X



国内MMA総合[修斗、DEEP、パンクラスetc.]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/24(金) 21:36:13.59ID:ikOOdyeE0
>>97
その二つはどう分けてるの?
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/24(金) 22:58:23.49ID:OTq4sNvN0
井上勝ったか
年令のわりに頑張ってるな
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 04:16:44.94ID:dVosqbwe0
>>100
ダメージ方式なら田丸かと思いました
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 09:20:53.25ID:pp0gwQZi0
昨日はじめて田丸みた
キャラやルックスはいいと思ったがパンクラス若松やDEEP安谷屋とかよりも実力は落ちるかなと思った
若いしこれからだけど
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 09:25:07.80ID:+BwA8gDa0
Deep大阪大会凄いやついたな
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 12:09:54.09ID:XTKQxFFR0
田丸は減量で相当ミスったくさいね。動きにキレなさすぎ。
その状態で要所要所、きめられかけたのを凌いだのは流石

逆にハヤトは前評判を覆す強さを見せた。
四つ組が得意な田丸を何度も倒したのはすごい。
最後の三角から脱出したのもすごいし尚動き続けたのもすごい!

主催者としては一番美味しい終わりかたした思うわ
若い看板二人の無敗伝説はどちらも継続、おまけに煽り甲斐のある因縁発生。
面白かったです
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 12:53:44.09ID:ty/PPRtQ0
あれだけ内容も詰まった納得のドローも滅多にない
会場にいたけど興奮とため息(凌いだあ!)の連続だったよ
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 13:19:15.42ID:y+GZ2YmZ0
ハヤトと田丸双方すごかった
どっちもあと一歩で負けるってとこで気持ち切らずに持ち直したのがすごい

そして石橋の二戦連続のゾンビぶり
石橋はほんと生で見に行きたい選手だわ
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 13:34:12.46ID:zBvVhWJE0
修斗は来年3月K-1たまありに試合提供するって噂
あくまで噂
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 13:34:22.80ID:dVosqbwe0
>>107
1/29の時にそうとう丸かったからな〜
あそこからよく落とすよw

つぎは万全な状態で見たいな〜

実力は田丸のが上だが
根性やコンディションでハヤトがなんとかした感じだったな
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 13:41:54.89ID:zBvVhWJE0
K-1たまアリはMMAもやると思うよ
武林風もクンルンもMMAやってる
でないといきなりたまアリ進出するわけない
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 16:40:21.05ID:/ttwQAyZ0
面白かったけど即扇久保と観たいって感じでもないかと思った。
昨日勝った元パン王者二人と観たいな。
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 17:19:26.52ID:XTKQxFFR0
井上選手はほんまプロやな
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 19:08:14.25ID:dM+s7g0G0
>>114
あれはひどいプロとして
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 21:21:23.60ID:FX81YOpQ0
ゴン格実質廃刊、今知ったわ
いまさらだけど、終わった感あるな

修斗は続くだろうけど、deepとパンクラスは個人経営だし、
いつやめてもおかしくはないな
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 23:27:05.55ID:2jo8YnNJ0
>>115
どんなとこがヒドイの?
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 23:40:29.73ID:WuM3aUe00
コアな人はいいけど、昔の惰性でちょこちょこ見続けてるおれにとっては
雑誌があったから今の状況知れてたんだけどなぁ
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 03:47:37.33ID:32MFEzJN0
柔術中心にMMA記事も載せるやる人向け雑誌なら、出版できるんじゃないだろうか
業界の機関誌みたいなヤツ
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 05:35:11.11ID:OxH6A0RK0
ゴンカクは電子書籍でいいよ。
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 13:14:39.21ID:vct27/BV0
修斗ってFIGHTPASSに切られたの?
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 13:16:32.23ID:GmGx6U/20
断ったんだろ
DEEPも断ってるし、条件は最悪っぽしね
パンクラスなんか映像自分のとこで準備して配信してもらうっていう、奴隷みたいな契約みたいだし
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 13:18:35.46ID:vct27/BV0
いろいろコストがかかるのね
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 13:22:25.92ID:WhoAhCpU0
佐伯が以前ニコ生の番組であんまり条件良くないんだよねみたいなこと言ってたような
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 13:30:57.76ID:vct27/BV0
逆に言うと超高そうなクレーンカメラ使って自前でFIGHTPASSやってMXの枠買いもできるパンクラスって意外と金があるってこと?
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 13:34:22.90ID:GmGx6U/20
samuraiに切られたから、金出さないとどこも放送しない状況だしね
MXも毎回じゃないみたいだし、どこも厳しいね
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 16:22:20.27ID:OxH6A0RK0
でも修斗はスポンサーバナーにFIGHTPASSの文字出てたし実況解説ちゃんと席用意されててやってたよ。
そのうちライブラリーの追加されるんじゃ?
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 16:22:58.96ID:OxH6A0RK0
ライブラリーに
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 16:56:28.18ID:I5HR3mE+0
>>117
試合が面白くなさすぎます
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 17:03:14.08ID:vct27/BV0
むしろ修斗にお似合いだろ
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 17:05:24.41ID:1Um7BbDS0
アベマていくら払ってんだろ
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:41.95ID:xyylTzrx0
ファイトパスは団体数多いから日本の団体だけで2団体も放送していくのは難しくなるんかね
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/26(日) 23:35:34.15ID:aciJA0q90
日本大会でやるというウワサ

けどアメリカ行く前に若手とやってほしい
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 02:03:31.16ID:SDw5c0PC0
>>137
ケージになってから今1番勢いある団体だと思ってる
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 02:21:14.41ID:ywZEvlI30
ねえよバァカ
お前らってしゅうとの痛いとこ指摘されるとしゅうとだけのファンなんかいないって逃げるけど実際はくっせえのがゴキブリみたいに潜伏してんじゃねーかw
やっぱりくっせえしゅうとオタは全員ブッ殺しちまったほうがいいな
ガキの試合組んでそれを目当ての身内のガキにまでチケット安売りしてんじゃねえよボケ
それと逃げてねえで>>71に答えろよ
話はそれからだ、ボケ
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 07:35:08.83ID:gk7YquAr0
修斗にZSTとパンクラス参戦する
いよいよ【来年】に向けて始まったね
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 12:59:31.00ID:SDw5c0PC0
>>145
堀口ってufcからしたら試合面白くないからいらないって言っただけやおね
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 16:10:36.81ID:NweAbAIy0
こないだの後楽園で試合の合間に対戦決定した選手の喋りがあったね
おもしろいこと言ってる人も多くてよかったわ
ああいのうはボーナスなし、全部選手のボランティアなんだよね
ああいう選手たちをどんだけ繋ぎとめておけるかがしゅうとの未来を決める(ドヤ)
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 16:13:05.86ID:ywZEvlI30
既にどんどん離脱してるしつなぎとめてねーだろ
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 16:14:05.88ID:ywZEvlI30
>>147
バカかお前は?
しゅうとオタってお前みたいなバカしかいねーの?
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 16:53:59.69ID:6h7tM/rO0
パンクラスはUFCみたいにロッカールームボーナスも支給してるし、
そういう所に選手が集まってくるのは自然な流れ
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 17:49:45.45ID:GKb8rwLa0
知り合いから聞いたら、指定病院はあるものの
パンクラスは試合の怪我は、パンクラスが持ってくれるらしい
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 21:28:43.76ID:5Bxs+8mP0
>>153
パンクラスはだいぶ前に治療費全部出すってツイッターで言ってたな
すごい高くなったら厳しくなるかもしれんが
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 02:44:32.11ID:MK8LNFIh0
何気にかなり選手に優しいな
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 04:49:38.89ID:ztAg1pWC0
それDEEPもw
言わないだけで佐伯さんは昔からそう。
選手に聞けば分かる事w
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 10:09:52.79ID:59kNU3yb0
>>157
修斗もやで
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 11:44:43.94ID:MK8LNFIh0
修斗って交通費治療費自費
ギャラ5万くらいなんだろ?
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 14:06:57.73ID:v42efPJq0
下っ端は二万とかそんなもん
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 14:31:37.19ID:My6n8Vcn0
DEEPアベマ撤退はじきにアベマが格闘を有料チャんにするからそれにともなう諸々の事情でいち早く独自に切り替えたって関係者にきいた
テレ朝とどっかの援助がもうすぐきれてどんどん有料チャンになるだとか
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 15:17:49.52ID:OBrqLVsH0
>>163
ほんまか?格闘チャンネルが有料化するならベラトールやKSWとか生放送にしてほしいな
ベラKSWボンクラスが見れて月1000円くらいなら安いと思うが
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 15:46:56.84ID:MK8LNFIh0
>>161
マジかよ修斗最低だな
どうせキッズ修斗とかノーギャラか500円くらいだろ
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 21:37:55.12ID:diW3P1Qr0
あべま格闘チャンネルが有料になるならプロレス排除してくれって感じで。
ランジェリーなんとかもイラネ。
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 02:42:51.19ID:ObDssppc0
アベマ有料化したら金は一銭も払わないけど声だけはでかいタダ見乞食の修斗オタを切り捨てられて喜ばしいじゃん
どうせ修斗なんて有料で見る価値なんかないし、修斗オタだってタダじゃなきゃ見ないだろ
有料化したらただでさえ少ないスレの書き込みがさらに減るんじゃねーの?w
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 03:55:24.89ID:ObDssppc0
修斗に出るヤツってアマはクソ高い参加費とユニフォーム買わされて
プロになってもクソ安いギャラで治療費交通費自腹で搾取されんだろ
しかも搾取してる張本人のルミナや坂本はTUFやライジンから仕事もらっていい生活してるし、舐めすぎだろ
10年以上続いてるこの惨状を是認して盲目的にしゅうとを崇拝するしゅうとオタっていよいよ頭おかしいんじゃねーの?
当然、アベマが有料化したら金払って大好きなしゅうとに貢ぎ続けるんだよな?
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 09:04:41.02ID:pRk5g/GC0
ボンクラスヲタと臭斗ヲタがまた喧嘩してるの?
今どき団体ヲタとか恥ずかしいやつだなw
ボンクラスも臭斗も有料なら見ねーよ
ベラトールやKSWがあるなら月1000円くらいなら払ってやるか程度、ボンクラス臭斗はそのおまけ
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 11:12:22.03ID:ZT/cm6kV0
ボンクラスヲタが暴れてるけど、みんなに無視されてるだけかと
言ってることデタラメで何も知らないみたいだし

ボンクラスヲタのんかプヲタ上がりのこういうやつばかりだから
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 11:44:05.90ID:ENsWO2wo0
どうでもいいがFIGHTPASSで修斗のこの間の後楽園いつアップされんだ?
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 13:05:01.44ID:PLHeIIRW0
アベマの格闘技チャンネル有料になるってマジ?タイムシフト出来るんだったら月1000円ぐらい払ってもいいかな
ただ上でも言われているみたいにプロレスは外せよ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 13:48:00.95ID:ObDssppc0
デタラメだってんならしゅうとが治療費交通費を選手に出してるって証明しろよ
それもできずに都合の悪い意見に耳ふさいでいつまでもしゅうとこそ最強、しゅうとこそ最高とかのたまってんじゃねーぞ、ド貧乏クソ団体が
あとしゅうとオタって後楽園ホールに来る熱心な信者1000人くらいブッ殺したら絶滅しそうだよなw
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/31(金) 00:58:47.04ID:NVQ9Goa20
治療費出ない
交通費出る
セコンドの交通費出ない
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/31(金) 01:00:17.26ID:NVQ9Goa20
団体オタ気持ち悪い
練習とか団体別でやってねーしw

同じジムとか交流あるジムの奴とかなら
団体関係なく仲良くしてる

マジきめぇ死ねよ
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/01(土) 08:54:02.02ID:9gbUrzE60
格闘技チャンネルプロレスだけにして欲しいな。

閲覧数見てもわかる通りつまんねえし誰にも需要ないじゃん。
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/01(土) 16:40:23.51ID:JYDYJ0hv0
なんでパンクラスファンって頭おかしいのが多いんだろ
現実が全然見えてないし
小さな会場で微妙な選手集めてるだけなのに、なんか中心にいるとか
勘違いしてるし
一番頭悪いと思うのが、パンクラスに出ると、UFCに近くなるとか
本気で思い出せないることかな
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/01(土) 23:07:46.42ID:AlHa5/wn0
>>181
セコンド交通費宿泊費は出たぞ
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/01(土) 23:53:07.83ID:hoFgLBva0
>>187
それ、あなたが有望な選手だからか
または同じジムから複数出したか、とかでは?

俺はしょっぱいから出して貰えなかったよマジな話
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/02(日) 10:26:07.52ID:YXcolVo60
結局ufcに行くのとか勝つやつって修斗だよね
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/02(日) 19:10:05.24ID:vssNTWeI0
>>190
修斗がクソとかパンクラスがクソとか
特定団体だけ叩いてるのは
強さに憧れて格闘技を観てるけど
自分じゃ何も出来ないチンカスのキモヲタだよ
間違いない
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/02(日) 19:58:13.62ID:FB9c+t3g0
というか日本のMMA団体なんて2つくらいでいいわ
それで対抗戦とかやってくれ
見てるほうも楽だし
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/02(日) 20:41:59.31ID:YXcolVo60
>>194
たしかにね、、
修斗とパンクラスで!
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/02(日) 23:02:26.33ID:YXcolVo60
>>196
それいいな
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/02(日) 23:02:46.15ID:YXcolVo60
>>196
しかし、パンオタが怒るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況