X



【榊原】RIZIN総合スレ★240【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/17(日) 13:44:30.10ID:TiKCTMhd0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント



■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1513145323/
0744実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:37.63ID:sCMdzaK80
武の大麻説はなんだったんだよ
0746実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:33.41ID:KJM3+vUf0
>>730
Booker K?
@booker_k
試合の中身への期待は対してないが、初めての曙対サップみたいな ワクワク感はある。 
「朝青龍を押し出したら1000万円」、対戦相手にボブ・サップが決定!12/31に激突

朝青龍vsサップを褒めてるけど、本当にサップのことを言ってたのか?
0747実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:36.28ID:ggZHkxio0
>>743
朝青龍相撲企画ポシャったら29日青木来そうだな笑笑
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:42.78ID:+P+sDrQ/0
>>723
うわぁ…
これはアベマもTBSも相撲とか熊企画やってる場合じゃないかもわからんね
朝青竜も熊ですらこんなリアル野獣と絡みたくないやろ
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:01.41ID:Q/nq3EOB0
そろそろまとめブログが記事にする頃だらw
いやアベマから金もらって広告記事出してるから封殺できるかw
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:14.41ID:fchWD8Ny0
>>746
こりゃブッカーKの言ってたのはサップじゃねえな
こいつもジャン斎藤と同じで思わせぶりなことばっかり言うからな
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:23.79ID:2sL7WsY30
元からサップってトラブル多い印象w
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:29.74ID:fchWD8Ny0
すげえショボい内容だけどこれがワイドショーとか世間がどう反応してAbemaとTBSがどう対応するのかは見ものだな
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:23.15ID:+P+sDrQ/0
>>746
サップしかおらんがな
ライジンがやったら批判するけど他所が同じことやれば諸手を挙げて歓迎する
ブッカーKはその程度の小者ってこと
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:17.59ID:pTnH25qx0
そういう意味ではバラ悪運が強いよなw
もっともTBS、アベマはサップの代役呼ぶのに時間あるからいいか
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:33.90ID:AeJ38Jd50
>>677
レーナ不倫は無い。独身のおっさん。
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:39.33ID:Q/nq3EOB0
いつもRiZINに絡んでるTwitterのクソリプマンどもが連必死に火消しやってて笑うw
結局は個の業界のクズどもって私怨で動いてんだよなぁ
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:53.58ID:AeJ38Jd50
>>677
レーナ不倫は無い。独身のおっさん。
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:46:32.50ID:fchWD8Ny0
>>759
もともとサップなんてそんな視聴率影響無いと思うけどな
相撲はネットテレビのAbemaだし、TBSの熊企画も特に見たいようなものでもない
今年RIZINが一番痛いのは安室奈美恵の紅白出場だろ
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:46:46.69ID:+P+sDrQ/0
ここで気を抜いてマッコールに欠場されるのがいつものライジンだからな
今日はしっかり野獣ネタで笑って明日からは気を引き締めておかないとな
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:51:26.73ID:MnU6mklQ0
2ちゃん重くね?
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:51:37.09ID:IFVC90OZ0
バラはここで何か目玉をぶつけてきて欲しいが・・・・・・・目玉になりそうなのがいないんだよなぁ・・・・
KIDはabema、UFCと契約中だろうし・・・  もう相撲系しかねーよな
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:53:49.39ID:EBoxmf0s0
ピストンが今年の大晦日は過去最低な大会って言ってるからサプライズはもうない
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:57:13.64ID:EBoxmf0s0
>>770
いやバカだからモンゴル人の相手はサップかもしれん
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:57:55.02ID:FR3ZgkqR0
しかし中途半端なDV告発やね〜痴話喧嘩程度やん
あの程度の傷なら大して同情されないよ
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:58:31.94ID:aCdSrzSN0
booker_k11月18日
アホなプロモーターが2試合契約していた選手をやっと出場させるだけの話。
しかもその選手はDなVな選手でお金が必要。 しかし、そんな選手を誰が見たいの?

これか、サップの事だろ
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 16:59:40.09ID:EBoxmf0s0
モンゴル人の相手がサップだったら間違いなく榊原とアベマが仕組んだ炎上商法
炎上にすらなってないが
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:04:06.24ID:IFVC90OZ0
逆に考えるとabemaの策略か!?
abemaは地上波ではないのでバッシングにもある程度耐久力があり、今回のネタもどうって事ないのかも。
明日RIZINがサップ絡みの何かを発表すると聞きつけてabema側がネタ投入。
RIZINはフジ用に最後のネタとして温存していたサップ絡みのカードあり、フジは当然スキャンダル選手は出さないのでバラの面目丸つぶれ

どちらにしてもなんかキナ臭いな・・・ここから何かまだあればもしかすると猪木祭りの時以来のスキャンダルになるのかも
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:04:40.64ID:fchWD8Ny0
>>774
サップはRIZINと2試合契約してないし、貯金もたんまりある
それにブッカーKはそんな選手を誰が見たいと言っておきながら朝昇龍VSサップが楽しみと言ってるから違う

その文章でサップと当てはまるのはDVだけだから
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:06:37.41ID:EBoxmf0s0
>>779
サップだったら炎上商法確定ね
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:10:38.29ID:aCdSrzSN0
>>778
MMAでは見たくないって事だろ、ブッカーKは
サップのMMAなんて今更、見たい?ってのは普通の認識だし
朝青龍と相撲なら興味あるってのも
それに川崎はバラちゃんに私怨もあるしな
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:11:11.69ID:aCdSrzSN0
サップはもうRIZINには出ないだろ
裏番組に出てるのに
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:12:07.45ID:v40nd8xF0
ブッカーkが一ヶ月前に知ってる情報をこの時期に出すのはお寒い炎上情報だから
炎上どころか凍りついてますけどね
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:13:19.57ID:3M1igwW50
ジャン斎藤がサップのカードだって言ってんじゃん
やはり仕組まれた炎上商法だな
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:13:27.79ID:fchWD8Ny0
サップがまずどうでもいいんだよ
DVも本当かわからないし今回の記事だけではインパクトが弱い
AbemaもTBSもこのままスルーかもしれんな
特に公共放送ではないAbemaがスルーしてこのまま朝昇竜VSサップをやっちゃうことはありそう
下手したらこのDV女性をさらに話題づくりに使うことすらありそう
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:14:57.32ID:fchWD8Ny0
>>781
仮にそうだとしてもその他のことが全く当てはまっていないの
サップはRIZINと契約していないし貯金もたんまりある
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:15:05.85ID:DDD24F5J0
>>785
いやジャンはサップはライジンに出ないって言ってるぞ
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:16:39.97ID:fchWD8Ny0
>>785
ジャン斉藤はサップは出ないと言ってた
それが文春砲で俺は情報掴んでたと思わせるために色々思わせぶりなことを言ってるだけ
あいつはいつもそう
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:17:10.82ID:DDD24F5J0
ジャンのTwitter見てこい
サップはライジンに出ない
ってことはリークしたのはTBS潰したいアベマかな
ネット中継なはDVでも出しそうだし
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:18:26.17ID:ggZHkxio0
>>782
知ってたお
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:19:16.26ID:NIhVVdFG0
シウバ来日したから明日のライジンの会見はそれじゃないの。
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:19:53.87ID:Y90EBgyb0
サップ出ないんだ良かった
もうええわ今さらサップとか
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:26:47.98ID:yNoCPHpw0
シウバVSモンゴル人ならピストンがリークしてるはず
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:27:39.87ID:ggZHkxio0
>>792
契約的に大晦日試合出来るの?
謝罪なら明日会見でして大晦日呼ばなくていいじゃん
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:45.11ID:30cUXtkR0
実はサップが流れて朝青龍の相手がシウバだったりしてw
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:33:32.32ID:v40nd8xF0
>>797
朝青龍の相撲は1試合だけじゃないから
ジャン斎藤曰く藤田も出るっぽいしシウバも組まれてる可能性はある
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:34:28.73ID:30cUXtkR0
>>798
まんまガチ相撲のパクリやんけ
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:37:08.57ID:GOoHHkxZ0
まぁシウバの試合見れるなら見たいけどな、勝っても負けても
壮絶な試合になる確立が高いし、会場を盛り上げたり、
お茶の間にアピール出来る好選手には違いないし
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:37:09.71ID:zasgZ1Zb0
藤田やシウバじゃ体重が軽すぎる
ドルジ150kg近くあるし
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:37:15.66ID:ToRgdYyD0
誰かがリークした訳じゃなく彼女も業界関係者だし、サップのDVが酷かったと自分で言ってたんたまろ
格闘技業界関係者の中では衆知の事実だったんじゃないの
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:48:39.24ID:xfaQXO780
ミルコよりヴァンダレイのほうが見たいけど試合はやらんだろ
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:52:44.36ID:fchWD8Ny0
文春砲不発かなAbemaどころかTBSもなんの問題もなくサップVS熊を放送しそう
DV女性がキャラのあるやつでここから騒いで燃料投下でもしないとボヤが自然に鎮火しただけで終わりそう
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:12.68ID:xfaQXO780
ヴァンダレイが来日してる写メ見たけど絞れてないしあれは試合しないな
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:03:26.95ID:Df+voaIr0
知名度抜群の格闘家からDVの話が出てきたら格闘技界全体に対するイメージが悪化するわ
0808792
垢版 |
2017/12/20(水) 18:13:01.99ID:EqLxoAvE0
>>796
謝罪しに来日しました。で終わりだろ
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:14:15.00ID:ToRgdYyD0
今の所は痴話喧嘩の域を出ないから、サップは普通に大晦日は出てると思う
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:34.19ID:+enhIjid0
Twitterでどんどん拡散されてるし
あの新日の永田さんもリツイートしてる

永田さんに目をつけられたらお終いだよ
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:37.36ID:Q+NIVtks0
天心に負けたmmaファイターは恥を知れ
mmaルールならば
本来サワーみたいに連敗するのが一般的なのだ

五味が全盛期の不死身かと思えるような打たれ強さと
某世界チャンプがベタ褒めしたキレッキレッのボクテク
そしてレスリング力もあってマウントキープが上手く
ヒョードル並みの鬼パウンド時代だったときなら
対キックボクサーとmmaなんてやったら負けるなんて思うやつは一人もいなかったわ
魔裟斗ブアカーオサワーペトロシアンだれが相手でも
ニコ動の太鼓の達人ネタで有名な石田君戦のような鬼パウンドでまずスカ勝ちしてたわ

それがいまのmmaファイターときたら天心すらmmaルールで倒せない体たらく
情けないったらありゃしない・・・おまけに試合もつまらないときてる

少しは昔の五味の試合をみてプロとはなにか勉強しろ
そして若手の格闘家は今年の大晦日の五味をみて衝撃を受けろ

人は衰えるとこうも弱くなるのかと
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:18.27ID:RTDUU6SY0
余計なお世話かもしれないが日本人女性とかでサップとよく男女関係になれるよな
なんか同じ霊長類と言うだけで別の種族って感じがする
男の自分でもレイディタパとかでも恋愛とか出来ないわ
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:20.96ID:v40nd8xF0
笹原がインタビューでサップのことは誰も気にしてないからスルーでOKって言ってて草
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:44.38ID:Txq1K1x90
>>813
wwwwwwww
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:03.70ID:rRe1yBNX0
>>813
用無しになると酷いなw
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:26:12.05ID:A/BVbofM0
アミールに逃げられたのがRIZIN
サップから逃げたのがRIZIN
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:01.30ID:JsnosLTs0
多分俺サップにならMMAルールなら勝てるわ。
マジで。
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:10.88ID:rRe1yBNX0
サップはアウトサイダーの不良にも負けそうだ
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:32:27.43ID:JsnosLTs0
俺 空手の試合で相手思いっきりブッ飛ばしたことあるし。優勝経験もあるし。多分俺の蹴り顔に食らったら泣きながらブッ倒れるよサップは。
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:33:53.04ID:jvwa1XKQ0
サップが日本人慰安婦にDVってマジ?
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:37:26.69ID:Ft5KF5ZA0
むしろ宣伝になった。サップと朝青龍で悪玉対決になってかえって盛り上がるよ。
悪玉を作るのも大変なんだから。
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:45:35.30ID:+P+sDrQ/0
>>810
まとめサイトも記事にして拡散し始めたな
アベマもTBSも大晦日サップはもう諦めるしかないだろこれ
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:54:25.66ID:v40nd8xF0
>>490
何で障害者用のステッカー貼ってるの?
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:54:47.00ID:DZ7n6MzQ0
謝罪まだか?性犯罪者ァ!w
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:55:25.13ID:v40nd8xF0
しかし40過ぎたおっさんが乗る車じゃないな
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:04.60ID:E/rehDSE0
サプライズがストラッサーだった時並みの不発弾だな
文春砲
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:02:23.45ID:jvwa1XKQ0
ユーは何しに日本へ、でサップがライジンと交渉してることを明かす

何故かアベマとTBSへ

リークしたのはライジンやん
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:03:02.90ID:NV5+8eIn0
バルトVSサップやらなくて正解だったな
サップ安田に負けてるからたいして楽しみでもなかったけどサップのやった事は残念

ことしの年末UFCは去年と違ってしょぼいな
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:03:09.65ID:j8GxtazH0
>>830
来年はギャビvsサップとKingレイナvs内柴で、女vs女の敵でいこう
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:03:10.23ID:v40nd8xF0
>>834
その映像は笹原曰く去年らしいぞ
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:06:50.49ID:E/rehDSE0
そんな訳ないだろ
テレ東が怒るわ
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:21.11ID:E/rehDSE0
去年の大晦日はサップ出てないし
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:55.40ID:v40nd8xF0
>>838
笹原のインタビューなんだが
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:21.49ID:CDu39ayd0
日馬富士vsサップでええやん
あと内柴vsクレイジーホースも
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:21.61ID:E/rehDSE0
>>840
だから笹原が嘘吐き
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/20(水) 19:19:17.30ID:c5vJ5WGX0
2000年代、K-1など格闘技の大会に出場し、「ビースト」のニックネームで人気を集めたアメリカ人格闘家、ボブ・サップ(44)。
彼と約6年間交際していた日本人女性A子さん(39)が「週刊文春」の取材に壮絶なDV被害を初告発した。

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/-/img_29b2b97d4ecf56531a2adddb350dd9af77170.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/-/img_667b0ffa3717cec0b1c333bc379f49cc64191.jpg
http://bunshun.jp/articles/-/5481 2000年代、K-1など格闘技の大会に出場し、「ビースト」のニックネームで人気を集めたアメリカ人格闘家、ボブ・サップ(44)。
彼と約6年間交際していた日本人女性A子さん(39)が「週刊文春」の取材に壮絶なDV被害を初告発した。

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/-/img_29b2b97d4ecf56531a2adddb350dd9af77170.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/-/img_667b0ffa3717cec0b1c333bc379f49cc64191.jpg
http://bunshun.jp/articles/-/5481 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況