X



【RISE】神童 那須川天心 7【RIZIN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW c9a6-1tS/ [110.132.212.146])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:35:39.38ID:AW5ehcqq0
那須川天心
身長 162cm 体重 55kg
戦績 キック:21戦21勝(17KO)/MMA:4戦4勝(2KO/1SUB)/MIX:1戦1勝(1KO)
TARGET/チーム天心所属
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現RISEバンタム級王者

前スレ
【RISE】神童 那須川天心 6【RIZIN】 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1508158347/

※粘着荒らしはスルー&NG推奨。

次スレを立てられる方は本文の一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d74c-xFTy [182.164.38.65])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:45.30ID:p1qqgVHY0
38歳の50kg級MMA選手とラウェイで一回勝っただけの王者ってさすがに酷すぎるやろ。
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2a-TwqV [125.54.108.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:13.24ID:+Z7SIvE+0
素人(22戦12勝(4KO)6敗4分WPMF日本スーパーバンタム級王者)
0776実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM7f-jocT [153.157.113.240])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:39.95ID:bGTXCh4zM
次のライジンで堀口と動きが大げさなだけの
やらせキックボクシングやるんだろうなぁ・・・
ボクシングのチビは喧嘩腰だったくせに堀口相手だと
急にチキンになったのはさすがにダサかったわ
ノックアウトとかからガチのキック選手呼んで天心とやらせろよ
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b763-Ogju [122.135.35.115])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:28:38.54ID:64kD+sMr0
ノックアウトでマッチメイクできる組み合わせはノックアウトでやればいいだけ。
堀口とはライジンでしか出来ないし、堀口自身がキックで天心とやりたいと言ってるんだから
アンチがどうこう言う問題ではないよな。

せいぜい武尊vs大雅で盛り上がってればいいじゃない。
俺は全く興味ないけど。
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d74c-xFTy [182.164.38.65])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:48.40ID:p1qqgVHY0
むしろすっかり落ちぶれた京谷にすら勝てないレベルなんだなって思ったよw
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2a-TwqV [125.54.108.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:38:32.28ID:+Z7SIvE+0
すっかり落ちぶれた京谷の根拠がない
京谷は今でもほとんど負けてないし
負けてるのは団体王者クラス
武尊がその相手に勝てるのか甚だ疑問
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d74c-xFTy [182.164.38.65])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:46:27.28ID:p1qqgVHY0
そもそも階級が違うから今じゃ話にもならんけどね。
京谷なんて引退したと思ってたわ。
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2a-TwqV [125.54.108.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 10:50:16.25ID:+Z7SIvE+0
>>782
K1以外のキックに興味がないなら
知ったかぶって語らなくて良いんだぞww
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f2a-HhKq [125.54.108.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:18:15.17ID:+Z7SIvE+0
明らかにビビッてピヨピヨなのに
ストップだって言われたら突然元気になってオラつきだすからな
確かに恥ずかしい
0789実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-atgY [182.250.243.18])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:05:37.26ID:sChcj+S3a
>>758
対格差はあるだろうね中1(那須川)VS中3(武居)に近いもんでしょ
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 57c9-9YlK [220.20.242.130])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:14:06.25ID:6pfwm3R80
むしろK-1にこない那須川批判してんだろ。タイソンもキングと契約して批判された
けどキングと契約しないと主要な選手と対戦できない事情があった。日本のキックでは
K-1が一部リーグだから日本一を決めるためにいくべきは那須川なんだよ。
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-wjbn [182.250.242.5])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:00.45ID:Or+s72MHa
>>790
旧K1の看板がデカいだけで包茎K1に主要な選手とかいないだろw
ニゲルが弱いくせに世界で最高峰とか格闘技を引っ張るとか強い選手と戦いたいとか法螺吹くからこうなるんだよ
ぽっと出の選手とはやらないとか言ってたけどぽっと出の選手はニゲルだろww
何の実績も無いのにwwwwww
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 57c9-9YlK [220.20.242.130])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:33:30.62ID:6pfwm3R80
神童はメイウェザーや亀田と同じく無敗ビジネスをしてるから次々強豪をあてられる
のがこわいんだろ。大人の(お父さんの)事情で逃げ回りながら挑発することしかできない。

ライジンでキック未経験者相手にどんなもんじゃいやってるうちが華だよ(笑)
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b72a-GqeH [122.17.95.239])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:46:05.69ID:pQofTQ9r0
タケルの裏ビデオは永遠に語り継がれる名作
0798実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57bd-2sPF [124.45.195.45])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:52:43.55ID:irqj/5JZ0
雑魚とはMMAで試合します。
もちろん、キックの素人とも喜んで
キックの試合します。

堀口さん?勘弁してください。
キックならしてもいいですけど…。

ダサいわw
今度はてんちんクンがニゲル番やねw
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 57bd-2sPF [124.45.195.45])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:36.50ID:irqj/5JZ0
堀口は大人だからね。
ニゲル奴を追い回すどこぞのガキとは違うよ。
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp8b-CuVv [126.33.79.212])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:05:47.17ID:Rlxrsxizp
雑魚狩りトーナメントはもういいだろ
K1に参戦してK1でチャンピオンになれよ
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp8b-CuVv [126.33.79.212])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:48.67ID:Rlxrsxizp
>>804
それだと誰かと一戦しかしないんじゃね
やっぱりK1に参戦すべき
全て解決される
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 57c9-9YlK [220.20.242.130])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:54.81ID:6pfwm3R80
糞雑魚喜左衛門とMMAルールでやらされそうになったら親父に泣きついて大人の事情で
ミックスルールになったそうだな(笑)
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp8b-CuVv [126.33.79.212])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:30:38.70ID:Rlxrsxizp
まじでK1に参戦しないで雑魚狩り続けるの?
次誰とやんだよ
でまた雑魚狩ったあとにタケルデテコイヤーのループを続けるのか?
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-s6+m [1.66.105.39])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:37.83ID:mOejY+Vjd
雑魚狩りとまでは言わないけどRISE、ノックアウトの選手を相手にして盛り上がるか、って言ったら盛り上がらんよな〜。60キロまで上げろってのは可哀想だし、55/57ではもう見たい選手はいない。
K-1参戦したら対天心で見たい選手はけっこういるなぁ
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2a-TwqV [125.54.108.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:56.19ID:+Z7SIvE+0
武尊となら盛り上がるだろうが
武尊以外ならK1の選手とやっても一緒
信者の思い上がり
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp8b-CuVv [126.33.79.212])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:13:43.94ID:Rlxrsxizp
>>810
そんなことないだろ
もはや雑魚狩りで盛り上がってんの天心キッズだけだけだし
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 57c9-9YlK [220.20.242.130])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:14:32.11ID:6pfwm3R80
しかし本人はキックど素人とやることには意欲的なようです(笑)
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-atgY [182.250.243.15])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:23:11.59ID:sKCk26GJa
>>800
なら那須川も大人で紳士だね
ケイワンルールでいい
判定なら負けでもいい
逃げる相手にこれだけ譲歩したんだから
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp8b-CuVv [126.33.79.212])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:26:04.32ID:Rlxrsxizp
>>812
いやいや、むしろK1の天心がみたい
ライジンの雑魚狩り天心はさすがにお腹一杯だろ
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2a-TwqV [125.54.108.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:34:42.54ID:+Z7SIvE+0
雑魚狩りが嫌でなんで雑魚しかいないK1になるのか
信者脳は不思議
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2a-TwqV [125.54.108.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:38:03.79ID:+Z7SIvE+0
K1の50台でやったら天心は今の環境より勝ちやすくなる
これは間違いない
0820実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-0LIJ [59.168.61.133])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:14.14ID:DkY+XB/z0
お前らタケル以外でだれと戦って欲しいんだ?
もう相手いないだろ この階級層厚くないしライジン
の視聴率も良くないし どうすんだろ・・・
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp8b-CuVv [126.33.79.212])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:08.30ID:Rlxrsxizp
>>817
おいおい
天心キッズ達はK1の雑魚は狩れないってニゲルのか?
信者脳はお前じゃん
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp8b-CuVv [126.33.79.212])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:22.26ID:Rlxrsxizp
>>818
勝ちやすいならK1参戦するしかないな
タケルも潰せるしいいじゃん
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-+RCe [49.98.7.131 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:35.94ID:7ZYa0xuZd
今までキックの世界では、どんなに実力あろうが、非K-1の選手が全国区で名前を知られる事は無かった。
その厚い壁を圧倒的な実力で突破したのが天心という男。

マサトが良く「反逆のカリスマ」と言われるが、天心こそがK-1帝国に対する「反逆のカリスマ」だと思うね。
0828実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f2a-TwqV [125.54.108.23])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:22.94ID:+Z7SIvE+0
>>825
負けるリスクのない試合より少しでもある試合の方が見たい
地上波でライト層にもアピールできて展開が読めない未知数の堀口戦とか肘ありでタイ人の方が勝つのが分かりきってるK150kg台よりよっぽど良い
独占じゃなければK1でやっても良いが
低レベルでファイトマネーも安いのに独占じゃなければダメとかふざけた団体に行く必要も意味もない
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b72a-GqeH [122.17.95.239])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:59.06ID:pQofTQ9r0
タイトルはドラゴンクレスト
0833実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3790-c3dp [106.72.193.128])
垢版 |
2018/01/08(月) 17:50:08.93ID:X0Si26JJ0
那須川アンチって中学の頃の戦績持ち出してくるのか笑
メイウェザーもJJもマイティマウスも中学の頃は負けた事あると思うよ
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3790-c3dp [106.72.193.128])
垢版 |
2018/01/08(月) 20:21:02.41ID:X0Si26JJ0
カンナちゃんと間違えてるんだよ きっと
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 57c9-9YlK [220.20.242.130])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:42.99ID:6pfwm3R80
>>838
おまえヘビー級のバカだな。メイウェザーは天才中の天才で最終的には強豪ともしっかり
やっている。だが無敗ビジネスやってるのは事実だろうが。その点亀田と同じだ。
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-RjiE [106.161.180.58])
垢版 |
2018/01/09(火) 02:15:30.35ID:/zhrCjXJa
ロペスとは全然タイプ違うし連想しないわ。 ボクシングでならフレイタスやトリニダードみたいなアップテンポな感じだろ。
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-RjiE [106.161.180.58])
垢版 |
2018/01/09(火) 02:17:11.80ID:/zhrCjXJa
カスタケルは口だけの逃げるチキンだから、天心は更なる高みに行こう。あんな女々しいタケルなんてほっとこうww
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 9fc9-76mm [221.56.240.10])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:05:20.10ID:nCdZWA5K0
天心陣営スゲー焦ってんな

ライジンも低視聴率で次なんてないし
自分のホームって言える場所がないもんな

素人イジメの雑魚狩りで盛り上がってくれるのはバカと身内だけ
名前が売れるどころかライジンファンからは総スカンもう行き場所がない

興業にもなんねーマイナー選手の売名なんてどこに行っても相手にされないだろうし
あまりに馬鹿げた売名すぎて、こいつ信者に持ち上げられてるけど全然稼いでないんだろうなって同情しちゃうよ
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.247.145.95])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:21:22.70ID:a0B8eAdcp
武尊のこと応援してる連中は勘違いしてるけどさ
普通の格闘技ファンは武尊と天心に白黒つけて欲しいんじゃないよ
天心が圧倒的に勝つが分かりきってるの
もちろん武尊サイドもそう思ってんのが武尊のかわいそうな所なんだけどさ 笑
普通の格闘技ファンが見たいのはニワカのヘタレのくせしていっぱしに最強だの目立ちたいだの吐き散らしてる武尊を天心がボコボコにするのを見たいだけだよ
本当に格闘技界に盛り上がって欲しい人達にとっては武尊みたいな口だけのヘタレは熱がひいちゃって嫌なんだよ
武尊なんて甘くみてもそこそこ強豪って中の1人にすぎない
しかも国内レベルでって考えるとほんとカラダだけは作ってる一般市民て感じだよ
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-RjiE [106.161.191.251])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:32.00ID:L32iAn8za
カスタケルはホラ吹き。 最強最強言って雑魚狩りしかしてない。天心には怯えきっちゃってるしwww もうこのまま引退しろよ。口だけウーマンはさw
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 57c9-nOrU [220.20.242.130])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:34.67ID:khtBA27G0
大人の事情でつれてこられたキックど素人達はかわいそうだったな(笑)
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17c9-WYy/ [126.94.251.195])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:03.32ID:kzLViaN50
この子見てると正直今現在が
ピークで1番強い感じがするなぁ
早熟の天才?って言うかもう伸び代があまり
なさそうで、どっかしらで負けて
商品価値が下がる前に名のある強豪か
UFCとかにチャレンジしていった方が
良さそうだがどうなるんだろうか
0861実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d751-ldot [118.241.65.87])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:24.84ID:1n0xfavA0
現状ではタイに渡って・・・という話になってしまうけど、このクラスはどうせアジアが
主戦場になるだろうから、いいかげん統括団体・統一ルールを目指したほうがいい

中国選手も充実してきてるし、テコンドーにも選手はいるだろう
俺はK-1に近いルールがいいと思うけどな
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9fb2-Ogju [123.216.87.111])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:53.46ID:6G/unjBi0
>>857
天心は小学生時代、極真の世界ジュニア王者
そのあとムエタイ修行ののちにキック転向
だから早熟って判断してしまうのも無理はないが
まだ19歳だし実は天心(チームTEPPEN)は努力の塊でもあるから(詳細は自著「覚醒」読め)
伸びしろはあると思う
0864実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17c9-WYy/ [126.94.232.65])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:41.55ID:xIPkrBp70
そう言えばヒロヤも小さい頃にムエタイ
世界大会で銀メダルだか優勝だかしてたり
当時は今の天心みたいだったが
20歳超えたあたりから怪しくなってきて
今は普通の選手になってしまった…
なんか懐かしいわ
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saeb-TwqV [182.251.248.47])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:46.65ID:OXWR9B8ua
HIROYAはK1甲子園みたいな高校生大会で2回も負けてんのに
高校生でプロのトップの那須川と天と地ほど差があるやんw
0868実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-c3dp [1.75.246.179])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:31.85ID:VVh6Lm7Rd
若い頃は打たれ強さがあるから、ディフェンスが甘くても勝てたヤツは多いよね。ヒロヤがその代表例
天心はディフェンスも上手いから、いつまでも負けなそう。あと8年はトップだろうな。
あと重心を移動させるのも上手いしキレイね。
パンチ打ちながら移動するやつ
総合はやめてほしいけど。
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2a-XxPt [121.109.143.178])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:46.31ID:ElF0AzIC0
矢沢永吉こと趙永吉さんの曲を入場曲にしたのは正解だよねカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況