X



IKKO「男性同士の性的暴行は興奮したら犯罪ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:49.93ID:m840dXPZ0
 なぜいまラップ氏が当時のことを告発するのかという疑問を呈しているが、長い時間が
経ったからこそようやく言えるようになったという可能性は十分にある。この点については
『バイキング』でもゲスト出演していた弁護士が指摘していた。また、いまワインスタイン氏の告発によって、アメリカの映画界で
性暴力の問題が重要視されているからこそ、言えるようになったことも大きいだろう。なぜいまなのか、という疑問は、過去に
受けた性暴力の話はずっと黙っていなければいけない、ということになりかねないという意味で、非常に問題がある。
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/18(日) 09:54:21.18ID:3xFn/yI70
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:36.44ID:SOLs0i1u0
ノンケ、焦ってるね
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/25(日) 18:50:08.33ID:JdY73ZOz0
昼寝したら夏バテが治ってぜよ(笑)
休んだ分シンロウヲタのホモスレage援護するぜよ(笑)
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/08/30(金) 08:42:39.69ID:s1TNMwO40
シンロウヲタが来るまでホモスレ上げるぜよ(笑)
皆も早く起きるぜよ(笑)
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/09/04(水) 12:42:10.94ID:/eB6W1O30
朝は気分が憂鬱でシンロウヲタのホモスレ上げを支援できなかったぜよ(笑)
代わりに昼はワシが先に仕掛けるぜよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況