X



【榊原】RIZIN総合スレ★195【銀河系軍団 】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 13:51:37.80ID:2UpHuwSw0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1499790034/
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 19:20:30.84ID:288FB/v20
kingレイナから5千円のチケット買ったの!?
応援シート以外も買えるのか?
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 19:23:05.22ID:SKCeVKXJ0
KINGにきれられたのがそいつってのかたこすの妄想なの?
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 19:24:30.41ID:NEq0bUuI0
座席をスタンプで隠し特定回避するも席種でバカにされるというミス
新しいあだ名だけど、S席と1万どっちがいい?
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 19:25:55.17ID:SKCeVKXJ0
>>339
でもお前0円じゃん
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:04.67ID:8cWoK69U0
高田氏たこすチョンコTARAKO脂ブルー

登場人物多すぎて何が何やら訳分からんな
ライジンにガチオタ多いのは分かった
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 19:28:33.37ID:vxokpQlW0
A席とかS席ってまだ金のない学生とか、そんなに熱中してる訳じゃない奴の席ってイメージなんだが
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 19:44:00.65ID:IGUrthjV0
>>309
美優も勝てそうな相手ということか
勝ってクネクネダンスの絵が頭に浮かびました。キャシーロブは前回のアンディー・ウィーンより力は劣るという認識でいいですね?
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 19:47:16.75ID:nGU+Szfm0
これだけ貶してるやつらのほとんどがA席すら買ってないとか草
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 19:53:03.99ID:PtOmZUWm0
和製アンソニーペティスはS席!
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 20:10:33.35ID:288FB/v20
学生や無職なら安席なら仕方ないが社会人なら3万ぐらいだそうぜ
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 20:12:36.72ID:jC9VeNBv0
チョンすはナマポ不正受給だから格闘技のチケット買ったのがバレると不味いだろ。
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 20:12:36.89ID:Vr0etExz0
>>299
君は素晴らしいファンだ!
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 20:20:44.93ID:TmEMdfd+0
ぶるーさんは超強者じゃなくて
月額500円の只の強者だから察しろよ
takakoさんは超強者
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 20:30:37.37ID:v1CIZrJk0
桜庭とクロンかな?
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 20:39:18.71ID:ZtI4Ff7d0
ブルーとか高田とかその他の会員?がどれだけ晒されても俺には関係ないんだがな。
チョンコたこすさえ叩ければ良いんで、どんどん踊れや。
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 21:01:22.43ID:288FB/v20
9月18日パンクラス見送り(中止)でディファが空いたぞw
27時間テレビもこの辺だからライジンで地上波生中継大会やろう
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 21:18:49.75ID:3vCDPejO0
>>235
ソース
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 21:40:16.18ID:80X/kYoC0
ロートル桜庭とか言われてたのが急に手のひら返し笑えるわ。
おれは観たくない。やるとしてもここで出てるブスタマンチは安心して観られるが。
どうせプロテクトだろうし興味ないわ。

それと高田氏の夕飯てゴミを集めたもの食ってるの?

http://i.imgur.com/7YmRv4A.jpg
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 21:54:27.01ID:K4k5oHp+0
ブルーまったく焦ってねえじゃん笑
高田アンケートリツイートしてるし。
大船のブルー。

また油の最新写真見たいな。
ここで晒されてからもう顔出ししてないだろ、油虫。
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 21:58:40.04ID:jC9VeNBv0
腐れ在日チョンすの個人情報とか普通に持ってんだけど、
背乗りはバレないだろ?とか思ってて調子乗ってるのがガチで笑える。
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 21:59:34.26ID:rC4N7qg60
まぁ、そもそも最近はライジンがファンクラブイベントをやらないからな
バーベキュー以来
超強者は一万円をぼったくられてるだけ
それでも信者だから運営の役に立ってると喜んでるだろうけど
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 22:01:29.35ID:jC9VeNBv0
ファンクラブのイベントで排除された在日たこすが会員に逆恨みして暴れてるのがこのスレ。
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:01.97ID:K4k5oHp+0
やはり油の迫力はすげえな。
改めてツイート見てみたら地下モデルのツイート多数、あずあず笑も多数、KINGレイナ、高田アンケートRT、たまにカンナ、だったわ。
よくバーベキューいくわ、KINGレイナ目当てで。
でもおっぱい触れられたから安いね!

http://i.imgur.com/oS2IMPo.jpg
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 22:48:15.21ID:K4k5oHp+0
バーベキュー後に晒されてから一度も顔出ししてないもんなあ。寂しいぜ、油!

http://i.imgur.com/eoUrnBz.jpg
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:17.62ID:80X/kYoC0
>>399
チビナパパはチビナのヌードをアップして注意されたのか削除してたね笑
ちとやりすぎだわ。
でも高田氏やブルーや油よりマシ。
タカコの旦那も会場で見たことあるがかなり!!かなり!!ヤバい顔だぞ
高田氏や油以上だと思うわ、あの顔面破壊力は。
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/18(火) 23:56:26.43ID:eN4xJgZ80
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|  屍にハエがたかっているスレやん・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 00:16:45.11ID:TaN2L6YM0
酷いマッチメイクだから仕方ない
せめてミックスなんて茶番をしなければ良かったのに
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 00:27:07.49ID:DkMJykdo0
とりあえずたまアリの会場数15000人以上はきてほしい
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:11.27ID:XG/M6/nG0
2ちゃんで5人くらい
ツイッターも話題にしてるのは20人足らず位
潜在的なファンはいるだろうけど、これで1万人以上もファンが湧いてきたら凄いよな
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 01:16:16.46ID:3Lg7hE4Y0
確定か?チャンピオンだし

HEAT総合バンタム級選手権試合/5分5R>
赤尾セイジ(日本)
Def.3-0
キム・ソンギュ(韓国)

予想以上に組みが強かった挑戦者を下した赤尾は「僕はUFCとかいえないので、RIZINに出たいです。こんなショッパイ試合をしてて言えないんですけど──
少しでも応援してくれる人に、高見にある姿を見てほしい。RIZINバンタム級トーナメントは各団体にチャンピオンが出るということなのですが、HEATのチャンピオンに声が掛かっていません」とRIZIN出場をアピールした。
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 01:38:27.17ID:svo5gghM0
バンタム級GPにはフルスイングを呼べよ
ZSTフェザー級現役王者をフルスイングパンチでKOしたんだぞ
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 02:47:49.73ID:ii1sCghn0
>>418
来るわけねーだろ、バァーカ
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 05:49:34.49ID:O6jbgKxM0
S席以下はファンじゃないから
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 05:51:26.17ID:j3NWm16w0
もう日本団体のチャンピオンは要らない
海外の団体のトップ連れてきてくれ
そうじゃなくて日本人多すぎだしな
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 05:58:04.70ID:j3NWm16w0
桜庭とか言ってるやつ青木戦を忘れたのかよ
あれはもう打撃ありのルールでやれるカラダじゃない
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 06:12:10.16ID:Hnm6Ucnl0
ドランカーで
もうまともに踏ん張りもきかない桜庭と青木を対戦させたのはアホすぎる
全盛期のキレキレの桜庭なら青木にも勝てたわ
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 06:59:25.84ID:9FX+v/tI0
レジェンド対決 なら桜庭対シャムロック
エンタメ対決なら桜庭対把瑠都

…たまに桜庭対岡見とか組まれても…
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 07:02:09.66ID:2EMt56RO0
桜庭把瑠都はダメだって。体重差ありすぎて危険
把瑠都使うならvsサップでしょ。
桜庭は実現不可能だがヒクソンとグラップリングがメモリアルとしては
一番いいと思う。
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/19(水) 07:08:28.70ID:9FX+v/tI0
>>435
サップじゃ世間はもう振り向かないってw
把瑠都側には手加減してもらって楽しいMMAやればいいよ
桜庭対ヒクソンやるなら大晦日の方がいいし福岡でメモリアルカード消化するのはバラはしないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況