPEOfovL0
一人のアンチが大阪の選手が応援ツアーを募集してたのを手売りだ手売りだと必死に騒いでたなw
結局それ以外はなかったというw
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:07.14ID:NVVARPiz0
手売りってブログやツイッターで選手がチケットお願いしますと書くからな
ノックアウトはそれを誰もやっていない
天心もノックアウト以外のRIZINなんかでは手売り告知するけどノックアウトではやってないから
手売りが無いってこと
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:05.57ID:eub1iN9f0
小野寺の言うのはチケ払いは無いって事なんだろ。
knockoutの選手がTwitterでキャンセル出たと言ってたから営業はしてる。
ばら撒きもある。
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 18:43:14.11ID:c3Q+B3Yu0
手売りの意味がわかってない
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:08.65ID:OIfSfFZV0
応援団のチケットは選手が定価で小野寺から買ってるからな
手間だけで利益なんてないよ
でもそうしないと応援団が一箇所にまとまれないから、選手に手配を頼んでる
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 19:17:10.43ID:eub1iN9f0
>>158
実売は少ないって意味だよ。声優関係に相当配っただろ?
もともと木谷が手売りを禁止したのは選手は練習だけしろって意味で、
今みたいに営業に時間とってるんじゃ意味ない
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:56.43ID:v+NJvYOK0
最近俺の周りでも元K-1ファンのノックアウト推しが増えてきてるし、確実に浸透してきてるよな
やっぱりオープンなのは強いね
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:28.25ID:Dphpv7jt0
お前らワンチャローンが来た時も天心まける!流石に天心まける!とか言ってただろw蓋を開けたら小笠原にも負ける半端もん 今のムエタイに幻想持ちすぎ
普通に天心が勝つだろ
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:45.41ID:t1l94B0q0
小笠原の時はワンチャローン数日前にタイで強豪相手に試合してから来てる。梅野に負けたムアンタイも試合直後の来日だったけどスアキムはそういうのだけはマジで止めて欲しい。
ベストな状態で来て欲しいね。
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:56.48ID:1JsrsZzr0
タイ人はギャンブラーに睨まれてやっと本気出すタイプ。
ギャンブラーも居ない日本だし知り合いもちろん応援ないなら途中で試合投げたりするから解らんよな。

リング狭くしたり選手にガンガン打ち合えみたいな事考えて選手は消耗品みたいに考えてる小野寺ならタイ人に握らせて途中で派手に倒れたらもう一度日本に呼ぶ約束とかしてそう… いやするだろ。
ワンチャローンみたいに
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:02.93ID:MANhjSL70
>>170
お前がどう思うが自由だが、声優とコラボしてて、今までもっと小さい箱でガラガラなのに実券で5000埋まるって思ってるのがすごいわ
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 06:27:57.14ID:vGZN1Dt70
仮想通貨じゃないものを仮想通貨だと騙してすすめると犯罪になるのかな
ガクトコインそれなりに注目されてたから結構値上がりしたかもしれんのにもったいないな
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 07:15:34.59ID:Xjp1Ij/A0
仮に、法に抵触せずとも、道義的にもどうなのかって話だよな。
自分を信用してくれた人に損をさせたとしたら。
まぁ、この件はダンマリ決め込むんだろうな。
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 09:08:27.61ID:FIrJQzn/0
値上がりしようが『売買できない』のが発覚したんだから誰も買い取れないんだよw

普通の仮想通貨とは違う。お金つぎ込んでもその金は一生戻ってこない。
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 09:40:54.46ID:MANhjSL70
>>172
実券が売れたってお前の方が妄想だろ。
なんで声優とコラボしたの?箱を半分にしたの?
売れないからでしょ。
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:41.58ID:1W3q/JdH0
スアキムに天心が負けたらvs日本人路線にも勝負論でてきそうだけど、昔ながらのキックみたいな打倒ムエタイ路線になっちゃったら嫌だな……。勝ったらやる相手いなくなっちゃうけど
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 10:36:04.91ID:hCnVf4gu0
つまり円天詐欺だよなw
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 10:50:39.07ID:a4zCr5Ob0
>>178
別に俺ノックアウトすきでもないんだが、両国に一緒にすることで経費うかしたんじゃないの?借りる時間へる、業者云々も長く契約日伸びることでギャラも交渉できるじゃん
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:12.79ID:1D2fwdk/0
>>183
その通りです
2日連続で借りて経費削減しただけ
特にコラボらしいことなんて殆どしていない
でもコラボ気違いは声優関係にチケットをばら撒いたことにしたいから
コラボしたことに無理やりしようとする

会場を半分にしたってのも嘘で村田諒太も両国でやったけど8000人だった
だからノックアウトは3分の2ぐらいは入ってる半分も潰してない
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 14:02:09.56ID:Ia8rn+YJ0
天心の階級(スーパーバンタム級あたり)でガチ中のガチっていったら
スアキム、ガオナー、パジャンチャイ、あと武居くらいかな?
他に誰かいる?
体重的に欧米系はいないよね?
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 14:03:10.26ID:o+G3a2tB0
スアキムとかいうのパンチ下手糞すぎて期待できない
肘ガー、膝ガーとかムエタイじゃねーんだから大した問題ではないんだよな

https://youtu.be/5fOodfA2L7Q?t=1496

こういう、パンチと蹴りを滑らかにつなげて攻撃できる奴連れてこいや
スアキムなんてこいつのいる時代ならランカーになれたかどうかすら疑わしいわ
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 14:13:51.62ID:o+G3a2tB0
昔の強豪ムエタイ選手貼ってんのに何でK-1?
スアキムなんてキックルールじゃ全然大したことねーよ
3、4年前の動画見てみろよ
簡単に転がされまくってるし、運動神経悪いって一目でわかるから
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 14:16:59.88ID:dSp1BJ3D0
>>185
今の段階じゃ武居は役不足
また西京や椿原とやって圧勝するようなら、やっと議論になる感じ
パジャンチャイはスアキム、ガオナーより難易度低いかな
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 14:27:54.64ID:GXOWsDmt0
天心これにもあっさり勝っちゃったらこの後どうすんだろ
他競技に転向するか、キックやるなら階級上げるしかないかもね
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 14:31:17.30ID:VhUvUGup0
攻撃が単発で終わるしガードが甘いから攻撃散らしたら簡単に崩せそうやね
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:13.81ID:dSp1BJ3D0
パンパヤックと見たいけど落とせても57だろう
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 14:51:47.15ID:dSp1BJ3D0
次勝ったら階級上げるしかないかもな
パッキャオもメイウェザーも相手探してどんどん上げていった
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:05.48ID:a4zCr5Ob0
>>184
チケットはある程度まいてますよ。まくところは選んでるでしょう。タレントなんかにはまこうが宣伝してくれればそれ以上の価値はあるしね。ちゃんとしている会社であれば余計にまきますよ。
それがお付き合いでしょ?アーティストでも巻いてるからね?
普通演者の友人ってチケット買わなくてもいいんだけどキックはそこに招待もっていくと売れないからね(笑)
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 17:31:24.64ID:0x3Dbq+C0
REICA・・・・アマチュアボクシングで、全日本選手権でベスト4、全国選抜で2位、そしてJOCのジュニアオリンピックで2位という輝かしい成績を引っさげて総合格闘技デビューを果たすも、なんと格闘技未経験のアイドル・仮面女子に負けるw ←大爆笑


↓はい、ボクオタ大噴火どうぞ
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 18:13:09.04ID:837UPa/P0
東北楽天イーグルスは18日、
茂木栄五郎内野手(23)が東京都小金井市の観光大使に就任したことを発表しました

茂木選手は1994年2月14日に小金井市で生まれ、小金井四小、小金井南中の出身
桐蔭学園高校、早稲田大学を経て東北楽天に入団
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:37.24ID:0x3Dbq+C0
雑魚キックボクサーのクリチコがボクシングヘビー級完全制覇
糞雑魚MMA選手のルーカス・ブラウンがボクシングヘビー級世界王者
中堅K-1ファイターのマット・スケルトンが35歳からボクシング転向して無敗で世界王者挑戦
雑魚K-1ファイターのウスティノフがボクシング30連勝
中堅K-1ファイターのシリル・アビティがK-1の片手間でやっていたアマチュアボクシングで国内予選を勝ち抜きオリンピック代表に



ボクシングが低レベルだという一例
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:38.50ID:dSp1BJ3D0
経費削減する必要は全ての企業にあるよw
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:47.17ID:K2nDXq0r0
>>204
まず半分にしてない
席を減らしたのは入場ゲートと枡席をゆったりできるように二人がけにしたから
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:21.91ID:K2nDXq0r0
経費削減は世界一の大企業だってやってるから
質問にすらなって無い
逆に経費削減しない必要を聞きたいぐらい
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 21:45:24.45ID:jvT2rlCb0
スピードは天心のほうがあって、
パンチでKOする確率もそこそこあるんじゃない。

逆に肘でKO負けする可能性も高そうだけど
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:40.73ID:Z386RSdm0
スアキムは頭良く戦って欲しい
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:35.63ID:fzUhy3Vo0
ロシアの脅威の高まりを受けて軍備を増強しているスウェーデンが
戦争に巻き込まれる事態を想定した備えを呼びかけるパンフレットを
この春にも470万世帯に配布する。

パンフレットは市民に対し
「平和時における危機や惨事だけでなく、社会とスウェーデンに対する別の種類の攻撃」にも
備えるよう促す内容。
「世界がひっくり返った」事態を想定し、自宅に十分な量の食料や水や毛布などを
用意しておくよう国民に助言するとともに
自治体に対してはかつての冷戦時代の防空壕(ごう)を準備するよう求めている。
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:52.88ID:24sQsFFD0
指導者としてタイに何人も選手を送り込み、日本にムエタイ一流選手を招聘しての『MUAYTHAI SUPER FIGHT』をプロモートしている、
タイ現地のムエタイ事情に詳しい佐藤孝也キングムエ会長(元全日本フェザー級王者、元NJKFライト級王者)は「“旬”の選手を連れてきましたね」という。

「スアキムは今のスーパーバンタム級〜フェザー級でトップクラスの強い選手です。元々、強いという話は聞いていましたがメジャーで頭角を現したのは一昨年の春から夏くらい。
特に昨年6月、ルンピニーのスーパーフェザー級王者モンコンデートレックとタイトルマッチをやって負けているのですが、
すぐに再戦が組まれて(タイではいい試合になるとすぐに再戦が組まれる傾向がある)、今度はスアキムがKOでリベンジした一戦には驚きました」

 スアキムの強さについて聞くと「当然蹴りも出来ますが、パンチとヒジ打ちが強いです。
基本的には何でも出来るタイプで、ムエタイに多い下がってミドルを蹴る選手や首相撲で組んでヒザ蹴りばかりやる選手とは違います。
前へ出てどんどん攻撃してくるタイプです。タイのギャンブラーたちの間では“負けない選手”として有名で信頼が厚い」と評する。
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 00:56:40.78ID:NOI9oVQt0
タイ人のパンチはボクシング的な上手さでは測れない上手さがあるよね。
6:4で天心かなとは思うけど、スアキム の首膝がハマればヤバいんじゃないかな。長引けば長引くほど天心不利かと。

肘アリ首アリの経験値が違いすぎる。
捕まらずに動き続けられるかがカギだろう。

レフェリーが首の展開になるとすぐにストップかけるような天心贔屓をしないことを祈る。
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 00:58:45.00ID:dGC7blo80
もともとの運動能力が違いすぎる
よって那須川の圧勝以外にない
スアキムなんて20年前ならランカーにすらなれないよ
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 01:44:34.88ID:B2Yk1m9w0
スキアム、ルンピニーのタイトルマッチで負けてるしハッキリ言ってムエタイ(55〜57kg)現最強ではないのは間違いないのは明確に言っておく。
後は相性だろうな。
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 03:08:59.27ID:S++Fydmo0
ムエタイの負けってあんま参考にならんよな。あいつら試合間隔おかしいもん。流血しても止めないようなルールなのにw
負け方が圧倒的とか、2回やっても勝てないとかなれば実力差はあるだろうけど。戦績が大きく勝ち越してたらもうそれだけで強豪だよな。

話変わるけど、格闘技の興行って、10代限定で無料シートを一部用意したらよくない?
ファンを育てるって意味でさ。そこから目指す子も出てくるだろうし。画面と会場ではやっぱ別モンだからな。
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 03:34:33.34ID:UhKRRVa10
雑魚キックボクサーのクリチコがボクシングヘビー級完全制覇
糞雑魚MMA選手のルーカス・ブラウンがボクシングヘビー級世界王者
中堅K-1ファイターのマット・スケルトンが35歳からボクシング転向して無敗で世界王者挑戦
雑魚K-1ファイターのウスティノフがボクシング30連勝
中堅K-1ファイターのシリル・アビティがK-1の片手間でやっていたアマチュアボクシングで国内予選を勝ち抜きオリンピック代表に



ボクシングが低レベルだという一例
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 04:13:56.99ID:SHp1awId0
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 10:49:36.99ID:unE0mOrQ0
>>222
すごくK1をディスってるw
言うまでもなくKnockoutでK1ルールの試合しないけど
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 10:56:04.62ID:b/6HcBo90
タイ人がどのルールの試合しようがタイ人の勝手
金も払わない奴がほざいた所でなんの意味もない
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 11:30:33.91ID:dwt45ebt0
天心ってステ決め世界チャンピオンの尾川にボクシングスパーで勝ってたんだな
やっぱり凄えよ那須川天心
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:01.19ID:FwPprOwa0
梅野の謝罪まだーっ??
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:58.11ID:pHaRlHn90
小野寺自身が選手時代に肘有りキックにこだわり続けて、K-1参戦を拒否したぐらいだからな。
ノックアウトで肘無しの試合をやる訳がない。
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:55.02ID:4PPF2Z4/0
>>227
拒否っていうか直前でばっくれたんだけどな。
あと、knockoutのルールには肘無しをやる事もあるって書いてある
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 14:18:04.30ID:HrU9WW5E0
>>227
拒否じゃねえだろ
試合決まって発表されてたのに直前で逃げたんだよ
確かナゴヤドームでトーナメントが決まってたんだよ相手は村浜だったはず
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:28.35ID:4HEwK+Tc0
K-1決まってたのにやっぱK-1はキックじゃ無いから嫌だって拒否したんだよな。
でもそれで新日本キックからは1年ぐらい謹慎処分食らったんじゃなかった?
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 15:08:23.84ID:QPnG2i0G0
まぁドタキャンならもう出たくても出られないだろうから
よかったんじゃねーのw
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 15:41:25.00ID:mGWpyZe80
ブアカーオに勝つためにルールを変えたK-1なんか最強目指してるなら誰も選ばない

https://youtu.be/sAcSJflhgB0

これがK-1人気が下火になった節目の試合の

ブアカーオに終始フルボッコされたのに、不可解判定で無理やり魔裟斗をひいきして、ブアカーオ陣営不快な顔
(17分10〜辺り)

これがK-1
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:57.85ID:Gek/1Rba0
>>227
K-1参戦拒否じゃないだろw
村浜に勝てる自信が無くドタキャンしたんだろww

それで1年の試合出来ない時が出来、小野寺のキャリアは終わったよなw

その逆恨みと後付けで肘アリに拘ってるとか言ってるだけだろw
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 16:29:06.89ID:pHaRlHn90
あれは伊原が勝手にマッチメイクしたんだろ。だから小野寺は拒否しただけのこと。
で逆ギレされて干されたんだから理不尽な話しだわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況