X



【ブスカワ】浅倉カンナ【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/29(日) 12:52:21.09ID:5ZAAY+C40
.
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 07:15:03.13ID:i+I7haEk0
白目剥いてトランクスのオマンコ部分を濡らして失禁ケーオー負けさせられたシャクレ顎のブス女の格闘技人生オワタwww美少女浅倉カンナちゃんおめでとうございます♪
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 09:01:18.80ID:YsKdmhNe0
中井◯んみたいに二重に整形したらかなり印象変わると思う
地上波女子mmaなんて色物エンターテイメントなんだしやっちゃいなよ
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 09:30:10.03ID:GsHPkqhG0
KINGレイナに勝てるかもね
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 09:44:21.38ID:kAvv9HXA0
RENAってあんなだっけ?
胴まわし決められて
首決められて
さらに胴を固められて
1・2・3・4ってやりたい放題にやられてたじゃん
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:00.79ID:GsHPkqhG0
浅倉は肉団子みたいな親父が出て来なければいいのにねw
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 10:15:24.74ID:QY0MQ84/0
低迷フジテレビ 浅倉カンナにトドメの一撃だな
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 11:01:41.72ID:GsHPkqhG0
今ならシュリに勝てるかな
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:44.73ID:la2D/B6n0
カンナは最ブス

レイナは最尿ww
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 14:16:13.78ID:GsHPkqhG0
カンナは今日からモテモテの日々w
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 15:23:58.90ID:IlUUhnSH0
美少女浅倉カンナちゃんに締め落とされてトランクスのオマンコ部分を濡らして顎女レイナは公衆の場でライジンのリングに糞尿垂れ流して格闘技人生オワタwww
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:19.56ID:9bQZHCxM0
珍しく昨日は塩試合じゃなかったね。美味しい相手で何より。
さてこの子はこれからプッシュしてもらえるのかしらw
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 15:58:24.97ID:GsHPkqhG0
朝倉海と付き合えば
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:07.22ID:llG6hHxu0
岩槻アピタ閉店記念!!さらに周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分ちの為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのため、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく、欲深い。
川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 19:28:53.10ID:Si/tCbzj0
美少女朝倉カンナちゃんに千原ジュニアの女装みたいな不細工顎女レイナが締め落とされて白目むいて失禁ケーオー負けは痛々しい実話www
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 19:43:53.67ID:GsHPkqhG0
浅倉の彼氏はイケメンかね
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:24.02ID:QY0MQ84/0
大晦日のお祭りなんだから国民的ヒロインにチョークスリーパーしちゃダメだろ
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:59.38ID:VCtLd8P10
RENAは完璧にチョーク極まってもタップしなかったのはすごい。
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 21:59:54.71ID:F+Kx0De70
タップ出来ない奴は格闘技する資格ねえんだよ
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 03:12:39.56ID:x0HzYGH/0
浅倉さん強過ぎ
再戦あったらRENAは打撃で勝つしかないだろうけど厳しいね
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 03:49:26.31ID:/4HUPUXH0
RENAに対抗できる筋力を持った初めての相手が浅倉カンナだったな

RENAはこれまでは軟弱な筋力の相手しかいなかったから、雑な試合してても勝ててたけど

テレビ出演とかしてろくな練習もしてなさそうなRENAは練習して、再戦してほしいね
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 05:55:32.02ID:cfg2PCjY0
浅倉なんて筋力ねえよ1年前よりましになったけどな
技術と戦略に負けただけ
相性も悪かったなRENAが負けるとしたらタックルと柔術ができるタイプ
タックルしかない美優には勝てたがそこから先の技術のある浅倉には負けた
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 07:12:28.72ID:/4HUPUXH0
>>128
ドーラ・ペリエシュ、アンディ・ウィンとかもRENAを極めるチャンスがたくさんあったけど、浅倉より力が無かったよ
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 07:21:06.58ID:cfg2PCjY0
>>130
ペリエ種もアンディウィンも不十分なポジショニングだった
浅倉はサイドポジション→完全に足を差し込んだバックとポジショニングが完璧だった
筋力じゃないんだよ
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 07:28:02.41ID:/4HUPUXH0
>>131
言ってることはわかるけど、筋力も必要ってことだよ。フィジカルが軟弱なら、技術あっても無理だし。有利なポジショニングまで持ってくフィジカルは不可欠
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 07:31:22.16ID:cfg2PCjY0
言ってることは分かるけどRENAと同等の筋力だと言ってるからね
それは違うだろと
力比べで勝ったわけじゃないんだから
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 07:35:20.26ID:cfg2PCjY0
浅倉に筋力あるとか朱里戦やガルシア戦見たか?
明らかにフィジカル不足なのが分かるから
まあ1年前の話だから今とはダンチだけど浅倉がフィジカル強いとか笑っちゃう
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 07:35:41.53ID:1ILyXLTR0
>>133お前らが顎女だの言うから失禁クイーンレーナがアントニオ猪木に弟子入りするぞwww
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 07:39:26.68ID:9XjHk6RW0
カンナさんの方が美優さんよりタックル上手く見えたんですが
それは錯覚ですか?

しかし以前TVでプールで息止め(?)挑戦してたアイドルがOKサイン出す前に失神したの見て興奮したけど、女が失神するのはなぜか「うわぁ‥‥」って思うよな
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 07:58:49.06ID:cfg2PCjY0
美憂なんて浅倉よりフィジカル強いけどRENA極められなかったよな
何でだろうな?w
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:00:30.35ID:0upQe1f/0
>>137
山本美憂は技術が無さすぎじゃん

ヒョロガリのホイスが初期UFCで筋肉バカを極めて勝ちまくってたでしょ
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:06:23.53ID:cfg2PCjY0
>>138
そういうこと
勝敗を決したのは筋力じゃなくて技術ってこった
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:08:42.60ID:x0HzYGH/0
親父がセコンドにつかないのはイイね。
あれはただの肉団子で戦術とかは考えられないだろうし。
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:21:14.66ID:PdVO6T1Q0
>>139
おまえ、ぜんぜんわかってないなw

UFCのトップ同士は筋力も技術もあるからどうなってるかも理解してないだろう
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:22:51.61ID:uNjIuFP70
というかあの親父は別に格闘技経験ないんでしょ?ただの筋トレ好きの格ヲタで
松本人志みたいなもんでしょ。それならセコンドにつかないのは当然
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:24:59.08ID:8cA13C1L0
堀口ってもう対戦相手いないだろうから今後どうするんだろ?
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:26:14.10ID:cfg2PCjY0
>>141
そういう話はしてないんだわ
>>127のレスに対してずっと答えてるわけでその流れを読んでレスしてくれや
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:31:36.12ID:8cA13C1L0
そもそもRENAって浅倉よりキャリアあるのに寝技は一向に上達しないね
まあカンナの肉体見てもフィジカルがあるとはとても思えない
普通のそこら辺の女子大生みたいな体だし
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:37:45.57ID:8aWUy0KH0
>>142
松本人志じゃなくてハリウッドザコシショウに似てるよ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 08:45:20.00ID:x0HzYGH/0
RENAがタップしなかったのは寝技をやり込んでない証拠だよ。
練習積んでればこれ以上はヤバいってのが分かるからね。
意地でタップしないとか今時無いからね。
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:14.94ID:pxIDLTz60
>>147
意地でタップしなかったんだよ。それだけ勝ちへの執念が強いんだ。スポーツじゃないんだ。男も見習ってほしい。ところで美憂リングサイドにいたよね?シーザー会長のとなりに。カンナちゃん来た時そっぽ向いてたけど、何か思うところあったのかな?
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:26.83ID:cAWRbexo0
ありえん。
自分の負けを受け入れられずタップしない奴は格闘技やるな。
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 13:20:43.11ID:x0HzYGH/0
カンナはアンジェラリーに勝てるのか
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 16:53:53.33ID:5XjjKs930
もうやめてやれー
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 19:37:12.69ID:MZYU+Z/L0
レーナは失禁だけじゃ無くて脱糞までしてたらしいξ
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 20:55:21.45ID:x0HzYGH/0
朝倉海と結婚したら名前の読み方はそのままだね
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:49.37ID:4EN/LlEe0
ぶっちゃけレーナ勝ちを予想してたが浅はかだった
カンナはスタンドダメ、唯一のタックルも下手に行けば山本みたいにフロントチョークが絞まる
フィジカル差も歴然だし中〜遠距離では三日月蹴り、零距離ではクリンチや首相撲も得意で首投げまでと引き出しに差がある
でもよく考えればカンナの方が総合歴長いし今は総合一本でやってる
レーナはSBが本職で総合にテレビと実質三足の草鞋を履いててRIZINは実質バイト
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/02(火) 23:02:14.41ID:tFguw0iI0
つよい
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:31.91ID:eFwwdKZE0
浅倉が強いのわかったけどこれでせっかく盛り上がってきたライジンがまたプライド低迷期に逆戻りだな
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 00:14:22.43ID:rfz5Zj0T0
RENAの敵討ちに来た浜崎をチョークで秒殺失神KOしたら面白い
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 05:03:09.26ID:mqS39GQD0
>>136
興奮したのか引いたのかどっちなんだよ
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 05:04:10.81ID:mqS39GQD0
>>143
那須川と立ちルール
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 05:12:00.91ID:mqS39GQD0
・カンナは打撃の際の出入りとかかわし方とかは全然悪くない
・RENAの打撃はそこまで飛び抜けてない(思いっきりのパンチが当たった時の威力は強い)
・カンナのタックルや寝技(やパウンド)はどんどん進化してる
・RENAはタックルや寝技への対処力は初期からそこまで変わってない感じ


カンナの勝ちは必然だった。
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 05:12:44.84ID:mqS39GQD0
>>156
ここからRENAの復活ストーリーで面白いじゃん
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 05:45:28.70ID:jFLxvyHV0
浅倉カンナの恐ろしい技
オクラホマスタンピート
ハリトーノフ式マウントパンチ
一瞬で締め落とすチョーク
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:01.40ID:rfz5Zj0T0
浅倉が強いのは分かった。
しかし、RENAが弱過ぎるのかもしれない。
5月にガルシアと再戦させれば実力を測れるかもね。
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 08:47:03.43ID:0pgJAdRL0
レイナを見て思ったのは、同じ階級なのか?という事。なんか一回りくらい大きく見えてたんよ、いつも。
今回もやけど。カンナはタックル速かったな。
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 08:50:57.63ID:1X/vxGEE0
仮想浅倉としてガルシアとやらせるのは良いと思う
今のままだったら勝てない相手だからな
タックル寝技に対しての対処の進歩を測るにはちょうどいい
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:25.03ID:X1TaHZ+l0
レーナはSBだと51kgの王者で神村戦などを除いたら50kg代でやってるが
MMAの時だけ自信がないからか49kgでやる。だからリカバリーが大きく
有利なんだよ。ハンナもドーラも正対した段階でRENAの方がでかかったでしょ

RENAは例えばアリーシャガルシアとやっても相性的に相当勝ちにくいだろうな
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 09:07:16.66ID:06TFhWAj0
ストライカーなんだから倒されたら終わりだよなぁ
やっぱその現実がある
本来だったらドーラペリエシュに負けてたんだから
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 09:09:07.11ID:06TFhWAj0
>>154
そうやって冷静に分析すれば分かる事なんだよね
俺はライジンスレで唯一カンナ勝利を予想してたけど相手にされなかったわ
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:18.51ID:g75WAMnk0
カンナにはRENAほどの打撃の魅力がないし何より華がない
RENAには寝技を磨いてほしい
しかし世界にはカンナと同じ階級で強い選手がまだまだいると思うけどね
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 09:56:21.66ID:1X/vxGEE0
浅倉にRENAと同じような面白い試合ができるかと言ったら出来ないよね
女子格盛り上げるためにはRENAに復活してもらったほうが良い
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:26.64ID:wG14N1nA0
>>170公衆の場で美少女浅倉カンナちゃんに締め落とされて白目むいてオマンコ開いてトランクス濡らして糞尿垂れ流した顎女の格闘技人生オワタwww
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 11:33:34.03ID:wG14N1nA0
ライジンのリングの床を糞尿垂れ流して汚してしまった失禁クイーン顎女レーナの醜態ぶりは今後は好奇の目で見られるぞ!
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 11:34:14.19ID:wG14N1nA0
公衆便女レーナ
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 12:14:46.30ID:WySl6tWU0
RENAは集中力足りなかったよな
今まで負けてなかったのもあるけど、変に余裕こいてた。
リングに上がってからもヘラヘラ観客に手を振ってて、大丈夫か?っと思ってたらあのざま
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:32.68ID:0pgJAdRL0
>>176
おごりがあったね。妹分のカンナに負けるはずないって思ってたよね。バックに回られた状態で首ガラ空きだったから俺でも狙っちゃうよ。
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 12:29:12.63ID:eFwwdKZE0
大晦日のお祭りなんだからムキになるなよ浅倉カンナ
お前のせいで大晦日のお祭りシラけただろ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:55.02ID:mqS39GQD0
>>162
それはそれで面白いから良い
RENAもこれで自分の実力がわかっただろうし失神負けしたのは良かったと思う
今までもずっと危なっかしかったしね……
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:11.92ID:mqS39GQD0
>>167
なんやそれ、セコイな(笑)(笑)
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:58.64ID:mqS39GQD0
しかし立ち技の選手の弱さというか何というか、痛感したね。
格闘技経験も少ない年の離れた後輩に、ロクに打撃を当てることも出来ず、タックルされたら簡単に倒され、すぐに首絞められて失神負けしちゃうんだから。

本人も、10年以上積み上げてきた自分の打撃のスキルって一体何だったんだ、みたいに思うだろうな
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 13:12:48.76ID:B3UuAMyQ0
誰か気の強い若手がレーナの寝技のダメさ思いっ切りdisって盛り上げれば良いのにここで
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 13:15:26.08ID:DSb71l3W0
>>181
弱いんじゃないんだよ。
土俵が違うでしょ。
カンナがシュートや立ち技に来たら同じでしょ。オールマイティは中々いない、美優もタックル速かったけど、そのあと何もできなかったでしょ。
だから、女子格闘は面白い。
あとはポロリも期待できる。
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:18.20ID:mqS39GQD0
>>183
総合の選手が立ち技に来たら、それは自分の力を制限されるわけだから弱いのは当たり前なんだよ(しかも現実は立ち技専門の選手と良い勝負しちゃうこともよくあるし)
本当の戦いに一番近いのは総合なんだから、そこで弱いというのは、自分の格闘技のスキルって一体何だったんだ、と思ってしまうと思うよ
ボクシングやらキックやらシュートやらを「楽しいスポーツとして完全に割り切ってやってるだけ」なら何も思わないだろうけど、そんな選手はいないでしょ
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:20.82ID:06TFhWAj0
なんか錯覚してたよね皆が皆

レーナにミルコ程のタックル切りとグラウンドスキルがあると


でもそれは大きな間違いだった
そして次の勘違いが始まる

今回のレーナの敗戦はまるでミルコがノゲイラに極められた時の様な状況であり、
ここからレーナのリベンジストーリーが始まる

とね
いやカンナにはノゲイラ程の極める力はないんだ、すまない
カンナはハンマーハウス系なの
ケビンランデルマンなんだよ
極める選手じゃないんだって、わかる?

想像以上に深刻なグラウンドスキルなんだよねレーナって
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:40.10ID:DSb71l3W0
打撃で負けたら、そう思うだろう。
組み技、絞め技で負けたならもっと寝技を鍛えないとなってなると思うんだけど。
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:00.70ID:1X/vxGEE0
元々ミルコ並みにタックル切りができるなんて誰も思ってなかっただろ
今までRENAにタックル仕掛けたのは浅倉以外で美憂くらいでしかも美憂に倒されてるんだから・・・
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:13.50ID:S5jHyOJ4O
俺なんか控室でカンナがタックルしてるのみて、あ、これレーナに勝てると思ったよ
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 15:28:26.01ID:mqS39GQD0
>>186
だから例えば打撃しかやってこなかった選手が、その磨きに磨いてきた打撃を「出す暇もなく」さっさと倒されて首絞められて失神しちゃうんだから、ある意味打ち合って負けるよりも虚しいだろう
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 16:45:39.43ID:M9EfnVh70
磨きに磨きをかけた総合の技術を街のケンカでスタンガン相手に出せずに負けたら虚しくて格闘技やめちゃうみたいな理屈だな
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 16:47:53.39ID:DSb71l3W0
>>189
総合の試合出て?んな事ない。
それこそリングに上がる資格ないわ。
タックル対策しないとな〜ってなるけどな〜
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 16:54:13.62ID:R1d5VnQ00
>>191失禁クイーン顎女レーナが顎骨削るらしいwww
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 16:54:21.13ID:mqS39GQD0
>>191
だからさ……その「タックル対策しないとな〜」に全て入ってんのよ今までの話(⌒-⌒; )
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 17:07:06.19ID:Q8UGmZoQ0
いやタックルの対処はちゃんとしないとだけど寝技でやられても打撃の技術を全否定されるような虚しさはないってことだろ
全てにはいってねえよちゃんとした反論だろうよ
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 17:11:58.32ID:1X/vxGEE0
こいつの理屈は極端だからなw
あまり頭良くなさそうだし
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 17:34:59.31ID:B3UuAMyQ0
打撃で言ったらワンツー覚えないとなーみたいなレベルだろ?
そっから始めてその道の一流と渡り合えるまで一体何年かかんのよって話
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 19:02:36.97ID:rfz5Zj0T0
浅倉の成長が著しいのか。
RENAが全く進化していなかったのか。
いずれにしても次戦以降で明らかになる。
運営としてはVVとか黒部を参戦させないだろう。
そいつらはガチ強いけど客を呼ぶ力は無いから。
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:07.52ID:rfz5Zj0T0
それならSARAMIvs富松だな
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:54.46ID:vkxixpfq0
初戦中井りんで、決勝にレナと再戦となるようなトーナメントを
次の年末大会でやればいいんじゃね

しかしライジンがなぜか異常につまらないから
マークハントが残りの契約3試合後にライジンに行くとか言ってるのも
どうなるかわからないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況