X



修斗 その一
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/16(月) 11:03:14.92ID:IUzjXeZs0
修斗について話しましょう。
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 05:23:33.51ID:xKFFvnpW0
村田一着はあのまま続けても負けたし
ストップも妥当だろ
村田の戦績酷いけど、猿丸に一回勝っただけで挑戦できるタイトルマッチも価値は低いな
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 06:55:15.19ID:oILGGR2S0
各階級で若手が育ってないのが痛いな。
田丸覇彌斗青井。
ケンジ倉本あたりはまだ未知数というか若松のような強さを感じないし。
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 08:37:17.74ID:VVtKA52k0
レスリングエリートたいしたことない
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 09:06:31.27ID:48Gf5vix0
レスリングエリートってもグレコって、タックルすらナシなんだろ
アメリカでカレッジレスリング習った方が良いよ
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 10:52:02.23ID:KyuLwSwP0
20代後半になってからの転向は、若手のようには対応がうまくいかない説か
レスリングを総合に昇華させるには鶴屋さんか宮田さんが必要説
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:21.68ID:IjqQg6C/0
そう考えるとレスリング経験のない総合叩き上げの川尻が宮田をテイクダウンするのは凄いよね
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 12:05:08.70ID:Fz6N+yH70
永田さんも銀メダリストなのに青木に子供扱いされてたな
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:47.25ID:oUF1+snL0
フライ級ランキング1位のライリー・ドゥトロが7月にUFCの選手発掘番組
Dana White’s Tuesday Night Contender Seriesに出場
UFCと契約できるチャンス到来
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 12:58:03.53ID:YSgg3sex0
ドゥトロに逃げられたらまともな外国人いない。
扇久保の7月参戦なさそうだし、最後に扇久保とドゥトロを観たいんだな。
田丸は誰とやるんだろうか。
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:03.69ID:hgJ7lIkQ0
>>864
箕輪も負けたしね。あそこで負けちゃダメなんだけどなー。
けど、アマ修に関しては10代が物凄く増えてるからこれからだと思うよ。
MMAZジムは若くて強いのが育ってる気がする。
今度マッチョとやる安芸ってのも注目選手だし。
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 14:37:00.78ID:Oo32G7ZZ0
サステイン坂本が顔本で
「バンタム級が盛り上がる為には田丸の復活が必須。」
言ってるんだけどマジか
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 15:57:02.14ID:xcqbZCiO0
田丸一人に左右される階級ってのもどうなのよ
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:41.42ID:IjqQg6C/0
試合後に坂本とか北森にペコペコしないと試合組まれないってのもなんだかな
SNSで盛り上げるてのもなんか身内感が出過ぎで違和感あるのはおれがおっさんだからか
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 17:00:59.63ID:8LLY+9i30
DWTNCSは試合に勝ったからといって契約できるわけじゃないからな
今年はヘビー級中心に選手発掘したいみたいだから帰ってくる可能性も高いと思うぞ
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:14.87ID:8LLY+9i30
確認したけどドゥトロと同じエピソードでベヴォン・ルイスとフィジエフが試合するのな
1つのエピソードあたり契約は1,2名だから、この2人より派手なパフォーマンスして契約勝ち取るのはほぼ無理だと思う
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 17:49:33.20ID:YSgg3sex0
>>874
箕輪はナメてた思うよ。
ところが楳沢さんが完璧に修正してきて何もできなかった。
リーグ自体は面白くなったが箕輪はショー戦もあるし、しんどいぞ。
あとリーグでいうと小巻に期待している。
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:27.14ID:hgJ7lIkQ0
>>881
小巻は全日本の時から見てたけどいい選手だよね。
なかなか勝ちに恵まれない選手だけど、戦績よりは全然強いと思う!
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:09.75ID:xcqbZCiO0
>>877
頭下げるならそれなりの相手が良いよなあ。
ノックアウトぐらい選手の売り出しに気を使ってたら身内以外にも目が向くでしょ。
0884宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/05/15(火) 23:26:37.39ID:laJHCCw60
宇野壽倫(葛飾区青戸6ー23ー21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者のブサメンキモメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください。よろしくおねがいします」
盗聴盗撮犯罪者・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:36.25ID:pGXT/+4y0
>>882
楳沢さんがあまり良くなかったのか小巻が良かったのか、見事に三角を決めたよな。
ショー、箕輪との試合も楽しみだ。
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 03:54:38.65ID:Ol5nt6KZ0
話変わるけど、クレイジービーにいた榊ってもう辞めたの?
若くて凄い強くていい選手だったと思うんだけど
0887長木親父「清水(青戸6)の息子と娘にサリンをかけてやってください」
垢版 |
2018/05/16(水) 06:40:51.34ID:PgbgX26Q0
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:23.69ID:h1Xbi5FO0
扇久保、負けるか。
勝つイメージがない。
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:49.18ID:KorZMZ3j0
大塚も石橋も石渡も元谷も竜光も盛ちゃんも元団体でほとんど試合しなくなったのを考えると
扇久保さんもギャラ的に修斗はだいたい卒業ですかね
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:59.20ID:e5GWadmY0
>>886
クレイジービーの主力選手以外はプロで数試合してそっから見かけなくなるパターン多いよな
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:04.43ID:zdMqn1wW0
>>888
扇久保勝ってほしいな。
堀口勝ってもつまらんよ。
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:49.76ID:xiw+IUNJ0
現状フライでやってる扇久保が、久々の60kgでどんな動きになるかな
バンタムで無双状態の堀口に圧力負けしそうだけど
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:17.21ID:Ge4CC5PU0
扇久保勝ってほしいよ。
ほんと。
勝ったらすんげえけどな。
石渡も堀口戦の影響でまだ試合できないし、リスクはすごいと思うが楽しみだ。
SSAに吉田拓郎が流れるのか。
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:32.52ID:56rvDfR+0
てか所石渡堀口ヤチ五味あたりがライジンでてるが


数年前までvtjに定期的にでてたやつらじゃん

同じめんつでタマアリの興行やれんだもん
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:29.74ID:hRM4EOV70
チケット買ってる客の数は一緒だろw
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:51.85ID:SybveZKO0
外薗や松根と上田なら誰が強かったの
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:24.06ID:ZeH8kuid0
将光はタハかグリムズリーとやりたいみたいな
タハはともかくグリムズリーなら呼べるんじゃないの?
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/18(金) 15:46:46.95ID:ktl4Byoh0
>>901
その団体との契約発表後にツイッターでタハに「もうRIZIN出ないの?」って質問してた人がいたけど
RIZINが呼んでくれればいつでも参戦するって言ってたので、そことは独占契約じゃないみたいだから
修斗はオファーしてみりゃいいのに
でも先週の試合はフェザー級でやってるんだよなぁ
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:11.13ID:42qzb3xp0
>>900
グリムズリーて最後に日本で試合したのいつだよ
年にせめて2回は来てほしいわ。
ドゥトロもいなくなりそうだし。
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:13.85ID:Ym2zAxBm0
将光はギロチンに負けてなけりゃ期待出来たんだけどな
あのレベルにポカするようじゃ上には通用しないだろし
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 02:30:31.02ID:yeMVkSxt0
だいぶ前とはいえ、J太郎に極められた男だぞ?
むしろよくぞ王者にまでなったと思ったよ
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:41.09ID:orY9sLI30
>>861
豊永は前日飲んでんじゃね?
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 19:25:53.38ID:b7AtK+gO0
ヌグエンと斎藤だったら斎藤勝つんじゃないか。斎藤の戦法で。観たいわ。
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:59.97ID:2PsKwf7t0
んなわけない
また修斗王者が恥晒す結果になる
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:12.36ID:b7AtK+gO0
網に押し込んで膝を打ってりゃ勝てる。
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:09.37ID:b7AtK+gO0
夢を見させてくれよ。
国際戦に強い選手いないのかよ
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/19(土) 21:40:50.24ID:yeMVkSxt0
国際戦そもそも組まないじゃん
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 10:44:22.69ID:tKzS/O/p0
国際戦に強そうな選手よ。
想像、妄想でいいからさ。
夢を見させてくれよ。
高橋遼伍はダメか
覚醒してほしい田丸、覇彌斗、ダメか!?
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 10:44:46.10ID:tKzS/O/p0
あとあれだな、キャプテンアフリカだな。
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:55.87ID:oXrkpinm0
ライジンからケイプとか借りてばいいやん
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/21(月) 20:06:41.68ID:1BAotTd+0
青木とキャプテンアフリカ寝技どっちが強いかな
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:16.13ID:SqfAW9kb0
田丸、勝たないとな。
この試合は大一番だな。

覇彌斗はどうしたんだ。
中国で試合して次は9月か。
今年覇彌斗て修斗で試合してないよな?
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/21(月) 21:40:54.67ID:SqfAW9kb0
グランディもドゥトロもみんな消えてしまうな。
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:45.24ID:xHKof0Im0
グランディは呼べば来てくれそうだったのに結局ベルト獲られちゃうから干したまんまか
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:12.55ID:yDJ1Kbq70
周りの人も「石橋さん、待っててもRIZINからオファーくるわけないんだからいい加減修斗出たらどうですか?」って言えないのかねえ
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 00:36:35.49ID:aeMWxG+G0
石橋もパンクラス参戦したりしてw
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 07:14:22.11ID:Utie8tAm0
石橋のカード早く組んで欲しいわ。
バンタム級がめちゃくちゃだから、やっぱりアイコンみたいなのが欲しい。
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 10:30:51.25ID:r64o6rXF0
三段論法的に考えたり結果だけみてると「平川最強」とかめちゃくちゃのように見えるかもだけど
試合内容見ると、石橋安藤岡田が安定してて一枚上のような気がするなあ
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:19.60ID:KQmoRzEa0
平川のグラウンド能力は?
ギロチン戦もグラウンド前にKOだったからな。
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:22.52ID:r64o6rXF0
フェザー級時代の印象ないからなんともいえないけど、
フェイスの海老原戦も組んでるときはそこそこ劣勢だからあんまり強そうには思えんが
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 17:01:59.60ID:vAkoA/vp0
五味のジムにいたやつは寝技はできないだろ
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:06.17ID:KQmoRzEa0
マスタージャパンでどれくらい寝技やってんのかね。
出稽古行ってる様子もないしな。
石橋、将光に勝てる気がしない。
安藤との試合が観たい
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 12:34:02.74ID:1wqxtZyZ0
弘中も松本も黒部もおもいっきりグラップラーだろうよ

寝技はそれなりに練習してるだろ

それ以上に打撃レベルの差があったからあの作戦選んだんだろ
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:33.90ID:sjQt94o40
弘中は柔術黒帯じゃなかった?
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/26(土) 02:39:24.30ID:m8b86tM70
>>937
黒帯だけど今は福岡にいるから東京ではほとんど指導してないと思うよ
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 06:02:52.08ID:1xsfDzLc0
長南の政治的発言や所属選手の悪口なんとかならんかな。不愉快だわ。
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 07:29:42.31ID:iSf0sNY00
ミュートかブロックしろよw
しらねえよ、そんなこと。
長南は前からあのスタイルだからな。
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 09:21:11.04ID:dPkZOH+B0
長南はシュウトあんま接点ねえだろ
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 10:46:10.68ID:/qMlak8a0
清水が出てるだろ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:08.53ID:59gfRyFo0
長南も北岡もリアだといい奴なんだけどツイッターだとカス。
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 13:03:57.18ID:1xsfDzLc0
>>947
今日の長南は成功者自慢してるな
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 13:45:04.27ID:dkfcO9WW0
中蔵さんはほとんどミット持ったりしないけどねー
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:36.46ID:1xsfDzLc0
>>949
その理論なら気に入らないコメントをスルーすれば?馬鹿なの?
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 15:51:28.55ID:6As0t7y60
長南なんかこのスレに関係ねえだろ
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:41.69ID:1xsfDzLc0
>>954
反論してほしいの?
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:57.78ID:iSf0sNY00
トライブだと笹や工藤。
BJOWSだと青井、長田とかな。
中蔵さんも長南も好きだけどな。おれは。
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/28(月) 19:41:21.86ID:iSf0sNY00
そんなことより大阪の予想しようぜ。
デリかトマか。
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 03:27:59.16ID:/KQHdEv10
長南はツンデレ
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:55.65ID:n4f1H5yV0
長南のツイッター見てるとリアルでの良い人さが偽りにすら感じる
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:20.95ID:kiZlCHJn0
出花崇太郎の嫁の池原シーサー久美子って、めっちゃブサイクなのに自分大好きそうだな。
出花強いのに勿体無い。
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/29(火) 17:16:48.86ID:n4f1H5yV0
ボクシングの世界チャンピオンだったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況