X



武尊vs那須川天心の実現を後押しするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/06(土) 00:13:47.63ID:3ONPhXJG0
■世川 武尊(せがわ たける)
「K-1の新カリスマ」
「ナチュラル・ボーン・クラッシャー」
1991年7月29日生まれ、25歳
168cm、58kg
ブログ:https://ameblo.jp/kp1-takeru/
Twitter:https://twitter.com/takerusegawa

■那須川 天心(なすかわ てんしん)
「神童」
「キックボクシング史上最高の天才」
1998年8月18日生まれ、18歳
162cm、55kg
ブログ:http://ameblo.jp/tenshin-0818/
Twitter:https://twitter.com/teppentenshin


さぁ、語れ
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:06.85ID:aPidk4a80
キックを本当に盛り上げたいならRISEとKnockoutを盛り上げなよ
小金稼ぎと売名のMMAを主戦場にしつつキックを盛り上げたいとか寝言言わないでほしい
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:30.53ID:cdSJSKNu0
>>588
どこがだよあんなパンチ力ない
スピードでポイント取るタイプだろ
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:48.81ID:UU4eW1C20
やはり鷹村には勝てないか
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:10.87ID:cSFJxn1/0
>>600
なんでもいいわりには「K-1に乗り込む」
これだけのことが出来ないwww
遠いところから吠えてるだけなのに相手が逃げてるとか煽りが2ちゃんレベルで泣ける
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:31.89ID:cSFJxn1/0
自分から一方的にやりたいって言っといて価値がないとかwww
それなら相手にする価値ないって思われてるだけだってことも理解できるよねwww
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:13.73ID:cSFJxn1/0
乗り込む価値ないのに体重やルールはなんでもいいなんてある?www

そんなだから相手にされないんだって分かれよアホw

マイナー選手の口先だけの売名を真に受けるバカは
そのマイナー選手のバカファンだけwww
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:20.01ID:+myk8VBc0
やりたいって言ってたのがいつの話か知らないのか
頭の悪い情弱生ゴミは
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:31.39ID:cSFJxn1/0
なに?こいつの発言は有効期限があるの?www

期限が切れたからノーカンwww

バカって強すぎるwwwww
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:19.49ID:+myk8VBc0
馬鹿すぎて草も生えん
挑戦したいと思ってた相手を抜き去ってはるか上まで行ったのに昔発言したからって
なんで何ステージも下まで降りていかなきゃいけないのか
ニゲル信者の頭の悪さにはいつも驚愕するわ
呼吸するのやめればいいのに
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:26.59ID:cSFJxn1/0
戦わずに抜き去ったwwww

バカすぎて爆笑したわwwwwwww

今度の相手の藤田くんも既に練習で抜き去っちゃったんじゃない?
試合する必要ないねwww

次は誰と対戦しないで抜き去る?wwwwww
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:55.19ID:+myk8VBc0
雑魚中の雑魚を選び抜いて
被弾しながら勝つ芸を披露して俺つえーって間抜けなことやってたら
不細工に顔腫らして壊れて休まなきゃいけなくなるような惨めなオカマ野郎と楽勝が確定してる試合をやっても時間の無駄以外の何物でもない
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:36.28ID:cSFJxn1/0
>>611
ねーよバーカ
乗り込まないってことは自分のフィールドに来いって言ってるのと同じ

言ってることの矛盾に気づかないバカw
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:24.17ID:+myk8VBc0
頭の足りない鼻くそゴミかす
かって桜庭を目標としてた選手はごまんといたが
そいつらは実際に桜庭と対戦して勝つまでは全員桜庭の下なのか
頭の悪いやつの頭の悪い理論は秒で論破できすぎてつまらん
ミジンコ以下の生物だなマジで
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:37.23ID:jVrPt5+y0
615
>乗り込まないってことは自分のフィールドに来いって言ってるのと同じ

全く否定になっていない。

>乗り込む価値ないのに体重やルールはなんでもいいなんてある?www

ある。
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:55.51ID:cSFJxn1/0
>>616
バカ過ぎるよお前

お互い現役で対戦もせずに抜き去ったなんてアホ以外の何者でもねーよバーカwwww

戦わずに抜き去ったがツボすぎてまだ笑いがとまんねーwwww
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:54.46ID:cSFJxn1/0
>>617
なんの理論もなく否定するだけ
ある、ない
それしか言えないバカは黙って泣いてようね
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:29.04ID:aPidk4a80
K1以外に国内のどこでキックやって盛り上げたいって言ってんの?
世界に出るってこと?
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:09.65ID:PiEk0EMm0
>>609
>>600のインタビューがいつの話か知らないのは君だと思うよ
だって、その言い方だとさもだいぶ前のような認識でいるよね?
でも、600のインタビューは藤田戦が決まってからだから、つい最近だよ?
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:35.67ID:aPidk4a80
今キックを良くも悪くも盛り上げてるのは天心じゃなくてK1。
実際に天心がK1ファイターだと間違えるやつもいたりする。
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:20.63ID:+myk8VBc0
>>618
いくら尋常じゃなく草を生やしても
おまえの国語力のなさ、頭の悪さ、生きる価値のなさ
1oも隠せない
お互い現役だから何なのか
桜庭も現役、KID、五味も現役
お互い現役なら実際に戦わないと格に変動がない理由をさっさと述べろよ
論理的にな
オカマ信者の生ゴミ糞野郎
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:42.59ID:+myk8VBc0
>>624
それは旧K1がメジャーだったから
キック=K1と思ってる層がいるってこと
旧K1=新生K1って単なる勘違いだから
新生K1が看板詐欺してるだけの話
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:15.97ID:aPidk4a80
正式に使ってるんだし詐欺ではないだろw

それに何でK1でなくちゃいけないんだとか言うけど団体同士の不仲取り除いたらキックボクサー那須川天心のメリットもでかいと思うけどねえ
地上波がないとかも言うけどそれ以上にK1ファイター那須川天心って正式に名乗れる方が知名度的にもプラスじゃないのかなあ?
キックでやっていきたいって話ならだけどね
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:02.63ID:+myk8VBc0
>>628
書いてるじゃないか日付
やりたいからやってもいいに変わってるな
0630実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:11.73ID:cSFJxn1/0
>>625
お前バカすぎて支離滅裂だよ
おちつけよwww
お互いが現役で戦えるチャンスがあるのに、体重もルールもなんでもいいって言ってる奴が
戦わずに抜き去ったって逃げてれば笑われるのは当然だろwww
K-1にいけよ
これだけのこと
それすらできない奴が戦わずに抜き去ったwwwwww
戦わずに抜き去ったwwwwww
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:02.32ID:yMgab97+0
キックを盛り上げたいなら団体のしがらみを飛び越えてK-1にいけ。
戦いたいって言ってんのは那須川なんだから、那須川がK-1に行くべきだし、ライジン出たみたいに次はK-1にでりゃいい話し。
それをわざわざレベル下げてK-1はありえんだの、中立のライジンでやれだの薄ら寒いわ。
K-1側は今も昔もK-1に来たら武尊と戦わせる言ってるやん。
那須川がダダこねてそれを信者が間に受けて武尊が逃げてるだのなんだのって頭おかしいだろw
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:55.35ID:+myk8VBc0
>>630
おい頭の悪いゴミかす
さっさと質問に答えろよ脳足らず
お互い現役なら実際に戦わないと格に変動がない理由をさっさと述べろよ 
論理的にな 

ぼさーっと突っ立ってる人間サンドバッグを倒すだけの楽な仕事やってもいいに決まってんだろ
そのために糞ローカル団体の不利な条件飲むメリットを答えろよ
宿題たまってんだからさっさと答えろよゴミかす
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:42.84ID:PiEk0EMm0
>>629
君が言い争っているID:cSFJxn1/0は、>>600のインタビューについてレスしてるわけだよ
今日掲載されたインタビューだよね?
それに対して、君の>>609のレスはおかしいよ
>>600のインタビューで「僕はやりたい」って言ってるわけだからね
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:13.70ID:+myk8VBc0
オカマニゲル信者は持論に説明を求められても
回答できない
頭が悪い
さっさと質問に答えろ出来損ない
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:07.24ID:aPidk4a80
>>631
いつでもやるって威勢の良い素晴らしい言葉だけど後ろの親父や伊藤はK1行くの認めてないんだよねえ。
どっちもどっちな話。武尊もk1って垣根は超えないけど天心も親父や伊藤という垣根は超えない。
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:50.04ID:cSFJxn1/0
>>632
お互いが現役で戦えるチャンスがあるのに、体重もルールもなんでもいいって言ってる奴が
戦わずに抜き去ったって逃げてれば笑われるのは当然

論理的に答えてんだけど理解できないのかな?www

戦わずに抜き去って格下だって言える根拠の方が知りたいよ
次はお前が答えろよ
超越バカ理論出てきそうで楽しみwww

なんたって戦わずに抜き去っただからなwwwwww
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:33.48ID:+myk8VBc0
>>633
やりたいとやってもいいは全然違うよ
昔=やりたい、今=やってもいいだな
これは全然意味が違う
昔は天心は武尊と対戦して勝つことによって名前が上がった、選手としての評価が上がった
今は天心は武尊と対戦して勝っても名前が上がることも評価が上がることもない
見たい人が多いならやっても良いですよ、どうせ勝つんだしってスタンスだ
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:57.00ID:cSFJxn1/0
天心はもう試合する必要ないねw

戦わずに抜き去っちゃうからねwwwww

不戦勝で無敵って素敵やんwwwww
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:33.25ID:+myk8VBc0
>>636
頭が悪いからそんなもんしか出てこないのかと思うけど質問の答えになってない

お互いが現役で戦えるチャンスがあるのに、体重もルールもなんでもいいって言ってる奴が 
戦わずに抜き去ったって逃げてれば笑われるのは当然

このような状況でも格は大きく変動する
直接戦わなくても
分かりやすく五味や桜庭の例も出したのに頭が悪すぎて理解できないのか
生ゴミだから仕方ないか
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:43.68ID:cSFJxn1/0
>>639
在日天心信者は持論に説明を求められても
回答できない
頭が悪い
さっさと質問に答えろ出来損ない
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:56.73ID:aPidk4a80
>>637
それな。
武尊:K1来て試合組まれるならやってもいい
天心:客が見たいならやってもいい
方向性が一緒。このスタンスだと100%実現ないし外野が騒ぐだけで消えて終わりそうだね
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:08.61ID:cSFJxn1/0
>>639
論に対して論で返せない
このような状況を論破といいます

いや、抜き去ったって言おうかなwwwwwwww
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:24.99ID:+myk8VBc0
>>640
おい
おまえの超絶頭悪い理論が成り立ってないのを説明してあげたんだから
謝罪と感謝の意を示すのが先だろ粗大ゴミ
再反論があるなら聞いてやるぞw
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:53.58ID:+myk8VBc0
>>642
もう
論に対して論で返せない 
このような状況を論破といいます
↑これからして日本語間違えてるからね
おまえが在日だろ
日本語不自由すぎる
小4くらいなの?
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:54.60ID:+myk8VBc0
馬鹿の発想

直接戦わない限り格の変動、逆転はない。永遠に
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:21.79ID:cSFJxn1/0
いつになったら戦わずに抜き去る理論の説明はじめんの?

もしかして返答せずに抜き去ったのかな?wwwww

いつまでのらりくらり言い訳して逃げ回る気だよ
お前は天心かよwwww
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:20.67ID:PiEk0EMm0
>>637
昔っていつの話してるの?
昔は「大晦日にやりましょう」でしょ?

で、>>600の「僕はやりたいです」は見えてる?
そして途中では「【いつ】やってもいい」と言ってるわけよ
ここの「いつ」を外して切り取ったら、そりゃ意味が違ってくるでしょ

「いつでもやれる準備はできている」という意味
ここで「いつ」がなくなると、「やってあげてもいい」みたいな意味になってしまう

>>641
君も違うよ
「いつ」を抜かしたら違う意味になってしまう

×「客が見たいならやってもいい」
◯「客が見たいならいつやってもいい」
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:57.31ID:cSFJxn1/0
>>645
それお前の発想だからバカの発想で間違いないよwwwww

いちいちやることがバカすぎるんだよwwwww
笑い死にさせる気かよwwww
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:44.16ID:wbRSsE7V0
マケルからニゲルって今まで強い相手と対戦したの?
マケルからニゲルはライジン出たいって言ってたんだしライジンでやれば良くね?
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:59.41ID:jVrPt5+y0
那須川天心>>村越優汰>>田中一輝>>六川星矢>>京谷祐希>>>>>>>武尊


悔しかったら那須川に勝つしかない。勝たなきゃ下のまま。
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:03.69ID:t0GRypRE0
タケルが天心に挑戦するのは10年早いだろ
まずは小笠原あたりを倒さないと天心には相手にされんぞ
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:29.89ID:C6qcgVZy0
>>650
お前の妄想順位やん誰も悔しかねーだろお前の妄想順位なんかで(笑)
武尊に鼻で笑われてるよお前(笑)
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:27.33ID:hNZTPUfK0
いない
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:03.71ID:9JKcUAOn0
K社にはTという有名な商品があった
R社にはNという無名な商品があった
オープンな比較サイトでもTは実力を示していた

ある日、無名ながらマニア間では最高品質と知られていた商品Nが比較サイトに現れた
するとK社はTをオープンな場から引き下げ、リリースを出したのだ
「いきなり比較しようなんて大人気ない!一年間、我が社の商品として、我が社だけが売っていいなら、比較OK!」と
本末顛倒な内容に比較を望むユーザーたちは唖然とした

やがて時が経ち、Tは大した検証を経ていなかった事がバレた反面、Nはオープンな場で最高品質である事を示し続け、業界の代表的商品となる
もはや比較を望む声はどちらが高性能かを知るためではなく、いまだTは最高品質と宣伝し続けるK社への反感としての声になっているのだ

しかし、一部の熱狂的K社ユーザーはネットの片隅で呟く
「一年間K社に商品の販売権を渡せば比較できたのにな」
「Nが高性能だと思ってる奴って、ニワカって分かるよなぁ」
「まだ直接比較してないから、Tの方が優秀なのだ」
「K社の方が大きいから、Tが格上なのだ〜」
「比較したいと言いながら、R社は自社が開発した商品を手放さない。これは逃げているな」

わたしは目を疑った
この人たちが何を言ってるのか分からなかったのだ
わたしはこれから何を信じればいいんだろう
何て言えばいいんだろう
こんな夜は会いたく以下略
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:36.52ID:RRiKbE4S0
一緒に練習してる西京のこの発言が天心とK1勢の実力差を如実に物語る

西京春馬 @SaikyoHaruma
天心サンキュー 少しでも追いつけるようにしっかり獲りやす!!

那須川 天心 @TeppenTenshin
明日は期待してるよ!
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:04.37ID:C6qcgVZy0
>>661
バカかよお前
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/14(土) 05:22:22.85ID:EM2HNIHn0
>>660
何回も指摘しているがライジンは既にオープンな場ではない。
RISEとSBに依存してる非K1団体MMA支部ライジン。
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/15(日) 02:45:39.96ID:x5QKbc1X0
キックボクサーがMMAルールでアマチュアボクサーに負けるとかいう
地上波ゴールデン生放送でみっともない姿は見せないでくれよ
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/15(日) 03:33:23.01ID:7Rr1GmJV0
K1が閉鎖的って言うけど
K1の友好団体
国内
BIGBANG
MAキック
J-NETOWORK
REBELS
HEAT

海外
武林風
英雄伝説
NDC
etc

天心とこのRISEやRENAのSBの方が他所との交流ないと思うが・・・
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/15(日) 06:37:36.49ID:EXvpCTeS0
双方地味でクソみたいなもんだから出し惜しみするとか笑える
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:08.53ID:diTnEJU60
ステ肉だるま怪我連発
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/16(月) 12:40:51.57ID:K4pZ50250
タケルは逃げきれ!藤田ともやるなよ
キッドのように強敵からは絶対逃げきれ!
大丈夫だから。ニワカは今まで通り応援してくれるから(笑)
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/16(月) 15:52:40.36ID:iFYwOMtP0
アマボクサー相手にあの程度かあ。
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/16(月) 17:14:40.14ID:UFfWgXZn0
那須川の対戦相手

・2階級下のムエタイ王者
・38歳4階級下の引退ボクサー
・1勝2敗のテコンドー
・0勝7敗の喧嘩屋
・34歳未経験素人
・18歳部活レベルの観光外人
・キック5年ブランクの万引き嫁の不倫旦那
・35歳引退者に負けた引退トレーナー
・三流K-1戦士にローでKOされた南米最強戦士(笑)
・全盛期2011年のアマボクサー←New!!
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:54.72ID:rMvK/4pX0
アマボクサーと実質引き分けwwww
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:57.38ID:Bbs2DxwD0
>>682
要はこういうこと?

K社にはTという有名な商品があった
R社にはNという無名な商品があった
オープンな比較サイトでもTは実力を示していた

ある日、無名ながらマニア間では最高品質と知られていた商品Nが比較サイトに現れた
するとK社はTをオープンな場から引き下げ、リリースを出したのだ
「いきなり比較しようなんて大人気ない!一年間、我が社の商品として、我が社だけが売っていいなら、比較OK!」と
本末顛倒な内容に比較を望むユーザーたちは唖然とした

やがて時が経ち、Tは大した検証を経ていなかった事がバレた反面、Nはオープンな場で最高品質である事を示し続け、業界の代表的商品となる
もはや比較を望む声はどちらが高性能かを知るためではなく、いまだTは最高品質と宣伝し続けるK社への反感としての声になっているのだ

しかし、一部の熱狂的K社ユーザーはネットの片隅で呟く
「一年間K社に商品の販売権を渡せば比較できたのにな」
「Nが高性能だと思ってる奴って、ニワカって分かるよなぁ」
「まだ直接比較してないから、Tの方が優秀なのだ」
「K社の方が大きいから、Tが格上なのだ〜」
「比較したいと言いながら、R社は自社が開発した商品を手放さない。これは逃げているな」
「比較の場に競合他社がいるので、オープンじゃない」 ←new!
「Nの検証環境も悪いよなぁ」←new!


わたしは目を疑った
この人たちが何を言ってるのか分からなかったのだ
わたしはこれから何を信じればいいんだろう
何て言えばいいんだろう
こんな夜は会いたく以下略
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/18(水) 13:56:38.76ID:ta/XkxaK0
天心と藤田大和の試合観たら、何か武尊との試合とかもうどうでもよくなってきたわ。
あれだけ面白い試合見せられちゃうと。
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/18(水) 16:59:40.38ID:o6FpyQDJ0
良くて京谷戦ぐらい 悪くて想像つかない
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/19(木) 02:30:43.27ID:WqFIeUTe0
どうでもいい割にごちゃごちゃ言ってて女々しい
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/19(木) 03:01:36.80ID:WqFIeUTe0
どうでもいいとか言ってんのはすっぱい葡萄のお話にしかみえん
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/19(木) 10:21:07.25ID:6yQ8tiXj0
いつまでもK1とかいうお嬢様ルールに引きこもってないでMMAという大海にでてこいよ武尊

キック界隈の連中は格闘家でMMA童貞なのは凄まじく恥ずかしい事なんだって気付け
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:54.82ID:HFijo16J0
くしくも高田の言った通り旬が過ぎてしまったなwww

天心は強い奴とやると面白いとわかってしまったからタケルはやらんでいいわw
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:23.48ID:hzhuPvdp0
だから俺がずーっと言ってただろ。ブソン戦なんて那須川の無駄遣いだから止めとけと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況