X



【榊原】RIZIN総合スレ★190【銀河系軍団 】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 01:36:16.77ID:ukE56Z/10
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1498479560/
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 01:42:00.61ID:q4Y3dEQj0
完了
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 04:04:36.50ID:E/3e03CK0
7月も視聴率惨敗やろな
野沢娘をサザエさん終わった直後に持ってくるのか
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 05:15:43.72ID:H2eDUM4C0
プロレスは演劇
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 05:25:18.11ID:AKeCKXV20
>>1
要ブロック推奨
高田氏 http://twitter.com/aki_R1Z1N

超強者どころか強者にも入ってない高田氏
http://i.imgur.com/4GbSdVE.png

ファイトパスにもダゾンにも入ってない無料動画頼りの糞コジキ
http://i.imgur.com/SU4OG8V.jpg

美憂の沖縄ツアー 30人
高田氏のオフ会0人
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
http://i.imgur.com/ESE4Rkx.jpg

高田のババア
http://i.imgur.com/oiQyGTJ.jpg

KINGレイナの真横で勃起する変態高田氏
http://i.imgur.com/Ajhqjh8.jpg
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 05:28:59.74ID:fGfaeBth0
公開ナンパワロタwwwwwwww



所英男 @tokorodays

所英男と申します。7月30日のRIZIN、ご招待させていただきますので、もしよろしければ観戦いらしてください m(_ _)m

Ko Shibasaki 柴咲コウ @ko_shibasaki所さん楽しみ〜!!! #RIZIN2017

午後11:01 · 2017年6月26日
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 06:33:35.48ID:qEwhL1/A0
CM作っているからゴールデンはある。そうすると誰かが書いてた
SBでギャビvs堀田試合後神取乱入 RIZINでギャビ神取説は有力。
もう余裕もないから神取ギャビはテレビ的に組むでしょう。
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 12:10:28.16ID:gUCVLTxx0
ツイッターでフジテレビに電話で問い合わせた人によるとフルタチさんを放送する予定です
ライジンを放送する予定はありませんと言われたそうだ
まぁ決定じゃなく予定だけど
クイールも問い合わせ様だけど
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 12:13:21.47ID:kKcqte780
地上波あるみたいジャン
誰だよ無いとか言ってた奴は
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 12:13:45.55ID:kKcqte780
地上波あるみたいジャン
誰だよ無いとか言ってた奴は
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 12:25:54.14ID:7TMFF1Da0
今までゴールデンある時は1ヶ月前には発表してたし
よっぽど目玉が出来たら差し替えくらいだろ
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 12:26:51.48ID:EZNjvgH30
フルタチさんとかってのも面白くねえけどな
梅沢とえらそうなオッサン出てたけどよ
昔の犯罪事件のやつはまあまあ面白かったがな

北岡と矢地見てえ
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 12:39:21.46ID:gUCVLTxx0
野沢直子の娘でフジテレビの心を動かせるんだろうか
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 12:56:36.54ID:TXDNLeJq0
・ナマポ
・ニート
・食糞
・在日
・たこす(笑)
お前良いところ一個も無いじゃねえか
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 12:59:20.61ID:H2eDUM4C0
プロレスは演劇
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 13:00:51.48ID:QOE0D9NM0
川尻謝罪しろ!ゴラァ!
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 13:03:41.93ID:sGypTkq10
ギャビ vs 神取
野沢娘で参戦でゴールデンか
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 13:06:20.35ID:sGypTkq10
高田氏vsチャールズクレイジーホースベネット
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 13:17:51.43ID:x4SxO6qq0
SBもカード決定出来てないの駄目だなあ
ギャビガーベルトでも組むと思ったけど直前オファーならまた堀田かな
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 13:22:33.06ID:L5eXx5wg0
ゴールデンあるかないかは公式が発表するまで
わからねえな
アンチも信者もまだ喜んじゃダメだぞwww
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 13:28:27.31ID:zo0tZKFb0
フジテレビに問い合わせたら7月30日の19時はフルタチさんが放送予定でRIZINの予定は無いとの回答。
あくまで「予定」の話で、一方で放送があるとの説もあり、一体どうなるのか。

ジャンは笹原にでも放送すると言っといてくださいと言われたんだろうな
フジテレビは放送する気はなさそうだが
CM映像も何日に放送とか出てないし
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 13:35:06.65ID:zo0tZKFb0
>>60
ここまで謝罪すると言う事はバラちゃんに恫喝されたんだろうな
確定してない情報をニュースにするな
未だフジを説得してる最中なのにとw
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 13:38:53.38ID:EZNjvgH30
ベネットとミノルくん再戦もうやらんのか
また倒されたらおもろいだろ
爆笑だろ
サワーもまた出ねえんか
ミノルくんとサワーは第2のレコさんになってもらわんとな
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:54.81ID:gUCVLTxx0
謝罪させるならさっさと放送日時と秋の陣の日程と会場を公式発表しろや
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 14:15:38.74ID:jhdLoq0x0
オークライヤー出すにしてもバラエティーのミニコーナーとかで野沢の娘が格闘家で、これこれこうでこう言う事やってますとか、ちょこちょこ流して
ライジンのテレビ中継で、番組でお馴染み野沢の娘で格闘家のオークライヤーが試合しまっせ〜みたいに点と点を繋げて線にしないと何がなんだか分からないし
誰も興味もたねえよ
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 14:27:14.47ID:C+grEuhB0
残りはオークライヤーとギャビで確定なのかねぇ。まあ現実のカードでもいいけどさぁ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 14:48:23.52ID:x4SxO6qq0
あれ?太田忍いつからインスピリットがスポンサーでついてるの?mmaファイター以外でTシャツ作ってたっけ
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 15:49:00.81ID:qEwhL1/A0
ギャビのSBのカードがまだ発表されてないから中止ではないかという人がいるが
それはまずない。SBはいつも発表が極めて遅い。

地上波微妙ならますます野沢娘と神取ギャビでフジにアピールするでしょう。
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 16:00:46.94ID:C+grEuhB0
その結果地上波得られず、会場ファンも冷める展開へ
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 16:08:54.79ID:BJEWxUck0
>>71
まだライジン参戦発表する前に有吉ゼミに出てたな
アメリカでの大会だったけか
デビュー戦の映像流してた

まさかライジンに出てくるとは
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 16:16:41.82ID:xUbGKRor0
山本アーセンは試合しないのですか?
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 16:24:42.66ID:qEwhL1/A0
でも構図はわかりやすい。地上波がないなら野沢娘デビューとギャビ神取は
温存しておき地上波があるときにやりたい。フジとの交渉が難航しているからこそ
野沢娘とギャビのカードだけ発表が遅れているというわけか。
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 16:37:40.55ID:bA+c7kfE0
そう。そもそも野沢娘なんて別に地上波向けでも何でも無い
そして会場向けですら無い
まぁ要するに本来はいらないゴミなんだが
あまりにも低視聴率が続いてるので
バラ及びRIZINスタッフはご乱心で盲目と化している
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 16:39:18.44ID:EyQqaiuE0
神取とかアローナとかボブチャンチンとかごく一部の昭和生まれのジジイしか喜ばん
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 16:44:43.05ID:qEwhL1/A0
いうても神取はアローナとは知名度違うしアローナみたいな塩試合には
ならんでしょ。神取ギャビは爆笑必至だし。
個人的には堀田ギャビも爆笑できるだけ浅倉カンナ塩試合よりは全然良いと思うが。
こんなことやってるからバカにされるんだと言われそうだが。
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 16:49:54.30ID:jhdLoq0x0
ボビーなんかバラエティーで格闘家への道!見たいな感じで散々やりつつお茶の間でも人気者になったけど視聴率に貢献したとか聞かなかったもんな
まあ格闘技ブーム時代だからボビー頼みとかじゃなかったと言うのもあるが
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 16:53:46.93ID:L5eXx5wg0
野沢直子は毎年夏にテレビ出てるから
テレビ見てるなら知ってるよ
テレビ見てないやつが多いだけで
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 17:00:21.57ID:qEwhL1/A0
不思議なのはRIZINは7月のCM作ってるんだよな。
不確定なのにCMを作ってしまうもんなのだろうか?
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 17:04:37.69ID:bA+c7kfE0
>>84
爆笑と言うより苦笑いだろ?
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/06/29(木) 17:05:10.62ID:xUbGKRor0
いや野沢直子を知ってようがその娘が格闘技するとかすげー!!ってならんだろ。ダルビッシュと聖子の子供が格闘技するとかなら気になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況