X



K-1 WORLD GP総合スレ 59

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 7b4a-nEjG [111.125.46.8])
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:06.86ID:/olM0tZ40
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512を先頭に2列付けてください

※現時点でK-1に参戦予定のない選手の話は各選手該当団体スレでしてください

立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2017年12月27日(水)〜SURVIVAL WARS 2017〜
2018年3月21日(水・祝)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN 〜K'FESTA.1〜
2017年12月9日(土)Krush.83

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

※前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1509841316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa9d-VWpS [106.154.22.66])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:39.08ID:RDyWbowKa
>>850
上原と同じトレーニングジムに友達が通ってるらしいんだけどすっごいフィジカル自慢うるさいらしい
そこでも周りを威嚇して歩くしいきなりシャドーするってw
友達は道ですれ違うときずっと睨みつけられたらしい
なんかめんどくさいやつなんだよな多分
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-FHCi [59.169.138.39])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:31.00ID:VLSu5auA0
>>851

確か本で読んだっ、
英雄の第一条件は自己顕示欲ナリ。
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-j3Si [182.251.252.47])
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:42.55ID:5W0yFzWIa
>>851
あいつけっこういいジムに行ってるんじゃなかったっけ?
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d977-8tsJ [220.254.1.143])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:40.37ID:MDAA/xzf0
上原がずっと言ってるこの階級は俺が作ったってどういう意味?
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.144.229])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:56.22ID:dQ6+3nrCa
同門の水落とかモハンはいい人そうなのに
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d977-8tsJ [220.254.1.143])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:38:31.01ID:MDAA/xzf0
>>858
そういうことなのか、全然意味わからんかったからサンキュー
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW f92a-vHdE [118.158.148.223])
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:53.20ID:+rx/e9Wd0
アスリートのジムも煽りで出てたけどゴールドジムにもいたな
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-VWpS [61.24.160.20])
垢版 |
2017/12/03(日) 08:33:22.06ID:6H2SjM6A0
>>866
前者は3人中2人が異種の選手だから全然違うぞ
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b2a-tKoP [153.225.40.227])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:17:28.29ID:8nEttZOb0
K-1が構築した世界を壊されたくない
大舞台で粉々にK-1を壊し否定したい
代理戦争ではあるが組織に対峙する個人の構図がある
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13e3-VWpS [61.205.184.214])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:18:26.83ID:fI+iY6d10
俺も色んなとこでシャドーするけど
人通ったら恥ずかしいからやめるわ
0872実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-j3Si [182.251.252.46])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:24:46.61ID:oeVEtdVla
>>863
これ昨日からそうだが本当なんだろうな?
あんまひどいと訴えられるぞ
って書こうと思ったけどマジでやりそうな顔してるんだよね
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-VWpS [61.24.160.20])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:26:53.40ID:6H2SjM6A0
>>870
正直ファンの大半は団体や組織とかどうでもいいんだけどな
強い奴らが集まって世界一を決めるところを見たい
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b2a-tKoP [153.225.40.227])
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:49.32ID:8nEttZOb0
>>873
格闘技の本質はどこまでも原始的ですが
背景にメンツや縄張り争いが加わればどこまでも膨らむ
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-VWpS [61.24.160.20])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:30.06ID:6H2SjM6A0
>>874
余計なところで争うからマイナー競技のまま
>>879
アンケート取るか?
ちなみにお前はどう思うよ
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-j3Si [182.251.252.46])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:38.89ID:oeVEtdVla
>>879
いや団体とかどうでもいいってのは大半だろ
見る側には何の関係もないことだし
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.145.162])
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:53.17ID:wI4y5+Syd
上原って身体能力そんなに凄いならほかのスポーツ行けばいいのに
上原と武尊の身体能力を比べると神とゴミレベルかもしれないけども、格闘技は体重別だからヤバい身体能力の奴にはヤバい身体能力の奴が相手になるんだよ?
スパーで武尊をボコボコに出来てもなんの意味もない
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-VWpS [61.24.160.20])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:09.34ID:6H2SjM6A0
>>887
後者もスター性抜群だと…
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13e3-VWpS [61.205.184.214])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:27.15ID:fI+iY6d10
俺の場合は鏡があったらシャドー始まるね
こないだ職場のトイレでシャドーしてて
同僚にナーイスパンチ!って言われて恥ずかしかったわー!
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-FHCi [59.169.138.39])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:07.46ID:W7xuE7YL0
FFC見て思った。
フジ×新生K-1はとても良い物が作れるね。
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-FHCi [59.169.138.39])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:35.42ID:W7xuE7YL0
>>895

バラエティ班ってマジ?
たしかに地上波の構成を思い返せば頷けるが。
0897実況厳禁@名無しの格闘家(pc?) (ワッチョイ 132a-JjO2 [125.52.60.117])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:58:42.81ID:LVWk4ncE0
また負けたデスカ!?弱すぎアリスタナルドwwwwwwwwwwwwwwwww
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.242.46])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:49.55ID:0bulcp9Ga
>>901
知ったかご苦労様
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa9d-VWpS [106.154.35.117])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:37:25.25ID:OBEI5I8Va
>>878
友達は一般的なジム行ってるんだけどそこに来るらしいよ
筋トレ中にシャドーしまくるからウェイトのスペース近寄れないらしいw
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-FHCi [59.169.138.39])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:45.05ID:W7xuE7YL0
>>908

宮田「天心と戦いたいならK-1のリングには上がらせないぞ」

小澤「なぁ宮田。皆んなから好かれた気でいるんじゃねーぞ?皆んなもそろそろぉ、宮田さっ…宮田の野郎が勇退して俺がプロデューサーに就任するとこ見たいでしょう?」

宮田「なんかゴチャゴチャ言ってますけど、プロデューサーの椅子は僕のモノですし、僕はグッドルーザーの興行を大きくする上で凄い努力をしてきたし、それなりの覚悟を持っ…」

小澤「(さえぎって)当たり前、覚悟なんて当たり前です。いずれその椅子も、俺のモンになっから…よろしくなぁっ‼」

宮田「こういうリスペクトのない挑発大っ嫌いなんで…久しぶりに感情的にムカついてます。」

小澤「なんなら今喧嘩してもいいぞ?」

宮田「おぉ、やってやるよ。」

小澤「お前、いつでも来いよ!」


(旧BGM)パーパララー パララー パララー♪

宮田vs小澤 乱闘勃発
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-JR+v [49.98.164.84])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:31.73ID:dKijQtaVd
そもそも小澤が本当に出る気あるのか怪しい。笑
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13b2-JjO2 [123.216.87.111])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:59.50ID:RlcJaLRL0
武居や武尊、天心といったスターには、ロマチェンコのような老獪さを身に付けて欲しい。
そして格闘技界を盛り上げて欲しい。

ロマチェンコは両手で押し込みパンチ、速いパンチ、触るだけのパンチと他にも色々なスピートとパワーを相手の動きに合わせて出し続けるとてつもなく高度なコンビネーションを出して相手を混乱させ、
同時に相手の体の向きを見ながら死角へ左右上下に移動しながらそのコンビネーションを叩き込み続けます。

ロマチェンコの攻撃を一度防御してしまうとその複雑なコンビネーションでやりたい放題されると同時に反撃しづらい位置に立たれ続けるわけですね。
ロマチェンコのコンビネーションがほぼ一方的に入るのはスピードじゃないのは明白ですね。とてつもなく上手い「混ぜ方」が彼ならではの技術ですね。
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0Hc5-zT83 [126.78.191.0])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:55:08.35ID:UH2qr0abH
>>918
そいつは他スレで武居が瞬殺した雑魚に武尊は良い勝負したし西京に負けた小澤にも良い勝負だった上に
西京は少しでも天心に近づきたいと発言してる、で天心とニゲルの間にはプロとセミプロぐらいの差がある
ニゲ1は一方的にニゲルが負けるのが怖い

って言っちゃうド素人漫画ゲーム感覚三段論法の典型的キモオタだから
何言おうが武尊は糞雑魚と叩くよ
天心とやったら天心が勝つとか以前に、武尊は物凄い弱い糞雑魚という烙印をしなきゃ気が済まないみたい
0920実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0Hc5-zT83 [126.78.191.0])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:01:05.68ID:If8sfXmwH
あれだな、本田や香川を「こいつらは昔からJ2レベル」と叩くのに似てるな
J2レベルなら本田や香川はCLなんか出れないし、武尊がセミプロの糞雑魚なら
ユンチーや小澤、ウィーランボコってないし寺戸にボコられてるっつうの

「武尊も強いが天心の方が強いと思う」「天心も強いが武尊が勝つと思う」これで良いのに
「武尊はインチキでとても弱い」
「天心はプロテクトで雑魚狩り」
両者とも印象操作を巧みに使い今まで倒してきた相手を蔑みとにかく否定
やってることがネトウヨみたいだわ
変な呼称使うのもネトウヨアニメアイコンキモオタのそれと被る
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa9d-Zbvu [106.129.205.119])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:07:06.08ID:6IPLA3Aoa
>>918
まあ世間的な知名度だと武尊に天心足しても亀田には遥かに及んでないからなあ
何だかんだで全盛期の商品価値は凄まじいものがあったし
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-VWpS [61.24.160.20])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:57:40.55ID:+p5eOBzm0
武尊は強いは強いけど階級に恵まれたのは否めないな
70kg級の体格だったらコヒ以下

那須川がわざわざ武尊に合わせる理由もない
キックボクシングでの実績も内容も上
地上波出てるし今のK-1に行く理由もない
武尊もバラエティ出てるってのは無しな
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-VWpS [61.24.160.20])
垢版 |
2017/12/04(月) 02:09:03.82ID:+p5eOBzm0
>>931
亀田が世界的に知名度ないのは当然だけど
どう考えても二人はそれ以上にないだろ
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13a6-VWpS [61.24.160.20])
垢版 |
2017/12/04(月) 03:02:42.49ID:+p5eOBzm0
あまりケチつけたくないけどあのトーナメントで優勝したことをどう評価すべきなのか全くわからない

ベホーベンには勝てないだろう
なんとなくだけど専門外のミオシッチやガヌーにも負ける気がする
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13e3-VWpS [61.205.184.214])
垢版 |
2017/12/04(月) 03:50:09.75ID:sC5+3dxh0
プラチバットと同じタッパくらいで
ヴェホーベン120キロ近くあるだろ
あのトーナメントに出てた選手はライトヘビーの体格だよな
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13b9-9wPJ [59.159.75.18])
垢版 |
2017/12/04(月) 04:47:06.53ID:yTLL5d0s0
旧K-1末期のヘビーみたいに勝手に上限100kgだと思ってたけど違うんだな
まあ…ヘビーは自国or近国でK-1なんかよりデカイ大会あるし
今のK-1来れるのは話題以前の若手or上原が勝てるレベルの選手だけじゃね
取り敢えず開催しましたってだけ
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1387-JjO2 [61.211.126.166])
垢版 |
2017/12/04(月) 07:01:51.39ID:s87/xnGi0
>>939
煽りにも何もなってない本当のことじゃん
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13b9-9wPJ [59.159.75.18])
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:16.81ID:yTLL5d0s0
そもそもあの階級ってタケルと天心以外に強い選手って誰が居るの?
ムエタイだからーとかそういうのは抜きにして
なんていうか、あそこまで小さかったり軽かったりすると
もうエンタメとしてあんま興味もないんだが…
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 794c-8YDJ [182.164.38.41])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:21:36.72ID:asT9H/be0
毎日毎日無意味なコメント繰り返して飽きないのが不思議やわ。
日本人同士の試合でKOできない奴は弱いって論理になるんだろうね、君にとっては。
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79f3-bPEi [182.21.216.90])
垢版 |
2017/12/04(月) 09:29:22.60ID:URlZOnl50
那須川も強いとはいえ本物の強いやつとは誰も試合してない
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.12.159])
垢版 |
2017/12/04(月) 09:31:41.77ID:t2tiRyVrp
>>943
那須川だけ
武尊もたいしたことない
世界競技のボクシングならリゴンドーやサンタクルスとかいる

世界チャンピオンのロスマレンが正式にMMAに転向しそうだし
那須川もキックボクシング広めるためにMMAやらなきゃいけなかったりまだまだそんなもん
むしろ落ちてる
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.12.159])
垢版 |
2017/12/04(月) 09:32:12.95ID:t2tiRyVrp
>>946
いないからな
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.12.159])
垢版 |
2017/12/04(月) 09:41:31.17ID:t2tiRyVrp
武尊はまあまあ強いけど
那須川と比べていい本当に強い選手ではない

武尊は逃げてないって援護するのも多いけど
那須川はいつでもやると宣言武尊はダンマリだと逃げてると思われてもしょうがない
たとえ団体の意思でもね
結局その意思にしたがってるのは自分なわけだし
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-K9ab [182.251.248.37])
垢版 |
2017/12/04(月) 09:49:01.03ID:C+u/mm8aa
那須川とやれないなら西京とやってみろ
卜部なんか兄弟でもやってんだから
同門でもやれない理由もないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況