X



【榊原】RIZIN総合スレ★207【銀河系軍団 】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 00:25:07.49ID:R+wnKsdN0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1502649371/
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:47.33ID:ahKnelHb0
>>744
武尊が超えたよー
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:30.66ID:lPonODEI0
>>749
演劇はわかったから
文章ぐらい纏めりゃいいのにな
0756実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:32.25ID:PG/dyJ1p0
ユーチューバーやニコニコの歌い手やゲーム実況者以下だろ
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:25.08ID:7tI39CtW0
>>753
す、すいません
責任持って殺処分しときます
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 01:16:21.53ID:Zh4MIQ5n0
夜叉坊は10万だ。日本人MMAファイターでは最高かな
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 01:18:49.98ID:PG/dyJ1p0
MMAファイターなんて
ニコ生主以下の知名度だわ
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 01:19:15.59ID:Zh4MIQ5n0
>>735
レスリングでオリンピック狙うとかなら分かるけど
やっとこさできた双子にMMAなんてやらせるかな?
高田はともかく、嫁はしんどいだろうし
嫁の親は医者だか、なんか硬い金持ちじゃなかった?
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:43.29ID:PG/dyJ1p0
マイク・タイソンのフォロワーは535万人だからな
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:31.29ID:xH7+WnWL0
>>735
RIZINなんて来年にはもうないよ
なんだこのダサいネーミングは
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:29.13ID:xH7+WnWL0
ボクシングって不良で喧嘩しか取り柄がない奴が天下獲って金稼ぐためにやるってイメージがあるけど総合格闘技は喧嘩弱い奴が強くなって威張りたいために金払って習うスポーツってイメージがある。
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 02:33:15.88ID:WlL5SYaU0
2017年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)

@13.6% 05/20(土) 19:00-21:24 CX_ 村田×エンダム(17.8%)、比嘉×エルナンデス(9.5%)
A*9.8% 03/02(木) 19:56-20:54 NTV 山中×カールソン
B*9.6% 04/23(日) 19:00-21:15 TBS 井岡×ノクノイ(12.9%)、大森×タパレス(7.1%)
C*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
D*7.1% 07/23(日) 19:54-22:09 TX_ 京口×アルグメド、田口×バレラ


ボクオタの捏造に騙されるな
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 02:33:41.88ID:pbec0HrW0
それだけじゃ酷くね
運動馬鹿だけど身体が小さくて
メジャースポーツでは活躍できない奴が
流れ流れてたどり着いたイメージもあるぞ
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 02:33:45.13ID:WlL5SYaU0
・フジテレビボクシング

2014年ゴールデン
*7.2% 02/22(土) 19:57-20:54 CX_ 村田×カルロス・ナシメント
*7.4% 04/06(日) 22:00-23:50 CX_ 井上×エルナンデス 八重樫×サレタ
*6.7% 05/22(木) 23:00-23:45 CX_ 村田×ヘスス・アンヘル・ネリオ
*9.3% 09/05(金) 21:30-00:12 CX_ 村田×アドリアン・ルナ、井上×サマートレック、八重樫×ローマン・ゴンサレス
*7.8% 12/30(火) 18:00-20:54 CX_ 井上vsナルバエス&八重樫vsゲバラ(7.6%)、村田vsニックロウ(8.3%)

2015年ゴールデン
*7.6% 05/01(金) 21:00-22:52 CX_ 村田×アタイデ、八重樫×ポスワンジム、三浦×ディブ
*7.2% 12/29(火) 19:00-20:54 CX_ 井上×パレナス、八重樫×メンドサ

2016年ゴールデン
*8.8% 05/08(祝) 19:00-20:54 CX_ 井上×カルモナ、八重樫×テクアペトラ
*6.9% 09/04(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ペッチバンボーン、井上×サルダール、清水×李
*7.7% 12/29(木) 18:00-20:54 CX_ 井上×河野(8.2%)、八重樫×サマートレック、村田(6.8%)、清水
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 02:33:58.07ID:WlL5SYaU0
・日テレボクシングは風前の灯

日テレの2015年度ゴールデンタイムの平均視聴率は12.3%(フジテレビは7.8%)
山中の視聴率はずっとこれより低いから日テレのボクシングは打ち切り寸前
山中と同じ日に長谷川も世界タイトルマッチをやったけど1時間枠しかもらえなくて
山中の余った時間でダイジェスト放送されただけ


山中の枠で普段放送している「さんま御殿」は13%から15%

ボクシングは低視聴率で日テレにとってお荷物でしか無い
長谷川の最後の試合も放送せずに1時間枠に短縮したぐらいだ
山中も負けたし
日テレはボクシング打ち切りだな
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 02:35:58.32ID:WlL5SYaU0
マリナッジ「あれはプッシングダウン」

ダウンシーン映像公開

世界中の人々「プッシングじゃなくてダウンじゃん。マリナッジって弱くて嘘つきなのかよ。最低男。」


マクレガー、ボクシング世界2階級制覇王者マリナッジをボクシングスパーでボコボコにした上にダウンを奪う

https://www.youtube.com/watch?v=L21PR8QhBCg






アルド、メキシコのリオデジャネイロオリンピック代表選手にボクシングスパーで勝利

https://www.youtube.com/watch?v=KDNYF8c2e-I&;feature=youtu.be
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 03:03:21.39ID:xH7+WnWL0
>>765
確かにKIDや堀口、宇野薫なんてただの奇形だしな
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 03:09:49.72ID:1yFz6dI10
>>664
今成については年齢は関係ないかも
打撃とかトータルで負けていても足関節で一本勝ちしてしまう力を秘めているからな
極めがある人は得意な条件下では死ぬまで強いんじゃないかな
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 03:12:29.43ID:IRXTe8f80
KIDや魔裟斗の全盛期にTwitter発達してたらどれくらいフォロワーいたのかね
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 03:30:31.29ID:X8Kc081A0
やっと糖質の発作終わったか。
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 04:15:01.40ID:ahKnelHb0
>>771
そらもう百万は軽く超えてるわ
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 04:15:09.50ID:P8O73tgG0
亀田vs山本kid ボクシングルール
これで視聴率15パーぐらいいけるやろ!
天心亀田よりこっちや
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 04:18:39.36ID:xH7+WnWL0
桜庭もKIDもあっさり腕相撲負けてやんのな
総合なんてただのイベント
地方の闘犬大会や軍鶏の喧嘩とかわりません
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 04:21:35.31ID:HUk8AwpI0
旗揚げからずっと思ってるが、レニーハートのコールってPRIDEの頃に比べて劣化しすぎだよな
IGFに呼ばれた時はもっと違ってた
PRIDE時代とは意図的に変えてるのかな?
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 04:50:32.41ID:0eow47Uz0
今成弱いじゃん
足関だけのおじさん
所みたいに凌げる選手相手だとただの塩おじさんになる
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 04:58:30.12ID:tY95tn1H0
日本人選手ではかなり知られてる方なんだよな、実は
イマナリロールの始祖だから
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 05:06:48.31ID:ahKnelHb0
>>777
RIZINそのものが世間の誰からも相手にされてないぞ
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 05:15:41.91ID:melzHbCd0
格闘技好きだからRIZIN結構いいと思うんだけど
ただテレビの視聴率は想像以上に悪いな
テレビの視聴率だとボブサップ曙の数字を超えるカードはないな
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 06:24:20.05ID:9svm2QyD0
MMAそのものが世間の誰からも相手にされてないからな
10月にそこそこ大きなイベントが二回も国内で控えてるのにw
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 06:55:22.46ID:/qDGBp/I0
UFC日本大会は抽選でペアチケットが当たる!!みたいなイベントそろそろやるんじゃないかな?

タダでも俺は行かないかもしれないけど
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 08:58:34.54ID:M4KE584B0
>>745
フォロワー金で買えるほど金持ってないだろ。
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 09:01:23.35ID:xPeTMu9a0
いいねは三桁
RTは二桁
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 09:36:18.46ID:hGZfnumW0
>>770
桜庭も極め強かったけど今は無理でしょ
若い時なら避けれた打撃ももらっちゃうし耐えれた攻撃も効いちゃう
動きもキレなくなって返せなくなったりタックルきられたりするしストライカーほどじゃないにしてもグラップラーも加齢で弱くなる
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 10:00:25.36ID:0eow47Uz0
足関極めれない相手との今成の試合はくっそつまんないぞ
あれだけの人だから
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 10:03:31.77ID:38Y/zNW50
今成一応チャンピオンたからまだ桜庭みたいにポンコツにはなってないだろ
海外で買ったし
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 10:10:18.39ID:xPeTMu9a0
代役で出て1試合しただけで殿堂入りしちゃう桜庭さんパネェっす
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 11:06:22.20ID:5N9xmkzj0
2試合なんだけどね
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 11:12:44.74ID:5N9xmkzj0
川尻はマクレガー勝利を推してるのか
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 11:19:44.75ID:V1xTTGbi0
なんだかんだでツイッター見たらやっぱりアミールもUFC行きたいんだな。
入国がどうなのか…
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 11:25:24.81ID:Uo2v2JMw0
そりゃ日本なんかにいるよりUFC行きたいよ
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 11:28:40.23ID:96caC67f0
他団体ちらつかせてギャラ上げさせるのはよくある手法
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 11:31:10.10ID:0eow47Uz0
クロンもでないし
どうすんだよ
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 11:39:08.63ID:EleUQRqn0
rizinはまずネーミングが悪い。やるぞ!という意味もかねてDo-zinのほうがよかった
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 11:40:05.51ID:96caC67f0
高松RIZIN
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:35.05ID:yew520G/0
>>795
koでかったのに運営に塩いわれるんだぞ
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 12:19:51.09ID:W5V/0YiR0
ベルトが欲しいと言えば代表にRIZINはそういう所じゃない
ベルトが欲しければ他所で取れと言われるしな
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 12:45:26.24ID:iVzqsRIA0
つくづくヤクザバラは最低だな
ヤクザに詰められて森下さんの後を追えよチンカスバカメガネが
生きたまま手足の指全部切り落としてやろうかクズが?
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 13:17:25.71ID:GjUzXUO/0
俺の偽者いないな。プロレスは演劇、ラーは劇団員。
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 13:20:53.70ID:tY95tn1H0
>>799
RIZINで実績や肩書き作れるかな
ベルトが出来ればまだわかるけど
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 13:37:01.95ID:OW6B/z3h0
猪木VSアリって有名なんだな

マクレガー、猪木・アリ戦を語る/OMASUKI FIGHT
コナー・マクレガー、公開練習後の囲み取材で、猪木・アリ戦について語る。これがホント、楽しそうに語っているんですよ。
リンク先動画では3時間56分ごろから。
時代も違うし、試合に至るまでのプロセスが分からないんだけど、試合そのものはおもしろかったよ。僕の見たところ、アリは何を仕組まれているのか
分かっていなかったように見えるね。でもミックスルールを受けて、猪木のゲームに従ったという点ではアリをリスペクトする。アリの性格が出ているよね。
クレイジーファイトだった。猪木は寝そべってアリの足を蹴っていた。アリはさかんにレフリーに「立たせろ」とアピールしていたが、あれは自分で
何とかしないとダメだよね。それと、パンチを打ち下ろすという技術はマスターしておかないといけないと思った。パウンドを打つときにバランスを崩すと
転んでしまうんだ。この試合でもアリは、グラウンドの猪木にパンチをふるってバランスを崩して転んでいる。猪木はすぐに上に乗ったんだが、レフリーが
直ちに分けてしまった。あそこであと5秒、10秒もあれば、猪木の腕がアリのアゴに巻き付いていたことだろう。そうしたら、その後の格闘技の世界は
大きく違ったものになっていたかもしれない。
とにかく、自分のしていることと似ているとは思った。もちろん、僕の場合はミックスルールではなく、ボクシングゲームに踏み込むわけだけれどさ。
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 13:42:03.91ID:EleUQRqn0
そりゃあアリ猪木はMMAの起源だからな。UFCの代表も認めてる。

つまりボクシングとプロレスはMMAの親にあたるんだよ
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 13:57:07.78ID:GjUzXUO/0
MMAのルーツはヴァーリトゥード。プロレスは格闘技を演劇にしたもの
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:26.18ID:dsniz3uF0
UFCの代表はブルース・リーがMMAの父だとは言ったが、
起源はバーリトゥードだな
1920年代から有るらしい
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:36.39ID:vbyUsOgl0
ヴァーリトゥードは単なる殺し合いであり
あらゆる格闘技をミックスしたもの(MMA)発想が全く異なる

MMAの発想自体は猪木アリが最初
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:15.71ID:EleUQRqn0
そしてMMAの兄にあたるのはプロレスラーの高田延彦だよ。佐山、前田もそうだな。
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:09:00.07ID:W5V/0YiR0
内柴がREALに獲られそうだぞ
本人は格闘家になる気満々の様だ
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:35.85ID:stXXzjKB0
RIZINガールは誰が一番かわいいの?
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:28:35.02ID:dsniz3uF0
木村エリオくらいなら分かるが、
プロレスラーの格闘技ごっこは論外だろう
バーリトゥードは普通にブラジルで流行った格闘技大会だよ
ハイペースで700試合くらいした選手もいた
MMAの元になってるとは思うよ
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:35:13.85ID:obgUSZxA0
ブルースが考えてるバーリトゥードはUFCやライジンみたいなお遊戯じゃない目潰し噛み付き金的ありの殺し合いだからな
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:42:05.86ID:Q2oYnnRN0
70年代の雑誌で新日道場の取材ページの中に
これぞ総合格闘技!と言う見出しがあった
色々言いたいこともあるだろうが発想としては新日が元祖とも言えるんじゃないかな?
映画にヒントを得たのか知らんがオープンフィンガーグローブを試合?で使ったのは猪木vsボクサーだし
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:44:50.80ID:fmzqTeMq0
MMAの演出(トラッシュトークや入場の際の照明等)はプロレスを参考にしたんだと思うけど試合形式の起源はVTだわ
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 14:55:36.22ID:/qDGBp/I0
>>814
あんなもん契約したら地上波スポンサー離れるわ
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 16:26:51.30ID:wb12Lg890
>>799
USADAな上にトランプ主義者なデイナがスポークスマンなUFCはイラン人でグレーなアミールには向いてない
どっちかっていうとヘビー級の方が良さそう、ぶっちゃけもうちょい経験積んでBellatorのヘビーの層ならマット・ヒューズポジション漬け勝ちで絶対王者になれる
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 16:28:19.22ID:GjUzXUO/0
ぶっちゃけの使い方合ってる?
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 16:28:20.06ID:X8Kc081A0
コノイケの糖質また来て演劇発作起こしとんのか

twitterで澤田や青木に相手してもらえへんくなってここ来て糖質撒き散らしにきとんや
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 16:29:09.91ID:GjUzXUO/0
俺が元祖演劇だが2代目は俺の10倍暴れん坊だ
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 17:14:18.76ID:0p5ncxN/0
まさかのジョーンズ出場ありうるな
とりあえずはジョーンズvs石井失神のデビューでハイライトシーン作るところから
ステ200%おkなら余裕で無差別絶対王者になるだろ
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 17:21:53.60ID:/O3xmYnl0
その前にJJレスナーは何としてもやるだろ
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 17:28:32.37ID:Q2oYnnRN0
JJはウサインボルトと区別つかないからいらない
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 17:31:09.28ID:Y3ejsd7B0
アンディウィンがどうすればRENAに勝てるか考えよ!
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 17:32:09.10ID:pBADPX2J0
ピストンの言うミルコVSバンナなのかは分からんが、少なくともヘビー級の外国人選手同士のカードはバンナVS誰かっぽい
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20993007_10154885364962057_242374698883661429_n.jpg?oh=3bce88a2cfb0e31ecde588d8d793c5f8&;oe=5A125590
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20992925_10154885386807057_3405074833314899398_n.jpg?oh=4f3e9592469bcceab98eecceb09958b5&;oe=5A16B167
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 17:47:06.17ID:zkYt4sYM0
>>821
降りるような大口スポンサーがついてないんだよなぁ
ドンキも協力してくれないし10年前のことを未だに根に持ってやがる
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 17:47:48.16ID:V1xTTGbi0
figt&life誌の朱里のインタビューを読んだが時々2ちゃんで見る「RIZINは
朱里を女子の軸で旗揚げが内定していたが直前でRENAがMMAを了承したから
RENAに代えた」説は本当だったんだな。じゃあプロテクトだなんだと言う奴がいるが
マジで救われたというか… あの塩の朱里じゃあRIZINはもっと酷い事になってた
だろうし下手したら地上波が危うかっただろう。
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 17:50:53.25ID:zkYt4sYM0
ミルコとバンナならキックルールで見たい
ミルコシウバはもっと見たくない
シウバ出せと言ってるガイジはよ死ねよ
ミルコヒョードルはみたいな
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 17:54:19.99ID:zkYt4sYM0
>>836
階級が違うんだから二人共使えばよかったのにな
RIZINでならあんな塩漬け名人にならずに済んだかもしれないのに
ただ結果的にUFCに出られることになったし朱里本人にとってはコレでよかったんだろう
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 18:01:24.00ID:xPeTMu9a0
どうせ1勝3敗リリースでノコノコ帰ってくる
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:16.36ID:/qDGBp/I0
>>834
バンナ対石井 再戦!となったら怒る
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 18:38:32.15ID:/qDGBp/I0
バンナ対シウバなら2Rぐらいなら緊迫した打撃戦になるんじゃまいか
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:22.20ID:7tI39CtW0
今度も名古屋の時みたいに直前に地元商店街でチケの投げ売りするのかねえ
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 18:57:58.08ID:UdPzs/PK0
UFCでJJまたドーピングか
その点RIZINは誰もドーピング違反しないからすごいよな
ほんとクリーンな団体だよ(笑)
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 18:58:02.06ID:Smxzap9Q0
>>808
がんじがらめのルールにしたアリが猪木に申し訳ないからジャブしか出してないんだけど
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 19:02:58.03ID:9svm2QyD0
>>836
ライジンオタはUFCに足向けて寝れないな
ナメクジなんて比じゃないくらいの極塩朱里を引き取ってくれたんだから
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 19:04:44.85ID:oJ97mytN0
去年のRIZIN.1は直前に在日ブラジル人がよく来るスーパーでチケットばら撒いたんだっけ
さすがに去年に比べるとRIZINならではの選手が揃ってきてるから酷いことにはならんと思うが…
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 19:05:13.77ID:kBDJitiT0
JJはステ天国のライジンしか生き場所が無さそうだな
ここなら使い放題で誰からも責められない
むしろステモンスターは運営にもヲタにも歓迎される
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 19:07:50.36ID:DMBAujxH0
会見を地声でやるrizinはjjを呼べるお金あるんすか?
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/23(水) 19:09:53.90ID:9svm2QyD0
お前らは薬物違反者が日本に来る前提で話すけどJJは選べる立場だからな
ステフリーのイベントなんてそこら中に溢れてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況