X



【前田日明】ジ・アウトサイダーVol.7【RINGS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/30(水) 16:27:46.51ID:TPxEidWl0
---THE OUTSIDER---  

主催:FIGHTING NETWORK RINGS
大会実行委員長: 前田日明

○(元)選手○
渋谷莉孔 
朝倉未来
朝倉海
ソルジャーボーイ一樹
与国秀行(谷山秀行)清水征四郎 加藤友弥 瓜田純士 
小林聖人 野村剛史 比夏留 秋山翼 RYO Ryo 
秀虎 伊澤寿人 武井勇輝  堀鉄平 吉永啓之輔 
茂木優樹  渡辺竜也 樋口武大  田上健太 土橋政春
佐野哲也 松岡洋平 ランボルギーニ・ヨシノリ 大山勇樹
高垣勇二 庵野隆馬  RYOTA 山田史博 三枝美洋 ダグラス
江田雄一 MASAMUNE 萩原裕介 幕大輔 中村トッシー 大倉利明
金太郎
黒石高大
ほか

※荒らしに反応する人も荒らしです。嫌ならNGに入れるなりしましょう。

前スレ
【前田日明】ジ・アウトサイダーVol.6【RINGS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1492172288/
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:46.27ID:fzIt+tg70
>>745
ソルジャーは没落したし。
そもそもアウトサイダー最強は朝倉海に圧勝した渋谷でしょ。
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:36.30ID:fzIt+tg70
黒石や吉永だったら分かんないけど、
渋谷はヤカラに挑発とかされても普通に無視するタイプでしょ
大人なんだよ
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:39.53ID:fzIt+tg70
すまん、忘れてた
全盛期の渋谷を完全に封じ込めた内藤が最強だわ
多分実際の身長159くらいだろうに、恐るべき強さだね
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 16:14:40.23ID:41AMvMkn0
ストリートファイトが強そうなアウトサイダーファイター

・清水征史郎(浦安の皇帝)

・与国秀行(S51東京最強)

・幕大輔(北関東最強の柄の悪さを誇る茨城県において取手の拳帝と呼ばれた男)

・内藤裕(KGB。人刺し裕と呼ばれた男)

・ソルジャーボーイ一樹(元チーマーでもあり元自衛官)

・野村剛史(日本屈指の柄の悪さを誇る福岡県北九州市において漢気のある不良)

・アパッチ小次郎(日本屈指の柄の悪さを誇る福岡県北九州市において10代の頃は365日喧嘩をしていた強者)

・吉永啓之輔(栃木県最強暴走族元総長)

・麦わらのユウタ(北関東最強暴走族マッドマックス元総長)

・武井勇輝(川口連合第10代総隊長)

・中澤達也(万吉スペクター元総長)

・金太郎(日本屈指の柄の悪さを誇る大阪府で元極道)

・加藤友弥(夜櫻會3代目総長。BONSセキュリティに所属)

・三河寛安(北関東最強の柄の悪さを誇る茨城県で三河幕府代表)

・江田雄一(殺人以外はだいたいやった男。刑務所に6年間服役)
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:41.43ID:fzIt+tg70
ストリートだったら吉永とか萩原は弱いだろうね
二大巨頭は内藤とアパッチあたりかな
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 22:47:51.77ID:fzIt+tg70
>>713
川村は黒石よりは強いだろうけど
アパッチや朝倉と戦わされたら普通に失神負けすると思う
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/30(土) 22:51:01.52ID:fzIt+tg70
>>708
2戦目の内藤のPVの
「オマエ…ガキが何イキがってんだよ…」
の声のところで思わず震えたw
渋谷のあのデビュー戦を見たのに対戦希望するのってすごいよね
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:22.31ID:e2S8uh+X0
>>756
幕だけ場違いだろw
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 02:04:18.63ID:t5Dq607A0
>>756
どれも嫌だけど人刺しとか武器なしタイマンならアパッチに絡まれるのが一番怖そう
笑いながら殴られそう(笑)
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:46.53ID:NKje0Ozx0
佐野を秒殺したのってアパッチだけだよね
ほかの選手じゃ絶対ムリだと思う
プロにも勝ったしなあ
なんで王者になれなかったのか不思議
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 11:39:20.57ID:rIJwQIbT0
いくらわるぶっつても


関東連合や強者前にしたら皆さんペコペコ
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 12:16:55.11ID:xV8b7yXL0
会員と中高生の親衛隊を含めて
全国制覇し数万人規模を誇った実際の関東連合は
30年前ぐらいには解散消滅してるんだけどな
いっぽう、こいつら平成関東連合はぜーんぶ集めても
杉並世田谷のガキ十人弱しかいないし
そもそも族じゃ無いじゃんw
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 16:56:18.09ID:NKje0Ozx0
今さらだけど
前田また半グレに絡まれてたんだな

前田に絡むのがステータスみたいな風潮あるよな
前田は有名人で体がめちゃめちゃでかくてその上弱いから
不良にとっては一番おいしい相手だし

実際に前田を殴った奴が一人もいないってのがまた笑える
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 18:00:02.15ID:t5Dq607A0
まあ半グレで前田とタイマンはれるやつはいないだろ
絡んでるのは前田が立場的に手を出せないのわかってて粋がってる半チンピラでしょw
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 19:34:34.92ID:e2S8uh+X0
素手で勝てないとわかってる相手に喧嘩ふっかけるには
それなりの勝算がある方法使うだろw
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:50.53ID:9XRrYF5c0
前に武井勇輝が朝倉海って誰だよ強いの?みたいなことTwitterに載せてだけどひき逃げ犯との差が出たな
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 03:48:25.50ID:3gAQ6CnZ0
いや今の前田はもう普通のマッチョ未満の戦闘力だろ
体が並はずれてデカいから皆なんとなくビビってるだけだよ
お前等でも今の前田には勝てるかもよ
村上とかは今でも強いだろうけど
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:56.23ID:3gAQ6CnZ0
なんか兄の方、弟と比べて随分嫌われ者になってきたなw
弟のほうが結果出してるのにw
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:44.27ID:p6FKuNNx0
>>780
弟と違い顔が悪いから
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 13:02:31.85ID:YESg1p9i0
2ちゃんでオタクが吠えても朝倉兄弟はしっかり結果出していくからぐうの音も出ないなwww
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 13:41:13.07ID:DBEaQ/Kk0
>>737
何で刑務所まだ入らないの?
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:47.98ID:3gAQ6CnZ0
刑務所入るのなんてコネと運が無い奴だけだよ
裁判はとにかくカネがかかる
刑務所も満員

武井ごときの裁判に国家が大金使うわけない
一応プロの格闘家だった山本勇気はともかくね
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 01:32:27.73ID:tgNWkNue0
俺もそう思う 武井と山本じゃあ裁判の扱いも全然違うものになるはず
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 02:04:40.05ID:dHNdjPNs0
武井はフルボッコにされて逃げてたんだろ 無罪でいいよただし賠償だけはちゃんとしろよ
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 12:24:21.96ID:ULYYGpRP0
不可抗力じゃね?武井
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 13:16:49.96ID:bwFZXeWd0
朝倉がでかいネタ年末にだしたやん
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:43.90ID:tgNWkNue0
朝倉が出れるなら渋谷が出てもいいはずだよね
まあ国内でちょこまかやってる奴と世界の渋谷とでは次元が違うか
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 16:15:57.29ID:wylcGtS40
>>783
口だけの便所虫野郎死ね
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/03(水) 22:39:23.92ID:KpOLKuLg0
>>789
武井は無罪は無いだろ?
被害者は亡くなったしな。
横浜地裁で判決も2016年に危険運転致死罪で7年6カ月って出たのに。
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:09.89ID:f3Ifw+vk0
>>799
んじゃ、無罪になったの?
執行猶予?
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/04(木) 04:05:10.40ID:hhf20pOa0
渋谷と朝倉弟か兄貴もう一回やれよ
今度はおそらくKOされるぞ朝倉
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:22.64ID:CIYDRkNY0
刑が確定したら確実に刑務所入るでしょ
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:35.76ID:hhf20pOa0
いや分かるだろ
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:16.13ID:KeWqCi5N0
渋谷vs吉永やってほしかったなぁ
体重そんなに大きく違うわけじゃないし
多分渋谷が圧勝するよね
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:04.84ID:cEkrN+jz0
武井は刑務所行かないなら相当良い弁護士つけて執行猶予にでもなったのかもな。
流石にひき逃げで婆さん引き殺したのにシャバにまだいるなんてある意味スゴいわ
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:22.34ID:fl2Zcr040
だから
ボコられて逃げる途中の不可抗力だって
重過失ではないから
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:24.66ID:cEkrN+jz0
ボコ奴等は横浜の半グレだろ?確か?
危険運転致死罪って判決出たのにな
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 15:58:56.79ID:lmMlpWsx0
控訴してるから外にいるだけでしょ
最高裁まで争ったところで 刑が確定したら入るよ
執行猶予がつくとも思えないし
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:46:44.85ID:cEkrN+jz0
>>815
チャイドラだからシャバにはいるんじゃない?
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 20:10:42.30ID:/AUSNUeh0
>>817
それまでは頑張って少しでもシャツとCD売って知名度あげとかないとね
出て来る頃には新しい奴らの天下だろうし
稼いでも稼いでも弁護士費用と賠償金のほうが上回りそうだね
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:23.47ID:cEkrN+jz0
>>817
武井勇輝、ひき逃げって最高裁まで行くの?
いや、人殺しはクソヤローって思うけどひき逃げで最高裁ってそこまでするの?
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:46.69ID:SKrs1Q/a0
>>823
どういうこと?
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:12.22ID:NV5FGJk70
>>824
轢き殺したけど襲われて逃げてたときだから仕方なかったって感じの判決
ひき逃げじゃなくて轢き殺した罪

『警察が任意聴取で、フロントガラスにヒビが入っていることも踏まえて事情を聞いた際には「知らない」と話していたが、事件当日の夜になり、武井勇輝が警察署に出向き、「人をはねたのは間違いない」と容疑を認め、逮捕に至ったという経緯です。』

これが本当なら暴漢から逃げた後もとぼけてるけど?
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:55.16ID:3OIK+dT20
その話か
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 10:54:02.91ID:W8szzMZx0
普段は先輩格である吉永に豪快に噛みついた金太郎かっこいいよな
不良は上下関係厳しいから金太郎みたいなことはなかなかできるものじゃない
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:51.84ID:jKSJJzh20
吉永と金太郎なんかなんもかんけえねえだろ


たかあきと金太郎なら先輩後輩だが
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:04.14ID:0aqDOCZF0
>>808
武井はクズ野郎だからひき逃げのことは隠して遊んでる知ったらコロしたくなるだろうね
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 12:17:12.37ID:W7tyY2HG0
>>829
ボコられて逃げて、、、そこに至るまでの経過もちょっとto you
本人は気にもしてないだろうけどね
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:00.61ID:R2Mi40Lb0
ラッパーだろ横浜のクソデブ野郎にやられトンコださいねー埼玉総長武井
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 20:43:23.02ID:R2Mi40Lb0
朝倉はパンチ力あるなーつええよ
ソルボより強いじゃねえか

トシャーキなんかワンパンやろな
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:58.87ID:0aqDOCZF0
>>832
そのラッパーって誰?
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 21:17:43.69ID:XvpPLRHY0
>>230-243
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:10.42ID:Job+leRJ0
>>834
BIGなラッパー
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 16:25:22.26ID:TrOGlHuq0
>>832
ロンは大麻で刑務所だろ?
しかもロンって武井勇輝のこと面倒みてたよ、武井はブログにも載せたりしてたよ。
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:12.23ID:/QqxFku00
朝倉以外で誰かライジン出ねーかな今年の。
可能性がちょっとでもあるのは金太郎とか渋谷かな
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 23:25:22.70ID:/QqxFku00
朝倉のライジンよく見たら兄と堀弁護士がセコンドにいた
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:15.07ID:h/Hm9NDq0
朝倉つえーな
プロに勝ったな

ソルボより強い
パンチ力あるな
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:18.63ID:FrS3CkDy0
だいたい堀のジム所属だしいま
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/09(火) 01:58:21.15ID:yQrgjTTu0
>>840
普通にいけば渋谷の完勝

なにせ朝倉に完勝したのが渋谷一人だけだからね
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/09(火) 09:13:24.44ID:h/Hm9NDq0
拳月つええてよかやべーな
殴られて頭蓋骨骨折か?
パンチ力ありすぎだろ
めちゃくちゃつえーなおい!
喧嘩で頭蓋骨骨折さすなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況