X



【UFC離脱】 川尻達也 その46 【RIZIN参戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 17:45:58.84ID:ApujuFsh0
>>321
拠り所とかじゃなくてリリースされるのを避けて
自分の商品価値を下げないための戦略でしょ
クロンには勝っておかないといけなかったけど
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:55.46ID:pw4Tg5sB0
>>330
クロン相手にあの試合は本当に情けなかった。
川尻が地上波で名前売るために組まれた試合だったのにな。
全くいいところ無かったし。
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:05.26ID:2wXy78km0
クロンには勝てないような気がしたが、高田とヒクソングレイシーくらいの差を感じた。
要するに土壌や基本が違いすぎる。
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:43.10ID:VMFkIKDj0
若い奴の壁になると言ってたしライト級に戻すなら矢地のアホを絞めたってください
絞めるのが無理なら漬けたってください
万が一、矢地如きに負けた時はその時です
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:04.35ID:IHk+X/Po0
日本に戻ってきて、塩漬けで勝っても意味無いんだろう
もう五味と殴り合ってほしいわ
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:26.86ID:3OIK+dT20
見たいな
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 11:15:55.80ID:GVgFVS+G0
川尻から塩漬け取ったらKO負けしか残らないだろうに
網膜剥離だし、自殺行為だわ
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 18:33:35.56ID:kkZqb80O0
マジで今の川尻って五味にも負けんの?
UFCからの扱いは五味>>川尻だけど
でもしょうもないタックル連発して膝合わされて負けるのはな…
ワイドマン対ロメロとか青木がベルトを取られた試合で3Rかけて起きたことが1Rで起きたんだよ
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:15.41ID:kkZqb80O0
>>339
タックル連発→タックルフェイント連発
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 06:31:51.00ID:sYKpJfyz0
そのうち1人はMitsuokaだけどね
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/07(日) 17:42:14.00ID:5pEOKxm+0
勝った以上に負けてる上に五連敗はちょっと…
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 15:04:52.29ID:z0Rvh0z00
クラッシャーって呼ばれてるけどクラッシュされてることの方が多いよね
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:47.74ID:CAZIEZdv0
>>342
光岡さんにブン殴り倒されてからの攻めは面白かった
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:04.39ID:CAZIEZdv0
>>342
光岡さんにブン殴り倒されてからの攻めは面白かった
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/09(火) 01:10:20.82ID:y/05hppZ0
プレッサーとかグラインダーのほうが適切だよな
クラッシャーだったのは修斗時代までだった
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/09(火) 16:56:07.22ID:yKLxLIqA0
お塩先生で充分だろ
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/19(金) 17:19:20.76ID:3/PwbSuV0
解説者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況