X



【榊原】RIZIN総合スレ★232【銀河系軍団 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/24(金) 08:35:24.70ID:dDptEam60
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1511109326/
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 00:30:09.30ID:Pq8IJvgm0
ジャン斎藤
高田本部長はRIZINで何か仕事をやってるわけじゃないのて関係ないんじゃないですかね。
現役復帰するなら別ですが…

ジャン斎藤、皆が薄々知ってたが統括本部長は名前だけで何もやってない事をバラす
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 01:43:54.99ID:S3UDC6tu0
高田からはMMAに対する情熱も愛着も感じないし、造詣もなさそう
今や世渡り上手なタレントに過ぎない
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 02:04:59.75ID:Nnps1sL00
高田はどこまでいってもプレイヤーで、ジャンルとか裏方とか一切興味ないんだろうな。
というか、人に興味がないタイプだよね。
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 02:24:50.47ID:NzBezUk90
前田と違って豊富なガチ経験あるのにな
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 02:27:51.79ID:AMnpaeTu0
悔しいし情けない。でも恥ずかしいとは思わない。青木真也にしかできない仕事をしたのだから、
文句を言う奴はうんこ食ってろ。
打撃をもらった時の効き方が今までに感じたことがないほどで、完全にノックアウトされた。これは彼の強さもあるのだろうし、
僕のダメージの蓄積もあるのだと思います

ダメージの蓄積wwww
あのパウンドでtkoされるのはダメージの蓄積だったのかwww
もはやギャグだな
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 02:32:14.83ID:+1sLkoeB0
>>642
暗黙だったら暗黙で分からない人には分からないよ
分からなくて了解していない人も多い事だろう

>無いようで・・・
無いようなら無いんだな、確かに無いw

中井りんは団体批判などしていない、そんな痕跡は全くない
個人的な自分の日記にその日あったことや心に思ったことなどを書いただけで、どこにも団体が悪いなどと書いていない

契約解除は正当な手続きを経て解除されたと至る所で見かけるこれが正しいんだよね

やめられたことがそんなに悔しいのかな
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 02:36:37.46ID:KlCYyqOc0
>>649
自分が好きでSM衣装で計量したり、ブログにエロ画像をアップしてたのに団体に強要された様な嘘を書くし
契約通りのギャラを払ってるのに、安いとか文句を言いだす
頭おかしいだろ
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 02:49:04.17ID:+1sLkoeB0
>>651
お前こそ頭おかしいんだろ
中井りんはそんな事どこにも書いてないぞ!
そうかお前が言うには、エロを団体に強要されていたんだな!
ギャラが異常に安かったんだな!
分かった分かったよ。
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 03:02:40.50ID:+1sLkoeB0
問題とされている、中井りんが削除した日記の画面コピーを俺は持っているが、
病気になって病院に行ったとか書いてるだけで、どこにも団体が悪いとは書いてないぞ
何も団体批判をしていないがな!
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 04:10:09.86ID:+1sLkoeB0
中井りんは病気になって、心身共に自分が辛くて苦しくてたまらなくて
自分が辛くて苦しくてたまらないことを書いただけなのに
誤解した人がいたんじゃないの
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 06:54:57.07ID:oZckWG4h0
UFC大麻決めてた奴を数カ月で復帰させてんのかよwxww

メジャースポーツにはほど遠いわ


2017年3月11日、UFC Fight Night: Belfort vs. Gastelumのメインイベントでミドル級ランキング9位のビクトー・ベウフォートと対戦し、左ストレートでTKO勝ち。
パフォーマンス・オブ・ザ・ナイトを受賞したが試合後のドーピング検査で大麻の陽性反応が出た為、ブラジルのコミッション判断でノーコンテストになる。
ガステラムはこの裁定に不満を語っている[要出典]。

2017年7月22日、UFC on FOX 25のメインイベントでミドル級ランキング5位のクリス・ワイドマンと対戦
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:18.39ID:kNsvIXAG0
>>648
試合してない奴が蓄積云々言って欲しくない
川尻とかが言うなら哀愁あって泣けるが…笑
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 07:59:02.02ID:LFWHuaiG0
>>658

安心した。やっぱ川ちゃんカッケェは。
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 08:03:45.72ID:4mqxz67o0
>>653
問題がないなら何で削除したの?
>>654
パンクラスのせいで風邪をひいた、心療内科に通うことになったってはっきり書いて団体批判してただろうが
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 08:16:45.66ID:9i0tlgcj0
RIZINは頑なにベルト作らないからBellator行くだろうなアミール
https://i.imgur.com/TPV21N2.png
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 08:18:30.15ID:ZMbKTJAG0
>>661
風邪ひいたって、パチンコ屋の営業の件だろ?
一緒にやってた才木玲佳がピンピンしてたのに大袈裟なんだよw
0665実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 08:20:56.98ID:HTBmizpw0
引き留めるべき外人を手放して、出すべき強者に声すら掛けず、那須川とRENAのプロテクトに力を注ぎ、以降二度と呼ばれないであろう無名の噛ませを呼び強豪と煽り
センスのないポスターを作り、外人にとっては何のこっちゃ分からないフジヤマの身内ネタで盛り上がってる(風)なRIZIN

くっそ寒いマイクの豚レイナや留年ナメクジという需要の無いゴミを出し続けてる間にアミールにもヒョードル軍団にも逃げられたでござる
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 08:27:58.00ID:tC//Rdum0
謝罪まだかゲロ吐き?
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 08:28:34.16ID:lIZjLCQr0
>>656
大麻なんてむしろ全国的に合法化の流れだぞ
医療目的だけじゃなく嗜好目的でもOK
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 08:28:45.80ID:ZGOIfF9B0
>>665
クロンにも逃げられた
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 08:29:34.86ID:tC//Rdum0
きたねー帽子でキョロキョロ 爆笑
試合前は会員ブース 爆笑
https://i.imgur.com/tuldYjb.jpg
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 08:34:55.84ID:lhE/yd7o0
アミールに逃げられたってデマ認定されてるのにコピペしかできねえクズしろがね山田ガイジwww
0675実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 09:04:39.05ID:lhE/yd7o0
反日パヨクの捏造自演ガイジしろがね山田氏ね

【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その705
789 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 47c9-Pbnd)[]:2017/11/28(火) 08:11:00.36 ID:tC//Rdum0
ジャップも弱いんだから薬使えよ
あ、もう使ってたか福田と田中が
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 09:19:36.56ID:tC//Rdum0
事実をデマ扱いしてるぞー 爆笑
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 09:20:05.38ID:/C9tfATq0
ブルーブロックしとくわ
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 09:28:14.78ID:lhE/yd7o0
福田→咳止めシロップ
田中→花粉症用漢方薬

ともにパフォーマンス向上薬ではない。

市ね反日パヨク捏造自演ガイジしろがね山田啓太郎
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 09:44:08.64ID:kNsvIXAG0
>>660
川尻は良くも悪くも桜庭みたいな悲壮感が出て来てPRIDE臭がして応援したくなるわ
ペットボトル投げなんか負けてもザマァぐらいしかないけどね
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 09:45:08.37ID:O4vLg0wK0
川尻年末のオファーあるのかな
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:02.12ID:I74LsvWW0
みんなから嫌われてるから誰も同情してくれないな大船w
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:41.71ID:tC//Rdum0
フ ァ ミ リ ー マ ー ト 大 船 駅 前 店
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:08:05.23ID:US1iXg670
前田の新団体はちょっと気になる
ベラトールとの話とか
abemaがつけば少しは盛り上がるんじゃないかな
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:10:27.11ID:US1iXg670
>>683
ダメージ抜けないと思う
年末はTKの代わりに解説やったらいいんじゃないか
0690実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:14:10.02ID:DudnOVj10
アミールが逃げてないっていうけど、こんな時期に大晦日アピールしたってまともな試合組めるわけないやん
組めるとすれば、戦績を気にせず直前オファーを受ける汚れ選手ぐらい

要するに、UFCベラに売り込んだけど相手にされなかったから、慌ててライジンにすり寄ってるだけだわな
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:32:22.48ID:4C6fYQeT0
また逃げられたRIZIN(笑)
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:14.83ID:Boo94jk30
自前で独立独歩じゃなく銭ゲバのコーカーに会いに行ってる時点で大した事ない
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:45:03.34ID:v2nOHgja0
>>680
ドーピングするような卑怯者が正直にドーピングしました何て言うわけねーだろ。そんなクソみたいな言い訳しんじてんじゃねーよ。

そんなんいいだいたらアリスターもレスナーもジョシュもミルコも皆同じだろうが。お前はコイツらの言い分を信じるのか?

アリスター→抗炎症薬
レスナー→足のクリーム
ジョシュ→サプリメント
ミルコ→肩の治療
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:46:07.56ID:tC//Rdum0
田中 福田「風邪薬」
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 10:48:31.37ID:lhE/yd7o0
【常習犯組】
アリスター→抗炎症薬
レスナー→足のクリーム
ジョシュ→サプリメント

【無罪】
ミルコ→肩の治療

ですが何か文句アンのか?
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:37.90ID:O4vLg0wK0
堀口のぎっくり腰直ったんかな
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:48.92ID:v2nOHgja0
>>697
アリスターみたいに一度しか検査引っ掛かってないのに常習犯てなんだ?お前はアホか?
見た目の雰囲気だけで常習犯と言うなら、ミルコも田中も常習犯だろ。福田はともかく。
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:55.57ID:O4vLg0wK0
堀口が試合中にぎっくり腰になったら神興行になる
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:03:08.38ID:tC//Rdum0
そろそろマッコールの欠場が発表される頃だな
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:04:26.66ID:FPBw3G/20
ヌル山→多汗症だから汗で滑っただけ→乾燥肌だからオイル塗ってました→故意じゃないけど桜庭さんの目を見て謝罪したい→謝罪まだ
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:05:59.08ID:v2nOHgja0
>>702
ぐうの音も出んほど正論。
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:07:51.01ID:US1iXg670
ありそうなのはベラトールが日本大会やって前座を前田の団体にやらせる
ベラトールはいつもこのパターンで興行やってるし
テレビがつけばベストだろうがたぶん無理だからabemaで
こないだのUFC日本大会の大失敗もあるしそんなに簡単じゃないだろうけど
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:06.87ID:v2nOHgja0
>>704
認めてねーよ。抗炎症薬に混ざっただけで意図したわけではないとかサブい言い訳してるだろうが。
0710実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:18.02ID:v2nOHgja0
>>705
卑怯者はばれても言い訳する。ドーピング野郎どもと同じだな。
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:11:01.51ID:spXlY/9M0
電通
UFC JAPAN 2013 → 14,682人
UFC JAPAN 2014 → 12,395人
UFC JAPAN 2015 → 10,137人
※電通撤退

UFC JAPAN 2016 →  開催なし

キョードー 
UFC JAPAN 2017 →  8,571人
0713実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:15:22.28ID:v2nOHgja0
>>709
お前は何が言いたいんだ?
クリームやサプリですら使う前にUFCに確認すればいいという当たり前のことを、さらにリスクの高い薬をつかうのにてきていないミルコや田中は、当たり前のこともできない知恵遅れだと言いたいのか?
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:19:01.08ID:+1sLkoeB0
>>661
そんな事はいっさい書いていませんよ。
どうしてそんな、ウソを言うんですか
「パンクラスのせいで」
そのような文章は絶対にありません!
中井りんは、ひとこともパンクラスのせいだ、なんて書いてないのに
中井りんはパンクラスのせいだなんて言ってないし、思ってもいない
中井りんはパンクラスの事を悪く書いていないし、悪く思ってもいない。
そんな文章はどこにもない、中井りんは書いていない

中井りんは自分が病気になったとか、自分が辛くて苦しくてたまらないと書いているだけなのに

あなたが誤解して、パンクラスのせいだと思い込んでいるんじゃないですか?
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:19:44.58ID:Boo94jk30
一流でドーピングする奴は皆、バレない様に専門家と相談して使用する
バレた場合の言い訳も考えてる
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:21:14.65ID:US1iXg670
>>711
おいやめろ
しかしまぁ酷いもんだ
UFC日本事務局無能説
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:21:56.23ID:v2nOHgja0
>>714
ミルコは厳格化された後だろうが。
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:29.35ID:Boo94jk30
>>716
それで中井りんはどこからもオファーがない
誰も悪くない
敢えて言うなら、病気になった中井りん自身の責任だ、それだけの事
それを一部の奴がパンクラスが悪いと言うのが大間違いだな
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:23:34.47ID:v2nOHgja0
>>715
お前はアホか?ミルコこそ自白してんだろうが。それで処分受けてるのに無罪て意味分からんわ。
後アリスターが自白したっての何時だよ?調べたけど出てこねーぞ。
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:52.74ID:lhE/yd7o0
処分もなにもそもそもミルコはUFCとの契約終了だっつの。
アリスターは オランダ ドラッグ 合法 で調べろ
0724実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:27:17.85ID:+1sLkoeB0
「バカ」とか「アホ」とか「このボケ」とか汚い言葉を使って相手を馬鹿にしたり侮辱的にしたり
したら、刑事事件になる事があったり
「このやろー!」とか「こらー!」とか「やったろかー」など暴言をはいたりしたら
賠償になることがありますが、中井りんさんの場合はいっさいその様な事はありません

自分が病気になったとか、苦しくてたまらないと冷静に、丁寧な言葉使いで書いた程度では
中井りんさんの文章では何の罪にもなりませんし、賠償を取る事は不可能です
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:31:34.57ID:v2nOHgja0
>>722
自白して処分受けてるのに無罪てなんだよ。
ミルコ自身が有罪(ドーピングした)といってるんだぞ。
検査で引っ掛からないからと言ってドーピングしてないとは言い切れないのはわかってるよな?
ドーピングしたって時間が経てば証拠(体内に残る成分)は消えて、検査には引っ掛からない。
さらに利尿剤とかみたいないわゆるマスキング剤使えば、証拠消えるまでの時間を短縮できる。
だからこそレスナーやらアリスターやらも検査引っ掛からないことがあるわけだ。
0727実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:36:22.33ID:+1sLkoeB0
中井りんさんの場合、刑事事件になる事は絶対にありません
告訴はおろか、被害届すら出せません、普通の文章の日記です。

民事でも、同じ様な場合の沢山の過去の判例に照らし合わせて、賠償には値しないです
裁判にならないと思います
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:39:26.53ID:Zu1GJgty0
>>723
そもそもドーピングの処分をするのはUFCじゃなくて、NSACとかのアスレチックコミッションだからな。
ミルコはNSACから2年間の出場禁止処分を受けてるぞ。

で、アリスターの件だが、それで調べたけど出てこなかったんだよ。
少し前にお前がコメントしたオランダはドーピングに対してリベラルだと言う発言はみつかったが、これだけでドーピングしたと認めるのは無理があるだろ。当時のインタビューでドーピングしてないと宣言してるのに。
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:49:08.85ID:Zu1GJgty0
>>729
リンク先の記事に処分受けたって書いてあるじゃねーか。馬鹿なの?
0733実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:52:42.09ID:PqPw8j5C0
>>713
確認するのだって手間がかかるし
ヒラタのクライアントにだってドーピング引っかかってる選手いるんだが

だからヒラタの言ってることは理想論に過ぎない
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 11:59:00.37ID:Zu1GJgty0
>>733
確認するのに手間がかかると言うのはもっともだが、だからと言って確認しない理由にはならんだろ。日産の事件を思い出せ。

まあ、シュウヒラタのクライアントにも引っ掛かったヤツがいるというのは反論のしようがないが。
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 12:00:19.59ID:tC//Rdum0
>>733
手間なんかかかんねーよ
それとひっかかった平田のクライアントがそれすら怠ったアホだっただけだろアホ
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:29.92ID:PqPw8j5C0
前田の新団体に期待してる人リスト

レンノカ
にしかず
JUNJI SHONAN



これだけで逆に期待できないのがわかる
0738実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 12:15:51.42ID:PqPw8j5C0
>>734
むしろわざわざUFCに確認してるやつなんかいないレベル
それをヒラタは確認しろと書いてる
それに入ってない(表記されていない)はずの成分が入っているサプリメントも多く出回ってるからな
実際にそれでUSADAから処分を免除された選手も居る

まあとにかくUFCにいちいち確認するなんて現実的では無い
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 12:16:04.31ID:Z2VPCA5L0
アウサイで次から次へとスターを排出してるのなら期待もするが
出世頭が朝倉兄弟な時点で
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:19.16ID:PqPw8j5C0
前田がベラトール視察に行ったから期待してるらしいが
それならバラさんも視察に行ってるからな

にしかずとかSHOUNANはバラさんがヘビー級をやらないことに不満を言ってるがやらないんじゃないやれないんだよ
そんな事もわからいアホにいちいち文句言われたくないだろう
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:30.86ID:Zu1GJgty0
>>735
処分されたと書いてあって、処分が取り消されたとは書いてねーだろ。よく読め。

大体、この件は検査結果は白だったが、ミルコの自白があるから処分は取り消さないとUSADA広報がmma fightingの記者にこたえてる

https://www.mmafighting.com/2016/1/9/10743272/usada-mirko-cro-cop-still-suspended-despite-report-stating-he-didnt


それを引用したアイアンマンのurlも一応貼っとくわ。英語翻訳すんのが面倒かもしれんから。
http://sadironman.seesaa.net/article/432370282.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況