X



石井慧 Part.40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/03(木) 13:48:52.18ID:k94qvubg0
>>518
人望ない、サイコで有名だったし。
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/03(木) 13:50:12.74ID:oxmulgny0
まあ普通、あれだけの実績がある柔道家なら母校のコーチになったり、他の大学も
ほっとかないのにな、よっぽどアレだったんだろう。
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/03(木) 16:59:36.24ID:k94qvubg0
先輩にも普通にタメ口使ったら凄んだりしてたらしい
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/03(木) 17:31:12.99ID:EUGnH55w0
軽量級よりは重量級のが重用されそう。たぶん最重量級出身しか代表監督になったことはないし、内柴さんより石井さんのが需要はあるのでは?
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:01.01ID:k94qvubg0
ウンコ緑っぽそう。サトシはビーガンだから
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/03(木) 22:30:41.22ID:fT1t+irt0
内柴は大学コーチ時代みんなが見てる前で重量級の選手を血が出るまで締めたりしてたってエピソードあったしな
あと運転手の誰か殴って示談とか
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/03(木) 22:33:36.04ID:k94qvubg0
>>527
傷害事件は枚挙にいとまがない
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/03(木) 22:43:31.87ID:oaZe1Tas0
格闘技やりゃあいい
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/04(金) 01:09:14.18ID:shBqrXYg0
さすはに元レイパーは地上波無理だから、メジャー団体に上がるの無理だな
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/04(金) 02:03:52.07ID:CMTo6Kgm0
修斗・パンクラスも厳しそうだし狙うとしたらdeepだが、現実的にはヒートやグラチャンで下積みして一気に海外飛ぶ路線だな
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/04(金) 02:32:23.92ID:XGFFa4RT0
内柴さんは39歳。海外の代表チームを育てたり、石井さんとプロ柔道でも立ち上げるとか、やれそうな事はあると思う。
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/04(金) 02:54:49.56ID:CMTo6Kgm0
とりあえずは暴露本を出すだろうしその金で事業始めるのもいいだろう
親の商売を継ぐという話もあるとか
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/04(金) 06:34:49.76ID:tRXPlS6FO
サトツがビーガンって本当?
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/04(金) 08:05:20.35ID:i8QPm9Ss0
サトシはビーガン、マサトはレイパー
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/04(金) 11:56:19.71ID:+nCtoMo10
>>531
背が低すぎ、リーチないから内柴がMMAの
フェザーでやるのは自殺行為
減量してフライでやっと通用するかもって程度
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/04(金) 16:42:20.22ID:shBqrXYg0
柔道家は基本吉田や石井みたいに不器用なイメージあるからな
格闘家になっても打撃が下手くそで何もできない可能性が高い
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/05(土) 10:56:37.92ID:hIgStQlM0
日本人ヘビーに格闘技は無理だが、陸上短距離のケンブリッジ、サニブラウンは夢がある
彼らが日本人初のメダリストになったら年収一億超えも夢じゃないだろうからな。
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/05(土) 10:58:29.19ID:/42Dq+mO0
>>541
ハーフじゃん。
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/05(土) 20:34:49.02ID:/42Dq+mO0
>>543
少なそう
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/05(土) 21:53:23.60ID:VM7K6C0J0
松坂とかいう豚は何もしなくて恥さらすだけで数億もらえるからな。子供はいじめられるだろうけど
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/05(土) 23:01:03.28ID:D4HZPqoP0
>>543
やきうは選手がすごいんじゃなくて日本国民が馬鹿だから儲かるだけ
シーズン後半まで先が読めないのに毎日観戦して巨人が勝っただのと発狂してる軍団って
普通に宗教に洗脳されたイスラム国とかよりヤバそうだからな
馬鹿にも分かるルールで知ったかで技術論も語りやすいから日本人に向いてるんだろな
やきうの弾力性ある筋肉とか意味不明な理屈まで根強いからな
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/05(土) 23:08:11.46ID:/42Dq+mO0
>>547
一番頭悪そうなやつの怨念
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/06(日) 01:42:23.57ID:UBnj13Kh0
サトシどう出る?ドカ食いしてふて寝かな
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/06(日) 07:02:11.86ID:mCq8kpD10
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Pool Party - Water Balloon Splash Mob Dance Video
https://www.youtube.com/watch?v=c4QdvfWfHrE

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は19回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので38000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/06(日) 12:26:00.86ID:UBnj13Kh0
>>553
ボストンて住んだ人どハマりするよね
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/06(日) 20:50:14.13ID:YNdH6Odz0
186pでMMAやってる俺なら石井に勝てる、自由が丘までこい
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/06(日) 21:01:02.77ID:L1IykyY90
石井はヒーリング戦前にアミールに「ヒーリングはしぶといからスタミナ考えて序盤から飛ばさないようにしろ」とアドバイスを貰ったらしいな
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/06(日) 21:38:00.79ID:pp0J8RY/0
ただ最強は無理としてもMMAの重量級選手として海外でも認められてるのは素直に応援したくなるな
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/06(日) 22:25:26.29ID:GDGorUP80
序盤から飛ばしたことなんてない件
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:47.12ID:ippsyVpuO
平和だったサトツスレにもとうとうキチガイが住み着いてしまったか
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/07(月) 11:00:42.50ID:pZUbohxS0
マラソンと同じくらい世界との埋められない差があるんだろう
どんなに努力してもフィジカルだけはどうにもならんと言うし。
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:44.90ID:azTV3DEt0
陸上と違い格闘技は技術や駆け引きで
勝負できるからまだマシ
記録の数字は誤魔化しが効かない
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:41.02ID:UwPqpMNq0
職人なら不器用でも長くやればやるほど技術が
上達することあるだろうが、スポーツの世界で10年やっても
上達しないなら、向き不向きがわかりそうなんだが。
毎試合勝たないと飯が食えない世界だから、格闘技にこだわる
必要あるのか。
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/12(土) 18:31:01.39ID:KU277jnK0
石井サト石
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/13(日) 09:44:33.07ID:Q3TEbqGb0
ケンブリッジ飛鳥はプロ転向一年目で銅メダルの快挙
スポンサーのボーナスすごいだろうな
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/13(日) 12:55:32.09ID:Q3TEbqGb0
決勝にケンブリッジ出てなかったか
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:47.82ID:A8fu0aJQ0
>>571
かっこよさ0で好感度アップ
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/13(日) 23:40:07.04ID:8TBC8/sU0
石井ってこの世のたいていの格闘家より強いのに、
重量級でやってるばかりに強い外人とばかり試合しなきゃいけなくて負けが多いから、
「弱い」みたいに思われている
逆に死の寸前まで減量してるような軽量ボクサーが世界チャンプとか言って尊敬されている
格闘技って理不尽だよな
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:31.24ID:xtOr+DAJ0
>>575
結局、生死をかける武道じゃなくてスポーツだからな
特にプロスポーツでは客が呼べる、視聴率が取れる、
PPV売れるのが最も重要
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 04:41:09.71ID:yL1bKg7k0
その割にはガタイが小さいんだよな
かと言ってライトヘビー級ではスピードが遅すぎる
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 12:17:33.84ID:I8iaaVxZ0
ミドル級のムサシよりからだ小さい
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 12:20:16.67ID:9z8fJZCV0
体が小さい、動きが鈍い、打撃がへたくそ、打たれ弱い、極めが弱い
石井って格闘家としては弱点だらけだしな
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:07.19ID:AJ4zbjbn0
武道って体操だと思ってた。強いやつはスポーツやるでしょ
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 13:40:38.36ID:Mt5agunU0
石井さんはキックルールなら那須川天心に完封負けするぐらい弱い
0587実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 16:05:15.35ID:AJ4zbjbn0
>>586
そんなこと言ってくれたらここの住民、爆発するぜ!言ってほし〜
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 19:12:24.74ID:IoU211aA0
>>571
この写真青木真也に似てるな
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:55.49ID:dRj7K01B0
よく石井が日本人最強だ
いや最強は岡見だよって議論になるけど身長を調べると石井が180センチ
岡見は188センチなんだな
石井戦が決まれば岡見は当然、減量なんかせずにベストコンディションで出てくるだろうし
リーチは岡見だし、技術も岡見だし
やっぱり岡見の方が強いな、石井が勝ってる部分がないわ
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/17(木) 22:15:53.44ID:5hJABqQ20
まあ100回やったら95回は岡見でしょ
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/18(金) 20:57:20.30
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


五輪柔道連覇の王者・ザイゼンバッハ 少女2人性的暴行で逮捕 2017年8月2日
逃亡先の隠れ屋にメガネ
http://i.imgur.com/ewkAarG.jpg
逃亡先の隠れ屋で特殊部隊に逮捕されたときの裸のザイゼンバッハ
http://i.imgur.com/GEv0WXc.jpg
記事
http://i.imgur.com/p84eWSb.jpg
http://i.imgur.com/FT83IEL.jpg
逮捕されたときの動画
https://www.youtube.com/watch?v=T6yoB5OtDBA
http://www.vol.at/in-unterhose-auf-dem-sofa-polizei-veroeffentlicht-video-von-seisenbacher-verhaftung/5397999


元テニススター、マーク・フィリポーシスの父親が9歳の少女に性的暴行 2017/7/29
https://www.thetennisdaily.jp/news/contents/overseas/primary/20170728_0025252.php
メガネがマーク・フィリポーシスの父親のニコラオス・フィリポーシス(Mark Philippoussis)
http://i.imgur.com/ZZ4XP0c.jpg
news
http://www.smh.com.au/news/tennis/injury-scan-shock-for-scud/2007/01/03/1167777138265.html
https://www.baysidestarnews.com.au/news/nikolaos-philippoussis-hit-child-sex-assault-charg/3205961/
http://www.amibogist.com/2017/07/26/nick-philippoussis-biography-fast-facts-need-know/
http://en.mogaznews.com/World-News/603756
http://www.belfasttelegraph.co.uk/news/world-news/father-of-tennis-champ-mark-philippoussis-denies-molesting-girls-35975992.html


★メガネはメガネ障害者です
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:37.38ID:aDqPbxgO0
重量級とか関係なく石井がヴィトーとかホイスとかヒクソンにすら勝つ絵が思い浮かばないね
あいつらは180センチにも届かないのに190センチ110キロの怪物を粉々に出来る怪物だったんだから

柔道最重量級に限らず金メダリストって所詮は四年に一回の運動会の優勝者なんだよな
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 11:44:49.86ID:oDMf+1mB0
いくらデビュー戦とはいえポンコツ化メタボ腹のやる気があったかもわからない吉田に負けているからな
05年吉田を100としたら石井線は20か30くらいそこからの成長の度合いを考えても
いいとこ吉田のレベル半分超えたくらいじゃないのか?
全盛時吉田がプロハースカに勝てるかはともかく
あそこまで無様な試合をするとは到底思えない。
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 13:56:55.76ID:Ovcv3r5j0
>>572
石井は他の日本人選手と違って英語できるから優遇される
特にアメリカだと英語喋れない奴って完全にナメられるから
堀口が向こうで実力にみあった待遇されなかったのも英語できなかったから
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:35.60ID:HIZjy9CK0
>>601
馬鹿馬鹿しいw
英語なんてその気になれば、日常会話ぐらいすぐ覚えられるよ
アジア人なんてみんな英語下手だし
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:28.95ID:oW2MTOtH0
英語カンケーねえわ
岡見も堀口も試合がつまんねえからだろ
強くてもアメリカ人でもフィッチみたいなのは切られるんだよ
石井も弱いしつまらないけど石井は柔道最重量級金メダリストという超希少な最強の肩書があるからオファーはとぎれない
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 15:58:57.70ID:Ovcv3r5j0
>>604
関係ありまくりだよ
堀口本人が英語できなくてナメられてたからこっちから辞めたったて言うてるよ
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/03/20/81755/
堀口の被害妄想だとでもいうのか? 米国で英語話せない奴はゴミみたいな扱いうける
逆に野球の川崎なんかは頑張って英語話してたから実力以上の扱い受けれた 
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 16:14:10.48ID:2SVqzMgG0
>>599
吉田も秋山もたしか現在の石井と同じ30歳くらいでデビューしてるんだよな
現在の石井より遅くデビューしたのに、石井とは比べ物にならんくらい
客沸かす試合はしてたよな
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:15.25ID:UeKCFYQf0
>>598
ホイス、ヒクソンが勝った相手なら
石井でも全員勝てるでしょ
ステ入りビクトーには負けるだろうけど
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 16:31:25.31ID:ZqDzTKtJ0
>>609
ビトーな
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:22.52ID:DErDRNh10
英語力は関係あるかも知れんが石井はそれ以前の問題
ベラも結局2戦だけだしUFCはもう無理だろうな
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:04.03ID:oDMf+1mB0
石井が英語を話せるというソースは?
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:46.30ID:DErDRNh10
>>613
このスレであがった動画で見たことあるが結構上手い
探せばあると思うがモー戦後のインタビュアーとの対談
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:38.70ID:y7uPXJ/z0
>>606
堀口ナメられたと思ったなら英語勉強しろよ
アメリカ乗り込んで、英語勉強しないって意味わからん
ファンにアピールも出来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況