X



【6月一杯で】 中井りん Part25 【パンクラスとの専属契約終了】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 08:16:50.42ID:OCJl08830
そこに手を広げたニコラスケイジが恍惚の表情を浮かべ
0852851
垢版 |
2017/08/27(日) 08:17:08.63ID:OCJl08830
すまん誤爆
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 08:30:40.22ID:CLskSsJR0
その先が気になる誤爆してんちゃうぞ
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 08:51:10.93ID:obvZirAs0
> 円満に辞めないから周りも使いたくないだけだろ?
その通り
それだけじゃなく団体の悪口までブログで言って企業イメージを悪くしたからね
そんなトラブルメーカー誰が使うの?
オファーが殺到とかありえないよね
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 10:58:02.24ID:YTj1FUzq0
>>854何もわかっていないおバカさん
>>846のように中井りんを使いたい団体はいっぱい有り、オファーは沢山来ている
使わせまいとしているお手伝いさんのせいで、団体も迷惑している

お手伝いさん自身が知ってるでしょ

中井りんは別にでなくてもいい

>>846実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/27(日) 03:41:12.94ID:1AOTgRiyO

>中井りんを使いたい団体は沢山あるのに、誰かさんのせいで使えないという訳か、かわいそうにな

>お手伝いさんは選手だけじゃなく他の団体にも迷惑かけてんだな

>中井りん自信は別にどこにも出なくていい訳だ
>中井りんはほとんどのオファーは断るらしいからね

きちんとやめて、もうとっくに終わった話しなのに、いつまでもしがみついてる未練がましい情けない人
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 11:07:23.44ID:fG8o7Ds40
>>855
だから何でお前が中井にオファーが来てるって知ってるんだ?
何か証拠を出せ
じゃないとお前のホラ確定な
まあAVのオファーていうのなら納得できるw
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 11:11:01.40ID:1AOTgRiyO
「団体の悪口言って」と書いているが、中井りんの方がよっぽど悪い事沢山されて被害を受けてると思うがな
820あたりからした829からしたのレス834、835、836あたりや営業妨害やセクハラやなんやかや沢山ある

中井りんは、ただその日あった事を個人の日記として書いただけだろ、どっちが悪い事沢山して、相手を攻撃して追い込もうとしているかはっきりしている
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 11:19:15.67ID:6Si3eqTZ0
女子格やってる団体がたくさんない時点で嘘松さんだろ。
パンクラス揉めて仲いいDEEPも出れ無いしそしたら選手派遣してライジンも出れないだろ
他どこに出れるんだ?国内では出れるとこないよ
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 11:24:06.95ID:YTj1FUzq0
パンクラスとDEEPは仲悪い

無理矢理もって行きすぎ

まあ情けない話だ

仲井りん自身が出る気無いからどうでもいいんだろうが
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 11:25:44.49ID:6Si3eqTZ0
パンクラスとDEEPで仲悪かったら合同興行してないし北岡がDEEPにもでてないだろ?
何ですぐウソつくの?
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 11:27:57.07ID:YTj1FUzq0
お手伝いさん、そうもって行こうと必死だからよ

必死過ぎてかなり無駄なことばかりして

仲井りんは全く興味ないと重たね
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 11:30:04.46ID:6Si3eqTZ0
YTj1FUzq0のメンヘラ過ぎてまさか本人なんじゃないかと疑ってしまうんだが・・・
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 11:36:27.42ID:YTj1FUzq0
今、りん様を助けたらお手柄だから、りん様とネンゴロでけるかも試練からな

俺は頑張るよ
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:32.45ID:obvZirAs0
結局下心で白を黒と言い張ってるだけか
りんヲタの言ってることは信ぴょう性ゼロだなw
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/27(日) 22:46:46.00ID:obvZirAs0
お手伝いさんって誰のことだ?
はっきり書けよ
お手伝いさん=仲居(中井)ってことか
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:31.18ID:NyG90n0J0
だから結局円満に契約解除しなかったから他所も煙たがって業界から干されてるってことでおkだろ?
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 00:15:55.86ID:UoYvIR1h0
UFCからの評価が中井りんはかなり低いってよ。
現状再契約は全然無理ってよ。
旦那宇佐美のせいだってよ。
by シュウ ヒラタ
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 00:18:23.32ID:v7FaoMTI0
雷神もダメUFCも駄目
パンクラス以上のギャラを払ってくれるような団体って他にあるか?
中井にオファーがないのは自業自得だ
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:49.25ID:v7FaoMTI0
宇佐美が全部のトラブルの元凶
宇佐美さえ居なければ中井はスターになれた
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 03:04:21.76ID:XRC29Wbn0
>>867
そうだろうな
パンとは揉めたとはいえ契約は終わってるはずだし、それで声がかからないならりんに需要がないだけの話
芸能界と同じで一時的な干されかもさはれんがりんは年齢が年齢だからもう無理かもな
まあ、りんのせいってより宇佐美のせいだと思うけど全部
酒井すらりんには感謝を表してたわけだし問題は宇佐美
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 07:11:41.64ID:v7FaoMTI0
RIZINとパンクラスの協力関係を見たら中井がRIZINに出れないのは目に見えてる
出れるとしたら海外の団体くらい
UFCからは嫌われてるみたいだからその他のギャラの安い団体に行くことになるだろうな
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:06:03.06ID:fBg168A10
りんちゃんは、追い込まれて、自殺したんだ

精神科か心療内科に通ってるらしい
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:11:05.65ID:v7FaoMTI0
村田がパンクラスに出ただろ
それに本当に奴隷的関係なら契約で揉めずに中井はスムーズにRIZINに移籍してる
10月に試合を組まれなかったのがそうでない証拠
りんヲタは被害妄想のアホしか居ないね
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:18:51.52ID:0aUCji34O
869
バンクロスのファイトマネーは経費だけでタダ
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:24:23.62ID:0aUCji34O
りんちゃんに無理矢理「村田をバンクラスに」とか言わせたのもいけなかったんじゃないかな、ウソの芝居させたんでしょ
本人何の事か分からないのに人に色々されて言われて責任持てないのに困ったらしい
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:28:26.02ID:fBg168A10
りんちゃん追い込まれて、自殺したんだ

肘と手首怪我してたとか雪の中で風邪ひいて病院行ったとか

あったが

精神科か心療内科に通ってる
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:31:31.94ID:v7FaoMTI0
>>878
レスアンカーの付け方くらい覚えろやりんヲタカス
ファイトマネーがタダなら試合するやつ居ねえつーの
ファイトマネーが少ないなら分かるが小学生でもだませない嘘ついてどーすんの?
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:31:57.31ID:fBg168A10
りんちゃんファンは、りんちゃんを助けられなかった

ただのネットヲタクだったのか
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:36:33.06ID:v7FaoMTI0
出たよパンヲタガーw酒井ガーw
脳内で特定の敵を作らないと気がすまないんだろうな
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:37:46.08ID:0aUCji34O
人の言う事をウソだと言うなら、お前の言う事も全部ウソだな
経理の書類確認しろや
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:44:03.51ID:fBg168A10
どっちが悪い事沢山して、相手を攻撃して追い込もうとしているかはっきりしている
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:45:44.80ID:v7FaoMTI0
俺が言ってるのは根拠のある推測
りんカスヲタが言ってるのは根拠のない妄言
・中井りんにはたくさんオファーがある←女子の試合を組んでる団体自体少ないのに?
・オファーがあっても妨害されて仕事がない←どんな妨害受けてるのか全く説明無し それに何でお前がそんな内部事情知ってるんだ?
・パンクラスのファイトマネーは経費だけでタダ←そんな団体なら誰も試合しなくなる
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:47:16.58ID:v7FaoMTI0
> 経理の書類確認しろや
そういう書類って簡単に確認できないと思うが
人に対して確認しろって言うからにはお前は出来るんだな?
まずお前が確認してその詳細をここに書いてくれ
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:49:24.62ID:fBg168A10
お前の理屈だと、お前の言ってる事も、全部仮空の事じゃないか
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:52:42.53ID:v7FaoMTI0
>>889
根拠のある推測だよ
>>887みたいに具体的に反論してみろや
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 10:53:34.77ID:fBg168A10
880実況厳禁@名無しの格闘家2017/08/28(月) 10:28:26.02ID:fBg168A10

りんちゃん追い込まれて、自殺したんだ

肘と手首怪我してたとか雪の中で風邪ひいて病院行ったとか

あったが

精神科か心療内科に通ってる

ここまで中井りんを追い込んだ奴を許せない
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 11:00:45.55ID:v7FaoMTI0
>>892
だからレスアンカーくらい付けろって
レス番(数字)の前に >> を付けるんだいいな!
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 11:08:41.05ID:gj7Mp8rp
根拠ってのが嘘ばかりついてる酒井の発言とかいってるアホいたなあ

あと、ここで粘着してるのがパンヲタなのはバレてるからね
パンクラススレ住民だったし
なぜかパンヲタ扱い嫌がるよね

ここのレス、パンクラススレに貼りつけてパンクラスファンに見てもらえば
いいんじゃないか? 
パンヲタじゃない、妄想癖のある人も賛成だろう
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 11:18:23.15ID:v7FaoMTI0
>>894
嘘ばかりついてるのは結婚してるのを隠してファンを騙してる宇佐美りんも同じだな

> ここのレス、パンクラススレに貼りつけてパンクラスファンに見てもらえば
> いいんじゃないか? 
貼り付けるやつの頭がおかしいとか荒らしと思われておしまいだろうなw
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 11:21:30.09ID:v7FaoMTI0
>>880のレスがRIZINスレにも貼ってあってワロタ
誰も関心示してなかったけどなw
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:50.22ID:+CdOsTDk0
パンクラスのスレに書き込んだだけでパンヲタって無理があるな
1日10レスくらいしてればそうだろうけど
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 11:38:45.25ID:v7FaoMTI0
いつものパンヲタ連呼おじさんってパンクラスのファンなら皆酒井のことを神のようにあがめてると思ってるんだろうなw
パンクラスのスレで酒井のことが話題になるなんてほとんどないのにw
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 13:01:31.00ID:v7FaoMTI0
> 根拠ってのが嘘ばかりついてる酒井の発言とかいってるアホいたなあ
酒井にばかりこだわるのなお前w
酒井の発言なんて数ある根拠の一部でしかないわ
まあそれだけでも宇佐美りんとそのヲタが嘘つきだという証拠になるけどなw
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 13:09:49.54ID:NyG90n0J0
正直誰がウソついていてもどうでも良いことだけど6月に解除されてるのに試合出場ないのは干されてるって思うよね。
まあどっちにしても後2か月もすれば何が事実かある程度分かるでしょ。
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:02.07ID:yY10frVN0
>>887
四国から数人で移動したら交通費と宿泊費だけでファイトマネーが飛ぶから間違いではないが常識的な額だよな。
パンクラスはゲート収入は赤字で、グッズなどで黒にしてるらしいからそんなに高くはないが、
中井サイドは数百万とか貰えると思ってるんだろうか。
UFCでも250万くらいだろう。
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 13:41:15.94ID:RoVam+vl0
国内イベントならRIZINを除き女子TOP級で10万ちょい。
タイトル保持者でも20万いくかどうか。
例外はフジメグの100万。
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 14:16:01.42ID:IpqSQcb90
干すとか干さんとか業界全体で組まなくても面倒臭い人間って皆、解ってるからオファーしないだけだろ
UFCとですらゴタ付いてたし
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 14:20:31.26ID:v7FaoMTI0
そうそう
契約に文句言ったり団体のせいで心療内科に通う羽目になったとかブログで書くようなトラブルメイカー誰が使うかよw
他にもメンヘラ発言満載であれじゃジムにも人が集まらないツーの
仕事がないのは妨害を受けてるとかじゃなくて自業自得ってわけだ
ドゥーユーアンダースタン?
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:10.31ID:Qbgoht0b0
>>903
ソース探して貼るのが面倒だから無理に信じなくても良いぞ。
・スマックガールで辻との対戦が進められていたときに藤井がギャラ100万ならやるって
言った。
・過去のインタビューで石岡が自分のギャラ(多分10万弱)はフジメグの1/10よりちょっと少ないくらい
といっていた。
暇ならググッてクレメンス。
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 15:36:14.96ID:+CdOsTDk0
❌❌万円くれたら試合してもいいとはプロレスラーがよく言う手で実際貰ったかは判らんな
それにそれは辻戦限定のファイトマネーだ
石岡の発言にどれだけ信憑性があるのか
石岡のファイトマネーが5〜6万円の可能性もあるし石岡が上記のフジメグの発言を鵜呑みにした可能性もある
いずれにせよ平均でファイトマネー100万円はあり得ないかと
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 15:54:04.12ID:0aUCji34O
藤井恵のファイトマネーが100万なら中井りんは旅費20万+ファイトマネー80万の合計100万で良いんじゃないかな
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:01:03.85ID:fBg168A10
本人たちは、ただでもいいと言ってるそうだよな
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:02:07.85ID:+CdOsTDk0
実際辻とはやってないんだなw
100万円という非現実的なファイトマネーくれたらやってもいいよという風に受け止められるが
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:13:53.42ID:v7FaoMTI0
>>908
そこは同意してやるよ
藤井と中井はほぼ同格だろ
ただ100万円出すなら辻とやるってことは普段はそれ以下のファイトマネーだわな
良くて50万くらいだろ
中井はそれと同じかちょっと下くらいってことだ
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:27:36.88ID:Qbgoht0b0
UFCに出た中井が100万(交通費混み)として、
ならフジメグが仮にUFCに出たら200万だな。
出られないけど、そのくらい価値が違う。
UFC帰りのハムソヒは100万以上。
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:28:57.12ID:v7FaoMTI0
> UFCに出た中井が100万(交通費混み)として、
その仮定が間違ってるよ
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:33:46.54ID:v7FaoMTI0
8000ドルってのはUFCでのギャラだろ?
日本でも同じだけ払われると思ってるわけ???
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:35:36.12ID:Qbgoht0b0
一度上がったギャラはなかなか下がらない。
RIZINもそのくらい払ったろう。パンクラスは払えないだろうが。
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:37:09.16ID:v7FaoMTI0
>>916
UFCと同額のギャラを日本でも払ったと???
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:42:31.13ID:v7FaoMTI0
まあRIZINならそうかもな
パンクラスが中井に100万払ってたとは到底思えん
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:43:14.53ID:v7FaoMTI0
それと藤井のファイトマネー100万は取り消せよ
理由は>>911
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:49:42.32ID:Qbgoht0b0
国内マイナーでは30−50しか払えないが、
その後ベラトールとDREAM出てるので100まんは取り消さない。
だから信じなくていいっていってんじゃん。
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:53:03.49ID:fBg168A10
>>919
バンクロスのファイトマネーは、ただ、0円
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 16:54:01.63ID:v7FaoMTI0
>>921
平均してのファイトマネーを言ってる
藤井はスマックガールジュエルズ修斗あたりに出てたけどマイナーだよね
ファイトマネー100万じゃないよね平均して
ハイ訂正して
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 17:14:56.56ID:v7FaoMTI0
おまけにDREAMじゃなくて戦極だしな
本当宇佐美りんヲタは嘘つきで馬鹿ばっかり
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 17:19:00.62ID:v7FaoMTI0
そうだったかな?敵対するイベントに両方出てた記憶が無いんで
どっちにしろ藤井のファイトマネー100万は大嘘でした(結論)!!
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 17:20:40.47ID:Q+4Tij9J0
平均するとかマヌケか。
一万円もしくはチケット数枚のデビュー戦から全部計算してみろよ。
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 17:22:42.28ID:v7FaoMTI0
>>927
そうだなそうすると100万円という金額からさらに乖離するよな
本当にりんヲタは大嘘つきやで!
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 17:24:18.03ID:v7FaoMTI0
まあデビューから数戦は省いてもいいんだけど全盛時の藤井のファイトマネーはいくらでしたか?
毎回100万円でしたか?w
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 17:33:34.05ID:v7FaoMTI0
>>932
ファイトマネーに関してはこれが議論のもと

901 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 13:28:02.07 ID:yY10frVN0
>>887
四国から数人で移動したら交通費と宿泊費だけでファイトマネーが飛ぶから間違いではないが常識的な額だよな。
パンクラスはゲート収入は赤字で、グッズなどで黒にしてるらしいからそんなに高くはないが、
中井サイドは数百万とか貰えると思ってるんだろうか。
UFCでも250万くらいだろう。

902 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 13:41:15.94 ID:RoVam+vl0
国内イベントならRIZINを除き女子TOP級で10万ちょい。
タイトル保持者でも20万いくかどうか。
例外はフジメグの100万。


これだと国内でのファイトマネーを論じてるという事になってるね

>国内イベントならRIZINを除き女子TOP級で10万ちょい。
>タイトル保持者でも20万いくかどうか。

平均的なファイトマネーについて論じてるよね
最高値なんてどこにも書いてないさ
勝手に最高値とか出さないでくれる?
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 17:43:34.51ID:yY10frVN0
ファイトマネーといっても総額100万と、そこから引かれて100万では違うしな。
民族的な理由などでスポンサーがつく選手だと実績不相応のギャラになるし一概にファイトマネーで括っても比較対象にならないんだよな
中井りんの借金取りへの言い訳みたいなブログでの主張は首都圏に拠点を作ればクリアされる気がする。
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 17:49:20.57ID:v7FaoMTI0
四国住みのデメリットは大きい
ギャラの一部を選手自らチケット販売することで補填することがあるが試合会場から遠い首都圏以外のジムは不利
交通費滞在費がかかる(経費で落ちればいいが)
練習相手がいない
ちょっと思いつくだけも多くのデメリットが有る
何で首都圏に拠点を移さないんだって話
地方住まいが中井の精神不安定の原因の一つになってると思うんだが
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 18:10:27.35ID:z3j4is7b0
藤井は他の選手とは扱いが違うと言われてるのが分からないのが
アスペのアスペたる所以だな。
まあ昔からそうだったが、
2ちゃんで藤井肯定ネタ出すと必ずアンチが寄ってくる。
変わってないw
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 18:14:25.20ID:v7FaoMTI0
>>937
でお前も藤井のギャラが100万円だと思ってるの?
イエス・ノーで答えてくれや
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 18:30:17.81ID:v7FaoMTI0
アンチ藤井でパンヲタw
中井りんヲタも迷走してるなwww
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 18:36:58.85ID:YIlcErWP0
まあフジメグファイトマネー100万円はないだろうけどアンタ暴れすぎ
一応中井りんのスレだからさここ
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 20:09:40.32ID:Tt4PiFIn0
りんちゃん、普通に大晦日出そうだねえ
10月発表かな
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 20:21:52.20ID:YIlcErWP0
被害妄想なんだろうな
相手をパンヲタだと限定しないと不安になるんでしょ
パンヲタ相手なら酒井の悪口を言えばいいと思い込んでる
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 20:24:31.69ID:yY10frVN0
>>936
都内は生活が大変だから上京して失敗する選手も多いからね。
スポンサーを見つけるか女(男)見つけて転がり込んでやれる奴じゃないと難しい。
中井は下着メーカーとかAVメーカーが良いんじゃないか。
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 20:34:32.00ID:Tt4PiFIn0
そりゃパンヲタはパンヲタだと思われたくないよねえw
パンクラススレ住民だけど、パンヲタじゃないw
酒井マンセーだけど、パンヲタじゃない

バカじゃねーの?
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 20:36:58.99ID:v7FaoMTI0
俺がパンヲタだろうとなかろうと中井がバカやって業界から干されてることに変わりはないんだぞ?
お前はただ問題をすり替えてるだけだ
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 20:42:16.40ID:Tt4PiFIn0
31回も書き込んでる粘着キチガイパンヲタキターーー
 
朝から晩まで他にやることねーのかよw
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/28(月) 20:43:15.04ID:v7FaoMTI0
パンヲタ連呼厨がやってること

「中井りんは契約問題で揉めたよね」
「パンヲタwww」

「中井りんは結婚してるを隠してファンを騙してるよね」
「お前パンヲタだろw」

「中井りんは団体を非難することをブログで書いたけどその記事を消したよね」
「だってお前パンヲタじゃん」

全く会話になってないんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況