X



K-1 WORLD GP総合スレ 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3a6-YrVP)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:57:42.06ID:W7o6DwTV0

※現時点でK-1に参戦予定のない選手の話は各選手該当団体スレでしてください
悪質な物は通報対象です

立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2017年12月27日(水)〜SURVIVAL WARS 2017〜
2018年3月21日(水・祝)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN 〜K'FESTA.1〜
2018年1月27日(土)Krush.84

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

※前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1512829519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:06:07.25ID:EgzlMHsoa
那須川天心がファンが求める武尊戦を「2018年中にやりましょう!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00010003-battlen-fight

続けて「皆さん誰と見たいですか?」とファンに問いかけると、大勢のファンから『武尊!』と名前が上がり、
これを聞いた天心は「皆さんのこの歓声の声が答えだと思うんで、是非来年中にやりましょう!
トーナメントでもワンマッチでも何でもいい。
ファンが望むカードをやるのが格闘家。僕は格闘家として生きていくと決めたので、ファンに求められる試合をします」と名言した。

これに関して榊原CEOは「武尊戦は長く言われすぎたので、たとえ実現したとしてももう今日と同じ熱量は作れないと思う。
場所はK-1さんがやりたいというならK-1で問題ありません。
こちら側の準備は整っているので、あとはK-1さん次第」とコメントした。
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca0b-/BaI)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:32.03ID:cUPq4G8a0
>>1
20レスつけないと落ちるぞ
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4ab2-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:13.53ID:xmudXqdQ0
前スレ>>988
えっとスレ違いになるから簡潔に書くね。
今のところ差があるのでマッチメイクに至っていない。

2016年7月、天心へのriseタイトル挑戦権をかけて村越vs小笠原やって3Rタオル投入小笠原負け。
なお2016年9月、天心vs村越で天心判定勝利

2016年12月、天心vsワンチャローン 1R KO天心勝利。その時の解説http://www.knockout.co.jp/news/news/20161229_i-2/
2017年6月、小笠原vsワンチャローン 5R TKO小笠原勝利。その時の試合映像https://youtu.be/bESdb3QRv9c?t=27

で、小笠原陣営が自信付けて、さあ査定試合これに勝てばマッチメイクするぞって試合が先月行われたんだけど、
2017年12月、橋亮(15戦12勝4敗 第8代NKBバンタム級王者)に判定ドロー。今ひとつ天心戦への弾みがつかない。
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:40.49ID:EgzlMHsoa
捕手
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa2f-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:22:39.84ID:EgzlMHsoa
保守
0021実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 064c-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:31:45.90ID:p9Ze3o/+0
タケルVS天心
大雅VS堀口


これ見たいわ
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a59-FiVz)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:35:33.48ID:kGbAODlv0
浩二が天心VS武尊がみたいってツイートをリツイートしててこいつ中々骨あるなと思ったら
よく観たら下に浩二VS喜左衛門も見たいって書いてあって笑ったw
別にその試合みたいやつほとんどいないだろw
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 064c-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:03.39ID:p9Ze3o/+0
大毅は塩分たけえなw
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdea-7/bS)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:44:31.84ID:PcJkk2kod
武尊は那須川のファンネル攻撃で大変だな
ストレスでテスタステロン値下がって弱体化させられてるんじゃないの
なんだかなぁ
こんな戦いは見たくない
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa02-El1b)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:41:17.19ID:GTFJRE4ma
天心対武尊は実現しない
天心は部外者だから
天心の踏み台になるならK-1の若手の踏み台になるべき
とりあえずK-1も12月31日興行やって武尊の参戦と天心以外でさっさと夏ぐらいにカード発表して一切ライジンが煽れないようにしてやれ
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa02-El1b)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:44:44.19ID:GTFJRE4ma
ライジンと天心は完全無視でいい
K-1は天心とライジンに頼らなくても興行出来るしバズーカ、軍司、芦澤、村越、武居、椿原、西京など勢いある若手も出てきてるんだから天心を呼ぶ必要もない
武尊が引退するまでずっとダンマリでいい
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM3a-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 04:59:25.99ID:jQZw2D9HM
天心のあのk1に便乗して売名してくるのは本当にウザいわ
武尊に勝ったら次は武居やら野入に『天心とやれw』って
ネットの天心キッズが煽りにくるのは目に見えてるし・・・
ライジンで『ファンは武居との対戦を望んでます!』とか言い出して
天心が『僕はk1に乗り込んで武尊に勝ちました、今度はk1からきてくださいw』とか言い出すに決まってるしな、このスパイラルに入ったらキリがないぞ
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 6f90-NIlp)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:23:43.95ID:keDkICjD0
別に釣り合ってないからもう戦わなくてもいい、って感じだけど。  

K-1が、戦うことで失うことを恐れてたものを、むしろ戦わないことでどんどん失ってることに、まだ気付けないみたいだし
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 6f90-NIlp)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:55:14.29ID:keDkICjD0
『専属契約』、って、良くできたプロテクトだよな。感心するわ。

他団体でメイン級の活躍する強豪達は参戦しづらくし

他団体で活躍できなかった二軍選手たちがおのずと集まってくる。

だからK-1には本物の強豪選手はいない
0038実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdea-XO2f)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:51:56.62ID:jUMzGQ8Sd
>>他団体で活躍できなかった二軍選手たちがおのずと集まってくる

豪州 村越 小宮山 ヒナタとても二軍選手とは思えないよね。お前は格闘技を何も知らない。お前は天心と武尊しか知らない癖に新年早々K-1スレを荒らしに来てる場違いで迷惑なクソガキ。宿題やれカス。友達と初詣でも行けカス。
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdea-XO2f)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:58:43.71ID:jUMzGQ8Sd
>>34
ね。キチガイだろあいつら。
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b2b-DWBD)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:51:34.80ID:jOAM5nYj0
K-1としては武尊を別階級に移した上で、クッソ強いタイ人を新エースに迎えるのがベストだと思う
そうした上で、那須川が今やっているみたいに煽りまくる
そうすれば那須川もk-1行くでしょ
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4aa6-XO2f)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:44:17.14ID:J/vIdM/Z0
>>40
タイ人って誰だよ?知らねーだろ?笑
面倒くせぇから黙ってろ。
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f2a-DWBD)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:17:51.73ID:7PpF1aPj0
タケルさんは大晦日はタイキックの方が興味あるそうですよ
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fff-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:45:27.77ID:1Wt6Alm80
>>43
UFCはそもそも総合では現状最高峰と誰もが認めてるから専属形態で問題ない訳で
新生K-1の場合はまだそこまでのステータスが無いからなんじゃない?
海外に出たらK-1『グローバル』にガチの世界王者がいるしややこしいよな
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM3a-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:35.81ID:jQZw2D9HM
とにかくライジンのやらせ試合で騙されて沸いてくる
ネットの天心キッズがウザ過ぎる、ひたすら『天心とやれw』の一つ覚えだもん
天心本人も天心キッズみたいなことばっかり言ってくるから
めっちゃ嫌いになったしな
k1で試合して勝ってタイトルマッチしたいって流れなら盛り上がるのに
ネットとか他団体のやらせ試合でマイクパフォーマンスするなよ、天心ウザすぎ
0050実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fff-FiVz)
垢版 |
2018/01/03(水) 03:21:25.02ID:g11PGyXM0
>>49
どっちが本家なんて話を突っ込んでる訳じゃないよ(親はグローバルだと思うけど)
国内のK-1からグローバルまでの道が繋がってないのがややこしいと言ってるだけで

あとUFCの流れって今のK-1をデカくするための参考にはあんまりならなくね?
初期は手探りもいいとこだったから
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 6f90-NIlp)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:38.10ID:lDfHvycU0
>>38
お前の名前挙げてる三人とも全員、その団体のトップに立てなくて移籍したやつばっかじゃねーかよw

天心みたいな現役王者とは訳が違う。

武尊が2015年大晦日RIZIN出たのは『単発契約だから』だろ?
もし『K-1との契約を切る』を条件に突きつけたら武尊は出たのかよ?
0054実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW ff8b-orgq)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:07:58.27ID:ZOvZhzuN0
てんちんは数字も客も金も引っ張ってこられない。
つまり興行のガンだよね。

そんなやつ要らないんだよ。アホキと同じ。

しかも素人相手におれつえー専門とかどうかしてる。
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fb2-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:30:29.66ID:TxQnpzp50
>>52
村越は一応天心と戦う直前まで王者ですよ。
村越の戦績調べてください
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4f-4g8t)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:03.39ID:DSuEF7eza
天心キッズに日本中のキックボクシング団体の名前とキックボクシング業界のルールやしがらみ格闘技業界の興行の仕組みとか誰か教えてあげてくれよ(泣)
うざすぎる
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6b-jg6m)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:34.40ID:5ihmRglv0
>>63
それってまんま二ゲルに当てはまってるんですけど
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2a-TwqV)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:26.28ID:5qiz82rU0
武尊「旗揚げからずっと一緒にやってる選手じゃないと試合する意味がない」

これ、じわるww
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6b-jg6m)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:16:22.22ID:DPtIF+Bi0
>>63
ブーメラン
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df0f-O1XW)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:40.24ID:NF5Gn/YR0
武尊のファイトマネー1000万もあるんだな
地上波もないし今の権威の失墜したK−1にどうしてそんな大金が払えるか疑問なんだが…
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-Jvb7)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:21.28ID:9E2usAKsd
王者クラスの選手以外が5万とか10万ならあり得る
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bc9-m+WY)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:12.61ID:oIn/Fq9l0
>>69
ジェイミーウィーランがインスタでトーナメントのファイトマネーっぽい写真投稿してたけど見た感じ日本円で10万くらいだった
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-VXlD)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:03.78ID:LM4YCBqL0
久保優太DV報道出てる?
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fb9-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:31.43ID:cMvSpne00
週刊新潮だね

久保は怖いと思ってた
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6b-jg6m)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:36.44ID:ZrWRze9Y0
チャンピオンがDVって洒落になってねえわ
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df0f-O1XW)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:57.65ID:cbKXf8Nl0
久保って二重人格っぽいなと思ってたけどまんまのイメージだったわけか
NJKF時代にもDV疑惑があったがそれのことかな
0080実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3a59-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:21.73ID:uWa4GbO00
天心とやったら武尊が勝つとか言っちゃうk−1の犬の佐藤が言っても説得力ないわな
作りたいなら中立な立場で作れよ
天心はやりたいなら俺みたいに団体を飛び出してこいとかズレたこと言ってたやつがなんでこんなこと言ってるんだよ
本当イラツクわ
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa5b-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:20:52.79ID:A50RaPixa
あげ
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f2a-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:51.02ID:qynbFz7H0
つかすげえスレ伸びてるな
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fa6-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:50.75ID:Fd1nPWG30
トライハードのブログ見る限りまだK-1で戦わせたい気持ちあるんだな
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d7a6-VW3n)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:24.59ID:diVsA4SB0
【DeNA井納】 世界教師 マイトLーヤ『執着とはエゴが過剰に発達した感覚』 【逆ストーキング?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517749763/l50
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:46.04ID:JPy0+XGt0
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EABD8
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8ba6-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:54.49ID:qFT+XEV+0
ウェイルイ、ファイトマネー20%減は甘いだろ
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 83a6-JJ+C)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:54.55ID:fQPJ6Xai0
武尊vsスタウロス楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況