X



【榊原】RIZIN総合スレ★239【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:43.55ID:rDj/67pS0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント



■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1512971746/
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:59.40ID:zTL9d+RX0
>>97
k太郎でも11回ぬいてあげてください
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:34.95ID:dJ+AalLc0
ヨアナは実は打たれ弱いみたいなことを元セコンドみたいなやつがバラしてたけどほんまだったんだなとナマユナス戦見て思った
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:08:35.88ID:hCbMi0Fl0
>>102
魔裟斗達が積み上げて来たものを崩しにな
あんな雑魚が3階級制覇しようとしてるってんだから海外の本物が見たら
K1のレベルの低さに驚くだろうなw
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:12:59.45ID:LbiHiO2t0
刃牙のポスター高値で取引されててワロタwwwwwwwwww

そこまでして、ほしいか?
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:35.00ID:JSghMk0Z0
K太郎って人は実力的にどんなもんなの?
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:16:10.99ID:pxB9TrhE0
お前UFCみてないの?
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:19:01.35ID:ONjWKYDB0
>>106
笹原謹製ポスターやPRIDEポスターより格好いいし欲しいぞ
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:23:30.84ID:VZ14Cyjc0
もう漫画刃牙の方のポスター買えばいいじゃん
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:26:25.78ID:ONjWKYDB0
バリ・バリ復帰記事がヤフートップに来てるな
RIZINは来年呼べよ
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:28:13.07ID:OpYVelYU0
>>105
というかまだまだキックボクシング自体
競技人口がMMAに比べて少ないからな
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:34.13ID:K6wOfkq/0
>>93
宣伝にもよるのは内容が良いのに宣伝が足りない時な
皆が知ってて興味ない物を幾ら宣伝しても無駄金だ
大晦日に3年連続でやってて、もう皆が知らんって事はないから
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:36:35.04ID:ot8RJqA10
>>54

ライジンポスターメルカリで1枚5000円2枚8000円くらいで売ってたけど速攻売れてたわ
たしかにあのポスターいいわ
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:07.94ID:K6wOfkq/0
だから一年目はフジも会見があれば目覚ましテレビで流したり
カード発表をバイキングやダウンタウンナウでやったりもしてたけど
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:47.37ID:lM9RTa2/0
え、K-1の武尊さんって、あのキャットと判定にもつれ込んだ京谷にTKOされた武尊さんですか?
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:49.69ID:ONjWKYDB0
どういう経緯でRIZINx刃牙ポスター出回ってんの?
欲しいけどポスターに5000円払いたくないわ
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:46.97ID:8xqb3ZTo0
誰でももらえたんだろ恵比寿に行けば
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:26.90ID:ONjWKYDB0
そうなんだ
暇でモテないRIZINスレ住人も恵比寿に行けば転売できたのに
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:50.38ID:T0ocMoEa0
>>120
平日昼に普通いけねーだろ
学生とかニートならあれだが
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:26.55ID:m2Gsxx0H0
>>111
バダハリ?
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:08.21ID:ONjWKYDB0
RIZINスレは平日昼間から大盛況なんだが?
会見ある日はもの凄い勢いでスレが伸びてるし
なぜチミたちは恵比寿に行かなかったのだ
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:59.59ID:ONjWKYDB0
>>122
そう
バリ・バリ
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:00.37ID:8xqb3ZTo0
グローリーってベラトールキックより安いんだよな
ベラトールキックレベル低いのに
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:21.92ID:wSZWtW7Y0
とりあえず渡辺はエロい
素直にヤりたいわ
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 00:25:13.05ID:AN+DN8rB0
バダ・ハリって1回だけ総合出て160cmのチビに負けたよな
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 00:35:58.07ID:8WEX5WiT0
>>130
ありえん
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 00:44:08.79ID:K6aGBavD0
3年目にして定着したと言うより飽きられた感
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:22.95ID:K6aGBavD0
1年目 待望のバラちゃんの復活、どんなものかワクワク
2年目 物足りないけど、今は我慢の時
3年目 全く成長もせずに年々ショボなってんぞ
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:54.71ID:OPrGq1SO0
先細りかヒドイ
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 00:59:21.46ID:b+wnMdzR0
ここにいる人らはプライドみたいなものを期待してるのか?
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 01:00:09.50ID:aJylvN/b0
>>134
これまだガキの頃だろ
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 01:02:01.10ID:Wyg7jr9j0
最大の目玉カードがまさかのミルコvsTK
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:09.78ID:p6X3ZWu/0
バンナの無駄遣いだったわ

デブとやるより
初っぱなにバンナミルコのがまだTKよりましだろ
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:31.27ID:GTmYGfLP0
去年の目玉カードはなんだっけ?
俺は堀田ギャビの試合しか憶えてない
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 01:23:32.17ID:0QdIJTr+0
天心と武尊はどっちが魔裟斗タイプなのか?
対ボクサー対mmaファイター相手にして
k−1が立ち技最強だっと
ニワカファン達に勘違いさせた魔裟斗を継ぐものはどっちなのか?
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 01:58:21.80ID:1XmLXEi70
パンクラスがディファ有明くらすの会場で勝った奴に百万ボーナス出してるが

雷神ならボーナス500出せるだろ
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 02:03:34.43ID:OPrGq1SO0
そう?
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 02:13:52.32ID:vLbyV1pJ0
パンクラスというかアベマが賞金出してんじゃねーの
ライジンはアベマが絡んでないからそのうちパンクラスにも負けるだろ
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 02:22:17.92ID:LR7W77Nw0
>>150
ディファ有明クラスの安い会場で安い選手使って広告に一切金を掛けないから可能なんだよ
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 02:35:24.73ID:3QMy2BKL0
パンクラスが本当に100万円払ってると思ってるチェリーボーイw
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 02:49:44.30ID:Wyg7jr9j0
100万は払ってんじゃないか
元のギャラが100万以下の選手ばかりだろ
会場演出費も殆ど無いし
選手の手売りで黒字出してんだろ
スポンサー、放映権料は全てパンクラスのもんだろ
RIZINもギャラが100万以下の選手ばかりならボーナスに500万位払うだろうけどな
1000万以上のギャラ貰ってる奴にボーナス払う必要もないだろ
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 02:54:40.31ID:0MiggYl70
スカパーPPS+再加入確かに割引きになってた
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 03:08:49.10ID:AN+DN8rB0
パンクラスに百万こえるギャラ貰える奴って何人いんだ
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 03:17:59.67ID:2AjEjrNM0
>>112
かっけー
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 03:31:05.40ID:tkT8b8wI0
北岡との因縁ってハゲって言われた事なのかよ
くそわろた
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 03:58:14.92ID:59xNtJjU0
ヴァンダレイは何を語るのかな
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 04:31:27.15ID:Wyg7jr9j0
ニッポン ノ ファン ダイスキデス
マタ コノ リングデ(雑魚と)タタカイタイデス
カラナズ カエッテキマス
ヤルー
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 04:56:21.32ID:cS1nqc3o0
ぶっちゃけRIZINよりROADFCの方がレベル高いかもしれない
賞金も向こうの方が上だし
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 05:33:09.11ID:hLx6+YsK0
RENAって誰かに似てると思ってたんだけど
2700の八十島に似てるんだ
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 06:27:01.38ID:lackTRT40
死神
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 06:49:12.55ID:OPrGq1SO0
>>163
普通にそうだよ
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 07:31:24.60ID:jEBhUTOh0
引き留めるべき外人を手放して、出すべき強者に声すら掛けず、那須川とRENAのプロテクトに力を注ぎ、以降二度と呼ばれないであろう無名の噛ませを呼び強豪と煽り
センスのないポスターを作り、外人にとっては何のこっちゃ分からないフジヤマの身内ネタで盛り上がってる(風)なRIZIN

くっそ寒いマイクの豚レイナや留年ナメクジという需要の無いゴミを出し続けてる間にアミールにもヒョードル軍団にも逃げられたでござる
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 07:59:59.65ID:s0st4/rq0
ボクシング世界王者も無名な奴はバイトしてんだろ

パンクラスが1試合100万も出すわけないだろ
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 08:01:45.57ID:NGZYQTPl0
コンビニバイトエロガッパァ!w
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 08:06:53.33ID:AkdS9R1l0
>>164
田中マー君に似てると思う
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 08:09:15.24ID:unIfpQ900
>>164
化粧したウド鈴木に似てると思う
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 08:14:38.50ID:iQZra0b/0
りん対キングレイナはバラとしては組みたかったんだよな?
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 08:21:28.28ID:UpdvZ9jV0
ブログ更新終わったのか山田
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 08:27:32.41ID:UtEUdr7m0
留年ナメクジ信者イライラ w
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 08:39:06.29ID:UpdvZ9jV0
何言ってんだこいつ。キ印マジだったな。
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 09:54:28.91ID:MXFBdCW90
来年は真珠、渡辺、村田、杉山、中井りんでトーナメントやな
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 09:57:44.90ID:8ZbKGd/R0
もうトーナメントはいらん
今年もどんだけトーナメントで枠を潰したんだよ
フェデレーションとかいう根本的なコンセプトが気に入らん
PRIDE時代からトーナメントと嫌いだったんだよね
実際にトーナメントの記憶ないし
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 09:58:42.62ID:0MiggYl70
所英男29日のBSスカパーrizin特番の試合解説に出るのか
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:50.90ID:5ZTQQvW20
あと二週間 カードはこれで全部?
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 10:46:04.22ID:Zf3J5nvX0
一年目が一番豪華だったよね。。。
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 10:52:35.60ID:s0st4/rq0
ミルコと誰だっけ老人の日本人
いらんだろ
ミルコのハイキックは金属バット以上の凶器

人材いないな
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:03:58.06ID:8zfXbmYE0
>>163
レベルはそうかもしれんけど、賞金はハッタリだろ。
賞金1億円トーナメントは途中で止めると思うわ。そうすりゃ賞金払わんでいいから言ったもん勝ちやん?
昔高瀬さんが出場したタイのdareとかいう団体の優勝賞金1000万円トーナメントみたいに。
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:05:53.62ID:0qxYYWwU0
>>169
パンは知らんが、deepは一部の選手には100万出してたらしい。北岡とか。
各階級の王者全員ではないだろうけどね。
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:07:57.15ID:0qxYYWwU0
>>156
基本給を10万にして、ボーナスを1000万にしたほうが良いのにな。
そうすりゃ必死で盛り上げる試合するだろうに。
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:10:09.38ID:NGZYQTPl0
おいおい>>274の直後に何でいきなり7人もフォロー外したんだよ大船ァ!! 爆笑
答えてくれよ大船ァ!w


274 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/10/01(日) 22:14:23.18 ID:eV8rqcTN0
大船くんに大ヒント
僕は君のフォロワーだよん! 爆笑
さあ裏切り者を探せ!
https://i.imgur.com/KFfT8sN.jpg
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:10:22.98ID:0qxYYWwU0
>>148
マッチメイクが魔裟斗タイプなのは両方だろ。
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:28:17.81ID:Gku7Eu0C0
>>194
キャットと五味が勝ったら盛り上がると思うね
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:27.22ID:qknqqsIL0
top画が大船の大好きなさやのんになってるお
また告知しなきゃいけないお 泣
https://i.imgur.com/L5JfoQX.jpg
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:37:02.68ID:wftH3oBW0
那須川が負ける方が面白くなるね
でもキャットさんが勝ったらRizinでの扱いに困るから藤田に勝って欲しい
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:38:13.01ID:0MiggYl70
>>195
キャット勝ったらrizin居座る気満々だぞ
キックとラウェイしか出来ないし
藤田大和が勝てばバラ大喜び
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:44:42.19ID:H8V++fl90
キャットも藤田も視聴率に貢献するようなルックスも実力も足りないなぁ〜
よっぽど人材いないんだな
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/15(金) 11:44:59.52ID:u/juwXC20
砂辺が優勝が一番面白いけど一番ありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況