X



■ボブ・サップ■Bob Sapp■78 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:03.89ID:pAodAlmk0
DVに関しての続報ねえな
相手の女性の狂言だって情報のレスもあったが、どうなんだろうな
ソースのurlとかはなかったから、確認してないが
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/02/27(火) 03:23:52.80ID:Xgb2oLGy0
>>184
これ、全ての打撃がソフトタッチの痛々しいほどのプロレス試合だけど、どんな経緯なんだ? 相手選手が地元の有名人とか? 韓国でも似たようなことやってたが。
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/04(日) 21:49:11.12ID:JPy0+XGt0
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5G3C2
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/03/10(土) 06:03:52.23ID:ebB1JbSU0
^^
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/05(木) 15:47:35.12ID:CUeCdLdz0
朝青龍は強かったなあ、、相撲ルールでやったのだから力士が勝つのは当然なのだが、、
なんというか、ボブサップに対して夢が壊れてしまったのは事実。
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/11(水) 03:10:23.61ID:cgECZZVh0
>>184
これノーコンだろwwひでぇw
サップもラッキーとノーコンにしようと思ったが、負けにされたけど、どっちでもよさそうな感じだな
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:03.64ID:Kwhs6+VJ0
^^
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:14.58ID:miq98rHU0
サップ久しぶりにCM出てるね
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/01(火) 05:15:16.93ID:sR0ODT/F0
>>201
母国でも知らない人がいないほどのスターだからねサップは
それこそジョーダンやタイソン並み
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:02.55ID:LgBw6lmK0
サップは体の小さい日本だから人気出たっていうやついるけど嘘だよな
200cm150kg 体脂肪10%なんてアメリカでも化け物級にでかいに決まってる
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:42.64ID:oHtap1Pj0
なんか頭のおかしい書き込みがいくつかあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況