X



【榊原】RIZIN総合スレ★200【銀河系軍団 】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:53.56ID:NPNVFXLK0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1501396932/
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 23:18:24.09ID:wDiR9Dpv0
完了
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 23:23:53.99ID:YwKXa/BM0
害悪な格闘技ヲタ一覧

高田氏
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
RTキチガイ 勃起男 残飯 謝罪

ブルー
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
S席 1万 大船 コスパ 豚のジム出待ち


http://i.imgur.com/w9PgW4x.jpg

クチャラー(25歳)
http://i.imgur.com/UX0u8Xq.jpg
公式に晒された違反者

ロリコン(嫁が20歳年下)
http://i.imgur.com/J0Asoog.jpg

にしかず
http://i.imgur.com/hGkJ8U0.jpg
コンビニ

さり
http://i.imgur.com/oTVCvNy.jpg
転売女
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 23:24:14.62ID:YwKXa/BM0
あなたのツイート、検索で見られてます!
絡みたくない、絡まれたくない、いいねも押されたくない
そんな貴方
大会前にしっかりTwitterでブロックしておきましょう。

高田氏 http://twitter.com/aki_R1Z1N
大船 http://twitter.com/blue_R1Z1N
クチャラー http://twitter.com/mahalo712
ロリコン http://twitter.com/takujmma
http://twitter.com/inopan
さくメタル http://twitter.com/sakumetal_taka
にしかず http://twitter.com/khrtnv555
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:32.93ID:Ts4IMJTt0
200ネ兄
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:16:09.64ID:NbPT/2rt0
謎の天心同じ試合を2連続放送
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:21:50.16ID:SrXOxGMv0
矢地と北岡の体すごかった
美優は髪切らないと乱れて鬼ババみたいだ
真珠は細くて格闘技見てるってより女の喧嘩見てるみたいだった
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:22:09.96ID:nsqrK2dL0
RIZIN チャリティー・オークション 試合使用のサイン入りグローブ落札価格ランキング

1位:KINGレイナ 21万2000円(入札者数:18人)
2位:美憂 7万1000円(入札者数:10人)
3位:所 4万500円(入札者数:8人)
4位:北岡 3万7900円(入札者数:10人)
5位:タイソン 3万3000円(入札者数:8人)
6位:キザエモン 2万9501円(入札者数:8人)
7位:バーチャック 2万2100円(入札者数:6人)
8位:堀田 2万2000円(入札者数:15人)
9位:ギリオッティ 2万1610円(入札者数:9人)
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:23:29.12ID:X1Jkxwnf0
会場で見てた限り、KINGレイナ普通にユナニマスで妥当だと思ったけどな
ただ、無差別路線の限界は感じた

65kgくらいのキャッチウェイトで中井りんとやれ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:24:53.43ID:ynVZXJlm0
矢地は髪の毛かきあげながら試合すんな
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:25:15.35ID:t3iy0rwt0
堀口は強いけどエースになれないタイプだよな
矢地も
レーナと天心を中心にその階級の打撃系に絞るべきじゃね?
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:25:34.62ID:V9dmvEhQO
17730人て…水増しにもほどがあるだろw
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:25:37.79ID:Ewcdw1iQ0
シーナ・スターの衣装ってスーサイドスクワッドのハーレクインのリスペクトだよね?
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:26:10.14ID:u14H405l0
ダンヘンて極め技ないがレスリング鬼強い

これは塩になるわ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:27:55.55ID:ynVZXJlm0
塩じゃないグラップリングなんて滅多にない
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:28:37.98ID:u14H405l0
トノンて奴は極めにいくから塩にならない
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:28:46.73ID:t3iy0rwt0
てか来年まで持つのかね?
ソフトが揃ってないのにハードだけ作られてる感じが
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:29:36.61ID:C/JZ6X4Q0
ってか、北岡のタックルが異様な程
モッサリしてたが、単にスタミナ切れか?
調整、ミスったのか?
それとも、ステったのが原因か。
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:32:40.10ID:32/gaoRT0
リングサイド付近に降りて最後に恒例の高田の挨拶が終わって選手の退場するのを人混みの中声を掛けつつ見てたらKINGレイナが恒例の、しかめっ面のふて腐れた態度でスタスタ通り過ぎようとしたとこ川尻と娘さんらしき女の子に
遭遇し、瞬時に娘さんにテレビで見たことのない優しいお母さんみたいな顔で同じ目線で接する場面を見て胸がキュンとなってしまったんだけどどうしてくれるの?ありゃライジンコンプライアンス的にマズイぞ
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:33:03.70ID:yarNbfFt0
真珠はキレイだったな不良だったみたいだけど
キングレイナの激寒劇場はヤバかった
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:33:25.67ID:Ewcdw1iQ0
天心vs才賀戦後の、才賀へのインタビュー。本音が出てるな。

>昔はあんなに小さくて、ミット持ってあげてたのが、あんなに強くなって……。
>先輩として、ちまちま距離を取ったりしたくなかった。まあ、あっさりやられてしまいましたけどね(苦笑)
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:34:14.40ID:OyhqZeti0
>>30
それだとキック系興行でいいって話になってしまわん? いや皮肉とか煽りじゃなくって

さてRIZINはギャビとレイナを含め重量級を持て余してる気がするんだよね
じゃあバンタムと軽量級女子で良いかと問われたら「上から舌まで満遍なく」と言うしかないが
GPにもタイトルショットにもならない不良債権化してると思うんだ
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:35:33.63ID:t3iy0rwt0
ゴールデンの番組というハードに耐えうるソフトが無い状態でハードが作られたからこうなったんじゃねえの?

マックスにはマサトがいたわけで
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:39:33.11ID:NbPT/2rt0
アミールにMVPをやるべきだろ、バラ
あんたの希望通りの試合をしたのに
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:44:29.53ID:bFw4/TNg0
レイディータパ レイディータパ ふっ!ふっ!
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:45:19.56ID:EP0j/HNu0
キザエモン全然好きじゃなかったが今回打ち合いにいったのはポイント高いわ
青木とかいうチンカスは見習うべきだな
まぁ天心にとっては全然メリットの無い試合だったけど
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:45:28.23ID:Yn7s5ae40
なんかアビルが旦那さんの敗北に馴れちゃって、ヒステリーを起こすことなく少し困った顔で力無く微笑んでたのが切ない
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:06.29ID:0kIuCY6V0
>>25
天心や真珠を二回流したのは堀口VS所や真珠、そして天心の試合が早く終わってしまったので余った放送枠を視聴率が取れると思われるもので埋めないといけないから
矢地VS北岡フルで流したり、他の連中をダイジェストとしても放送してしまうようないかにもオタク脳丸出しな愚行はしないのがプロのテレビ屋というもの
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:25.00ID:ynVZXJlm0
やっちは尻と殺るしかないな
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 00:55:59.28ID:wWJfCc160
てゆうか俺は恋に落ちた。太田麻美ちゃんが眩しすぎてスーパー一目惚れだ。ファンレターで求婚したい。
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:00:59.84ID:BSOghgFQ0
>>52
ダンヘンさんだよ
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:03.35ID:BSOghgFQ0
7%なら祭りになるよ
5%なら今のフジなら及第点と言い訳
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:27.79ID:Pjggt/Wi0
これお前らだろw
気持ち悪すぎ
こういうやつがキングレイナ囲ってんのか
https://youtu.be/yerEZ0RSalM
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:16:31.20ID:wx2NAtRj0
>>67
どうでもいいけど、ワイルドカードが得するトーナメントてオカシイよね
シルエットも全部同じでなんだかなぁ
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:19:51.97ID:jM1WaXj20
タパ意外とディフェンス良かったな
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:21:39.10ID:IcpAZ1O/0
某ブログにも書いてあったが興行数が少ないのに階級が多過ぎてストーリーが作れないのが致命的
勝っても次につながらない試合が多すぎる
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:10.50ID:Fb16wyZD0
スポーツニュースに一切取り上げられないのは世間からしたらプロレスと一緒なんだな。
ボクシングとはほど遠い
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:59.53ID:bUBrnxVZ0
バンタム適正じゃね
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:42:52.51ID:bUBrnxVZ0
堀口てバンタムでもUFC通用すると思う?クルーズとかガーブランドに勝てる?
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:44:00.28ID:BwRH9bog0
堀口が塩だったのはUFCで試合してた時だけだからな
っていうかUFCでバンバンKO勝ちできる選手なんて日本人には金輪際出てこないだろ
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:45:14.40ID:Trr65AXp0
やっぱK1は面白いよな
一発KOが有る分
なぜこれほど面白い競技を日本の文化にしなかったのか謎
総合とかは質量のある外人が圧倒的に有利なのに昔PRIDEでMMAを盛り上げすぎて結果的に墓穴を掘ってる
日本人Disりながら総合が世界最強みたいな感じね
今考えればこれが日本の戦犯だろね
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:47:45.80ID:jZOgMZHQ0
なんだろ


何かパッしないよね
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:48:20.86ID:BwRH9bog0
>>78
そもそもフライ級ってUFCでもKOできる選手ほとんどいないよな
リネカーとかダドソンぐらい
どっちもバンタムに上げたし
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:49:12.99ID:t4TByDoi0
ステオカ今日もテーピング凄くて必死すぎて醜い
打撃も下手糞すぎる

天心はライジンもうでないでキック一本でいいわ
立ち技ならあれはバケモン
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:57:26.04ID:czLlmw0WO
KINGレイナは、在日韓国人!…本名が三浦だし、顔がもろ韓国人!… レイナはお父さん似!!
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 01:59:46.76ID:uDrUwL160
来年は堀口の継続参戦でフライ級GPじゃないの?
天心を口説き落として2本柱にすればいけそう
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 02:04:01.38ID:t4TByDoi0
北岡はまたアングラ団体にもどってください
毎回ワンパターンすぎて
作戦もねれないノータリンはもうお腹いっぱい
まるで成長してない
ひきだしがなさすぎるんだ
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 02:09:26.78ID:8NGXjRNI0
フライ級GPなんてやるわけない。そもそも今回堀口はフライだと強すぎるということで
バンダム級トーナメントになったんだから。
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 02:15:42.75ID:Trr65AXp0
>>91
さらに意味がわからん…
朝鮮なんて関係ないだろ!
そんなに朝鮮が嫌いなら同士が多いν速とかで思うぞぶん語ったらいい

ただ当時チェホンマンはマジでヤバかった
K1トップファイターでも勝てる可能性が少ない逸材
今どうしてるんだろな
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 02:16:55.50ID:6Ps1jEO8O
おい、キングレイナの試合正に俺がレスした通りの試合になったろ?
誰だよ反論レスしてた奴は…
こんなのも事前にわからないって本当に格闘技見る目ねえわ
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/31(月) 02:18:13.25ID:SrXOxGMv0
アミールは榊原はんの言いつけ通りの試合したんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況