X



武尊vs那須川天心の実現を後押しするスレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/04(月) 01:12:52.01ID:+bIbJDY30
■世川 武尊(せがわ たける)
「K-1の新カリスマ」
「ナチュラル・ボーン・クラッシャー」
1991年7月29日生まれ
168cm、58kg
ブログ:https://ameblo.jp/kp1-takeru/
Twitter:https://twitter.com/takerusegawa

■那須川 天心(なすかわ てんしん)
「神童」
「キックボクシング史上最高の天才」
1998年8月18日生まれ
162cm、55kg
ブログ:http://ameblo.jp/tenshin-0818/
Twitter:https://twitter.com/teppentenshin

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1493997227/

さぁ、語れ
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 20:46:15.28ID:jvDu0W/F0
武居よりは天心のがパワーあるだろ どう見ても
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:36.94ID:jlNlyMGO0
>>871
これだけ選手からも世間からも煽られても頑なにスルーしてニゲ回ってるニゲルの方がダサいだろw
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 20:59:22.20ID:8Y4w4iz30
武居が一個上の階級の西京圧倒するほどパワーアップしてるかねえ
そうは見えないけど
天心関係なく見たいけどね二人の対戦は
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:28.38ID:H92HLDKj0
椿原も言ってたやん。同世代の同階級で一番強いのは武居だって。
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:17.41ID:8Y4w4iz30
それ天心入ってんのかよ
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:23.57ID:/7wAOWhc0
>>846
k1は閉鎖的だよな
魔裟斗時代にはdynamiteとかTBSに大晦日イベントがあったからまだキット戦とかあったけど、五味戦を当時熱望してたが実現しなかったし。ただ、あの頃より相当狭くなったファン層を増やす大チャンスなのに打って出ないのはもはや体質だな。

タケルを大きくするには天心に負けても勝ってもやるべきだし、唯一の茶の間世間的アピールである、大晦日ライジンの舞台で夢のカードを実現させようとしないクソ団体に未来はない。

アンダーグラウンドで細々と、自分たちがキック最強団体とオナニーするか、かつてのメジャー団体を目指すかの分水嶺なのに今が。

今年年末に実現させないと、魔裟斗vs五味のような何十年先に思い出試合するだけになっちゃうよ。

まあその頃にはもはやk1なんて団体無くなってるかもしれんけどねこんな閉鎖的興業やってたら
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:17.77ID:CvHcVDQw0
武居は好きだし強いと思うが、天心に勝てるとは思えんな
とりあえずk-1 外の強豪相手にどれだけやれるか興味ある
vs江幡とか
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:01.96ID:bK6AqzT70
ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
統一戦を組んだのにRIZIN以下の低視聴率

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず

フジテレビ
井上尚弥はデビュー戦から放送してるのにずっとRIZIN並の低視聴率
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 22:39:48.81ID:91CDrMcC0
年齢的には現在ピークのタケルの方が有利なんだけどね
普通に考えたら天心はこれからピークになる
両者の対戦をあとに持ってくるほど、年齢的には天心有利になっちゃう
5年後32歳で全盛期終盤下り坂のタケルと24歳上り調子の天心
10年後37歳引退直前のタケルと29歳全盛期半ばの天心
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:52.00ID:jvDu0W/F0
武居天心戦は個人的には見たいけど、玄人には受けてもファンの拡大にはならんやろ
世間にアピールするにはタケル天心戦しかない
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 02:02:06.87ID:kH95m+3I0
実際の事情が何であれ今の武尊と運営は逃げていると言われてもしかたないんじゃないかな
マサトのコメント削除ははずかしい
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 03:06:58.36ID:ZFPIXtcH0
K1にビビって上がってこれないナス皮さん
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 03:35:57.66ID:S08N2GbY0
勝てないからって無視するような選択すんなら
格闘技団体の運営なんて辞めちまえ
タケルだって那須川と戦わなくても、つまんねえ相手に負けちまう可能性があるんだ
負けが怖いんならそもそも台本プロレスやってろ
ファンのみたい試合の実現を邪魔するプロモーターなんて、存在理由の自己否定だ、辞めちまえ!
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 04:27:43.53ID:rOv3xStd0
注目度が上がりすぎてもうK-1だけのことじゃ無くなってるからな
格闘技界の今後の盛り上がりが掛かっていると言っても過言じゃない

それを保身に走って実現させないで許されるのだろうか
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 05:23:42.94ID:Rk6og4i30
ライジンなんか低視聴率でどうせ打ちきりだし
そうなったら天カスがk1に頭下げるしか無くなるんだよな
k1は今のまま階級細かく分けたりして出来る限り競技性高めていけば
着実に規模大きくなってくしな
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 06:11:23.17ID:Ax5VIMoY0
競技性を高めたところで人気は上がらない
それはボクシングを見てもよくわかる
ボクシングは世界ベルトの乱発などで競技性が低いけど他の五万とある競技性の高いスポーツよりも人気がある
競技性が低いマクレガーとメイウェザーのボクシングマッチが売れまくったしね
要するに一般層はスター同士の試合を見たいんだよ

それが昔なら魔裟斗VSKID
現在なら那須川VS武尊

明らかにビジネスチャンスなんだよな
それをやらないkー1に未来は無い
ファンはそれほど甘くないよ
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 06:41:14.32ID:rw/HOSJyO
ビジネスチャンスw
馬鹿な事言ってないで飴でも舐めてろ

ボクシング以外のプロ格闘技は日本じゃマイナー競技なんだよw
武尊だろうが那須川だろうがマイナー競技のチャンピオンに過ぎない
そんな奴らに試合させるのがビジネスチャンスってw
頭が悪過ぎて泣けてくるわ
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 06:57:48.80ID:rw/HOSJyO
>>890
それから未来云々で言ったらボクシングとK-1以外には未来なんかないぞw

RIZINは既に末期のDynamite化してて過去の有名選手と色物頼み
コアな格闘技ファンには見限られ、にわかファンには飽きられる

プロ格闘技なんてのはマイナーなんだからコツコツやらなきゃダメだわ
コアなファンを離さないようにコツコツやって、運良くにわかファンを取り込めた時だけ社会的なブームになるんだって事を肝にめいじないとな

お前みたいに一回限りの小玉の花火をビジネスチャンス()とか言っちゃうような馬鹿が運営してんだろうなRIZINは
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 07:05:09.93ID:lJmEOU0e0
少なくともK-1最大のイベントとか言っておいてまーた大雅とやるなんて誰得かと言いたい
那須川上げた方が遥かに話題になったろうしチケットも売れただろ
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 07:37:00.63ID:M67XQ8940
那須川がk-1と契約すればいいだけの話

以上!

お前ら何もわかってない素人がガタガタ抜かすな!
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 07:37:16.69ID:3fl8keoe0
必死な長文見ると「そこまで逃げたいならもういいよ」という気分になるよな
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 08:40:30.03ID:wG3l7zXe0
>>891
ボクシングなんてRIZINよりも低視聴率コンテンツな
競技性もクソみたいに低いインチキ競技でしかいない
そんなのがメジャーとか笑わせるわw
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 09:16:17.15ID:ACeGpsVC0
井上尚弥だって那須川より視聴率低いんだし
メジャーもマイナーも関係ないだろ
結局のところスターがいるかどうか
コツコツやってたから魔裟斗やKIDが出てきたのか?
そうじゃねえだろ
それに魔裟斗やKIDが全日本キックや修斗でコツコツやってたら格闘技ブーム以前に地上波にすら乗ることはなかったのは明白だろ
打ち上げ花火上げたからあれだけ露出できたんだ
そんなの当たり前だろ
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:05.67ID:TMo0FAnH0
ベビー級で実力者地道に集めて理念通りに立ち技最強決める大会やってたからこそ
中量級にも注目が集まったんだろ
それを一からやり直そうとしてるのが今の新生k-1なんだよ
ゲテモノバブルが弾けて学んだのがk-1
学ばなかったバカがライジン
今の時点でも新生k-1が日本最大の立ち技イベントでライジンなんかは3年やっても一向に上がり目が見えない放っておけば自滅確定のクソイベなんだから
天カス主体のキックなんかやっても無駄
視聴率悪かったし総合ファンにも大不評だった訳だし
天心オタの馬鹿はしっかり天カスの立ち位置確認してからタケル煽れよ
やりたいなら天カスがk-1から逃げなければ良いだけ
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:13.28ID:PQkObHdg0
中量級は魔裟斗がいたからだろ
魔裟斗が引退して佐藤がまだいたけど視聴率取れなくて瞬間で終わった
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:32:11.37ID:PQkObHdg0
総合ファンに大不評ってのもまったく違う文句を言ってるのはツイッターの極々一部
会場ではブーイング一つ起きないどころか大歓声
というか一部の総合オタ除けばツイッターでも絶賛されてるからな
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:41.54ID:TMo0FAnH0
>>901
人の話聞かない奴だなおまえ
コア層にそっぽ向かれたら総崩れだよって話してくれてる人が上にいただろ
全くもってその通りだと思うが
ブーイング無かったからって正気か?
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:07.61ID:3fl8keoe0
ライジン関係で天心の試合だけ90万再生だからな。
逆に言えばそれだけ「誰と見たいですか?今年中にやりましょう!」のマイクを聞いたという事だね。
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:46.72ID:mmiDa7Ht0
>>902
コア層と言うよりキック嫌いが文句言ってるだけ
それも極々一部
そんなの相手にする必要は全くない
会場で大歓声、ツイッターで絶賛、ヤフコメで絶賛、You Tubeの視聴数もダントツ、視聴率も一番稼いでるのにそんなごく一部の声なんて聞く必要なし

そして天心vs武尊を見たいって声も大多数
見たくないって声はごく少数
どっちのファンの声に耳を傾けるんだ?
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:32.21ID:TMo0FAnH0
え、たったの90万?
YouTubeの話で良いんだよな?
一応藤田との再戦の動画が89万だからこれの事だと思うけど
上で大雅との3戦目馬鹿にしてる奴いたけど
タケル大雅のトーナメント決勝は270万再生だぞ?
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:46.90ID:mmiDa7Ht0
>>906
お前は自分の都合のいいコメントしか引用しないよな
圧倒的に武尊vs天心を見たいって声が多いのになんでその声は無視するんだ
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:42.82ID:TMo0FAnH0
>>908
最初が一番伸びるに決まってんだろ
これから3倍に伸びんのか
まあ、とにかくk-1は天心なんかに頼らなくても自力で注目度勝っちゃってるってのは証明されたな
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:13.80ID:3fl8keoe0
>>906
ほんと馬鹿だな
俺は年末ライジンにおける他の試合との比較をしてるんだが
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:14.00ID:mmiDa7Ht0
>>910
伸びる可能性全然あるだろ
そのタイガとの試合だって公開されて10日で90万再生行ってたのか?
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:58.42ID:TMo0FAnH0
>>909
天心なんかに頼らなくても270万再生のコンテンツ自力で作れるから
たかが90万の雑魚天とやる必要無さすぎ
どうしてもと言うなら頭下げてk-1専属契約してやらしてもらうしかないほどk側にメリット無い
駄々こねてるのは天心オタなんだよな現状だけ見ると
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:48.57ID:TMo0FAnH0
>>911
天心の他の試合見ても90万そこら
馬鹿にされてる大雅戦3回目とそんなに注目度変わらんだろ
天心オタが声でかいだけで
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:10.52ID:TMo0FAnH0
>>912
ナイナイw
もし追い付いたとしても自家発電の大雅戦と同レベルの再生数=注目度じゃどうしようもない
世間は親父の言いなりのガキにそんなに興味ないんだよ
だってダサいもんな親父の言いなり
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:13.46ID:TMo0FAnH0
>>916
何でそうなるんだよw
大雅戦でとりぷるすこあつけられてるのに
天心が注目されてるって認識がそもそも間違いって事に気づいた方が良いみたいだぞ
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:12.67ID:3fl8keoe0
>>914
恥ずかしいやつだなぁ。
「ライジン内一番世間の注目を集めたのが天心v藤田戦」という事を示すソースを否定したいなら、ライジンの他の試合のリンク貼りなよ。

単にYoutubeの再生数を競いたいなら、天心の名前をローマ字で検索してみ?権利関係で再生数多い動画消されちゃったけど、一部まだ残ってるわな。
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:44.67ID:mmiDa7Ht0
視聴数を気にするなら天心とテレビでやるのが一番
270万人なんて秒で超える
それでもやらない方がいいと言うのは
武尊が負けるのを見たくないのか何なんなのか
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:11.47ID:TMo0FAnH0
>>919
天心は100万再生前後
大雅タケルは270万
明確に数字出てるんだから逃げて自分の世界に籠ってるのはお前の方だけどな
>>920
ライジンが注目されてない事なんか視聴率で分かるわ
この中でマシだと言うことを示そうとして墓穴掘っちゃったんだな
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:35.12ID:3fl8keoe0
ちなみにライジン興行で比較するなら

武尊vsヤン 再生数38万(二年間累計)
天心vs藤田 再生数90万(一週間累計)

だな。
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:34.41ID:3fl8keoe0
新日本プロレスがブシロード体制になって復活したけど、一部のコアな昭和プロレスファンは最初文句言ってたからなぁ。
そんな連中の声気にせず新たな客層を捕まえに行かないと、それこそライジン終わりだよな。
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:04.28ID:3fl8keoe0
>>924
ップw
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:36:55.92ID:3fl8keoe0
>>928
まぁ、そうだろうな。
キック嫌い+一部K-1ヲタが必死に声を張り上げてる感じだねぇ。
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:38:02.87ID:TMo0FAnH0
>>926
そりゃそうだろw
ただそれは大雅タケル戦の方が数字取る可能性を秘めてる事にもなる
比較として上げられたたったの90万再生の動画なんだもんな
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:00.22ID:pgqe5g3u0
純粋にタケル天心戦見たいと思わないの??
損得や大人の事情云々言う前にさ
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:53.14ID:VKPwNWDV0
負けるのわかってるから見たくないK-1オタと武尊オタが極一部いるだけで
ほとんどのファンは見たがってる
というかこれを実現できないなら格闘技にこれ以上の盛り上がりは見込めない
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:20.18ID:lSJH5Rdi0
やるならK-1のリングやな。
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:52.17ID:VKPwNWDV0
天心もそこは分かっててK-1に上がると言ってる
だからそこは問題ないのだけどK-1が何故か逃げてる
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:17.99ID:TMo0FAnH0
お前ら勘違いしてるけどさ
タケル単体でライジン乗り込んで天かすと闘っても世間的にはそんなに注目されないと思うよ
だってタケル大雅の270万だってワンマッチならそんなに再生されないもん
二戦目が100万くらいだしな
じゃあ何で270万再生されるかって言ったらk-1のトーナメントの決勝で大雅タケルの好カードが巡り合ったからだよ
コツコツやって興行の価値上げてきたk-1と使い捨てのライジン
結果は見えてるよな
那須川が頭下げてk-1に入れて貰うしかないよもう
>>933
1%で100万だもんな
そんなことは分かってるよ
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:35.15ID:lSJH5Rdi0
団体同士まともに交渉してないでしょ。
いつもマイクで煽るだけで実現すると思ってるのがお子ちゃまなんだよ。
武尊は60キロ戦線で今年は大事な年なんだから相手して欲しかったらまずは頭下げるのが礼儀だろーが。
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:11:57.93ID:pgqe5g3u0
那須川サイドの運営がタケル天心戦なら貸し出す的なコメントしたはず
K-1サイドはK-1のリングに上がりたい選手は完全移籍しないとだめって取材に答えてたはず
ソースはないから誰か見つけてきて
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:25.66ID:EA4scroK0
>>940
榊原が交渉してると言ってる
伊藤も交渉してたしね
ただなにが原因かわからないけどK-1側がなのかでごねてる
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:18:27.53ID:EA4scroK0
>>941
完全移籍ってのは間違いだと思う
現にK-1グループの選手は海外の団体に普通に上がってるから
国内でもビッグバンに城戸や林健太が普通に上がってる
今日も安保と松倉の参戦が発表されたしね
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:22:35.33ID:xEQ0QEtT0
>>923
やっぱり武尊の方が圧倒的にマイナーなんだな
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:28:40.37ID:lSJH5Rdi0
ビジネスなんだから条件交渉で合意しないと無理なのは分かるよね?
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:29:19.40ID:TMo0FAnH0
>>942
二戦目は100万とかだったと思う
他も100万前後じゃね?確認してないから知らんけど
>>943
天心オタの目線だと不思議に思えて逃げてるという発想になるのかも知れないけど今のk-1はスターシステムに懲りてるんだよ
ゲーオだってあんなに簡単に判定で負けにしたしタイトルとった野入を売り出す訳でも無いくらいに
スターを自分で作ることを望んでなくて
仮にマサトバブルの後の佐藤自演城戸あたりがメインだとしても生き残れるように体制作ってる
もし今すぐタケルが引退したとしてもk-1にマサト引退程のダメージなんか無いし
だから特別扱い望んでるなら天心はいらないんだよ
本当に純粋にそれだけだと思うぞ
>>945
それでもk-1のトーナメント決勝でやると270万再生されちゃうんだよな
今のk-1にそれなりの価値がついてる証拠
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:37:49.98ID:xEQ0QEtT0
まず、累計の再生で270万ってのは地上波ゴールデン二桁に比べたら
とんでもなく少ない塵みたいな数字だってことをり
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:39:35.03ID:TMo0FAnH0
>>948
天心がついにk-1の舞台に!
みたいなのはやりたくないんじゃないかと
タケルと闘うなら当然他の奴等と何戦かやって挑戦権得るかトーナメントで勝ち上がるかしてからだろうな
村越だって無名の芦澤と初戦やらされただろ
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:40:01.91ID:mg7hDiGl0
>>949
こいつはその事分かって現実から逃げるために270万を連呼してるだけ

もう信者含めてK-1は逃げ体質が出来上がっている
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:47:48.45ID:TMo0FAnH0
>>952
詳しく知らんけどそいつらは勝ち進んだらkのチャンピオンとして振る舞うように契約してるんじゃないの
天心はそうじゃないんでしょ
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:52:53.28ID:pgqe5g3u0
実績で言ったら下積み全く必要無いと思うけどK-1はダメなんか
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:58:20.77ID:3fl8keoe0
>>953
詳しく知らないんだったら無理に答えなくていいよ笑
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 13:59:48.67ID:4Ml/2L1E0
>>894
無知がまとめんじゃねえよカス 笑
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:10.30ID:pgqe5g3u0
なんでK-1は歩み寄らないの?
スターシステムだかに懲りてようが一回お祭りイベント打ったからダメになるもんでも無いでしょうに
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:29.75ID:XcfO9egC0
武尊プロテクトしようとしても
K-1グループ選手は他団体に上がりまくってるから専属契約って逃げは使えないし
K-1で全く実績がないサラビアンやウクライナ人が武尊に挑戦できてるので天心はK-1で実績がないという逃げも使えない
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 14:04:31.30ID:3fl8keoe0
>>960
「答えてる」じゃなくて「堪えてる」か。
誤字から真実が垣間見えるな。
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:07.23ID:XcfO9egC0
>>961
普通ならそう思うよね
天心はK-1に上がると言ってるんだから
でもK-1信者は屁理屈ばかり言ってやらしたがらない
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:15.93ID:XcfO9egC0
これが天心がK-1に上がらないと言ってるならK-1が拒否するのはわかるんだけども
天心はK-1に上がると言ってるんだからやらない理由はないよ
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:55.46ID:3fl8keoe0
たまにyahooニュースでK-1関係のトピックがあがったりすると、コメ欄が「K-1は逃げるな」の声で埋まって、しかも大多数はその意見を支持しちゃう状況になってるからなぁ。

そら武尊ヲタも堪えるわな。
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 14:10:59.55ID:TMo0FAnH0
>>963
詰まんないこと言ってるな
>>966
そうやって逃げてるのがテンオタだよな
k-1の方が立場上なのに上がるっておかしいんだよ
上げて下さいって言われれば考えてやらなくもないって言えるくらい興行に価値が出てきてるってのは教えてやっただろ?
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 14:11:50.90ID:lSJH5Rdi0
いや、天心は専属契約が条件てだけやろ。
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/12(金) 14:12:52.43ID:pgqe5g3u0
こんなに話題性も集客力もあるカードなのに頑なにスルー決めるから逃げてるって言われると思うんだけど
完全移籍が条件なんて上からの物言いじゃなくて実現の可能性匂わすだけでもイメージアップすると思うんだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況